Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja RR mampos

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Ninja150killerBego



Male Number of posts : 8
Age : 35
Points : 35
Registration date : 27.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   29/11/2010, 10:43

Ninja150killer wrote:
'Bro orang bodoh yang diatas (ninjak150killer) gak ngerti teh botol sosro 'bro, ngertinya air got/comberan ! wakakakak....
sepakat
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   29/11/2010, 10:47

Ninja150killerBego wrote:
Ninja150killer wrote:
'Bro orang bodoh yang diatas (ninjak150killer) gak ngerti teh botol sosro 'bro, ngertinya air got/comberan ! wakakakak....
sepakat

haha...lanjutannya..sayangnya Ninja150KillerBego....minum Air kencing, krn memang dari kecil Ibunya nyusuin pake itu....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
Ninja150killerBego



Male Number of posts : 8
Age : 35
Points : 35
Registration date : 27.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   29/11/2010, 11:02





mirip Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   29/11/2010, 11:22

Ud pd gak pnya etika pa ya?pake bw2 ortu sgla,pake blg anak hram sgla?ktmu aja b2 tu..apa jgn2 orgnya sma ni,hnya mau ngcauin foum aja?Mod,ttup aja ni trit..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   29/11/2010, 11:27

'Bro-bro semua...ternyata si Ninja150killerBego , adalah seorang Banci, yang penakut karena telah dicheck bahwa dia mengirimkan pesan2 melalui Blackberry, dan berkat teknologi, semua bisa di trace, kita lihat sebarapa beraninya dia di jalan nantinya...tunggu tanggal mainnya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 41
Points : 314
Registration date : 21.02.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   29/11/2010, 11:45

Ninja150killer wrote:
Ninja150killerBego wrote:
TS itu sama dengan Ninja150killer
TS:
Tamu wrote:
Sabtu yang cerah dan cocok untuk ride dgn bike ane, karena R6 udah jalan minggu lalu, giliran Ninja 250 yang dibawa jalan, apalagi baru selesai ane setting (bantuan salah satu bengkel dan ahli engine teman ane di USA)
Ninja150killer:
Ninja150killer wrote:
bro..ada tempat yang khusus jual accessories asli moge ga? yg gak begitu mahal terutama buat R6.. trus yg td Mr. Immanuel ada masuk di forum ini gak ya? mau nanya alis mata ninja nya itu loh, keren
avatar Ninja150killer:


kalau buka helm, jadi seperti ini, perhatikan potongan tubuh, model sweater, dan celana jeansnya, sama


tidak heran, tulisannya seperti tulisan anak idiot, ternyata masih anak kecil

MAKSUD ANDA APA?? BARU GABUNG SUDAH MENUDUH? ANDA GA TAU MODERATOR JUGA PUNYA R6? INI FORUM BUKAN ARENA TEMPAT NYARI MASALAH, ANDA ANAK HARAM YA? SEHINGGA TIDAK TAU SOPAN SANTUN?


Ada yang "MATI GAYA" nih?
Tapi untuk usia 35 sih ...baby face banget nih orang


tadinya mau comment ...tapi liat endingnya ky gini....kynya musti ada wasitnya nih...hehehe

ayo2 dilanjut hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   29/11/2010, 12:06

gandaraoke wrote:
Ninja150killer wrote:
Ninja150killerBego wrote:
TS itu sama dengan Ninja150killer
TS:
Tamu wrote:
Sabtu yang cerah dan cocok untuk ride dgn bike ane, karena R6 udah jalan minggu lalu, giliran Ninja 250 yang dibawa jalan, apalagi baru selesai ane setting (bantuan salah satu bengkel dan ahli engine teman ane di USA)
Ninja150killer:
Ninja150killer wrote:
bro..ada tempat yang khusus jual accessories asli moge ga? yg gak begitu mahal terutama buat R6.. trus yg td Mr. Immanuel ada masuk di forum ini gak ya? mau nanya alis mata ninja nya itu loh, keren
avatar Ninja150killer:


kalau buka helm, jadi seperti ini, perhatikan potongan tubuh, model sweater, dan celana jeansnya, sama


tidak heran, tulisannya seperti tulisan anak idiot, ternyata masih anak kecil

MAKSUD ANDA APA?? BARU GABUNG SUDAH MENUDUH? ANDA GA TAU MODERATOR JUGA PUNYA R6? INI FORUM BUKAN ARENA TEMPAT NYARI MASALAH, ANDA ANAK HARAM YA? SEHINGGA TIDAK TAU SOPAN SANTUN?


Ada yang "MATI GAYA" nih?
Tapi untuk usia 35 sih ...baby face banget nih orang


tadinya mau comment ...tapi liat endingnya ky gini....kynya musti ada wasitnya nih...hehehe

ayo2 dilanjut hehehe

Wakakak......maklum 'bro yang upload gambar itu (alias ninja150killerBego) orng ga sekolahan 'Bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   29/11/2010, 12:54

Ninja150killer wrote:
'Bro-bro semua...ternyata si Ninja150killerBego , adalah seorang Banci, yang penakut karena telah dicheck bahwa dia mengirimkan pesan2 melalui Blackberry, dan berkat teknologi, semua bisa di trace, kita lihat sebarapa beraninya dia di jalan nantinya...tunggu tanggal mainnya....

Jangan lupa poto2nya yak...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   29/11/2010, 13:31

need moderator here Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   29/11/2010, 13:36

wah...kayak baca komik dragon ball...gara2 thread ini ane lupa lunch....hufh...
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   29/11/2010, 17:13

wahwahyuyu wrote:
need moderator here Smile
Need boxing gloves here Laughing Laughing

malangcoret wrote:
wah...kayak baca komik dragon ball...gara2 thread ini ane lupa lunch....hufh...

Apa juga hubungannya motor Ninja dengan Dragonball ?
Makanya jangan terpesona dengan signature gw
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   29/11/2010, 18:48

gw mah cukup penonton aja deh...very...very childish
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   29/11/2010, 21:21

paling sering cek di sini nih,... ada perkembangan baru apa ya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   29/11/2010, 22:27

Grande_Jefe wrote:
gw mah cukup penonton aja deh...very...very childish

That's true 'bro.. He (ninja150killerBego) is Very..very...extremely ...childish..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
Ninja150killerBego



Male Number of posts : 8
Age : 35
Points : 35
Registration date : 27.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   30/11/2010, 10:24

Ninja150killer wrote:
'Bro-bro semua...ternyata si Ninja150killerBego , adalah seorang Banci, yang penakut karena telah dicheck bahwa dia mengirimkan pesan2 melalui Blackberry, dan berkat teknologi, semua bisa di trace, kita lihat sebarapa beraninya dia di jalan nantinya...tunggu tanggal mainnya....
ngarang aja, makin kelihatan begonya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   30/11/2010, 10:47

makin diikutin neh thread makin bikin ngakak..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   30/11/2010, 11:21

Gw baru sadar si "bego" (sori brow, nick lo kepanjangan...kalo gw bilang Ninja150killer, udah ada yg punya. Bilang Ninja150, ini forum 250. Bilang 150killer, terlalu keren Laughing Laughing Laughing ...kidding aja brow, jangan diambil hati lol! ) ini gak pernah posting di tempat lain, disini semua...

Kayaknya doi spesialis thread ini
Apa ada dendam pribadi sama seseorang disini ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   30/11/2010, 16:08

mnrtku NKB itu senior d forum ini deh, poinnya naik terus dia gi gitaran hehe


Terakhir diubah oleh Kairi8 tanggal 30/11/2010, 19:00, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
red150rr
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 41
Lokasi : Asem Baris
Points : 28
Registration date : 10.02.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   30/11/2010, 17:42

Gawat nih orang hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
bennythegreat
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 35
Lokasi : Metropolis
Points : 128
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   30/11/2010, 18:10

ini signaturenya sapa ya?

"Bersikap Dewasa, jgn sombong di jalanan apalagi kalau motor dibeli dari uang orang tua...bikin malu... "

demen degh gw...hehehe..

mau balapan mari ke sentul..kagak usah ngeladenin motor sruntulan di jalanan
Kembali Ke Atas Go down
http://bennythegreat.wordpress.com
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 41
Points : 314
Registration date : 21.02.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   30/11/2010, 18:34

Ayok2 pada balapan di SENTUL......abis itu salam2-an hehehehe

Tapi kurang panas niiih *komporgosong cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   30/11/2010, 18:44

gandaraoke wrote:
Ayok2 pada balapan di SENTUL......abis itu salam2-an hehehehe

Tapi kurang panas niiih *komporgosong cheers cheers

Setuju bro gandaraoke!! cheers


kan keliatan tuh yang emang anak motor xixixixi




Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   30/11/2010, 19:46

silhouette wrote:
gandaraoke wrote:
Ayok2 pada balapan di SENTUL......abis itu salam2-an hehehehe

Tapi kurang panas niiih *komporgosong cheers cheers

Setuju bro gandaraoke!! cheers


kan keliatan tuh yang emang anak motor xixixixi





setujuuuu....pembuktian di sentul aja dah, tar kan keliatan mana yg gape bawa motornya, kalo dijalanan umum mah itu pembuktian siapa yg berani mati duluan Laughing
Kembali Ke Atas Go down
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   30/11/2010, 20:02

Iya nih, kita penasaran sama upgrade-an dari USA untuk R6nya.. dan kayaknya jago wheelie nih. kapan2 latian bareng aja biar bisa share ilmu rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   30/11/2010, 21:53

wah panas lg nih cherry
mending bro Ninja150killer & bro Ninja150killerBego mandi
biar dingin pdkt
hehehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   Today at 05:11

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja RR mampos
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Ninja RR mampos
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: