Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 menang lagi sm si sodara tua

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
kura2gila
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 32
Points : 124
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: menang lagi sm si sodara tua   22/7/2011, 19:46

gw balik kebogor sob..... wedeww adek situ kuliah dibandung sob.... cewe apa cowo? mau dong dikenalin sama aa kura2gila.... huahuahuahuauha........ slama jalan dibali seh ada jalan2 yang treknya enak bwat ngebut sambil ngerebah dikit hauhauahua.... jadi gatel pengen bawa ninja kesini... kalo rental ga asek bukan punya sndiri...
Kembali Ke Atas Go down
http://kura2gila.yahoo.com
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: menang lagi sm si sodara tua   23/7/2011, 08:24

Sayangny adek ane cowo bro.. Wkwkwkwkwkwkwk Very Happy
Wah di bogor, ga keujanan terus bro tuh ninin? :p
Iya... Ada jalan by pass namany bro, tuh jalanny lempeng bgt, apalagy kalo malem, top speed pasti dpt disana, ane aje perna jajal sampe 170/kpj.. Ngeri amat, lampu2 jalan ud kabur kliatannya.. Wkwkwkwkw... Blon ad 3 detik lgs gw rem plan2..
Kalo di bogor ad jalan lempeng jg ga brur?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
kura2gila
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 32
Points : 124
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: menang lagi sm si sodara tua   24/7/2011, 02:37

Oww by pas yang jalur ke sanut yah... Ia seru jg dsono tuh... Ade ditu cow hosh ga napsu hahahaha.... Dbgor ada namanya jalan pajajaran skitar 700meter... Dl gw dapet 180 pake ninin 150gw hehehe... Tp skarang dah aga ga mulus jalannya... Jaman dlu tmpat anak muda balapan, kalo skarang bwat rolet roletan angkot dll... Tp seru jg nontonnya hejehe
Kembali Ke Atas Go down
http://kura2gila.yahoo.com
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: menang lagi sm si sodara tua   24/7/2011, 11:25

ikut crita dikit yaa hehe... ane jg prnah tp sama saudara tiri yg legendaris itu *baca: rx k*ing,jd waktu itu ane mw plg kampung dari jogja sore2,pas sampe daerah sedayu tepatnya di bangjo sedayu,pasti kalo brader jogja atau brader yg srg maen ke timur tau tuh jalan lurus yg alus plus lebar, pas ane lg sante menikmati bangjo dari arah blakang kdengeran tuh suara si legendaris yg udh pke knalpot kolong sambil geber2, firasat udah agak buruk nih jd ane lgsg siap2 aja narik gas, trnyata bener abis lampunya ijo dia sang legendaris lgsg narik gas nya,yaudah lgsg deh ane ikut jg, gigi 1 - 2 ketinggalan sktr 2 ban, bs dimaklum lah dia 2 tak plus udh narik duluan, sampe gigi 3 udh mulai sejajar tuh, sampe gigi 4 dan slanjutnya dia udh gak bisa nyusul bro... ane sih sbnernya gak mau2 kebut2an di jalan gtu,tp kalo org jakarta blg "lo jual gua beli" hahahaha....
ow y brader,udah ada yg nyoba sama ba*aj pulsar 220 blm?kata temen yg anak pu*sar katany bs ngasepin ninin kita?bener gak tuh?jd gatel jg pgn nyobain hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: menang lagi sm si sodara tua   24/7/2011, 13:03

bisa kok .. tapi bukan ninin yg sehat , entah lagi batuk2 ato gmn hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: menang lagi sm si sodara tua   24/7/2011, 14:59

yah palingan ninin ny lg jalan santai doank,tapi dkira ngebut ma thu ba*aj..trus disalip ma si ba*aj, dikira menang balapan deh.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: menang lagi sm si sodara tua   24/7/2011, 19:26

@aink: ahhh... sapa bilang?? kmrn ajj launching B*J*J yg 220 kan bareng sama launcing CBR 250, di bali tapinya.. terus ada acra test geber B*J*J sm CBR 250..
masi kalah jauh cuy, diasepin... kebetulan yg make CBR na kmrn ketua CBR club bali... di majalah MOTO REV ad kok , tp ga di beberin B*J*J diasepin.. cheers
wkwkwkw... Very Happy
secara logika, ga mungkin aja kan N250 bs kalah, wong dr CC aja ud beda..
mungkin faktor lain, kaya si ninin lg santai.. atw lagi ga sehat nininnya...
Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: menang lagi sm si sodara tua   24/7/2011, 20:17

hahahaha...iya kali yaa,mgkn si ninin nya lg santai trus disalip sama si b*jaj trus dikira menang balapan deh, tp geli jg dengernya kmrn pas tmen ane blg gtu jd pgn nyobain... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: menang lagi sm si sodara tua   24/7/2011, 22:59

gimana kalo si ninin di test ama bajaj benran ????
yang warna meraaaah tuh ..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: menang lagi sm si sodara tua   25/7/2011, 19:51

@avila: menang BMW lah, bajaj merah warnanya..
tau sndiri, tuh bajaj merah ngelesnya ajib bener kan... macet mah uda jd cemilan.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
mechanic
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 40
Points : 20
Registration date : 20.08.11

PostSubyek: Re: menang lagi sm si sodara tua   6/10/2011, 12:21

Hehheh, ngikutan komet ah.

Histori ane pertama kali beli motor Yamaha Alfa 2R, itu waktu ane masih SMP kelas 1 abis itu ane ganti Yamaha RZR waktu ane SMP kelas 2 trus ane ganti motor lagi Yamaha RXking dan ane pakai RXking dr SMP kelas 3 sampai SMA kelas 2 (4x ganti RXking selama 3 tahun). Ane hobby utak atik utak atik RXking pada saat itu. Kebetulan waktu itu ane dan temen2 yang bikin BALI di outer ring road cengkareng (ramadhan race sebutan org2 sana) Ane suka banget sama power RXking pada saat itu, gak ada satupun Suzuki RGR 150 bs ngalahin trek pendek sepanjang 800m, puluhan bengkel korek pada nongkrong disana ikutan ngetest motor mereka dimulai dari 3 sore sampe magrib. Ane sempet ganti RGR 150, ane beli warna putih dan adek ane ambil yg full fairing warna ungu. ane pakai RGR 1 tahunan tp gak sreg pake RGR trus balik lagi pake RXking. Nah pada saat N150 launch ane kepincut n150 karena trek panjangnya memang ok banget, ane ganti n150 pada saat ane masuk kuliah semester 2 disebabkan King ane kalah sama n150 di trek lurus gatsu. Ane jual king trus beli N150 warna biru, ane test n150 sanggup lari 180kpj pada saat itu, bangga banget ane naik motor standart bs lari segitu, 2 bulan ane beli motor n150 adik ane juga beli n150 hijau, ane test itu motor bs tembus di 165kpj doank. Aneh kan..??Jenis motor sama tapi petunjuk speedo bs beda jauh, aneh cobain test bareng di gatsu,beneran motor ane tembus 180kpj di speedo tp motor adek ane tetep 165kpj. Aneh pernah juga baca di tabloid tentang motor local dan memang pernah dibahas kalau speedo2 motor kita itu dulu serba ngaco karena mereka tekan cost produksi. Dari situ ane tarik kesimpulan kalau speedo motor itu gak bs jadi patokan. skrg juga masih begitu bro, Ane pernah test mobil Xtrail 2007 Ane di speedo tembus 180kpj msh blm mentok gassnya, kebetulan ane pakai GPS juga di mobil ada perbandingan antara speedo standart dengan speedo di GPS ane krg lebih 5%.

Jadi menurut ane, kita jangan berpatokan pada speedo bro. makin mahal speedo maka makin akuratlah itu speedo. kenapa? Karena duit itu gak bohong bro. makin bagus kualitas suatu produk makin mahal pula harga dari produk itu dan karena speedo itu juga sebenernya berpatokan pada lingkaran ban menurut ane.

Serasa ane, waktu ane bawa motor ninja150 dengan ninja 250 gejala oleng lebih parah di ninja250 padahal motor ninja ane cm bs lari 165kpj menurut speedo aslinya, tapi waktu ane bawa ninja150 yang klurus kerempeng tanpa fairing koq gejalanya sama ya. kesimpulan ane sih utk top speed diatas 2km ninja 250 pasti menang kecuali untuk trek pendek dibawah 1,5km baru deh ninja 150 yang menang.

Ane yakin banget kalau di test pakai GPS speedo ninja150 yg sanggup lari 200 pasti ngaco parah, itu sih menurut pengamatan ane ya bro semua.

Tapi yang pasti kita semua harus safety ridinglah, kalau dia jual kita tahan gak perlu belilah, kalau memang maksa ya mau gak mau kita tawar sampai ke sentul aja...

Sekian salam hangat dari saya buat semuaaa...
Kembali Ke Atas Go down
dream_picasso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Points : 65
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: menang lagi sm si sodara tua   7/10/2011, 08:43

Ninin diasepin sama b*j*j p*l*a* 220?? Mungkin terjadi....pasti tuh 220 swap engin ke 500 makanya bisa ngasepin ninin.....Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: menang lagi sm si sodara tua   18/10/2011, 05:45

gak perlu dibales, tanpa dibales pun udah tau hasil akhirnya kok. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
rizki7
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 25
Points : 33
Registration date : 30.09.11

PostSubyek: Re: menang lagi sm si sodara tua   24/10/2011, 22:22

ada ga yah yg tiba2 ngobrol eh ternyata dulu duel..wkwk
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: menang lagi sm si sodara tua   Today at 18:38

Kembali Ke Atas Go down
 
menang lagi sm si sodara tua
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
 Similar topics
-
» menang lagi sm si sodara tua
» mintol lagi dong!
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» BARANG NINJA 250 (dateng lagi Fairing Ki-Ka Hitam) *updated
» KNALPOT CLD MENANG DI OMR NINJA 250 SENTUL????GILA AJA BROO

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: