Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja RR mampos

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   24/1/2011, 03:06

ROAD RUNNER wrote:
Djaloe wrote:
ROAD RUNNER wrote:
ane nonton aja dah

IKutan nonton ya om.
jangan lupa bawa kacang ma sarung ya lol!

Siap om.....plus kopi jg om. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   24/1/2011, 06:48

Bimorj wrote:
Mantap bro Arwin, kalo bisa dilanjutin hehe. Tapi lucu juga nih topik, kok jadi ngobrolin bela diri?? tongue . Mananih yg "bikin rame" dari awal udahan y?? lagi pada mau nonton, bro Road runner udah bawa kacang, ane mah tempe mendoan aja hahaha

hehehe.... bro bimorj, kebetulan waktu kecil dulu ane rada gemuk.. jadi waktu tanding selalu "naik kelas".. waktu SD lawannya anak SMP.. trs waktu SMP lawannya anak SMA.. jd kagak pernah menang!

masiih inget waktu kejurda dulu, ketemu sama juara berturut2.. baru sekitar 5 detik setelah wasit bilang "hajime" wasitnya udah bilang "ippon" tapi buat lawan... wkwkwkwkw.....

akhirnya berhenti karena merasa dperlakukan tidak adil...

wah cemilan ntn nya udah komplit nih.. ada kacang, mendoan, sama kopi... ane ntn ditemani sebungkus LA Light aja ye...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   24/1/2011, 09:15

Bimorj wrote:
@Gutts, wah kalo yg mengikuti atau praktisi seni bela diri pasti tahu Mas Oyama (khususnya Karate), contohnya ya bro Gutts ini. Tapi, kalau mau belajar ga mungkin cuma dari buku, karena harus dari pembina (Sensei/ Senpei). Buku hanya untuk Catatan dan teori untuk dihafal , mustahil kalau bisa (prakteknya) dengan hanya baca buku tanpa latihan bersama Pembina. Smile . Apapun bela diri yg kita pilih, yg penting niat dan tanpa paksaan bro..

Gw dulu waktu masih SD-SMP ikut Karate, tapi ya gara2 baca Tiger Wong itu SMA gw pindah ke TKD...Soalnya lebih "flashy" (walaupun mungkin kurang efektif). Keren aja terbang2nya...

Saking sukanya gw sama Martial Arts, malah gw iseng2 pelajarin jurus2 8 Mata Anging (Bajiquan) yang ada di komik Kenji Laughing Laughing Laughing

Tapi yang jelas dari kecil sampai sekarang gw latihan Kamehameha gak pernah berhasil Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   24/1/2011, 16:53

@Gutts HAHAHAHA kamehameha!!! ada2 aja..!! mnurut gw taekwondo itu indah gerakanya (apalagi yg udah advanced), sedangkan karate itu dituntut kekuatan dan daya tahan (tergantung aliran karatenya).

@ Arwin, iya bro, kalo pertandingan dihitungya dari berat badan (contoh, kelas < 60 kg, 60-70 kg, > 70 kg). Saya pernah denger cerita temanya teman saya, pada beberapa hari menjelang pertandingan dia diet dulu supaya masuk kelas dibawah 60 kg, karena dirasa berat kalau masuk kelas 60-70 kg.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   24/1/2011, 17:00

jd inget dolo pas masih taekwondo dr biru ke merah latiannya digojlok abis.. Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   25/1/2011, 14:56

soulmate wrote:
jd inget dolo pas masih taekwondo dr biru ke merah latiannya digojlok abis.. Mad
Ya iyalah, gimana gak di glodok habis, lo lompat 2 geup Laughing Laughing
Gw aja dulu dari biru (geup 6), harus naik ke biru strip dulu (geup 7), baru kemudian merah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&amp;ref=pr
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   25/1/2011, 20:24

Kok mantep ya trit ni skrg,jd ngmongin beladiri,haha..gw prnah jg ikut karate,dr SD smpe SMP,smpe sabuk cklat,kiu1..brnti krn msuk asrama pas SMA..tp prnah ikut tnding skli tok,itu jg klah,haha..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   25/1/2011, 21:24

wah ni para sinpei lagi pada ngasih jurusnya ke muridnya biar nanti berantemnya seru kali yah? xixixixixi....piss all lol!
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   25/1/2011, 23:26

ROAD RUNNER wrote:
wah ni para sinpei lagi pada ngasih jurusnya ke muridnya biar nanti berantemnya seru kali yah? xixixixixi....piss all lol!

Apalah artinya jurus brah...
Seperti kata pepatah, "Dan 3 pun bisa kalah lawan Dan Kawan Kawan" Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&amp;ref=pr
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   25/1/2011, 23:47

Gutts wrote:
ROAD RUNNER wrote:
wah ni para sinpei lagi pada ngasih jurusnya ke muridnya biar nanti berantemnya seru kali yah? xixixixixi....piss all lol!

Apalah artinya jurus brah...
Seperti kata pepatah, "Dan 3 pun bisa kalah lawan Dan Kawan Kawan" Laughing Laughing Laughing

betul2, apalah artinya dan 3 kalo dihujani timpukan batu lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   26/1/2011, 02:36

heheehhehehe, sadis lu ah.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   26/1/2011, 11:25

kalo di timpukin batu, pake jurus MUSTIKA aja, MUSTIKABUR..... HAH Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   26/1/2011, 16:26

Bimorj wrote:
kalo di timpukin batu, pake jurus MUSTIKA aja, MUSTIKABUR..... HAH Laughing

bwuakakak...daripada kepala benjol ya bro...
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   26/1/2011, 22:38

haha benjol aja sih mending bro... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   27/1/2011, 20:33

Gutts wrote:
soulmate wrote:
jd inget dolo pas masih taekwondo dr biru ke merah latiannya digojlok abis.. Mad
Ya iyalah, gimana gak di glodok habis, lo lompat 2 geup Laughing Laughing
Gw aja dulu dari biru (geup 6), harus naik ke biru strip dulu (geup 7), baru kemudian merah...

yah mksdnya gitu bro,tapi bilang geup cuma di sertifikat doank euy,pas latihan mah bilang nya biru strip, kuning strip,bkn geup..sabem ny aj nyebutnya strip.. Very Happy

dpkir2 sayang banget sekarang udah ilang gitu aj..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   28/1/2011, 15:12

soulmate wrote:

yah mksdnya gitu bro,tapi bilang geup cuma di sertifikat doank euy,pas latihan mah bilang nya biru strip, kuning strip,bkn geup..sabem ny aj nyebutnya strip.. Very Happy

dpkir2 sayang banget sekarang udah ilang gitu aj..

Sama, gw dulu double split sambil mandi pun gak masalah, sekarang gara2 faktor kesibukan kerja (+ sudah tua ?), cium lutut pun serasa encok kambuh...
Nyesal juga sih gak sempat2in latihan walau cuma sekali seminggu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&amp;ref=pr
teteh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 35
Points : 14
Registration date : 02.03.11

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   8/3/2011, 07:25

orang yg bijak harus bersikap santun..emosi dan kekerasan bukan solusi yg baik..
Kembali Ke Atas Go down
http://4fm.blogspot.com
HENDRIK PQUERTO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 35
Lokasi : PURWOKERTO
Points : 90
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   13/3/2011, 23:52

Ternyata disini lebih lucu dari OVJ,,,
gw ketawa terus dari td baca tulisan" disini
Tp ga ada yg ampe berkelahi kan?
Kembali Ke Atas Go down
http:// fibriantohendrik@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   25/3/2011, 11:09

ah bangke tuh orang mah, cuma menang songong doang, dasar lw orang kampungan, masih mending orang kampung, lw udah kampung udik lagi, pake gaya temenan orang USE, udh idup aja di utna lw sana. T***
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   25/3/2011, 11:11

alrie wrote:
widiihhhh...... ksian bgt thu org.. ampe di tendang sgala... wawkawkkawkak.....
emang perlu d ksh pelajaran thu... tp jangan sampe maen fisik dong broo.. kan ksian jg thu orgny.. hehehe... bukan mksd ane buat gmana2 ya broo..

eh bangke lw...
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   25/3/2011, 11:45

mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
bluntak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : city of arema
Points : 91
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   27/3/2011, 02:49

kejam,,low memang ga trima mending d slesain dgn mesin aj dong,,
low brani drag aj,,slesaikan,,it bukan jiwa rider sejati namanya,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1652389071
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   28/7/2011, 16:46

grafuse wrote:
kampungan ketemu kampungan juga, klop dah ..........
sippp tuh brow....
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   13/8/2011, 16:13

kampungan plus alay dua2 ny.... cuihhhhhh
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   13/8/2011, 19:46

masih rame aja nich treat.....

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   Today at 20:39

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja RR mampos
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 9 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Ninja RR mampos
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: