Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Share pengguna knalpot stereo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Share pengguna knalpot stereo   18/6/2012, 14:14

Yang pernah pake knalpot Stereo share disini dong Smile

Seperti karakter tenaganya kaya gmna di bandingin dengan yang mono
PJ dan MJ pake ukuran berapa, n settingnya dimana

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Share pengguna knalpot stereo   18/6/2012, 15:02

dah pernah di bahas kok bro.. coba search dl Surprised
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Share pengguna knalpot stereo   18/6/2012, 17:31

ane udah search, tapi cuman satu orang yang share, itu jga settingannya standar

Saya pake knalpot stereo, tapi belum nemu setting yah pas buat motor saya. karakter powernya masih kalah sama yoshi FS ane sebelumnya.

Plus minus Mono dengan stereo menurut saya

Stereo bro Sena:
+ Stop n go enak soalnya torsinya kerasa dari RPM bawah
+ Lari motor lebih stabil
+ Menikung jga lebih stabil
+ Saat menutup gas Engine brake lebih halus
+ Lebih irit bensin

- RPM tengah antara 5 - 7 rbu terasa ketahan

Mono Yoshi Thai + Header Custom Anjany :
+ RPM Tengah sampe atas maknyus
+ Karakternya lebih agressive

- RPM 4 ribu keatas, baru terasa powernya
- Bensin boros hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Share pengguna knalpot stereo   20/6/2012, 14:24

Case closed, stereo lebih maknyosss dibading mono, lebih stabil di kecepatan tinggi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Share pengguna knalpot stereo   21/6/2012, 15:04

Itu seriusan bro knalpot stereo ga lebih boros daripada yg mono?
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: Share pengguna knalpot stereo   21/6/2012, 22:09

ane juga pake bro,tapi setingan nya belom bener nih,rpm bawa serasa ketahan tenaganya. pj mj enaknya pake ukuran brp sih gan?
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Share pengguna knalpot stereo   22/6/2012, 06:17

Vloser wrote:
Itu seriusan bro knalpot stereo ga lebih boros daripada yg mono?

Beneran bro lebih irit, soalnya digas dikit motor udah ngacir. klo pake mono tau sendiri kan klo rpm 4000an motor baru ngacir.

GibraN13 ijo wrote:
ane juga pake bro,tapi setingan nya belom bener nih,rpm bawa serasa ketahan tenaganya. pj mj enaknya pake ukuran brp sih gan?

gw pake factory pro, needle jet, PJ 40, MJ 98
Sebelumnya jga tenaga bawah gw ketahan, soalnya masih pake settingan yoshi MJ 102
Bro tinggal dimana? ke bengkel resmi aja, tapi cari mekanik yang ahli

klo deket rumah saya ada dua bengkel kawasaki, yang pertama kawak puri beta ciledug (cari bapak yang kumisan), satu lagi Kawak dideket univ budi luhur ( Pak buntoro esia 02199381180 )


Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: Share pengguna knalpot stereo   22/6/2012, 13:15

@raditz00 gw ngekos di palmerah bro deket binus. gw biasa ke kawasaki motorcity di ciputat ama mas andang,tapi setelah ganti stereo belom pernah ke sana lagi. kawasaki puri beta ciledug itu deket CBD ciledug ga bro?deket juga gw soalnya kalo ke ciledug. yang di ciledug nama mekaniknya siapa bro?

kalo unv budi luhur itu deket mana ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Share pengguna knalpot stereo   22/6/2012, 13:24

GibraN13 ijo wrote:
@raditz00 gw ngekos di palmerah bro deket binus. gw biasa ke kawasaki motorcity di ciputat ama mas andang,tapi setelah ganti stereo belom pernah ke sana lagi. kawasaki puri beta ciledug itu deket CBD ciledug ga bro?deket juga gw soalnya kalo ke ciledug. yang di ciledug nama mekaniknya siapa bro?

kalo unv budi luhur itu deket mana ya bro?

Nggk deket2 banget sih bro dari CBD, pokoknya patokannya Perumahan Puri Beta, itu bengkel persis di seberangnya, tanya2 aja bro pasti orang pada tau. nama orangnya saya lupa, pokoknya bapak2 kumisan suka cengar cengir hehehe

klo budi luhur itu di petukangan utara, pokoknya sepanjang jalan perbatasan jakarta tangerang, pasti tau kok bro budi luhur. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: Share pengguna knalpot stereo   22/6/2012, 13:45

raditz00 wrote:
GibraN13 ijo wrote:
@raditz00 gw ngekos di palmerah bro deket binus. gw biasa ke kawasaki motorcity di ciputat ama mas andang,tapi setelah ganti stereo belom pernah ke sana lagi. kawasaki puri beta ciledug itu deket CBD ciledug ga bro?deket juga gw soalnya kalo ke ciledug. yang di ciledug nama mekaniknya siapa bro?

kalo unv budi luhur itu deket mana ya bro?

Nggk deket2 banget sih bro dari CBD, pokoknya patokannya Perumahan Puri Beta, itu bengkel persis di seberangnya, tanya2 aja bro pasti orang pada tau. nama orangnya saya lupa, pokoknya bapak2 kumisan suka cengar cengir hehehe

klo budi luhur itu di petukangan utara, pokoknya sepanjang jalan perbatasan jakarta tangerang, pasti tau kok bro budi luhur. Very Happy

sip dah. kalo bro sendiri nyeting stereo di mana? yang deket perumahan puri beta apa yang deket budi luhur
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Share pengguna knalpot stereo   22/6/2012, 14:29

GibraN13 ijo wrote:
raditz00 wrote:
GibraN13 ijo wrote:
@raditz00 gw ngekos di palmerah bro deket binus. gw biasa ke kawasaki motorcity di ciputat ama mas andang,tapi setelah ganti stereo belom pernah ke sana lagi. kawasaki puri beta ciledug itu deket CBD ciledug ga bro?deket juga gw soalnya kalo ke ciledug. yang di ciledug nama mekaniknya siapa bro?

kalo unv budi luhur itu deket mana ya bro?

Nggk deket2 banget sih bro dari CBD, pokoknya patokannya Perumahan Puri Beta, itu bengkel persis di seberangnya, tanya2 aja bro pasti orang pada tau. nama orangnya saya lupa, pokoknya bapak2 kumisan suka cengar cengir hehehe

klo budi luhur itu di petukangan utara, pokoknya sepanjang jalan perbatasan jakarta tangerang, pasti tau kok bro budi luhur. Very Happy

sip dah. kalo bro sendiri nyeting stereo di mana? yang deket perumahan puri beta apa yang deket budi luhur

Puri Beta bro nyettingnya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: Share pengguna knalpot stereo   22/6/2012, 14:36

sip makasih banyak bro infonya
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Share pengguna knalpot stereo   22/6/2012, 15:09

GibraN13 ijo wrote:
sip makasih banyak bro infonya

sama2 bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Share pengguna knalpot stereo   Today at 00:31

Kembali Ke Atas Go down
 
Share pengguna knalpot stereo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Knalpot stereo ninja 250 (buatan bro snaps)
» WTA : ada ga yang udah pake knalpot Stereo?
» SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???
» share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"
» STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: