Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Susahnya parkir ninja 250 di jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   26/11/2011, 02:28

manteb...
yuk di-kliping.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   1/12/2011, 11:36

Grande_Jefe wrote:
victorlego wrote:
kemarin di sency kan penuuuh HD sampe-sampe gue mau pulang gak bisa.

trus ada CBR 929 mau masuk parkir. ada orang HD nyeletuk ke satpam :

"itu MOTOR KECIL jangan parkir disini...."

Very Happy Very Happy Very Happy

CBR 929 dibilang kecil....gue rasa memang gak ada yang bisa ngalahin arogansi HD Very Happy Very Happy Very Happy

apasih artinya arogansi? tapi memang yg punya HD biasanya juga "berisi", "berbeking" dll..jadi besar kepala deh doi..wakakakak
kalau kaya kita^ sih minggir aja deh.

bentar lagi yg pake ER6, apa bebas parkir ya? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   5/12/2011, 00:48

Om Sharpshooter....ninja saya bayarin dong...
wkwkwkwk....mau naik kelas nih...

O ya...para Brother & sister...Central Park (Jakarta Barat) sangat nyaman buat parkir ninja...gw baru sekali naik ninja 250 kesono...hehehe...langsung ditunjukin parkirnya di lobi depan...wah senangnya...seandainya semua mall seperti ini....gw jadi malu karna ninja belon mandi...yang dekil ninja gw doang...parkirin disebelah harley...wwkwkwk
Saran Chapter Barat mending nongkrong dimari...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   7/12/2011, 23:55

Koq...sepi nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   14/1/2012, 16:11

kemaren baru dari Grand Indonesia, parkirannya udah pindah kebawah, bukan depan coffee been lagi. tapi ninja 250 ga boleh masuk, suru parkir sempit2an bareng ama bebek diparkiran bawah.
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
airbag
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 37
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   7/2/2012, 03:07

Senayan City mungkin sudah pada tahu kali yah Razz ke arah parkir motor biasa tapi lewat depan senayan citynya, ada khusus parkir motor diatas 250ccnya.

ITC Fatmawati di tempat motor biasanya ada khusus parkir motor diatas 250cc Laughing .

Terakhir ke Gandaria City pun di tempat parkir motor biasa ada khusus parkir motor diatas 250cc (begitu baru masuk ambil karcis ada di paling sebelah kanan, tanya security saja Smile ).

Sepertinya sejak parkir motor diatas 400cc tidak boleh parkir lagi, sekarang sudah mulai ada tempat parkir khusus diatas 250ccnya tapi rata2 di kawasan parkir motor standarnya (tidak apa2 yang penting jangan dicampur aduk karena beda sayang bangetnya & ribet cara parkirnya What a Face. Mudah2an untuk semua tempat Mall besar ada terus khusus parkir motor diatas 250ccnya Laughing )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Airbag666
Blueffalo



Male Number of posts : 4
Age : 36
Points : 4
Registration date : 24.02.12

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   27/3/2012, 20:46

Bro, cuma sekedar info, ane td ke blok m square, ada parkir khusus ninja 250 di Blok M Square di depan pintu utama mutiara 2 (sisi timur), nyamannnnnnya bukan maennnn, silahkan dicoba bro


Kembali Ke Atas Go down
airbag
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 37
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   27/3/2012, 20:57

Thx bro infonya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Airbag666
Sponsored content




PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   Today at 12:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Susahnya parkir ninja 250 di jakarta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
 Similar topics
-
» Susahnya parkir ninja 250 di jakarta
» ninja 250 jakarta utara, kelapa gading
» (WTA) Lokasi mall di jakarta untuk parkir ninja
» Tips : Siasati parkir ninja 250
» Maaf... numpang parkir Ninja saya yg msh stgh perawan :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: