Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja RR mampos

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Ninja RR mampos   22/11/2010, 12:56

Sabtu yang cerah dan cocok untuk ride dgn bike ane, karena R6 udah jalan minggu lalu, giliran Ninja 250 yang dibawa jalan, apalagi baru selesai ane setting (bantuan salah satu bengkel dan ahli engine teman ane di USA) , tarikannya manteb banget, ane tes di Sentul 3 minggu yg lalu. Pada saat ane nyantai dari Kelapa Gading menuju Pramuka, eh..tiba2 ada ninja RR (B 341...) nge-gas2 disamping ane, cuek aja... trus dia menunjukkan kecepatannya, eh...tiba2 nunggu ane lg, ya udah pas deket danau sunter selatan, langsung ane geber dah ninja ane, ternyata memang dia lumayan lebih cepat dikit dari ninja ane, tapi sayang si "Kampungan" skillnya kurang, tidak tau cara "Metik" , "Sliding Rear", ama "Rebah" mulai dah, ane ngalhin dia dan ane tunggu dekat kemayoran, setelah ketemu ane geber di trek lurus, dalam waktu 4 detik udah bisa ane susul dan langsung ane tunggu lagi, setelah dia lewat (dengan kecepatan sedang) ane susul lagi, tapi dia ga mau balapan lagi dan mau belok ke kiri, pada saat ane liat dia mau belok, ane tendang tuh motor, sampe jatuh! mampos deh loe! emang loe kira Loe siapa? Ninja RR mau lawan Ninja ane? udah skill ga nyampe, motor juga ga bisa menang, mau sok jago di jalanan, emang Jakarta milik Babe loe? untung ane ga nyuruh orang "Nyulik" dia..
Kembali Ke Atas Go down
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   22/11/2010, 14:05

widiihhhh...... ksian bgt thu org.. ampe di tendang sgala... wawkawkkawkak.....
emang perlu d ksh pelajaran thu... tp jangan sampe maen fisik dong broo.. kan ksian jg thu orgny.. hehehe... bukan mksd ane buat gmana2 ya broo..
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   22/11/2010, 14:19

Shocked Shocked
Gak kasian bro, anak orang ditendang sampai jatuh ?
Siapa tau anak istrinya nunggu babenya dirumah....

Tapi kalo boleh tau, spek motornya apa brow ? Kayaknya ganas juga ya Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   22/11/2010, 14:55

waduh bro...biar aja lah lain kali, mending dari awal jangan ladeni, atau brenti aja, ajak ke Sentul....
Hati2 ngebut2 di jalan umum bro...gak layak kondisi nya.
Kalo ditendang, lalu jatuh dan meninggal...
Atau ditendang, jatuh, meninggalkan dendam...lalu lain kali motor bro lagi dipakai adik, atau saudara, dan diingat ciri nya...langsung di begal...
Kadang mesti panjang sabar bro di jalan...motor kita ini memang menyolok mata...krn bagus dan keren.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   22/11/2010, 16:40

fight fire with fire.... (metallica)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   22/11/2010, 18:01

Wah bro gak boleh kek gitu pake tendang2 segala
Klo gitu apa bedanya Bro ama yg Joki RR tadi
Malah klo gw pikir Bro sendiri yg malah parah

Msh untung klo dia jatuh gak kena orang laen di sekitarnya
Klo kena orang laen malah urusannya panjang Bro
Klo mang emosi mau berantem pukul2an mending ajak berhenti di Lapangan trus Fight dah disitu
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   22/11/2010, 18:02

kampungan ketemu kampungan juga, klop dah ..........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   22/11/2010, 18:34

Wah...
Bukannya mau ikut2an memperkeruh suasana. Tapi ingatlah ada pepatah yg sangat bagus. Jangan gara2 nila setitik, butek susu sebaskom

Sikap rider RR itu sudah secara tidak langsung merusak image RR user yang lain. Bisa2 orang menilai oooohhhh, ternyata klo dah punya RR boleh blagu.
Tapi alangkah bijaksananya jika sikap tersebut tidak di ladeni dengan perlakuan yang serupa, karena secara tidak langsung bisa berpotensi blunder atau membuat jelek image ninja 250 user.

Kan saya pemakai ninin 250 jg bro, ntar gara2 kejadian itu saya bisa2 dinilai jelek juga dimata sesama rider lain merk.

Saya sangat bisa memaklumi. Mungkin mas bro udah terlanjur emosi. Dan yang namanya emosi amat sangat manusiawi. Saya pun sebagai manusia bisa dan berhak juga untuk emosi. Yah mau gimana lagi, kondisi jalan jakarta sangat berpotensi memancing emosi. Crowded, panas, semwrawut, no rules, etc.

Just my humble opinion. No offense yah bro. Salam brotherhood. Peace...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   22/11/2010, 19:38

maap.....sampeyan punya R6, punya Ninja 250 tapi sikap nya gak elit ah.....kurang "Kelas" sob...apalagi gaulnya ama orang2 USA yg ahli engine...hehehe.....kurang pantes kalau kayak gitu.....tapi ini sih menurut pendapat saya aja.....

salam damai aja....

Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   22/11/2010, 20:28

sayang sekali harus ada kekerasan.. udah g jaman.. kl ditantang balap trus udah menang ya udahlah... bener sekali kata bro2 di atas,, ngeri aja kl ada karma yg datang. kan ga bs diduga... sp tau pas lg ngebut mlm2 trus ada r1 lewat dia nendang 250 byuh... ngeri..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
einh3rjar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Points : 54
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   22/11/2010, 22:53

gw juga bingung, maksud si bro ladenin apa yah????gw mah ketemu ninja RR mah selon aja, kasih aja tanda duluan, gw ngalah aja deh....

toh motor gw dipake buat harian, nganterin gw ke kantor, ngapel, pacaran, ke gereja dll.....bukan buat trek2an....

udah puas gw trek2an dan patah di kaki dan tangan...masa mau ditambah kepala lagi patah???? gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   22/11/2010, 23:35

Kairi8 wrote:
sp tau pas lg ngebut mlm2 trus ada r1 lewat dia nendang 250 byuh... ngeri..
Gak papa brow....asalkan cedera dikit, motor rusak parah, bisa minta ganti rugi material (pengobatan) dan ganti rugi immaterial (minimal R6 lah...) Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
pr1nc3_boyan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 31
Lokasi : Tangerang
Points : 85
Registration date : 22.11.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   22/11/2010, 23:39

@TS
ati2 bro... karma pastinya akan datang... ahahahha :p lom pernah di "jejeg" ma bebek yah???

bawa motor elit kok kelakuan kaya gitu... malu bro.... sadar diri ajah lahh.. hehehehe

ilmu padi nya dipake donk om... makin berisi makin merunduk.... ini mah dah motor kenceng... skill ok... bisa "sliding rear" (???)... tapi mentalnya minus... huuuufff.....

no offense bro...

@einh3rjar
udah tau kemampuan rr yah bro?? hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pr1nc3.boyan?ref=name
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 07:37

Beh baca tulisan ini aja gue ragu ts punya ninja 250 apalagi moge. Tulisannya kampungan, arogan aja bangga. Paling wanna be. Pake ninja 250 posisi ngebut trus nendang? Plissss

Kelakuan kayak gini pasti ngarang doang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 07:47

victorlego wrote:
Beh baca tulisan ini aja gue ragu ts punya ninja 250 apalagi moge. Tulisannya kampungan, arogan aja bangga. Paling wanna be. Pake ninja 250 posisi ngebut trus nendang? Plissss

Kelakuan kayak gini pasti ngarang doang

Laughing Laughing Laughing
Orangnya udah hilang tuh mas bro...

Gw kemaren aja lari 60an nyenggolan spion sama teman gw, itu motor kayak mau oleng + jantung gw serasa mau copot Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 08:30

@ bro gutts : iya sih pastinya ts mo balas jg udah malas mo balas apa... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 10:12

ngapunten MAS TS kulo mboten percoyo crito sampeyan ngegombal mukiyo alias alay pentung
Kembali Ke Atas Go down
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 13:20

Wah kacau,klo denger ceritanya sih,kaya org yg gk punya N250R

Wktu itu jg ane prnah digeber abis sm ank2 turing ..

Klo gk slh dr club szki th****r 125

Tp saya menyikapinya dgn kpala dingin..

Malahan pernah sm sesama ninin 250R..

Niatnya mau ngajak kenalan dijalan,ane udh klakson,mungkin dya ikut forum ini jg

Eh malah dpt geberan gratis..

Toh,mau berbuat apa?niatnya nyari tmn malah digituin..

Tp gk saya ladenin,krna saya pikir,buat apa?

Gk dpt tmn yg ada mlh dpt musuh..

Eh trnyata ada yg lebih parah lg dr mrka yg prnah menyakiti perasaan ninin saya..

Klo TS yg 1 ini sifatnya lebih memalukan..

Jgn bikin malu sesama bro,bro gk mau kan klo bro yg ditendang?????

Mending klo bisa nguber buat minta ganti..

Klo jatoh gk bangun2,sp yg rugi....???

Nah itu perasaan rider RR yg bro tendang..

Coba dipikirin mateng2 deh,mending gk ush diladenin..



Kok kabur ya TS'nya??
Kacau...

Keep safety first
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 13:31

Gue dukung Mr. TS, emang perlu sekali2 digituin biar mendapatkan efek jera..tapi nendangnya jgn terlalu keras, cukup memberi peringatan aja, omong punya omong, kenapa sesama pemilik 250 ga mendukung yah? padahal bebrapa thread lain yang mirip (bahkan ada pemilik ninja 150 juga kayaknya sok jago) malah didukung? bener2 salut dengan sifat2 kayak begini, kasian... nih coba buka mata dan check thread2 nya :


http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/ribut-deh-gan-t7766.htm

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/pernah-punya-pengalaman-berantem-dijalan-share-dimari-yah-t6362.htm (berantem dgn aparat? Mana mgkn menang? Apalagidilerai istri? bener ga nih?)


http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/di-pepet-mio-t4737.htm (mana mgkn orang dibentak balik gadihajar? ada2 saja)


http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/mau-share-dikit-nih-bro-ninja-250-merah-plat-no-b-6005-apa-gt-belakang-nya-t4025.htm(Pemilik Ninja 150 nya malah didukung? apa karena "beliau" orang kaya? aparat? atau pemilik forum...wualhuallam.. Hanya Tuhan yg tau)


Intinya, forum ini untuk kebersamaan Ninja 250, ada baiknya memberi pendapat positif dan tidak berat sebelah, dan hendaknya berpikiran dewasa plus melihat satu masalah dari berbagai sisi, jangan hanya satu sisi, kalau tidak, forum ini tidak ada gunanya...Peace..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 13:39

Bukan maksudnya bikin gmn2 di thread ini bro..

Tp sharusnya disikapi dgn sewajarnya..

Toh klo kita disenggol br qta jg bertindak..

Saya rasa bro2 n para senior disini jg mendukung sesama rider N250R..

Tetapi kita harus saling menjaga bro..

Kan kebut2 udh dibales kebut2..

Mbo' ya jgn pake fisik lah..

Kasian kan..
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 13:54

@atas gw:anak2 forum sni ud kliatan kali bro dwsa nyikapinnya..kmn2 jg gak ada bnernya kl smpe nndang d jln..jgn sok2an lah,jgn kmpungan jg..mmpu bli mtor2 mhal,tp gak mmpu bli mntal yg bgusan dkit..
Mane ni ts nya?kliatan bgt ni boongnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 13:57

@ninja150killer mksdnya..bkan bro dion..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 14:18

Ninja150killer wrote:
Gue dukung Mr. TS, emang perlu sekali2 digituin biar mendapatkan efek jera..tapi nendangnya jgn terlalu keras, cukup memberi peringatan aja, omong punya omong, kenapa sesama pemilik 250 ga mendukung yah? padahal bebrapa thread lain yang mirip (bahkan ada pemilik ninja 150 juga kayaknya sok jago) malah didukung? bener2 salut dengan sifat2 kayak begini, kasian... nih coba buka mata dan check thread2 nya :


http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/ribut-deh-gan-t7766.htm

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/pernah-punya-pengalaman-berantem-dijalan-share-dimari-yah-t6362.htm (berantem dgn aparat? Mana mgkn menang? Apalagidilerai istri? bener ga nih?)


http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/di-pepet-mio-t4737.htm (mana mgkn orang dibentak balik gadihajar? ada2 saja)


http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/mau-share-dikit-nih-bro-ninja-250-merah-plat-no-b-6005-apa-gt-belakang-nya-t4025.htm(Pemilik Ninja 150 nya malah didukung? apa karena "beliau" orang kaya? aparat? atau pemilik forum...wualhuallam.. Hanya Tuhan yg tau)


Intinya, forum ini untuk kebersamaan Ninja 250, ada baiknya memberi pendapat positif dan tidak berat sebelah, dan hendaknya berpikiran dewasa plus melihat satu masalah dari berbagai sisi, jangan hanya satu sisi, kalau tidak, forum ini tidak ada gunanya...Peace..

Yang poin pertama cuma penonton bro, bukan dari sudut pandang orang pertama. jadi dia cuma menceritakan apa yang "katanya" dia lihat.

Yang poin kedua, sudah jelas TSnya sendiri mengaku dia berbuat yg tidak pantas, gak ada hasil apa2, ada moral storynya, dan yang jelas dia tidak bangga akan apa yang dia perbuat.

Yang poin ketiga sekali lagi lagi kurang lebih sama moral storynya dengan yg diatas.

Yang keempat ? Kejadiannya hampir sama dengan kasus TS tapi dibalik, minus tendangan kungfu... Dan rata2 semua comment malah bilang slow down aja kan ?

Begini ya, TS pertama bercerita kalo dia punya R6, punya N250 (yg disetting sama "ahli" dari USA),sudah umur mapan, ngebutnya canggih di sentul. Berarti TSnya kan sudah ahli dalam dunia permotoran dan golongan "keatas" yang rata2 pemikirannya sudah beda, sudah canggih, sudah intelek...
Ladenin ngebut sama motor lain ? Gak masalah, resiko tanggung sendiri. Tapi nendang orang sampai jatuh, terus bangga, sampai ada kalimat "culik-menculik" segala....
confused confused confused

Just my two cents
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 14:19

Apapun itu, coba thread yang lain disikapin dgn sikap yang sama, jgn berat sebelah, ok Boss??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   23/11/2010, 14:21

Ngomong2 nih Ninja150killer temannya TS ya ? Apa TS sendiri ganti ID ?
Joinnya baru hari ini, langsung bela TSnya sih Laughing Laughing

No offense brow cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   Today at 09:29

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja RR mampos
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 11Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Ninja RR mampos
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: