Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Susahnya parkir ninja 250 di jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   9/9/2010, 00:54

Maaf bila salah taruh tempat post....karna saya orang baru...mohon info dan bantuannya

Brother sekalian....
Susahnya parkir motor ninja 250 di jakarta..... terutama jalan-jalan ke-Mall ..sumpah ngak diakuin motor mahal dan keren.... masa bergabung bersama dengan "Bebek" atau motor yang agak mudah angkat pantatnya untuk selip2 diparkir....

Mana pintu masuk motor sempit banget...!!...
Ngak boleh masuk dari pintu mobil....
Parkir didaerah mobil....juga ngak boleh...
Saya pernah pengalaman pribadi berdebat dengan salah satu juru parkir di-mall...dia bilang ninja 250 mah bukan MOGE....jadi sama aja dengan yang lain...

Cuman ada 1 mall di jakarta.....mau bantu saya parkir di Valet...ngak masalah bagi saya selama aman dan tenteram.... itupun karna saya kenal salah satu staff-nya dan plus maksa...

Sedihnya.....
Bagaimana kita gabung yuk untuk mendapatkan parkir yang layak ....??..Setuju...???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   9/9/2010, 00:56

Setau saya perlengkapan ninja 250 harganya hampir sama dengan MOGE...

walah...jadi bingung saya....kategori ninja 250 jadi apa yah? moge atau "molen bebek" ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   9/9/2010, 10:27

hehehe... mall mana tuh bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   9/9/2010, 21:17

minggu kmrn gw pergi ke salah 1 mall sekitar kalibata jakarta timur, gw minta petugas yg bagian parkir untuk ngeblok lajur yg seharusnya muat buat 3 motor bebek khusus buat ninja gw aja, ga lupa gw templok tuh petugas pake gocengan. Aman dah motor gw walo parkirnya jadi 1 ama motor bebek Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   9/9/2010, 22:27

iya tuh bro... kalo parkir yang bisa buat ninja, di mana ninja uda bisa bisebut MOGE itu cuma di senayan city sama grand indonesia, sisanya parkir barengan motor bebek, yang kadang nyempil-nyempil maksain parkir, bikin ninja kita susah keluar silent
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   9/9/2010, 22:51

gwe bantuin list parkiran n250 di mall jakarta yha bro Very Happy :

-Senayan City = gag bisa parkir di lobi, tapi ada parkiran khusus di bawah,tanya aj ma satpam
-Central Park = bisa di lobi
-Point Square = bisa di lobi
-PIM 2 = bisa di lobi
-Puri Indah = bisa di lobi (Starbucks)
-Gading 3 dlo sih bisa, skrg gag tw deh lun ksana2 lagi
-Pluit Village= denger2 bisa di dpan A&W

yg laennya cari aj ada di thread parkiran ninja 250 di mall^^
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   9/9/2010, 23:38

To b_redninja :
Bagaimana nge-blok parkirannya ?...dikasi kerucut parkir geto ?

To soulmate :
Thank you bro.....informasinya sangat bermanfaat...

Bro sekalian mending bikin gathering (kumpul2 bareng di-mall) ...mudah-mudahan bisa bikin sipengelola mall berbaik hati untuk memberikan parkir khusus untuk ninja 250

Ayo dong dukung .....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   9/9/2010, 23:40

Bro sekalian.... ada yang tinggal daerah sekitaran Grogol (Jakarta Barat) ?
Kita ngumpul2 donk....

Biar makin akrab.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   9/9/2010, 23:41

Bro sekalian....."Selamat Lebaran ya....."
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   10/9/2010, 07:26

richard wrote:
Bro sekalian.... ada yang tinggal daerah sekitaran Grogol (Jakarta Barat) ?
Kita ngumpul2 donk....

Biar makin akrab.....

saya di sekitar grogol om..dket grenvil.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   11/9/2010, 21:03

PM kontaknya bro...
kalo ada kongkow2 ajak gw gabung dong....
biarin tua sendiri gw....hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
melky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 30
Points : 80
Registration date : 05.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   11/9/2010, 21:11

G dii jembatan 2, robinson,....
Kembali Ke Atas Go down
http://mikaelmelky@yahoo.co.id
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   11/9/2010, 22:18

hihihi
pm bro....biar kita wilayah barat semakin akrab ....sewaktu-waktu kita kodar....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   12/9/2010, 17:02

klo kopdar jakarta barat mah kyany stiap jumat juga ada om..(panggil om aj ya,kan ngakunya tua.. lol! )

di dunkin donuts hayam wuruk,jem 9 malam..tp saya ndri blun pernah ksana sih om.. malu.. Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   12/9/2010, 17:02

melky wrote:
G dii jembatan 2, robinson,....

salam kenal om melky..Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   12/9/2010, 23:14

bro...
itu ninja community sini bukan yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   12/9/2010, 23:19

Bro sekalian...
pake valet mobil....ngak boleh....sedih deh..............

bagaimana nih..??

kita ngumpul di-mall rame2 la bro sekalian......supaya para mall-mall jakarta bisa kasih space khusus buat kita ninja 250..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
andreis88
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 28
Lokasi : Jakarta Barat - Dutamas
Points : 32
Registration date : 30.08.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   13/9/2010, 09:55

melky wrote:
G dii jembatan 2, robinson,....

gw juga di dutamas jelambar nih.. boleh nih kumpul2... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hofos.org
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   14/9/2010, 15:36

duwh klo kumpul2 calon2 saya yg masih bocah ndrian neh.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
GREEN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 23
Points : 67
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   4/10/2010, 23:24

soulmate nama aslinya siapa ya??ane ngikut kopdar di chapter barat neh..klo ente bocah ane apa dong???hahaha..salam kenal bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   5/10/2010, 01:30

kalo ane palign pede untuk parkir pake ninin hny di PIM2 dan SMS. So pasti ok walopun kena charge mobil....

di sency sudah ga boleh karna untuk above 400cc. sooo,bore up dulu ninin nya..... hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   5/10/2010, 01:35

o ya, yg di sency, parkir moge hanya untuk harley davids. pihak mgmgtnya lalu mengikinkan motor laen disamping harle untuk masuk tapi min 400 cc.

untuk sency ini memang labil mgmgt parkirnya..... dulu2x n250 boleh, lalu pengguna harley protes karna ternyata n250 sering pake lahan parkirnya. lalu dibuat peraturan tertulis di plang bahwa lahan parkir moge untuk abov 400cc dan biaya parkir 10rb sekali masuk. Lalu peraturan itu dicabut lagi sehingga n250 bisa parkir lagi.

tapi sekarang diberlakukan lagi maka n250 ga bisa masuk.
Duhh, ga konsisten banget, makanya ane paling ogah masuk ke sency pake ninin. Paling2x cuman dulu pertama kali ikut acara city riding sama komunitas awal th 2009. sampe anak2x harley ga bisa masuk karna ada sekitar 40-50 n250 gabung acara city riding pagi2x itu..... kesel kali mereka ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   5/10/2010, 09:03

kalau sency tergantung "pendekatan" lah. bukan apa-apa, gue masih nyaris tiap minggu nongkrong di sency sama mito 125, aprilia RS125, RS250 bahkan sekali dua kali dengan NSR 150 Very Happy Very Happy

yang dilarang hanya ninja 250 karena .....TERLALU BANYAK hehehehe. itu aja masalahnya. bukan masalah cc ( mito sama ninja RR aja masih kalah cc nya. dan tuh NSR 150 juga aman tentram damai parkir disitu asal masuknya bareng-bareng moge. tapi ninja pasti tetap di minta parkir di tempat lain ).

jadi protesnya anak-anak harley itu spesifik : hanya ninja 250 yang gak boleh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   5/10/2010, 09:31

n250 gw lolos kok parkir di sency, tapi bener kata om vict. "asal dikawal 400cc ke atas waktu masuknya" Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   5/10/2010, 12:54

victorlego wrote:
kalau sency tergantung "pendekatan" lah. bukan apa-apa, gue masih nyaris tiap minggu nongkrong di sency sama mito 125, aprilia RS125, RS250 bahkan sekali dua kali dengan NSR 150 Very Happy Very Happy

yang dilarang hanya ninja 250 karena .....TERLALU BANYAK hehehehe. itu aja masalahnya. bukan masalah cc ( mito sama ninja RR aja masih kalah cc nya. dan tuh NSR 150 juga aman tentram damai parkir disitu asal masuknya bareng-bareng moge. tapi ninja pasti tetap di minta parkir di tempat lain ).

jadi protesnya anak-anak harley itu spesifik : hanya ninja 250 yang gak boleh.

lol! lol!

wakakakakaka..... kita kalo kopdar ato acara2 laen emang udah rameee banget sih... gw aja kadang2 bingung juga ngeliat kok banyak amat nih motor yag... hahhahahah... Hidup N250
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   Today at 20:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Susahnya parkir ninja 250 di jakarta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Susahnya parkir ninja 250 di jakarta
» ninja 250 jakarta utara, kelapa gading
» (WTA) Lokasi mall di jakarta untuk parkir ninja
» Tips : Siasati parkir ninja 250
» Maaf... numpang parkir Ninja saya yg msh stgh perawan :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: