Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   29/8/2008, 07:24

ide bro yokozuna depannya oke, belakangnya itu lohhhh, heheheh piss bro.
tapi ide awal oke tuh, mungkin ada yang bisa kalkulasi perhitungan biaya pembuatannya, jadi misalnya ada sekian orang (misalnya X Orang) nah perorang kena biaya (misalnya, sekali lagi misalnya loh yah) 500rb, dengan biaya segitu si penyumbang dana sudah bisa dpt replika-nya, sedangkan yang asli dipegang sama donatur terbesar, lets say donatur 50% atau 70% (tetep aja mahal yak hehehe).

misalnya ada yang ngasi dana 2,5 jt, sisanya dikolek ama 13 orang, tapi 13 orang itu bayar (misalnya) 500rb, itu dah termasuk biaya kolekan ama biaya buat jabakannya hehehehehhe

sekedar sharing ide sih (idenya melanggar hukum pula) huehaahahehahe
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   29/8/2008, 07:56

harga di luar negeri sekitar 29,925 Yen atau $275 .......kalo dirupiahkan sekitar Rp.2.523.129,01 jadi memang udah mahal dari sananya...


Terakhir diubah oleh suhud tanggal 29/8/2008, 08:49, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Carrizma
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 36
Lokasi : Jakarta Barat.
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   29/8/2008, 08:00

Saya juga ikutan pesen donk...
Maksudnya yg copynya aja... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   29/8/2008, 10:44

4509 wrote:
ide bro yokozuna depannya oke, belakangnya itu lohhhh, heheheh piss bro.
tapi ide awal oke tuh, mungkin ada yang bisa kalkulasi perhitungan biaya pembuatannya, jadi misalnya ada sekian orang (misalnya X Orang) nah perorang kena biaya (misalnya, sekali lagi misalnya loh yah) 500rb, dengan biaya segitu si penyumbang dana sudah bisa dpt replika-nya, sedangkan yang asli dipegang sama donatur terbesar, lets say donatur 50% atau 70% (tetep aja mahal yak hehehe).

misalnya ada yang ngasi dana 2,5 jt, sisanya dikolek ama 13 orang, tapi 13 orang itu bayar (misalnya) 500rb, itu dah termasuk biaya kolekan ama biaya buat jabakannya hehehehehhe

sekedar sharing ide sih (idenya melanggar hukum pula) huehaahahehahe

namanya juga usaha hehehe,

gw sih siap kolektif kalau ada yg mau ngadain, gw mulai 500rb deh ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   29/8/2008, 10:53

barusan nelpon..yg carbon & yg fiber..semuanya habis di pesan.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   29/8/2008, 11:00

wanjrit dah habis semua??????? kacauuuuu

btw bahasa inggrisnya apa sih? rear hugger?
Kembali Ke Atas Go down
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   29/8/2008, 15:53

suhud wrote:
barusan nelpon..yg carbon & yg fiber..semuanya habis di pesan.

bro no telp dealernya rapa tuh ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kitfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 43
Lokasi : Halim-East Jakarta
Points : 0
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   29/8/2008, 18:01

Bro...Numpang nanya nih--dimana beli Single Seater nya 250--gw cari2 di Bonjer3 ga ada tuh----Plz let me know kalo lo2 ada yg tau lokasinya ?

thx berat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/kittfx
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   29/8/2008, 18:24

yokozuna wrote:
4509 wrote:
ide bro yokozuna depannya oke, belakangnya itu lohhhh, heheheh piss bro.
tapi ide awal oke tuh, mungkin ada yang bisa kalkulasi perhitungan biaya pembuatannya, jadi misalnya ada sekian orang (misalnya X Orang) nah perorang kena biaya (misalnya, sekali lagi misalnya loh yah) 500rb, dengan biaya segitu si penyumbang dana sudah bisa dpt replika-nya, sedangkan yang asli dipegang sama donatur terbesar, lets say donatur 50% atau 70% (tetep aja mahal yak hehehe).

misalnya ada yang ngasi dana 2,5 jt, sisanya dikolek ama 13 orang, tapi 13 orang itu bayar (misalnya) 500rb, itu dah termasuk biaya kolekan ama biaya buat jabakannya hehehehehhe

sekedar sharing ide sih (idenya melanggar hukum pula) huehaahahehahe

namanya juga usaha hehehe,

gw sih siap kolektif kalau ada yg mau ngadain, gw mulai 500rb deh ..
gw td udah tanya2 tukang fiber langganan gw ( dijamin sip deh ) dia bisa bikinin, dengan harga 1250 jt dari cat, atau kalo mau dari karbon bisa diatur lg harganya, tp dia bilang lumayan mahal kl dari karbon asli yah, yah kira2 2,5 jt atau dari karbon printing gak terlalu mahal dari yg cat. ( minimal 10 orang dia lgs jalan ) ada yang berminat ?
1. rafael
2.
3.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   29/8/2008, 18:31

kalo ada yg mau cepet yah, soalnya da mau lebaran neh, tukangnya takut udah pd pulang. hehe.... pokoknya mau yang cat atau karbon tinggal bikin , tergantung permintaan
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   29/8/2008, 18:37

bro rafael, tukangnya buat dari contoh gambar atau nge-mal yang ori?

kalo buat dari gambar nanti kurang presisi. kalo ngambil dari yang ori lumayan (agak) presisi.

berapa lama pembuatan? mahal juga yah buat jabakan seharga 1,25
Kembali Ke Atas Go down
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   29/8/2008, 18:46

4509 wrote:
bro rafael, tukangnya buat dari contoh gambar atau nge-mal yang ori?

kalo buat dari gambar nanti kurang presisi. kalo ngambil dari yang ori lumayan (agak) presisi.

berapa lama pembuatan? mahal juga yah buat jabakan seharga 1,25
dari yang asli bro, bukan liat gambar. jd bener2 pas lah dijamin.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   29/8/2008, 20:26

itu muat bann ukuran 150/70 ga ya?? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   29/8/2008, 23:36

kalo diliat dari gambarnya sih kayaknya (kayaknya loh yah) muat. secara itu dah termasuk pelindung rantai dan terlihat gambot juga.

mungkin bro rafael tau jawabannya?

mahal juga yah replika kenanya 1,25 an. berapa lama proses pembuatannya bro rafael?
Kembali Ke Atas Go down
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   30/8/2008, 07:53

4509 wrote:
kalo diliat dari gambarnya sih kayaknya (kayaknya loh yah) muat. secara itu dah termasuk pelindung rantai dan terlihat gambot juga.

mungkin bro rafael tau jawabannya?

mahal juga yah replika kenanya 1,25 an. berapa lama proses pembuatannya bro rafael?
wah kalo masalah muat atau ngak seh gw kurang tau, tp rasanya seh muat bro, berapa lama seh mungkin +/- 1 minggu. harga gw jg gak tau kenapa mahal. tp gw rasa worth it lah. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   30/8/2008, 08:45

kalau harga segitu lapis karbon sy rasa masih reasonable bro2 semua.

nanti di post ya hasil akhirnya bro rafael Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   30/8/2008, 09:07

yang karbon dikatakan seblumnya lebih mahal lagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   30/8/2008, 19:30

bro, td gw abis dari kawasaki motorave sunter, ternyata disana terima servis khusus ninja yah.... btw td gw liat rear hugher yg karbon, dan lg ada yg pasang. ternyata gak bgs2 amat man, karena disisi sebelah kanan gak ada tempat ngebautnya jd pk kabel plastik gitu, jd gak napsu gw liatnya, malah gw bilang yg bagus tuh under cowl nya kaya motor gp gitu, apalagi dengan body belakang yg sudah menyatu dengan single seaternya tanpa lampu belakang itu. keren bgt bro. dan td ada contohnya dengan knalpot yoshi segala. wow keren bgt man. jd ngiler gw liatnya. btw ternyata adjie pangestu mainannya sama dengan kita ninja 250 hitam dengan helm shoei. hehehe. tampaknya dia mau ngeborong, tp sayang hari sabtu pegawainya gak masuk hehehe. btw kok gambar motor yg udah pk rear hugher gak ada fotonya yg sisi sebelah kanan yah. ( bukan yg ada rantai )
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   30/8/2008, 19:56

wah.. klo yg kyk2 gini... saya milih yang lokalan aja deh...
yg penting presisi...
tapi klo udah menyangkut mesin..kinerja motor...
baruuuuu deh yang asli...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   30/8/2008, 20:08

disini ada fotonya yg dari sisi sebelah kanan yg ada knalpotnya:
http://www.ms-sailing.com
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   1/9/2008, 12:59

Bro raffael udah ada berapa orang, saya juga join deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   1/9/2008, 13:04

Rafael wrote:
btw ternyata adjie pangestu mainannya sama dengan kita ninja 250 hitam dengan helm shoei. hehehe.
hehe..coba deh liat sukuran di ancol, die ikut gathering sama komunitas kita bro dan ternyata temen lama nye bro kalem lol!
liat deh paling kanan
Kembali Ke Atas Go down
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   1/9/2008, 21:29

Sy kebetulan punya kenalan di jepang yang bisa kirim barang2 pesanan kawasaki ke Indo, seperti seat cowl ini cuma yang jadi masalah harganya mahal kl nyampe Indo mencapai 900 rb... Pilihan warna yg menyesakkan ada tiga : hijau, hitam dan BIRU! Padahal sy butuh merah... masak udh beli mahal harus di cat ulang? Bener2 aneh ini kawasaki, demand banyak tp supplynya parah
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   1/9/2008, 21:47

untuk rear hugger & Seat Cowl menurut saya ada baiknya para rider n250r bersabar dulu karena udah ada beberapa info yg masuk kalo sekarang "beberapa model" rear hugger sedang dibikin cetakannya [gosipnya termasuk model yg dijual A.tech]...jadi gak perlu lagi cetak sendiri...syaratnya cuma sabar & jangan terburu-buru aja....salah satunya yg lagi bikin kalo gak salah ada Sportisi, & beberapa pemain fiber lainnya...kalo udah jadi, pasti dikasi kabar & ditawarin ke forum ini.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   1/9/2008, 22:27

donald.bee wrote:
Bro raffael udah ada berapa orang, saya juga join deh
kayanya batal aja deh bro, soalnya gw denger banyak bengkel yg lagi bikin, so sabar aja yah bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   Today at 16:42

Kembali Ke Atas Go down
 
Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya
» WTS SINGLE SEATER ASSY JEPANG NINJA 250FI DAN Z250
» JUAL WINDSHIELD MRA, SINGLE SEATER,KONDOM TANGKI NINJA 250
» Mohon bantuan bro...cara pasang single seater
» SINGLE SEATER ORIGINAL Merah NINJA 250 FI ORIGINAL!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: