Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja RR mampos

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   26/11/2010, 13:20

"quick think,think smart" ....ntar dapat.... "pra one think think"...... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   27/11/2010, 08:05

emank tu TS bisa nendang seberapa kuat ampe si RR nge jengkang ??
jgn2 habis nendang si TS malah ngejengkang Very Happy Very Happy Very Happy

ngga masuk akal...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
ZENatNET
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 36
Lokasi : Taman Royal,Tangerang
Points : 85
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   27/11/2010, 10:31

Perasaan gue juga sering digrecokin, ditantangin, ampe disalip gila...tapi tindakan paling kejem gue tuh cuma nyenggolin bodi ke dia sampe jatoh tu anak (itupun karena siempunya motor emang bener2 mau matiin gue, nyalip terus ngerem mendadak mepetin ane ke truk..padahal ane dah ga mau ladenin n jalan kalem-lha wong cuma pake vario tu orang) makanya fairing kiri ane juga retak.

Kalo ampe nendang mah itu KRIMINAL bro. apalagi cuma gara2 "maen" becanda kaya gitu. Kalo ente ga suka "maen" ya jangan diladenin, kalo ngeladenin ya pake perasaan dunk. jangan bikin malu yang punya ninja 250 lain please...udah banyak orang tolol dijalanan, masa ikutan tolol seh Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.noweb.com
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   27/11/2010, 10:57

Mungkin nendangnya pake gaya freestyle bro... Kayak di film2 gitu..!rantem di atas motor kecepatan tinggi.. Wuiss seru .. Wkwkwkwkwkwkwkw pake adu jurus2 segala... Yaa namanya juga film.. Logika di atas kemampuan kita hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   27/11/2010, 10:59

Atauuuu... TS ini salah satu anggota fantasi 4... Si kapten melar... Jd kakinya bisa panjang tuh....
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
Ninja150killerBego



Male Number of posts : 8
Age : 35
Points : 35
Registration date : 27.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   27/11/2010, 17:36

TS itu sama dengan Ninja150killer
TS:
Tamu wrote:
Sabtu yang cerah dan cocok untuk ride dgn bike ane, karena R6 udah jalan minggu lalu, giliran Ninja 250 yang dibawa jalan, apalagi baru selesai ane setting (bantuan salah satu bengkel dan ahli engine teman ane di USA)
Ninja150killer:
Ninja150killer wrote:
bro..ada tempat yang khusus jual accessories asli moge ga? yg gak begitu mahal terutama buat R6.. trus yg td Mr. Immanuel ada masuk di forum ini gak ya? mau nanya alis mata ninja nya itu loh, keren
avatar Ninja150killer:


kalau buka helm, jadi seperti ini, perhatikan potongan tubuh, model sweater, dan celana jeansnya, sama


tidak heran, tulisannya seperti tulisan anak idiot, ternyata masih anak kecil
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   27/11/2010, 18:05

Owwww wkwkwkwkwkwkw ngakak gw baca giniaaan....... Jd ini kedoknya sdh di buka toh ? Kok bisa dapet bro ???? Wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   27/11/2010, 18:10

Ninja150killerBego wrote:
TS itu sama dengan Ninja150killer
TS:
Tamu wrote:
Sabtu yang cerah dan cocok untuk ride dgn bike ane, karena R6 udah jalan minggu lalu, giliran Ninja 250 yang dibawa jalan, apalagi baru selesai ane setting (bantuan salah satu bengkel dan ahli engine teman ane di USA)
Ninja150killer:
Ninja150killer wrote:
bro..ada tempat yang khusus jual accessories asli moge ga? yg gak begitu mahal terutama buat R6.. trus yg td Mr. Immanuel ada masuk di forum ini gak ya? mau nanya alis mata ninja nya itu loh, keren
avatar Ninja150killer:


kalau buka helm, jadi seperti ini, perhatikan potongan tubuh, model sweater, dan celana jeansnya, sama


tidak heran, tulisannya seperti tulisan anak idiot, ternyata masih anak kecil
lol! lol! lol!
Sumpah, analogi yg paling bawah maksa habis...tapi lucu sih

Udahlah, yang lalu biarlah berlalu, bikin nick kayak gitu + postingan yg hostile kayak gini, gak enaklah sama yang bersangkutan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   27/11/2010, 20:19

jgn2 ni rider 150nya yg kesel ditendang trus mbuntutin ada2 aja nih
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   27/11/2010, 22:23

hahahaa... bisa jadi ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   27/11/2010, 22:25

Makin lama gw liat kok mirip anak tetangga gw ya ?????
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   27/11/2010, 23:53

*Delete ah* salah baca gw...


Terakhir diubah oleh Gutts tanggal 28/11/2010, 00:23, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   28/11/2010, 00:17

Ninja150killerBego wrote:
TS itu sama dengan Ninja150killer
TS:
Tamu wrote:
Sabtu yang cerah dan cocok untuk ride dgn bike ane, karena R6 udah jalan minggu lalu, giliran Ninja 250 yang dibawa jalan, apalagi baru selesai ane setting (bantuan salah satu bengkel dan ahli engine teman ane di USA)
Ninja150killer:
Ninja150killer wrote:
bro..ada tempat yang khusus jual accessories asli moge ga? yg gak begitu mahal terutama buat R6.. trus yg td Mr. Immanuel ada masuk di forum ini gak ya? mau nanya alis mata ninja nya itu loh, keren
avatar Ninja150killer:


kalau buka helm, jadi seperti ini, perhatikan potongan tubuh, model sweater, dan celana jeansnya, sama


tidak heran, tulisannya seperti tulisan anak idiot, ternyata masih anak kecil

MAKSUD ANDA APA?? BARU GABUNG SUDAH MENUDUH? ANDA GA TAU MODERATOR JUGA PUNYA R6? INI FORUM BUKAN ARENA TEMPAT NYARI MASALAH, ANDA ANAK HARAM YA? SEHINGGA TIDAK TAU SOPAN SANTUN?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   28/11/2010, 08:31

Gw mau neh jadi moderator adu nyali.... Yuck janjian buat kopdar.. Siapa yg lbh bernyali ?? Gw moderatornya deh wkwkwkwkwkwkw dari pada adu tulisan melulu..capek bacanya...dan bikin kotor forum tercinta ini aja.. Nangung bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   28/11/2010, 12:27

Ah, gw gak yakin "Ninja150killerBego" itu asli, palingan kloningannya orang lain...postingannya aja cuma 1. Kayaknya sih buat nick baru supaya bisa comment disini...

Tapi kalo orangnya asli, gw pesan satu kursi samping ring ya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   28/11/2010, 13:24

Bang Indomie dobel pake telor en karnet,gag pake sayur yeee..

*makan indomie *sruput2* smbl ntn orang brantem* Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   28/11/2010, 14:13

KAOkwoakow,..
ea,,, memanas lagi,,

udeh2 jgn bertengkar
Razz
Kembali Ke Atas Go down
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   28/11/2010, 15:37

Kmaren nonton ultah NITRO di marcopolo.. Anak RR nya buanyaaakkk tuh bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   28/11/2010, 16:05

vincent wrote:
Kmaren nonton ultah NITRO di marcopolo.. Anak RR nya buanyaaakkk tuh bro....

MEMANG MAU OM TENDANGIN 1-1 ?
geek Applause
Kembali Ke Atas Go down
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   28/11/2010, 19:29

Kagak lha bro.... Wkwkwkwkwkw itu tmen gw juga bro... Lagian gw buka pemain film silat yg suka tendang tendangan..gw cuma mau kasi tau doang.. Di NITRO semua motor di jabat erat bro.. Salut buat bro Agus...
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
Ninja150killerBego



Male Number of posts : 8
Age : 35
Points : 35
Registration date : 27.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   28/11/2010, 23:06

Ninja150killer wrote:
MAKSUD ANDA APA?? BARU GABUNG SUDAH MENUDUH? ANDA GA TAU MODERATOR JUGA PUNYA R6? INI FORUM BUKAN ARENA TEMPAT NYARI MASALAH, ANDA ANAK HARAM YA? SEHINGGA TIDAK TAU SOPAN SANTUN?
stupid statement from stupid person
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   28/11/2010, 23:16

Gutts wrote:
Ah, gw gak yakin "Ninja150killerBego" itu asli, palingan kloningannya orang lain...postingannya aja cuma 1. Kayaknya sih buat nick baru supaya bisa comment disini...

Tapi kalo orangnya asli, gw pesan satu kursi samping ring ya Laughing

Bener banget 'bro...biasalah orang kurang kerjaan dan tdk berpendidikan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   28/11/2010, 23:18

Ninja150killerBego wrote:
Ninja150killer wrote:
MAKSUD ANDA APA?? BARU GABUNG SUDAH MENUDUH? ANDA GA TAU MODERATOR JUGA PUNYA R6? INI FORUM BUKAN ARENA TEMPAT NYARI MASALAH, ANDA ANAK HARAM YA? SEHINGGA TIDAK TAU SOPAN SANTUN?
stupid statement from stupid person

Hahaha....orang bodoh memang biasa ga ngaku bodoh, jgn2 ortu nya juga bodoh? kasian...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   28/11/2010, 23:33

apapun motornya....minumnya tetep teh botol s*sro pisang
Kembali Ke Atas Go down
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   29/11/2010, 10:38

ROAD RUNNER wrote:
apapun motornya....minumnya tetep teh botol s*sro pisang

'Bro orang bodoh yang diatas (ninjak150killerbego) gak ngerti teh botol sosro 'bro, ngertinya air got/comberan ! wakakakak....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   Today at 00:56

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja RR mampos
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Ninja RR mampos
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: