Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 share Velg 5,5" ban 160.. pake arm standar!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Harir
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 23
Lokasi : Condet, jakarte timur
Points : 54
Registration date : 01.12.11

PostSubyek: share Velg 5,5" ban 160.. pake arm standar!!    11/2/2012, 20:58

suhu2 gimana kira2 niinin pake v5,5 ban 160 arm standar + panjangin rante ??

positif & negatifnya ke motor ??

mohon pencerahannya suhu2..


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/Jurgenout
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: share Velg 5,5" ban 160.. pake arm standar!!    11/2/2012, 21:00

makin lelet dan berat untuk berakselarasi.
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Harir
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 23
Lokasi : Condet, jakarte timur
Points : 54
Registration date : 01.12.11

PostSubyek: Re: share Velg 5,5" ban 160.. pake arm standar!!    11/2/2012, 21:21

Grande_Jefe wrote:
makin lelet dan berat untuk berakselarasi.

makasi om bro masukannya..

arm standarnya apa bebas dari grinda om..? ngerinya ban ngesrot arm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/Jurgenout
Harir
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 23
Lokasi : Condet, jakarte timur
Points : 54
Registration date : 01.12.11

PostSubyek: Re: share Velg 5,5" ban 160.. pake arm standar!!    11/2/2012, 21:36

ada sdikit refrensi dari kaskus , tau deh ni motor siapa,,, Very Happy

spesifikasi :

– velg depan 3.5" double disc,braket kaliper,2 pcs bosh pas bwt ban 120
– velg belakang 5.5" bisa bwt ban 180 – 200 ( harus ganti swing arm)
- Ban depan 120/60/17
– Ban belakang 160/60/17



Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/Jurgenout
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: share Velg 5,5" ban 160.. pake arm standar!!    11/2/2012, 21:54

beli aja bro stu set delkevic, velg + arm
kalo mau tampil sangar Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Harir
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 23
Lokasi : Condet, jakarte timur
Points : 54
Registration date : 01.12.11

PostSubyek: Re: share Velg 5,5" ban 160.. pake arm standar!!    11/2/2012, 22:06

dimas wrote:
beli aja bro stu set delkevic, velg + arm
kalo mau tampil sangar Very Happy

pengen sih ,, tapi keuangannya itu lho bro dimas,, meffeeet,, Very Happy
target pas buat beli ban + velg doang,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/Jurgenout
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: share Velg 5,5" ban 160.. pake arm standar!!    12/2/2012, 01:20

menurut saya kalau dipasang ban besar uk 160 apalagi ganti velg tapak lebar estetikanya kurang bro n bobot juga nambah jadi kalau buat manuver dan kejar speed kurang rekomen kecuali klu udah ganti performance part yang ampe belasan juta beda lagi critanya Very Happy Very Happy Very Happy . Kalau buat fashion ato kontes masi great looking kalau mau kejar speed ya kembali yang tadi kudu ganti performance part yang harganya nda murah Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: share Velg 5,5" ban 160.. pake arm standar!!    15/2/2012, 00:09

wah kl velg udah 5.5" ya berarti udah siap utuk beli arm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: share Velg 5,5" ban 160.. pake arm standar!!    Today at 21:17

Kembali Ke Atas Go down
 
share Velg 5,5" ban 160.. pake arm standar!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» • gerriano™ • Welcome STNK =)
» [ASK] Pake velg 4.5" + arm standar, Maksimal pake BT90 ukuran brp?
» (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?
» Ninja 250 pake velg belakang 6" dan ban 180/190
» share pengalaman yg udah pake stang clip on

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: