Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja RR mampos

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   13/8/2011, 21:18

hahaha, baru juga mau ngomong. Gpp mungkin judulnya memancing anggota forum untuk ngebuka nih thread
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   13/8/2011, 23:40

wakakakakakak ..

ada - ada ajaaa pikiran orang jaman sekarang ..
haduuuuuh ..

@ bimorj :
mancing apa bro ????
mancing aer y bro si tu orng ????
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   14/8/2011, 07:18

dulu ane baca ni thread ane berharap tu 2 orang berlanjut ribut nya n penyelesaian nya d post d sini
tp kmn yaa

@ avila : mancing2 OOT ya bro?
hehe
udah ada bongkenk tuh d atas
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   14/8/2011, 10:28

deh...dah pada ngumpul....


nich treat enaknya di plencengin ke OOT aja dech.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   14/8/2011, 12:29

Lama2 jadi Junker semua nih kalo semuanya di OOT hahaha, biarin ah. TSnya juga udah ilang yg awalnya dibantu sama "temennya atau dia sendiri?"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   14/8/2011, 15:02

Bimorj wrote:
Lama2 jadi Junker semua nih kalo semuanya di OOT hahaha, biarin ah. TSnya juga udah ilang yg awalnya dibantu sama "temennya atau dia sendiri?"

lagian treatnya menimbulkan kerusuhan dan permusuhan di antara bikers...
trus ni treat kita ga tau kisah nyata dari TS atau hanya sensasi belaka......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   14/8/2011, 15:23

Bongkenk_ARZEX wrote:
Bimorj wrote:
Lama2 jadi Junker semua nih kalo semuanya di OOT hahaha, biarin ah. TSnya juga udah ilang yg awalnya dibantu sama "temennya atau dia sendiri?"

lagian treatnya menimbulkan kerusuhan dan permusuhan di antara bikers...
trus ni treat kita ga tau kisah nyata dari TS atau hanya sensasi belaka......

Kemungkinan ini hanya fiktif belaka, peran2 atau kesamaan nama karakter bukan hal yang disengaja melainkan kebetulan. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   14/8/2011, 16:02

jiah...jadi film FTV dong.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   14/8/2011, 21:06

sale wrote:
dulu ane baca ni thread ane berharap tu 2 orang berlanjut ribut nya n penyelesaian nya d post d sini
tp kmn yaa

@ avila : mancing2 OOT ya bro?
hehe
udah ada bongkenk tuh d atas
hehe

wkwkwkwkwkwk ..
ketangkep basah niiihh Embarassed Embarassed

@ bimorj & bonkenk :

aaahhhh ini mah sensasi ajaa brooo ..
no name kayak gitu maaah udah gak heran ..
Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   14/8/2011, 21:09

omong2 kenapa kita yg malah ramein lagi ini thread ya? hahaha Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   14/8/2011, 21:36

buat OOT aja ..
buat iseng ..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   14/8/2011, 21:44

nro avbro...ave nya ganti lg ya???yg joget2 kemare apa dah kena encok???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   14/8/2011, 22:19

Bongkenk_ARZEX wrote:
nro avbro...ave nya ganti lg ya???yg joget2 kemare apa dah kena encok???

lagi saia istirahatkan dulu bro untuk malam ini ..
biar besok dia seger, ane juga seger ..
lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   15/8/2011, 04:30

avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
nro avbro...ave nya ganti lg ya???yg joget2 kemare apa dah kena encok???

lagi saia istirahatkan dulu bro untuk malam ini ..
biar besok dia seger, ane juga seger ..
lol! lol! lol! lol!

tar kalo dah seger..bawa mari ye..buat seger2 ane juga dah...pa lagi buat temen buka puasa.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   15/8/2011, 22:48

Bongkenk_ARZEX wrote:
avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
nro avbro...ave nya ganti lg ya???yg joget2 kemare apa dah kena encok???

lagi saia istirahatkan dulu bro untuk malam ini ..
biar besok dia seger, ane juga seger ..
lol! lol! lol! lol!

tar kalo dah seger..bawa mari ye..buat seger2 ane juga dah...pa lagi buat temen buka puasa.......

ah ternyata segeran punya ente bro sekarang ave nya ..
wiiiiii Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
drtdvl
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 147
Age : 26
Points : 171
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   17/8/2011, 02:53

sliding rear?? hahaha buset kalo bokis kira" bro.. lo kira rear wheel steering gampang kali pake ban spek jalan raya
Kembali Ke Atas Go down
http://andrea_justicia@yahoo.com
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   30/9/2011, 00:36

hihiihihihiihh..... masih rame aja nih thread..






nyimak boss.. salam buat bro killer... affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
dream_picasso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Points : 65
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   30/9/2011, 07:46

Izin mantau...seru juga nih thread kayak nonton sinetron Very Happy


Yg pasti sesama rider itu sodara....kl mau disegani dan dihormati yah segani dan hormati orang lain.....

Salam safety riding.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   30/9/2011, 13:24

dream_picasso wrote:
Izin mantau...seru juga nih thread kayak nonton sinetron Very Happy


Yg pasti sesama rider itu sodara....kl mau disegani dan dihormati yah segani dan hormati orang lain.....

Salam safety riding.....

mantab bro... setuju banget deh pokoknya selama positif pasti di dukung
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
erwinkasim28
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 53
Points : 70
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   4/10/2011, 23:46

Yg ribut pada sepi. Lagi ngumpulin duit buat kewarnet, untuk perang lewat internet.Hahaha enggak lucu,Forum buat sharing bukan buat unjuk taring.Sensasi memang perlu,tata keramah no 1.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ek.com
HENDRIK PQUERTO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 35
Lokasi : PURWOKERTO
Points : 90
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   5/10/2011, 17:56

nongol lg nich,,,, g abis", ky sinetron aj Question
Kembali Ke Atas Go down
http:// fibriantohendrik@yahoo.com
i j o_ i j o
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 27
Points : 283
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   14/10/2011, 01:00

Yaah telat ane.

Udah pada bubar ya?

Padahal udah bawa tiker sama kacang buat nonton orang berantem.
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   14/10/2011, 10:43

i j o_ i j o wrote:
Yaah telat ane.

Udah pada bubar ya?

Padahal udah bawa tiker sama kacang buat nonton orang berantem.

ane minta kacangnya bro...buat nimpuk yg berantem...katanya sih doyan kacang ma pisang....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
rucha



Male Number of posts : 8
Age : 33
Points : 8
Registration date : 27.04.12

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   7/11/2012, 17:41

wah udah telat nih.....btw g ada lanjutannya nih.... Twisted Evil Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://maharrucha@yahoo.co.id
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   8/11/2012, 22:27

Gile nggk ada habisnya nih trit HOAXX
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   Today at 22:28

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja RR mampos
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 10 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Ninja RR mampos
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: