Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja RR mampos

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 14:40

@Gutts : HAhaha.... bisa aja si Boss, gue pemain lama, "muka" baru , emang knp Boss? ada masalah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 14:47

(maen nendang) bocah
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
einh3rjar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Points : 54
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 14:56

hmm...makin lama makin panas nih.....

Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 14:57

Ninja150killer wrote:
@Gutts : HAhaha.... bisa aja si Boss, gue pemain lama, "muka" baru , emang knp Boss? ada masalah?
Kalo masalah ada brow, duit gw habis modif motor...minjamin dong tanpa bunga Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 15:07

perlu kesabaran yang tinggi dalam menghadapi kondisi lalu lintas di jakarta saat ini,keep brotherhood para ninja rider
Kembali Ke Atas Go down
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 15:09

Gutts wrote:
Ninja150killer wrote:
@Gutts : HAhaha.... bisa aja si Boss, gue pemain lama, "muka" baru , emang knp Boss? ada masalah?
Kalo masalah ada brow, duit gw habis modif motor...minjamin dong tanpa bunga Laughing Laughing Laughing
Wakakak....makanya modif motornya juga pake kredit donk, masa cuman motor aja bisa kredit Boss?? hehehe.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 15:12

Justru karena belinya cash semua, gw bangkrut neh Crying or Very sad
Coba ada yg mau jual GSXR 750 kredit 10 tahun ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
einh3rjar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Points : 54
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 15:16

Gutts wrote:
Justru karena belinya cash semua, gw bangkrut neh Crying or Very sad
Coba ada yg mau jual GSXR 750 kredit 10 tahun ya...

wakakkaka....kalo ada kek gitu pas 10 tahun tuh motor jadi apa yah bro???? Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 15:18

Ngintip ah..






Kabuuuuuurr
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 15:19

Tahun kelima begitu ada model baru langsung over kredit Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
einh3rjar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Points : 54
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 15:21

Gutts wrote:
Tahun kelima begitu ada model baru langsung over kredit Laughing

jikakakakakakakaka....ngakak bener dah gw baca commentnya
Kembali Ke Atas Go down
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 15:21

Wedew.....tahun ke-10 udah kagak laku lagi tuh Boss, udah ganti ZZXR kali yah? gue juga mau tuh kredit 10 thn? ada gak yah? gak usah muluk2 amat, R6 atau ZX6R aza deh... hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 16:25

Gutts wrote:
Ninja150killer wrote:
Gue dukung Mr. TS, emang perlu sekali2 digituin biar mendapatkan efek jera..tapi nendangnya jgn terlalu keras, cukup memberi peringatan aja, omong punya omong, kenapa sesama pemilik 250 ga mendukung yah? padahal bebrapa thread lain yang mirip (bahkan ada pemilik ninja 150 juga kayaknya sok jago) malah didukung? bener2 salut dengan sifat2 kayak begini, kasian... nih coba buka mata dan check thread2 nya :


http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/ribut-deh-gan-t7766.htm

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/pernah-punya-pengalaman-berantem-dijalan-share-dimari-yah-t6362.htm (berantem dgn aparat? Mana mgkn menang? Apalagidilerai istri? bener ga nih?)


http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/di-pepet-mio-t4737.htm (mana mgkn orang dibentak balik gadihajar? ada2 saja)


http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/mau-share-dikit-nih-bro-ninja-250-merah-plat-no-b-6005-apa-gt-belakang-nya-t4025.htm(Pemilik Ninja 150 nya malah didukung? apa karena "beliau" orang kaya? aparat? atau pemilik forum...wualhuallam.. Hanya Tuhan yg tau)


Intinya, forum ini untuk kebersamaan Ninja 250, ada baiknya memberi pendapat positif dan tidak berat sebelah, dan hendaknya berpikiran dewasa plus melihat satu masalah dari berbagai sisi, jangan hanya satu sisi, kalau tidak, forum ini tidak ada gunanya...Peace..

Yang poin pertama cuma penonton bro, bukan dari sudut pandang orang pertama. jadi dia cuma menceritakan apa yang "katanya" dia lihat.

Yang poin kedua, sudah jelas TSnya sendiri mengaku dia berbuat yg tidak pantas, gak ada hasil apa2, ada moral storynya, dan yang jelas dia tidak bangga akan apa yang dia perbuat.

Yang poin ketiga sekali lagi lagi kurang lebih sama moral storynya dengan yg diatas.

Yang keempat ? Kejadiannya hampir sama dengan kasus TS tapi dibalik, minus tendangan kungfu... Dan rata2 semua comment malah bilang slow down aja kan ?

Begini ya, TS pertama bercerita kalo dia punya R6, punya N250 (yg disetting sama "ahli" dari USA),sudah umur mapan, ngebutnya canggih di sentul. Berarti TSnya kan sudah ahli dalam dunia permotoran dan golongan "keatas" yang rata2 pemikirannya sudah beda, sudah canggih, sudah intelek...
Ladenin ngebut sama motor lain ? Gak masalah, resiko tanggung sendiri. Tapi nendang orang sampai jatuh, terus bangga, sampai ada kalimat "culik-menculik" segala....
confused confused confused

Just my two cents
@ninja 150 killer.
Trit kedua yg disebutkan diatas ane TSnya bro. Cerita itu 100% benar adanya. Dan coba baca yang benar, gw ga pernah menyebutkan berselisih dengan aparat, tapi potongannya mirip aparat. Rambutnya cepak plus pke kaos warna hejo polos ketat model saipul jamil ntu tu,hahahahaha...Ga ada tulisan atau lambang korps apapun.
Satu lagi, pada kejadian itu kan ane ga pke roda 2, apalagi ninin. Ane kan pke roda 4. Jadi tidak mewakili komunitas apapun atau image ninin dimarih. Dan ane pun ga pernah meminta pembelaan dalam bentuk apapun dari penghuni forum ini.
Intinya adalah seperti yg gw tulis di trit itu, apa sih yang didapat klo kita berselisih hanya karena masalah sepele? Ga ada gunanya juga kan mas bro? Ujung2nya cm penyesalan. Malu pasti,hehehehe..

Peace dulu. Mandi air es biar kepala dingin dan beku,xixixixi...
Salam brotherhood...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
einh3rjar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Points : 54
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 16:47

demungan wrote:
Gutts wrote:
Ninja150killer wrote:
Gue dukung Mr. TS, emang perlu sekali2 digituin biar mendapatkan efek jera..tapi nendangnya jgn terlalu keras, cukup memberi peringatan aja, omong punya omong, kenapa sesama pemilik 250 ga mendukung yah? padahal bebrapa thread lain yang mirip (bahkan ada pemilik ninja 150 juga kayaknya sok jago) malah didukung? bener2 salut dengan sifat2 kayak begini, kasian... nih coba buka mata dan check thread2 nya :


http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/ribut-deh-gan-t7766.htm

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/pernah-punya-pengalaman-berantem-dijalan-share-dimari-yah-t6362.htm (berantem dgn aparat? Mana mgkn menang? Apalagidilerai istri? bener ga nih?)


http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/di-pepet-mio-t4737.htm (mana mgkn orang dibentak balik gadihajar? ada2 saja)


http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/mau-share-dikit-nih-bro-ninja-250-merah-plat-no-b-6005-apa-gt-belakang-nya-t4025.htm(Pemilik Ninja 150 nya malah didukung? apa karena "beliau" orang kaya? aparat? atau pemilik forum...wualhuallam.. Hanya Tuhan yg tau)


Intinya, forum ini untuk kebersamaan Ninja 250, ada baiknya memberi pendapat positif dan tidak berat sebelah, dan hendaknya berpikiran dewasa plus melihat satu masalah dari berbagai sisi, jangan hanya satu sisi, kalau tidak, forum ini tidak ada gunanya...Peace..

Yang poin pertama cuma penonton bro, bukan dari sudut pandang orang pertama. jadi dia cuma menceritakan apa yang "katanya" dia lihat.

Yang poin kedua, sudah jelas TSnya sendiri mengaku dia berbuat yg tidak pantas, gak ada hasil apa2, ada moral storynya, dan yang jelas dia tidak bangga akan apa yang dia perbuat.

Yang poin ketiga sekali lagi lagi kurang lebih sama moral storynya dengan yg diatas.

Yang keempat ? Kejadiannya hampir sama dengan kasus TS tapi dibalik, minus tendangan kungfu... Dan rata2 semua comment malah bilang slow down aja kan ?

Begini ya, TS pertama bercerita kalo dia punya R6, punya N250 (yg disetting sama "ahli" dari USA),sudah umur mapan, ngebutnya canggih di sentul. Berarti TSnya kan sudah ahli dalam dunia permotoran dan golongan "keatas" yang rata2 pemikirannya sudah beda, sudah canggih, sudah intelek...
Ladenin ngebut sama motor lain ? Gak masalah, resiko tanggung sendiri. Tapi nendang orang sampai jatuh, terus bangga, sampai ada kalimat "culik-menculik" segala....
confused confused confused

Just my two cents
@ninja 150 killer.
Trit kedua yg disebutkan diatas ane TSnya bro. Cerita itu 100% benar adanya. Dan coba baca yang benar, gw ga pernah menyebutkan berselisih dengan aparat, tapi potongannya mirip aparat. Rambutnya cepak plus pke kaos warna hejo polos ketat model saipul jamil ntu tu,hahahahaha...Ga ada tulisan atau lambang korps apapun.
Satu lagi, pada kejadian itu kan ane ga pke roda 2, apalagi ninin. Ane kan pke roda 4. Jadi tidak mewakili komunitas apapun atau image ninin dimarih. Dan ane pun ga pernah meminta pembelaan dalam bentuk apapun dari penghuni forum ini.
Intinya adalah seperti yg gw tulis di trit itu, apa sih yang didapat klo kita berselisih hanya karena masalah sepele? Ga ada gunanya juga kan mas bro? Ujung2nya cm penyesalan. Malu pasti,hehehehe..

Peace dulu. Mandi air es biar kepala dingin dan beku,xixixixi...
Salam brotherhood...

hehehe, kalo gw lagi makan eskrim magnum bro Demungan Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 16:57

Ngintip lagi aaaaahhh...




Kaburrrrrrr lagi aaaahhhhh
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 17:52

mandii dulu ahhhhhhhhhhh.......................
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 21:45

Siip dah...makan tuh gunung es!! wakakak...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 22:53

Ini TSnya abis berantem, yang komen juga pada bata2an... mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   24/11/2010, 09:09

baru merhatiin... kog jd 'guest' yah TS ny?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   24/11/2010, 10:56

hauahauahu .. lah klo ane malah baru liat thread ini..


jgn2 di forum Ninja ZX6 ato zx10 ada thread "Ninja 250 mampos" ..

nah lo Shocked


please jgn arogan bos! ga usah ladenin laah yg gitu2 , apalagi ampe extrim gitu

jujur aja gw bnyk dpt curhatan dr org" yg kbtulan lgi nongkrong bareng d bngkel ato dmn, baik anak motor lain pun mobil, bhkan org umum

statement ini yg hmpir sering kluar

"..anak Ninja 250 tengil tengil laga nya,sndiri aja kdang tengil apalagi klo lgi barengan.."


memang sih gw cb jawabin ga semuanya lah, cm org" tertentu aja.
tapi sbg rider N250 jg gw miris aja kok bisa muncul statement kek gt.

just my 2 cent.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   24/11/2010, 11:36

waduh-waduh..ni si "tamu" jangan2 oknum ni,biar kita pada ribut,dianya mah cekikikan aja ni liat kita semua panas..
Om momod close aja ni threat,ga penting ni kayaknya..
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   24/11/2010, 13:59

sebenarnya si emang gak penting, cuma trit ini ngingatin kita aja bahwa alay itu ada hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   24/11/2010, 14:11

victorlego wrote:
sebenarnya si emang gak penting, cuma trit ini ngingatin kita aja bahwa alay itu ada hahahaha

alay akan slalu ada dan berkembang menjadi alay alay baru .. *halah*

eh oya bro , klo bilang alay tulisannya mesti ikut juga dong .. n1h k4Ya beg1Ni , k4n maNt4p tuH 4lay b9t gT l0ch !



wkwkwkw.. kabur ah *wuzz.. brummm cuiss*
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   24/11/2010, 15:38

wkwkwkwkw.....................closed aja dahhhhhhhhhhhhhhhhh
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   24/11/2010, 16:07

Tau nih..gk penting nih thread..
Cuma mau kasih tau klo jgn ngerasa hebat krna motor qta..
Semakin tinggi harus semakin menunduk..
Tutup aja om mod..
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   Today at 23:25

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja RR mampos
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Ninja RR mampos
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: