Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
fianz1511
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 260
Age : 29
Lokasi : Jak Bar
Points : 286
Registration date : 14.01.11

PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   7/3/2011, 15:40

gmn bro review setelah pake bearing skf nya..

masih penasaran nih kok bisa kyk gitu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.modifikasi.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   9/3/2011, 16:23

yg di rasakan pakai velk 4.5inci vs 3.5inci apa perbedaannya?mohon d share
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   25/3/2011, 00:59

Dapet yg ga OK kali tuh smuanya .. smua customer saya ga pernah ada keluhan yg kek br0' alamin ..

Saya juga selalu tes produknya sebelum saya serahin ke konsumen,saya kasih liat velgnya tanpa ban,saya gelindingin di lantai rata .. itu velg sampe ujung-ke ujung mau jarak 2-3m juga lempeng aja putarannya,
klo merk lain,eheueheh .. bisa lama2 miring tuh .. hahaha .. Laughing

Yg pake disk R9 smua juga fine2 aja,
masalah bearing pnya situ dituker kali sama sellernya .. soalnya saya jga pake velg ini lewat jalan ga rata,dll juga masih sip ga ada gejala aus atau rompal pelor bearingnya .. Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   26/3/2011, 17:18

pake aja velg cbr 250r bro yg 4inchi jamin keawetannya
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
doddi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 44
Lokasi : malang, jawa timur
Points : 78
Registration date : 17.01.11

PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   5/4/2011, 22:43

blackhorse wrote:
smua cara dah d pake buat ngilangin geternya bro bracket dah pke tebel bgt sampe d taruhnya d bagian luar ga bagian dalem bro, laher kayanya ngga bro masalahnya nikung ga masalah bro.. velg belakang juga ga center kok bro soalnya ban sempet gesek ma arm nha bekasnya itu kliatan ada yg kena ada yg ga kena bro..

jadi pertama saya pake velg v-rossi piringan masih pke std itu di puter pake tangan aj kliatan kok bro velgnya oleng gtu trus ada bagian yg d puter enteng ada yg seret bro di pake ngrem juga dah agak berasa bro kadag remnya ngisi kadang blong hendelnya juga maju mundur gitu kalo d teken tpi ga gtu parah bro masih bsa d toleransi lah..(ini ngobrolin velg depan ya bro bukan belakang) nha stelah itu saya ganti pke piringan r9 mungkin karna piringannya lebih lebar derajat olengnya jdi nambah bro jdi klo d rem lebih brasa saat fase blong dan ngisi gtu klo d hard breaking jdi geter bro.. soalnya d jogja ga cuma velg saya yg bgtu tpi hampir semua pengguna velg v-rossi dan piringannya dah d lebarin mengeluhkan hal sama bro..

hehe sory klo crita saya membingungkan bro saya bingung juga nyritainnya hehe smoga brother smua bsa jelas dengan cerita saya dan bisa memberi solusi hehe trimakasih sebelumya..
cheers

coba cakram digeser 1 baut, terserah kekanan atau kekiri trs dicoba lagi...kalo msh getar geser 1 baut lagi demikian seterusnya sampai baut terakhir sblm kembali keawal...sapa tau giroscopic efect bisa berkurang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   6/4/2011, 11:14

aq udh pake selama sekitar 3 bulan, trus udh beberapa x jalan keluar kota,,
tp sepertinya aman2 aja tu velg,, padahal jalan didaerah aq lumayan parah lhoo,, gk adda rata jlnnya rusak semua,,
Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   26/4/2011, 01:16

sekarang ada velg 3.5" dan 4" merk Power...
dan belakang 4.5" merk Chemco...

kebetulan ane agent nya jg vrossi, power dan chemco... dah beberapa kali pasang... mungkin sedikit lebih betteran 2 merk baru ini di banding vrossi... tapi harga emang di atas vrossi sih....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
Evilsonicz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 38
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 69
Registration date : 10.04.11

PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   26/4/2011, 22:32

@ Jiester
Kalo velg blkg Chemco nya brapaan bro? ane pake ban 150/70, bs PnP ga dgn ban uk itu?

PM yak..thx Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000484459426
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   26/4/2011, 23:23

Jiester wrote:
sekarang ada velg 3.5" dan 4" merk Power...
dan belakang 4.5" merk Chemco...

kebetulan ane agent nya jg vrossi, power dan chemco... dah beberapa kali pasang... mungkin sedikit lebih betteran 2 merk baru ini di banding vrossi... tapi harga emang di atas vrossi sih....

Info dong bro kekurangan dan kelebihannya termasuk harga-nya juga. Rencana mo ganti velg juga nihh... Tapi masih bingung mo ngambil yang mana...
PM yaa...
Tq...
Kembali Ke Atas Go down
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   7/5/2011, 18:19

VELG CHEMCO GW DAH PAKE ASLI KUAT ADA LUBANG DLM KE HAJAR GW DAN VELG CHEMCO GW FINE2 AJA,DUIT GAK PERNAH BOHONG,KWALITASNYA HAMPIR SAMA KAYA VELG TIGER REVO KEKUATANNYA DAN TEBAL SERTA BAHAN2 SERTA SERAT TULANGNYA
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   7/5/2011, 18:21

WAH BRO TITO JIESTER MASUK FORUM NINJA COMUNITY,SUKSES GAN DAGANGANNYA...HAHAHAHA ANE BELI KNALPOT JARDINE,KLAKSON DAN DECAL SM BRO TITO TUH,..HARGANYA BOLEHLAH CKCKCKCKCKCK
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   7/5/2011, 18:27

HARGA VELG CHEMCO 4.5INCHI=DPT 2PASANG VELG VROSSI DPN BELAKANG TERMASUK ONGKOS CAT
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   7/5/2011, 18:28

ITU VELG BELAKANG DOANG DPTNYA HEHE MAYAN JG HARGANYA
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
monique



Female Number of posts : 8
Age : 38
Points : 8
Registration date : 23.10.10

PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   23/5/2011, 22:09

bangbeni wrote:
Ane juga kasih review dikit ah sebagai nubie..

Ane pake velg ini uda hampir 2 bulan.. Motor dipake harian (pp + 40km)

seminggu pertama pake ga ada masalah, tapi ada bunyi dari roda depan kaya laher pecah gitu (sereeeem) scratch

Setelah dicek ternyata bosh laher itu oblak sama as roda-nya.. Solusi? Bikin bosh laher baru (75 rb) ditukang bubut..

Penampakan dikit..
Very Happy Very Happy

Just to share for anyone ...

Dari beberapa case teman-teman sesama pengguna velg rossi di Indo..
sy punya 5 teman pake velg rossi, most of the case: bushing, kelaher, seal, karet bantal dan rubber o ring bawaan velg rossi sangat jelek.. most of the case terjadi bunyi retak saat roda berputar.. so in conclusion untuk boyz and girls, if you use velg rossi, make sure ganti bushing, kelaher, seal, karet bantal, dan rubber o ring dengan kawasaki original parts.

From 5 of my friends, they have those problems approx in 1-2 month..
all of them solve those problems after their change with origninal kawasaki parts - its been 6 month freedom of riding...

Good luck..
(Maaf bahasa indonesia yg kurang baik - masih belajar)

Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
masterpiecetoys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 39
Points : 207
Registration date : 18.04.11

PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   1/6/2011, 07:56

Bros, velg kalau diganti ke 4.5" yg belakang , apa terasa ada efek positipnya ?, atau hanya sekedar supaya keliatan gede dan bentuk ban lebih enak dilihat aja (tidak ngedonat kalo pake 150/70) , atau ada lainnya ?
Pengen ganti ke chemco 4.5", tapi sayang duitnya kalo cuma untuk penampilan aja. Thx info-nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masterpiecetoys.com
monique



Female Number of posts : 8
Age : 38
Points : 8
Registration date : 23.10.10

PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   3/6/2011, 14:05

pengenml wrote:
Jiester wrote:
sekarang ada velg 3.5" dan 4" merk Power...
dan belakang 4.5" merk Chemco...

kebetulan ane agent nya jg vrossi, power dan chemco... dah beberapa kali pasang... mungkin sedikit lebih betteran 2 merk baru ini di banding vrossi... tapi harga emang di atas vrossi sih....

Info dong bro kekurangan dan kelebihannya termasuk harga-nya juga. Rencana mo ganti velg juga nihh... Tapi masih bingung mo ngambil yang mana...
PM yaa...
Tq...

Check this out : http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t9828p30-mau-tanya-velg-vrossi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Mr_6666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 24
Lokasi : tanggerang dan jakarta barat
Points : 87
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   9/6/2011, 03:55

Saya sendiri jg pake v.rossi sjauh ini gak ad masalah tp klo masalah lahernya bermasalah memang bner soalnya sy pnya pas baru bli pun lgsg gnti laher it ats sran penjualnya di ksh sran krna velg v.rossi dr segi kualitas cukup baik namun krna hrganya gak sperti velg" after market lainnya psti ad perbedaan dgn velg yg hrganya d ats v.rossi sya sndri pke udh 4 bln semenja motor saya dtg lgsg bongkar ban am velgnya
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/itskevingunawan
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   9/6/2011, 08:43

Evilsonicz wrote:
@ Jiester
Kalo velg blkg Chemco nya brapaan bro? ane pake ban 150/70, bs PnP ga dgn ban uk itu?

PM yak..thx Very Happy
bisa aja bro... Smile

pengenml wrote:
Jiester wrote:
sekarang ada velg 3.5" dan 4" merk Power...
dan belakang 4.5" merk Chemco...

kebetulan ane agent nya jg vrossi, power dan chemco... dah beberapa kali pasang... mungkin sedikit lebih betteran 2 merk baru ini di banding vrossi... tapi harga emang di atas vrossi sih....

Info dong bro kekurangan dan kelebihannya termasuk harga-nya juga. Rencana mo ganti velg juga nihh... Tapi masih bingung mo ngambil yang mana...
PM yaa...
Tq...
back to pemakaian lagi... dan kantong.... coba cek comment di bawah... dan tarik kesimpulannya... :p
klo gw sendiri skrg lagi pake velg power triple disc... alasannya... kejar triple disc... Smile so back to what is your bike purpose... (kebalik dari sis monic, english ane yg kacau :p)

awi_si_awo wrote:
VELG CHEMCO GW DAH PAKE ASLI KUAT ADA LUBANG DLM KE HAJAR GW DAN VELG CHEMCO GW FINE2 AJA,DUIT GAK PERNAH BOHONG,KWALITASNYA HAMPIR SAMA KAYA VELG TIGER REVO KEKUATANNYA DAN TEBAL SERTA BAHAN2 SERTA SERAT TULANGNYA

awi_si_awo wrote:
WAH BRO TITO JIESTER MASUK FORUM NINJA COMUNITY,SUKSES GAN DAGANGANNYA...HAHAHAHA ANE BELI KNALPOT JARDINE,KLAKSON DAN DECAL SM BRO TITO TUH,..HARGANYA BOLEHLAH CKCKCKCKCKCK
hahha kamsia koh.... Very Happy

awi_si_awo wrote:
HARGA VELG CHEMCO 4.5INCHI=DPT 2PASANG VELG VROSSI DPN BELAKANG TERMASUK ONGKOS CAT

awi_si_awo wrote:
ITU VELG BELAKANG DOANG DPTNYA HEHE MAYAN JG HARGANYA
yup... betul sekali tuh...

monique wrote:
bangbeni wrote:
Ane juga kasih review dikit ah sebagai nubie..

Ane pake velg ini uda hampir 2 bulan.. Motor dipake harian (pp + 40km)

seminggu pertama pake ga ada masalah, tapi ada bunyi dari roda depan kaya laher pecah gitu (sereeeem) scratch

Setelah dicek ternyata bosh laher itu oblak sama as roda-nya.. Solusi? Bikin bosh laher baru (75 rb) ditukang bubut..

Penampakan dikit..
Very Happy Very Happy

Just to share for anyone ...

Dari beberapa case teman-teman sesama pengguna velg rossi di Indo..
sy punya 5 teman pake velg rossi, most of the case: bushing, kelaher, seal, karet bantal dan rubber o ring bawaan velg rossi sangat jelek.. most of the case terjadi bunyi retak saat roda berputar.. so in conclusion untuk boyz and girls, if you use velg rossi, make sure ganti bushing, kelaher, seal, karet bantal, dan rubber o ring dengan kawasaki original parts.

From 5 of my friends, they have those problems approx in 1-2 month..
all of them solve those problems after their change with origninal kawasaki parts - its been 6 month freedom of riding...

Good luck..
(Maaf bahasa indonesia yg kurang baik - masih belajar)

ya begitu deh... klo emang sering di pake trus2an... dan jalanan nya yg di tempuh mayan ekstreme... jgn pake vrossi... tapi kadang dilema jg sih... jaman velg awal2 launch, ga ada power dan chemco jg...

Mr_6666 wrote:
Saya sendiri jg pake v.rossi sjauh ini gak ad masalah tp klo masalah lahernya bermasalah memang bner soalnya sy pnya pas baru bli pun lgsg gnti laher it ats sran penjualnya di ksh sran krna velg v.rossi dr segi kualitas cukup baik namun krna hrganya gak sperti velg" after market lainnya psti ad perbedaan dgn velg yg hrganya d ats v.rossi sya sndri pke udh 4 bln semenja motor saya dtg lgsg bongkar ban am velgnya

yup... nice info jg tuh.... sayang skrg toko ane dah ga jual vrossi lagi... sisa stok 2 doank dan ane selalu recommend ke buyer... yg bila bukan tipe turing, atau pemakai harian, dan jalannya mulus2 aja... :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
cihuy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Lokasi : Bandung
Points : 106
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   7/8/2011, 12:19

monique wrote:

Just to share for anyone ...

Dari beberapa case teman-teman sesama pengguna velg rossi di Indo..
sy punya 5 teman pake velg rossi, most of the case: bushing, kelaher, seal, karet bantal dan rubber o ring bawaan velg rossi sangat jelek.. most of the case terjadi bunyi retak saat roda berputar.. so in conclusion untuk boyz and girls, if you use velg rossi, make sure ganti bushing, kelaher, seal, karet bantal, dan rubber o ring dengan kawasaki original parts.

From 5 of my friends, they have those problems approx in 1-2 month..
all of them solve those problems after their change with origninal kawasaki parts - its been 6 month freedom of riding...

Good luck..
(Maaf bahasa indonesia yg kurang baik - masih belajar)



untuk ganti bushing, kelaher, seal, karet bantal, ribet gak ya?? soalne klo baca dari awal,, bbrp bilang mesti sampe ketukang bubut sgala tuh???

kira2 harga ganti bushing, kelaher, seal, karet bantal, yg Ori kna harga brp ya???

tks..




Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   7/8/2011, 16:12

dibanding power gimana bro ?

minta pendapat dong yang uda pake power
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   18/8/2011, 05:03

kyaknya kalo mau langsung nyaman chemco or power deh Smile
Kembali Ke Atas Go down
dream_picasso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Points : 65
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   18/8/2011, 10:13

jjj wrote:
dibanding power gimana bro ?

minta pendapat dong yang uda pake power

Ane sendiri pake power dan cukup puas, pemakaian daily user, berapa kali ngajar lobang smp sekarang lancar jaya....

Jujur...harga gak bohong bro.....makanya ane ambil power ....

Kenapa ane pake power soalnya power tidak menyertakan bushin dan karet pada waktu pembelian, jadi otomatis kita pake bushing dan perlengkapan original velg lainnya dari velg ori kita a.k.a geniue part kmi....

Ini penampakan motor ane yg sederhana....

http://imageshack.us/photo/my-images/832/img2011081600209.jpg/

Rear pake bt90 160/60
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   18/8/2011, 17:33

Bro semua, bagi yg suka stay mereng2 (maksudnya ngerebah atau pake cornering) dan pake ban BT-90, 016, 003 120/60 dan 150/60 (ban tipe bulat/ racing tire) BUKAN BT-92 ya. setelah pake velg 4,5 inch bibir ban bisa kemakan abis ga? soale ane pake velg standar sebelumnya pake Bt-90 dan sekarang BT-003 ane ngerebahin paksa tanpa nurunin dengkul alhasil pelindung pipa knalpot nyeret aspal. TAPI, bibir ban belom kemakan aspal semua. Jadi, ane kepikiran untuk pake 4,5 inch biar tapak ban bisa kemakan maksimal dan permukaan ban yg kena aspal bisa lebih lebar dan tentu akan lebih ngegrip. Gmana yg pake 4,5 dan pake BT-90, 016, 003? Bannya bisa kemakan abis sampe pinggir ga Question Question . Sayang kalo udah beli tapi ga maksimal bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
samudro45
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 22
Points : 38
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   29/8/2011, 08:27

Bro power udh dobel disc?
Kembali Ke Atas Go down
http://samudro45@rocketmail.xom
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   29/8/2011, 09:17

dream_picasso wrote:
jjj wrote:
dibanding power gimana bro ?

minta pendapat dong yang uda pake power

Ane sendiri pake power dan cukup puas, pemakaian daily user, berapa kali ngajar lobang smp sekarang lancar jaya....

Jujur...harga gak bohong bro.....makanya ane ambil power ....

Kenapa ane pake power soalnya power tidak menyertakan bushin dan karet pada waktu pembelian, jadi otomatis kita pake bushing dan perlengkapan original velg lainnya dari velg ori kita a.k.a geniue part kmi....

Ini penampakan motor ane yg sederhana....

http://imageshack.us/photo/my-images/832/img2011081600209.jpg/

Rear pake bt90 160/60
Bro waktu beli power kena berapa ? Smile
Terus beli bt090 160/60 dimana yaa ?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"   Today at 07:09

Kembali Ke Atas Go down
 
share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"
» SHARE & ASK all about Bearing Subtitusi Velg Aftermarket 3" & 4,5 "
» TANYA VELG ROSSI MUDAH PECAH DAN PENYOK
» Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub
» [ask] velg lebar PnP buat BT160/60, tapi bukan limbah moge.....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: