Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja RR mampos

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   30/11/2010, 21:58

Gutts wrote:
Gw baru sadar si "bego" (sori brow, nick lo kepanjangan...kalo gw bilang Ninja150killer, udah ada yg punya. Bilang Ninja150, ini forum 250. Bilang 150killer, terlalu keren Laughing Laughing Laughing ...kidding aja brow, jangan diambil hati lol! ) ini gak pernah posting di tempat lain, disini semua...

Kayaknya doi spesialis thread ini
Apa ada dendam pribadi sama seseorang disini ?

Memang dia si bego 'bro...yg 'bro bilang benar tuh, orng bego dan kurang kerjaan, posting nya disini semua, ga pa2 'bro biar aja dia "menggonggong" di forum ini, kita liat nanti dijalan...heheh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
red-imaliz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 41
Points : 59
Registration date : 29.01.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   1/12/2010, 02:08

Ninja150killer wrote:
Sharpshooter wrote:
Nurut pendapat saya pribadi ya, sebenarnya, yg beli N250R, itu pasti orang yg senang dgn moge, sdh mengalir dalam darahnya, mungkin dari kecil dah kepingin, atau kalo pun ada anak SMP/SMA yg naik, bisa jd bapaknya belikan , sebenarnya dia yang kepingin moge, cuman kan regulasi di sini, hrgnya jd sangat mahal. Gak bisa terjangkau.

nah setelah ada N250, jd bisa terjangkau, tentu saja dia mau nikmati sensasi nya, pake perlengkapan seperti pengendara2 moge cc besar, riding style jg dicoba, gak ada yg salah sebenarnya. toh dia sendiri yg menikmati, bermain dgn gravitasi saat menikung dan merasakan sensasi nya dlm pikirannya..

yg jd masalah adalah , org yg melihatnya..pasti dlm hatinya , wah belagu bener baru punya N250R saja..nikung dah rebah2, nunduk, baju gaya balap...pdhal kalo dipikir, toh beli nya pake duit dia sendiri kan.

Jadi kalem saja bro, biar pd bisa adaptasi dgn kehadiran N250R ini, ngebut dan enjoylah pada saat yg tepat, dan tdk membahayakan org lain.
Jangan mudah terpancing bro, yg rugi diri sendiri...ntar cita2 naik kelas malah gak kesampaian, kalo sampe kita kenapa2 gara2 N250R.

enjoy your bike, bro!


Such a kind and Diplomatic views...you're cool man....beda ama jawaban2 childish lainnya nih...hehe...

Correction:

It should be :

Such "A" kind and diplomatic view (without "S")

You can NOT mix singular with plural form in a sentence ....

Piece bro, ane permisi dulu ......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.undisclosed.com
red-imaliz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 41
Points : 59
Registration date : 29.01.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   1/12/2010, 02:11

Or :

Such kind and diplomatic views .....

Correction buat ane juga, ada mistype harusnya:

Peace bro, ane permisi lagi ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.undisclosed.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   1/12/2010, 03:02

Ah, orang udah mau baku hantam, masih juga ributin masalah typo Twisted Evil
Thread bahasa Inggris disebelah brow cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   1/12/2010, 03:04

NB : Gw tulis "brow" itu sengaja ya...jadi gak usah dikoreksi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 41
Points : 314
Registration date : 21.02.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   1/12/2010, 10:04

Ninja150killer wrote:
Gutts wrote:
Gw baru sadar si "bego" (sori brow, nick lo kepanjangan...kalo gw bilang Ninja150killer, udah ada yg punya. Bilang Ninja150, ini forum 250. Bilang 150killer, terlalu keren Laughing Laughing Laughing ...kidding aja brow, jangan diambil hati lol! ) ini gak pernah posting di tempat lain, disini semua...

Kayaknya doi spesialis thread ini
Apa ada dendam pribadi sama seseorang disini ?

Memang dia si bego 'bro...yg 'bro bilang benar tuh, orng bego dan kurang kerjaan, posting nya disini semua, ga pa2 'bro biar aja dia "menggonggong" di forum ini, kita liat nanti dijalan...heheh..

Lebih berani di jalan doi?.........brani mati dia musik
Kembali Ke Atas Go down
red-imaliz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 41
Points : 59
Registration date : 29.01.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   1/12/2010, 10:11

Very Happy Kalau udah pakai tanda " " tidak akan dikoreksi kok Basketball

Itu dia point nya "brow".

Topic ini kok perkembangannya makin lama makin "provocative" dan "offensive" makanya lebih baik kita belajar bahasa yang baik serta benar 2 jempol

Kembali Ke Atas Go down
http://www.undisclosed.com
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   1/12/2010, 12:07

gandaraoke wrote:
Ninja150killer wrote:
Gutts wrote:
Gw baru sadar si "bego" (sori brow, nick lo kepanjangan...kalo gw bilang Ninja150killer, udah ada yg punya. Bilang Ninja150, ini forum 250. Bilang 150killer, terlalu keren Laughing Laughing Laughing ...kidding aja brow, jangan diambil hati lol! ) ini gak pernah posting di tempat lain, disini semua...

Kayaknya doi spesialis thread ini
Apa ada dendam pribadi sama seseorang disini ?

Memang dia si bego 'bro...yg 'bro bilang benar tuh, orng bego dan kurang kerjaan, posting nya disini semua, ga pa2 'bro biar aja dia "menggonggong" di forum ini, kita liat nanti dijalan...heheh..

Lebih berani di jalan doi?.........brani mati dia musik

Haha..menurut gua sih, dia banci 'bro...kan di nick dia ada kata Bego nya? beraninya cuma menggonggong di forum, gua udah tantang dan PM dia juga kok, ga dibalas2... ga pa2 'bro udah di trace keberadaan dia, jgn nyesal aja dia ntar di jalan tiba2 "Kejadian"....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   1/12/2010, 12:09

red-imaliz wrote:
Or :

Such kind and diplomatic views .....

Correction buat ane juga, ada mistype harusnya:

Peace bro, ane permisi lagi ....

Wakakak...thank you for your correction 'bro...didn't realize that..well, everybody make mistakes, including you...hehe.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
Ninja150killerBego



Male Number of posts : 8
Age : 35
Points : 35
Registration date : 27.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   1/12/2010, 14:07

Ninja150killer wrote:
everybody make mistakes
tolol kuadrat, hanya keledai yang jatuh dua kali di lubang yang sama
yang betul: everybody makes mistakes
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   1/12/2010, 14:17

Ninja150killerBego wrote:
Ninja150killer wrote:
everybody make mistakes
tolol kuadrat, hanya keledai yang jatuh dua kali di lubang yang sama
yang betul: everybody makes mistakes
Tuh betul kan? orang bego yang paling mudah untuk dipancing dan masuk perangkap.....kasian benar2 anak haram...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   1/12/2010, 15:05

Waaaaaw..
Udh seminggu gk buka forum..
Pas buka thread ini udh nambah 5 page aja ya..

Makin panas aja nih thread..
Ada nama yg hampir sama lg..

Tp seruuu..
Jd makin keliatan childish nya deh..hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   1/12/2010, 16:05

yang gw bingung,,yg satu reputationnya min abis ampe -50............yg satunya nambah trus wkwkwkwkw............. gi gitaran ..........lanjutkan.............
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
Ninja150killerBego



Male Number of posts : 8
Age : 35
Points : 35
Registration date : 27.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   1/12/2010, 21:18

Ninja150killer wrote:
Tuh betul kan? orang bego yang paling mudah untuk dipancing dan masuk perangkap.....kasian benar2 anak haram...
perangkap, tunggu tanggal main, lihat nanti di jalan, semakin nggak jelas nih tulisan si keledai
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   1/12/2010, 22:18

Ninja150killerBego wrote:
Ninja150killer wrote:
Tuh betul kan? orang bego yang paling mudah untuk dipancing dan masuk perangkap.....kasian benar2 anak haram...
perangkap, tunggu tanggal main, lihat nanti di jalan, semakin nggak jelas nih tulisan si keledai

Wuih.....ada yg menggonggong.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
ZENatNET
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 36
Lokasi : Taman Royal,Tangerang
Points : 85
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   2/12/2010, 07:35

...jagalah hati..jangan kau kotori..jagalah hati, lentera hidup ini.. peace bo, LANJUUUT cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.noweb.com
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 41
Points : 314
Registration date : 21.02.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   2/12/2010, 08:20

Yang satu sibuk cari bekingan (meski ga sadar dia makin terpojok)...yang satu Noyor2 terus...ahahahah

Emang di Jalan ada apaan sih?? Smile
Kembali Ke Atas Go down
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   2/12/2010, 08:55

gandaraoke wrote:
Yang satu sibuk cari bekingan (meski ga sadar dia makin terpojok)...yang satu Noyor2 terus...ahahahah

Emang di Jalan ada apaan sih?? Smile


yang mana minta dukungan tp makin terpojok sama yg mana noyor trus neh bro????..hehehe coba dong lbh spesifik wkwkwkw cyclops ................. lanjutkan............. geek
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   2/12/2010, 10:11

busyeeett ms lanjut nih threat??ampun deh..
Kembali Ke Atas Go down
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   2/12/2010, 10:46

bner sih kata bro gandaraoke.. tp memantau sajalah. cyclops
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   2/12/2010, 11:16

izin memantau gan .. Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   2/12/2010, 11:25

dhetz wrote:
izin memantau gan .. Shocked

Silahkan 'gan... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   2/12/2010, 11:52

all bro mau share aj nih
oya dari pada ribut2 mending lihat video di sentul aj nih Very Happy
http://www.facebook.com/video/video.php?v=111559108914945&comments&ref=notif&notif_t=video_reply
supersports race sentul 28nov 10 by Zmoto Mgmt

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   2/12/2010, 11:56

Manteb 'gan...thanks..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   2/12/2010, 12:06

Klo mau ribut2 mending yg positif aja..
Misalnya
ribut1 : lu geber2 aja tuh pake knalpot racing di jalanan sampe budeg,sampe lu cape sendiri
Ribut2 :pas naik motor lu teriak2 aja di jalanan yg sepi
Ribut3 :dengerin musik pas lu lg naikin tuh motor,volume'nya pollllll..

Dah segitu aja..
Yg penting safety first,
Jgn bertindak yg merugikan org lain..hahahahaa
Jgn main fisik sesama rider,kecuali udh terpojok n terpaksa..
Malu sama umur
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja RR mampos   Today at 23:07

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja RR mampos
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Ninja RR mampos
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: