Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Susahnya parkir ninja 250 di jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   5/10/2010, 19:36

GREEN wrote:
soulmate nama aslinya siapa ya??ane ngikut kopdar di chapter barat neh..klo ente bocah ane apa dong???hahaha..salam kenal bro..

salam kenal bro..panggil aj gege2,djamin nengok kok..heheh..bro ndri sapa?bocah mw ikud kopdar donk.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   13/10/2010, 09:03

Sedikit Curcol, gwe paling benci parkir motor di PVJ Bandung...naik nya ga jadi masalah, tapi turun nya selalu mentok2, bayangin aja disuruh muter 180 derajat langsung lah setiap turun di tiap level nya ...sedangkan kalo gw tanya boleh parkir di bawah, itu khusus buat karyawan dan security...bukannya motor gwe aja ya, tapi Tiger, Megapro, Vixion, pasti pada mentok2 juga deh...dan bukannya mau minta perlakuan khusus, tapi management mall2 tuh semestinya memberi memanfaatkan space parkir dgn sebaik2nya ... jangan semua jenis motor di campur aduk kaya gado2 di tmpt parkir ... masukin dan ngeluarinnya tuh susah ...

Masa ruang jalan di antara motor2 parkir sempit bgt ... (contoh Ciwalk, BIP, Grand Indonesia Jakarta, Plaza Senayan) selain takut motor gwe kepentok, gwe juga ga mau mentokin motor orang lah ... apalagi kalo mau parkir, motor orang di angkat2 paksa etc, gwe kepikiran juga kan, apa motor gwe di coba2 angkat juga? Nah ... coba management motor bisa menata space2 parkiran di tmpt parkir biar lebih teratur lagi ... bukannya minta tmpt parkir kaya di Citos bisa di luar apa di Sency ada tmpt khusus nya, tapi minta tmpt parkir yang lebih memadai lah : D

Peace 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   13/10/2010, 09:10

victorlego wrote:
kalau sency tergantung "pendekatan" lah. bukan apa-apa, gue masih nyaris tiap minggu nongkrong di sency sama mito 125, aprilia RS125, RS250 bahkan sekali dua kali dengan NSR 150 Very Happy Very Happy

yang dilarang hanya ninja 250 karena .....TERLALU BANYAK hehehehe. itu aja masalahnya. bukan masalah cc ( mito sama ninja RR aja masih kalah cc nya. dan tuh NSR 150 juga aman tentram damai parkir disitu asal masuknya bareng-bareng moge. tapi ninja pasti tetap di minta parkir di tempat lain ).

jadi protesnya anak-anak harley itu spesifik : hanya ninja 250 yang gak boleh.

Gwe ngerasanya gitu juga sob, jelas2 kmaren2 gwe kesana liat Aprillia RS125 parkir di depan bareng Mito baby Ducati bareng sama Ducati Monster 696 perasaan....makanya pengen test juga bener ga sih cuman ninin250 yang ga boleh

Rencananya gw sama temen2 mau coba kesana and gw sama satu temen pake ninin 250, di bolehin ga tuh ntar gw ikut parkir disana hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Abang Fras
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 31
Lokasi : West Batavia
Points : 113
Registration date : 10.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   30/11/2010, 19:08

soulmate wrote:
gwe bantuin list parkiran n250 di mall jakarta yha bro Very Happy :

-Senayan City = gag bisa parkir di lobi, tapi ada parkiran khusus di bawah,tanya aj ma satpam
-Central Park = bisa di lobi
-Point Square = bisa di lobi
-PIM 2 = bisa di lobi
-Puri Indah = bisa di lobi (Starbucks)
-Gading 3 dlo sih bisa, skrg gag tw deh lun ksana2 lagi
-Pluit Village= denger2 bisa di dpan A&W

yg laennya cari aj ada di thread parkiran ninja 250 di mall^^

Wah ane mau kasi info ne bro..
kalo parkir di puri indah sekarang udah g bisa parkir di lobi(Starbucksnya),soalnya kmrn ane dah nyoba,,
kata ptgas parkir skrang blhnya motor yang 600cc No
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/usercp.php
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   30/11/2010, 19:45

mungkin minerva migelly 250 boleh kali om..khan dikira Ducati ama pertugas parkirnya hihihihi........... cyclops
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   30/11/2010, 19:57

Iya sebenernya motor2 yang boleh parkir di lobi itu menurut gw motor yang parkirnya susah (gak bisa belok patah, berat dan besar) yang jadinya kalo digabungin sama motor bebek yang biasanya mereka asal senggol aja (pengalaman ane bebek ane suka baret2 ga jelas padahal selalu ati2 bawanya) yang akhirnya bikin kita bt sekaligus nyusahin si bebek2 lainnya. dan kriteria di atas (ga bisa belok patah, berat dan besar) umumnya itu motor besar, antik dan "mahal".. jadinya parkirannya dipisah. tapi gw juga bingung kayaknya banyak bgt yang sensi sama ninja 250 ya kalo di parkiran entah kenapa... harusnya dari pihak mereka(gedung) memberikan alasan yang masuk akal.. jadinya yang bawa ninin harian jadi susah kalo mau kemana2 khususnya mall. lobi gak bisa, parkiran motor jg susah beett.. kayak di PS aja tuh gw pake bebek lumayan susah nyempil2nya, tetep harus di angkat2.

Tapi memang gosipnya sama dengan bro victorlego kalo keluhan dari pihak gedung itu ninin kebanyakan. tapi kayak di PIM2 toh masih2 aja tuh ane dapet parkiran dan banyak macemnya. malah sekarang lebih suka ke PIM karena banyak pemandangan motor macem2. kalo ke sency identik sama harley aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   1/12/2010, 12:47

soulmate wrote:
gwe bantuin list parkiran n250 di mall jakarta yha bro Very Happy :

-Senayan City = gag bisa parkir di lobi, tapi ada parkiran khusus di bawah,tanya aj ma satpam
-Central Park = bisa di lobi
-Point Square = bisa di lobi
-PIM 2 = bisa di lobi
-Puri Indah = bisa di lobi (Starbucks)
-Gading 3 dlo sih bisa, skrg gag tw deh lun ksana2 lagi
-Pluit Village= denger2 bisa di dpan A&W

yg laennya cari aj ada di thread parkiran ninja 250 di mall^^

yng di pluit village gk bisa bro.. ane aj klo mw parkir arus di tempat motor.. gk pernah liad ad yng parkir di dpn a&w
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   1/12/2010, 20:27

kan dnger2 doank bro bisa..ane juga sempet cobain tnyata gag bisa..hahahah nasib..

masa sih puri skarang dah gag bisa?sedih deh..

jd mall di jakarta yang masi bole parkir di lobi dmana aj yah bro?seengganya dapet pakiran khusus deh kayak di ex gitu walo masih di parkiran motor ato sency,gag usa di lobi sgala jg gpp..heheh..

ex,sency,pim2,central park,en then..?
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
melky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 30
Points : 80
Registration date : 05.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   1/12/2010, 20:41

Kesenjangan soksial bgt ni yeee!!!!......
Kembali Ke Atas Go down
http://mikaelmelky@yahoo.co.id
Is2404
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 41
Points : 17
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   24/12/2010, 22:02

kemaren gw ke puri masih liat ninja 250 biru parkir didepan starbux mungkin cuma boleh malem kali yak ga tau deh tapi bener deh kemaren gw liatnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://Www.google.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   24/12/2010, 23:21

klo pakiran di kota gw biar merek motor lo HD/DUCATI atau moge2 lainnya
tetap aj pakiranya campur ama bebek lol! lol!
wkwkwkwkwkwkwkwkwk
nih buktinya pas motor gw lg pakir Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   25/12/2010, 09:30

al-sky wrote:
klo pakiran di kota gw biar merek motor lo HD/DUCATI atau moge2 lainnya
tetap aj pakiranya campur ama bebek lol! lol!
wkwkwkwkwkwkwkwkwk
nih buktinya pas motor gw lg pakir Laughing

klo tempat parkirnya maih agak renggang n gampang kluar ma masuk, campur jg ga mslh bro..
Kembali Ke Atas Go down
pk_m12_rek
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : surabaya
Points : 208
Registration date : 27.11.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   27/12/2010, 15:12

halo slam knal bro,,gw ninja surabaya...
nasib Qt sma bro,,mgkn bro2 master ada yg pnya solusi untuk kawasn surabaya?
trim's..
Kembali Ke Atas Go down
http://ahamdbasic.blogspot.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   28/12/2010, 23:21

Emang ninja "moge".
Ane ngak merasa punya moge kok.
Tiap org punya definisi beda-beda apa itu moge.
Buat ane above 600cc baru itu moge.
Bukan mentang-mentang body motor gede, maka dianggap moge.
Apalagi ninja 250 skrg hilir mudik di jalan seperti motor bebek.
Pantes aja management mall anggap ninja 250 seperti motor biasa.
Apalagi yang pake buat harian yach, ke kampus, ke pasar, antar anak. Apa setiap ninja 250 berhenti harus selalu mendapatkan prioritas lahan parkir. Bukan berarti pemilik ninja 250 aja yg punya duit lebih buat bayar parkir, saya yakin yg punya motor bebek pun mampu buat bayar parkir lebih.
Maka dari itu banyak pemilik ninja 250 yang menurut saya arogan, yg ingin lebih diprioritaskan dalam berbagai hal. Makanya banyak org yg tidak respect sama ninja 250.
Jadi menurut pendapat saya, pemilik ninja 250 sebenar-nya seseorang yg ber-obsesi ingin memiliki "moge" yang sebenar-nya. Karena ...... Makanya belinya ninja 250.
Pernah lg ngumpul-ngumpul rame and kopdar sekitar 30 ninja,
tiba-tiba diselip 2 motor R1, lgs ninja 250 menurunkan kecepatannya, sadar diri he...he...jd sadar lah apa itu moge (cuma motor gede aja) atau moge (yg sebenar-nya).
So...you have to second alternative beside Ninja 250 for your activities. Go to mall, ride your car aja or bebek motor he...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   29/12/2010, 11:05

ehmm bro dh1904, jujur aja kalo pas moge-moge riding trus ketemu sama rombongan ninja, banyak banget yang iseng godain anak-anak ninja Very Happy Very Happy gue pernah sih ikut pas riding trus ngelewati rombongan ninja. beberapa moge lalu putar balik (sengaja) trus ngelewatin rombongan ninja sekali lagi (tentu saja dengan suara sekeras mungkin Sad Sad)

yang ex anak ninja sih gak ikutan hehehe ada 4 atau 5 anak ex ninja saat itu cuma geleng-geleng aja

Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   29/12/2010, 12:11

kesannya jadi arogan mod, kenapa yah musti gitu segala ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   29/12/2010, 12:19

dh1904 wrote:
Emang ninja "moge".
Ane ngak merasa punya moge kok.
Tiap org punya definisi beda-beda apa itu moge.
Buat ane above 600cc baru itu moge.
Bukan mentang-mentang body motor gede, maka dianggap moge.
Apalagi ninja 250 skrg hilir mudik di jalan seperti motor bebek.
Pantes aja management mall anggap ninja 250 seperti motor biasa.
Apalagi yang pake buat harian yach, ke kampus, ke pasar, antar anak. Apa setiap ninja 250 berhenti harus selalu mendapatkan prioritas lahan parkir. Bukan berarti pemilik ninja 250 aja yg punya duit lebih buat bayar parkir, saya yakin yg punya motor bebek pun mampu buat bayar parkir lebih.
Maka dari itu banyak pemilik ninja 250 yang menurut saya arogan, yg ingin lebih diprioritaskan dalam berbagai hal. Makanya banyak org yg tidak respect sama ninja 250.
Jadi menurut pendapat saya, pemilik ninja 250 sebenar-nya seseorang yg ber-obsesi ingin memiliki "moge" yang sebenar-nya. Karena ...... Makanya belinya ninja 250.
Pernah lg ngumpul-ngumpul rame and kopdar sekitar 30 ninja,
tiba-tiba diselip 2 motor R1, lgs ninja 250 menurunkan kecepatannya, sadar diri he...he...jd sadar lah apa itu moge (cuma motor gede aja) atau moge (yg sebenar-nya).
So...you have to second alternative beside Ninja 250 for your activities. Go to mall, ride your car aja or bebek motor he...

Definisi Moge buat Mall tuh yg above 60 jt kekna Bro bukan yg above 600cc
Liat aja Aprilia RS125 ato Piagio jg sering nongkrong di parkiran depan
Sebetulnya klo mslh parkir bukan mslh arogan ato ndaknya Bro
Tp faktor motornya ma lahan parkirnya sendiri
N250 body segede gitu trus gak ada handel belakang
Klo lahan parkirnya sempit trus tuh motor mau di taruh dmana ??
Gw sendiri gak masalah mo parkir ma bebek kek ato parkir ma becak kek
Asal tempatnya memadai (Agak gedean) jg gpp
Pihak Mall aja yg suka menganaktirikan 2 wheelers gak di jkt gak di sby sama aja
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   30/12/2010, 16:03

kohaku wrote:
kesannya jadi arogan mod, kenapa yah musti gitu segala ?

ya gitu deh bro. even di kalangan moge ada alay Very Happy Very Happy Very Happy cuekin aja

kembali ke awal topik, istilahnya parkir moge is parkir moge. banyak yang gak suka ada ninja250 nyelip diantara moge. terutama sekali HD
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   30/12/2010, 17:05

victorlego wrote:
kohaku wrote:
kesannya jadi arogan mod, kenapa yah musti gitu segala ?

ya gitu deh bro. even di kalangan moge ada alay Very Happy Very Happy Very Happy cuekin aja

kembali ke awal topik, istilahnya parkir moge is parkir moge. banyak yang gak suka ada ninja250 nyelip diantara moge. terutama sekali HD

Ada anak 2x moge yang gag pernah maen motor cc kecil (dari dulu langsung pake moge) yang sepertinya "underestimating" anak-anak ninja karena di mata mereka ninja 250 identik sama moge wannabe, suatu ketika gw pernah bahas masalah modif dan banyak dari mereka yang terkaget-kaget kalo anak-anak ninja 250 tuh modif knalpot di range 8jt - 14jt tuh banyak (e.g yoshi, nassert beet, dll) belum lagi riding gears hi-end kayak Helm Arai, Shoei, dll juga hal yang biasa juga. Harga asesoris performance parts moge jepang kayak knalpot, windshield, footstep, lever itu sama dengan ninja 250 dan banyak anak 2x moge yang gag tw hal itu


_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   30/12/2010, 20:08

aries_budiono wrote:
victorlego wrote:
kohaku wrote:
kesannya jadi arogan mod, kenapa yah musti gitu segala ?

ya gitu deh bro. even di kalangan moge ada alay Very Happy Very Happy Very Happy cuekin aja

kembali ke awal topik, istilahnya parkir moge is parkir moge. banyak yang gak suka ada ninja250 nyelip diantara moge. terutama sekali HD

Ada anak 2x moge yang gag pernah maen motor cc kecil (dari dulu langsung pake moge) yang sepertinya "underestimating" anak-anak ninja karena di mata mereka ninja 250 identik sama moge wannabe, suatu ketika gw pernah bahas masalah modif dan banyak dari mereka yang terkaget-kaget kalo anak-anak ninja 250 tuh modif knalpot di range 8jt - 14jt tuh banyak (e.g yoshi, nassert beet, dll) belum lagi riding gears hi-end kayak Helm Arai, Shoei, dll juga hal yang biasa juga. Harga asesoris performance parts moge jepang kayak knalpot, windshield, footstep, lever itu sama dengan ninja 250 dan banyak anak 2x moge yang gag tw hal itu


mod aries... lu gak cerita sekalian... kalo ada juga anak vespa tua pake hi-end riding gear???

Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   30/12/2010, 21:59

Klo di kalangan Moge ada Alay mungkin gara2 di sini urusan SIM gak ada tingkatanya
Jadi baru punya SIM C lsg bisa pake motor Hayabusha ato baru punya SIM A lsg bisa pake Ferari klo punya
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   30/12/2010, 22:54

Andez Mei- wrote:
aries_budiono wrote:
victorlego wrote:
kohaku wrote:
kesannya jadi arogan mod, kenapa yah musti gitu segala ?

ya gitu deh bro. even di kalangan moge ada alay Very Happy Very Happy Very Happy cuekin aja

kembali ke awal topik, istilahnya parkir moge is parkir moge. banyak yang gak suka ada ninja250 nyelip diantara moge. terutama sekali HD

Ada anak 2x moge yang gag pernah maen motor cc kecil (dari dulu langsung pake moge) yang sepertinya "underestimating" anak-anak ninja karena di mata mereka ninja 250 identik sama moge wannabe, suatu ketika gw pernah bahas masalah modif dan banyak dari mereka yang terkaget-kaget kalo anak-anak ninja 250 tuh modif knalpot di range 8jt - 14jt tuh banyak (e.g yoshi, nassert beet, dll) belum lagi riding gears hi-end kayak Helm Arai, Shoei, dll juga hal yang biasa juga. Harga asesoris performance parts moge jepang kayak knalpot, windshield, footstep, lever itu sama dengan ninja 250 dan banyak anak 2x moge yang gag tw hal itu


mod aries... lu gak cerita sekalian... kalo ada juga anak vespa tua pake hi-end riding gear???

Smile



hahahahahahahah bisa banget......

xenta wrote:
Klo di kalangan Moge ada Alay mungkin gara2 di sini urusan SIM gak ada tingkatanya
Jadi baru punya SIM C lsg bisa pake motor Hayabusha ato baru punya SIM A lsg bisa pake Ferari klo punya

apalagi kalo gag punya sim C, wkwkwkwkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   30/12/2010, 23:53

soulmate wrote:
duwh klo kumpul2 calon2 saya yg masih bocah ndrian neh.. lol!

wkwk sama dong.. masi bocah ne
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   31/12/2010, 20:01

Jadi kesimpulannya....motor bebek aja susah cari parkir, jd kesadarannya aja jgn pake ninja 250 di mall. Mending naik Busway yg telah disiapkan pemerintah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   31/12/2010, 21:38

aries_budiono wrote:

apalagi kalo gag punya sim C, wkwkwkwkwkwkwkw

hahahaha sim C = Century.... Smile)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   Today at 05:25

Kembali Ke Atas Go down
 
Susahnya parkir ninja 250 di jakarta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Susahnya parkir ninja 250 di jakarta
» ninja 250 jakarta utara, kelapa gading
» (WTA) Lokasi mall di jakarta untuk parkir ninja
» Tips : Siasati parkir ninja 250
» Maaf... numpang parkir Ninja saya yg msh stgh perawan :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: