Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Susahnya parkir ninja 250 di jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
mbambang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Age : 33
Points : 355
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   8/1/2011, 12:15

di lapiaza sama gading 3 masi bisa om...
Kembali Ke Atas Go down
http://buatyogie.multiply.com
pk_m12_rek
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : surabaya
Points : 208
Registration date : 27.11.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   10/1/2011, 09:34

aries_budiono wrote:
victorlego wrote:
kohaku wrote:
kesannya jadi arogan mod, kenapa yah musti gitu segala ?

ya gitu deh bro. even di kalangan moge ada alay Very Happy Very Happy Very Happy cuekin aja

kembali ke awal topik, istilahnya parkir moge is parkir moge. banyak yang gak suka ada ninja250 nyelip diantara moge. terutama sekali HD

Ada anak 2x moge yang gag pernah maen motor cc kecil (dari dulu langsung pake moge) yang sepertinya "underestimating" anak-anak ninja karena di mata mereka ninja 250 identik sama moge wannabe, suatu ketika gw pernah bahas masalah modif dan banyak dari mereka yang terkaget-kaget kalo anak-anak ninja 250 tuh modif knalpot di range 8jt - 14jt tuh banyak (e.g yoshi, nassert beet, dll) belum lagi riding gears hi-end kayak Helm Arai, Shoei, dll juga hal yang biasa juga. Harga asesoris performance parts moge jepang kayak knalpot, windshield, footstep, lever itu sama dengan ninja 250 dan banyak anak 2x moge yang gag tw hal itu


mantap bro Very Happy
emag bnyk bget yg mndag sbelah mata ma ninin,pdahal accesoris partnya g kalah mo moge2 yg lain...
Kembali Ke Atas Go down
http://ahamdbasic.blogspot.com
siKonde
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 39
Points : 97
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   10/1/2011, 10:25

bhuahahaha... 250cc bukan MOGE yah? udh kapalan gue dengernya dari taon 2006 pake GSX 250...

Ninja boleh parkir di loby PIM2, GSX250 gue dilarang... kampret!!! but that's okay... akhirnya gw beli tuh Ninja biar bisa parkir di lobby PIM2 bahhahaa...

kalo ga boleh juga dan minimal 400cc, gw beli yg 1200cc, suruh simpen yg 800cc-nya buat besok2 bebek gue parkir disitu... hahaha...

salam kampret buat pengelola Mall...
Kembali Ke Atas Go down
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   16/1/2011, 03:35

dh1904.....

Sorry bro...gue ngak setuju sama elo...
Gue tidak ada niat untuk spesial sama pihak mall....cuman ente tahu dong ciri khas pemilik motor bebek kalo ngak tau gue kasih tau...
1. Suka selip2 dan ngebut dijalanan
2. Markir tinggal angkat pantat motor
3. Lahan parkir yang sempit dan tidak proposional dengan motor ukuran niinja
4. Seenak udel kalo markir bahkan suka maksain markir dengan mengangkat motor yang sedang diparkir

Gue info saja...gue punya MIO 1 biji....Ninja 250cc 1pcs dan HD V-ROD Muscle 2010 (Mabua) 1pcs..
Maaf gue bukannya nyombong diri...gue bermaksud ngasih tau ente kalo gue juga punya bebek matic alias MIO

Mohon maaf ...ente salah ngerti dan salah kasih opini di thread ane...

Gue juga ngelihat dan ngakuin..ada beberapa pemilik ninja 250cc arogan tetapi banyak baget pemilik motor gede (moge) yang sok2an dijalan....bagi gue itu tergantung karakter si-empunya (pemilik/pengendara). Gue pribadi ngak pernah ngebut disaat macet...kalo gue ngak suka ngebut ngapain gue beli motor tapi jam dan tempat yang mendukung tetapi gue paling sering maen knalpot dikit2 kalo ada ceweq cakep Very Happy Very Happy

To Chapter Barat...ane mau gabung...ajak2 dong....

Salam klakson....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   16/1/2011, 03:45

dh1904
Subyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta 31/12/2010, 13:01 Thank you Select/Unselect multi-quote Balas dengan kutipan
+
----
-
Jadi kesimpulannya....motor bebek aja susah cari parkir, jd kesadarannya aja jgn pake ninja 250 di mall. Mending naik Busway yg telah disiapkan pemerintah...



ente aje yeh yang naek busway....

sorry gue kerja nyari duit....duitnya buat hobi gue yakni motor....bini gue aje pasrah sama hobi gue. Dia bilang masih ok hobi gue daripada hobi kawin....hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   16/1/2011, 14:15

@om richard

chapter barat ngumpulnya di mc cafe hayam wuruk om jem stngah 9an..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   18/1/2011, 15:30

bisa ga ya kalau kita pake motor terus masuk ke parkiran mobil.. trs bilang ke petugas parkirnya, pak nanti saya bayar tarif mobil koq..

ada yg pernah coba?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   18/1/2011, 16:35

xenta wrote:
dh1904 wrote:
Emang ninja "moge".
Ane ngak merasa punya moge kok.
Tiap org punya definisi beda-beda apa itu moge.
Buat ane above 600cc baru itu moge.
Bukan mentang-mentang body motor gede, maka dianggap moge.
Apalagi ninja 250 skrg hilir mudik di jalan seperti motor bebek.
Pantes aja management mall anggap ninja 250 seperti motor biasa.
Apalagi yang pake buat harian yach, ke kampus, ke pasar, antar anak. Apa setiap ninja 250 berhenti harus selalu mendapatkan prioritas lahan parkir. Bukan berarti pemilik ninja 250 aja yg punya duit lebih buat bayar parkir, saya yakin yg punya motor bebek pun mampu buat bayar parkir lebih.
Maka dari itu banyak pemilik ninja 250 yang menurut saya arogan, yg ingin lebih diprioritaskan dalam berbagai hal. Makanya banyak org yg tidak respect sama ninja 250.
Jadi menurut pendapat saya, pemilik ninja 250 sebenar-nya seseorang yg ber-obsesi ingin memiliki "moge" yang sebenar-nya. Karena ...... Makanya belinya ninja 250.
Pernah lg ngumpul-ngumpul rame and kopdar sekitar 30 ninja,
tiba-tiba diselip 2 motor R1, lgs ninja 250 menurunkan kecepatannya, sadar diri he...he...jd sadar lah apa itu moge (cuma motor gede aja) atau moge (yg sebenar-nya).
So...you have to second alternative beside Ninja 250 for your activities. Go to mall, ride your car aja or bebek motor he...

Definisi Moge buat Mall tuh yg above 60 jt kekna Bro bukan yg above 600cc
Liat aja Aprilia RS125 ato Piagio jg sering nongkrong di parkiran depan
Sebetulnya klo mslh parkir bukan mslh arogan ato ndaknya Bro
Tp faktor motornya ma lahan parkirnya sendiri
N250 body segede gitu trus gak ada handel belakang
Klo lahan parkirnya sempit trus tuh motor mau di taruh dmana ??
Gw sendiri gak masalah mo parkir ma bebek kek ato parkir ma becak kek
Asal tempatnya memadai (Agak gedean) jg gpp
Pihak Mall aja yg suka menganaktirikan 2 wheelers gak di jkt gak di sby sama aja

BENAR bro...bukan kepingin diakui N250 itu moge atau tidak, gw sih gak peduli...
masalahnya kepingin naik N250, krn senang naik motor , ngerasain deru angin, deru mesin, main ke mall atau tempat lainnya, tp kepingin bisa parkir aman dan nyaman.
N250 kalo di tempat sempit, gak ada handle belakang dan berat nya yg mantap, jamin gak bisa keluar..ini yg mesti dicari solusi nya.
Memang Moge yg 600cc, 900cc, 1200cc dll, kenapa sih dikasih parkiran khusus?
Apa bayar bulanan?
Ada yg bisa kasih alasan? selain buat kenyamanan waktu masuk dan keluar ?
Apa krn alasan lain? org berpangkat? jabatan?
Atau mau tanya nih, sama yg punya cc lebih besar , kenapa sih tdk parkir campur dgn yg lain?
Semoga gak berpolemik, dan melebar ke hal2 yg gak perlu, biar ada solusi nya buat hobi yg sdh terlanjur disukai ini.


Di atas langit, masih ada langit.....Very Happy apalah kita ini, hanya setitik debu di alam semesta..yg pada waktunya akan hilang.



cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   20/1/2011, 10:55

masih lanjut aja nih trit hehehe.

jujur kenapa ninja 250 dilarang parkir bareng moge cuma 1 : kebanyakan sedangkan space parkir terbatas . dah itu aja jawabnya.

begitu lahan habis, peraturan berubah menjadi khusus 400 cc keatas. nanti kalau 600 cc banjir barang dan lahan parkir habis lagi maka peraturan berubah lagi jadi 900 cc keatas Very Happy Very Happy Very Happy dan seterusnya

yang pasti HD aman secara cc nya paling kecil 1200 Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   20/1/2011, 11:38

HD blum tentu aman jg Bro klo alasannya kek gitu
Ntar sapa tau yg punya HD bisa banyak jg kek yg punya Ninin
Secara negara kita "Kaya" Orang2nya
Hahhahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   20/1/2011, 12:28

betul, tapi kalo orang yang punya HD dilarang parkir kayaknya manajer mallnya bisa dipecat. ada 90% kemungkinan pengendara HD itu teman bossnya sang manajer Very Happy Very Happy

kalau kasus HD, dengan senang hati mall akan menggusur parkir mobil demi parkir HD
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   20/1/2011, 13:02

Hahahahah
Masuk akal jg itu
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   20/1/2011, 14:30

victorlego wrote:
masih lanjut aja nih trit hehehe.

jujur kenapa ninja 250 dilarang parkir bareng moge cuma 1 : kebanyakan sedangkan space parkir terbatas . dah itu aja jawabnya.

begitu lahan habis, peraturan berubah menjadi khusus 400 cc keatas. nanti kalau 600 cc banjir barang dan lahan parkir habis lagi maka peraturan berubah lagi jadi 900 cc keatas Very Happy Very Happy Very Happy dan seterusnya

yang pasti HD aman secara cc nya paling kecil 1200 Very Happy Very Happy

iya, benar bro, kalo yg dtg banyak, bisa habiskan space yg ada.
mestinya di batasi aja ya, maximum 3 atau 5 N250 boleh masuk. biar jelas saja aturannya.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   20/1/2011, 16:27

nah itu, kalau sepi nih misalnya hari kerja, gue sering koq liat ada ninja di lobby "terlarang". gue kadang pulang kantor janjian di senayan city dan nyaris selalu ada 1-2 ninja nyempil. tapi ya itu, hari kerja.

di FX aneh lagi. ninja boleh parkir asal ada "pengiringnya" yang moge. jadi kalau datang 1 rombongan ya boleh parkir.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   20/1/2011, 18:12

Sharpshooter wrote:


Di atas langit, masih ada langit.....Very Happy apalah kita ini, hanya setitik debu di alam semesta..yg pada waktunya akan hilang.



cheers

suka banget ma kata2 ini,mantab 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   31/1/2011, 09:45

kemarin di sency kan penuuuh HD sampe-sampe gue mau pulang gak bisa.

trus ada CBR 929 mau masuk parkir. ada orang HD nyeletuk ke satpam :

"itu MOTOR KECIL jangan parkir disini...."

Very Happy Very Happy Very Happy

CBR 929 dibilang kecil....gue rasa memang gak ada yang bisa ngalahin arogansi HD Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   31/1/2011, 11:02

victorlego wrote:
kemarin di sency kan penuuuh HD sampe-sampe gue mau pulang gak bisa.

trus ada CBR 929 mau masuk parkir. ada orang HD nyeletuk ke satpam :

"itu MOTOR KECIL jangan parkir disini...."

Very Happy Very Happy Very Happy

CBR 929 dibilang kecil....gue rasa memang gak ada yang bisa ngalahin arogansi HD Very Happy Very Happy Very Happy

apasih artinya arogansi? tapi memang yg punya HD biasanya juga "berisi", "berbeking" dll..jadi besar kepala deh doi..wakakakak
kalau kaya kita^ sih minggir aja deh.
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   31/1/2011, 12:46

Grande_Jefe wrote:
victorlego wrote:
kemarin di sency kan penuuuh HD sampe-sampe gue mau pulang gak bisa.

trus ada CBR 929 mau masuk parkir. ada orang HD nyeletuk ke satpam :

"itu MOTOR KECIL jangan parkir disini...."

Very Happy Very Happy Very Happy

CBR 929 dibilang kecil....gue rasa memang gak ada yang bisa ngalahin arogansi HD Very Happy Very Happy Very Happy

apasih artinya arogansi? tapi memang yg punya HD biasanya juga "berisi", "berbeking" dll..jadi besar kepala deh doi..wakakakak
kalau kaya kita^ sih minggir aja deh.

Tp gw paling gak demen jg klo liat yg model2 kek gitu
Itu baru aja punya HD dah kek gitu gmana kelakuannya klo dah punya Helikopter ato Kapal pesiar ya ??
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   31/1/2011, 14:27

sedikit sharing aja.....
untuk parkiran Ninja 250 ane paling demen di Cilandak Town Square alias Citos, diperlakukan special alias di arahin, terus tempatnya juga gampang keluar masuk, dan gak pernah masalah lagi banyak apalagi sedikit yang parkir, karena panjang banget ampe ujung, plus petugasnya banyak yang ramah dan baik (waktu ujan eh helm ane malah di pindahin supaya gak keujanan, kalo yang ramah2 dan kebetulan lama di citos ane biasa kasih 15rb aja biar seneng)
Oh iya malahan waktu itu ane pernah coba parkir di parkiran motor malah disuruh ke lobby dia bilang gini "waduh bos kalo motornya begini diatas aja bos yang deket lobby, sayang ntar lecet2 kena bebek" hahahhahaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   1/2/2011, 10:04

victorlego wrote:
kemarin di sency kan penuuuh HD sampe-sampe gue mau pulang gak bisa.

trus ada CBR 929 mau masuk parkir. ada orang HD nyeletuk ke satpam :

"itu MOTOR KECIL jangan parkir disini...."

Very Happy Very Happy Very Happy

CBR 929 dibilang kecil....gue rasa memang gak ada yang bisa ngalahin arogansi HD Very Happy Very Happy Very Happy

bro sampe gak bisa pulang, bawa moge juga? dan kehalang sama kumpulan HD yg parkir ya?

terus gimana bro? nunggu sampe bubaran? hehehehe...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   14/2/2011, 01:23

Om Victorlego dan bro soulmate....salam kenal

To Bro soulmate:
Gw mau gabung cuman..
1. Gw lagi super sibuk....renov toko di roxymas dan fokus jualan online
2. Gw malu nih...apa ada yang umur 30 keatas di-chapter barat
Gw beneran mau gabung....rekan2 chapter barat bantu ya...

To Om Victorlego:
Salam kenal....gw seneng banget punya banyak teman. Btw mau dong legonya...mantab

hehehe....trit gue lanjut terusss....mantab.....

Trit gw kalo menurut gw memang sering dijumpai setiap hari bagi kaum ninja 250. Yang jelas semoga ada lahan parkir yang memadai dan khusus bagi motor seperti ninja 250. Selama ini gw kasih uang terima kasih atas lahan yang diberikan dan dijaga oleh pihak yang gw titipi.
Tentang arogansi HD, gw cuma bisa berkata....ngak juga selalu arogansi...kembali lagi ke karakter si-empunya/rider. Memang bisa dikatakan hampir semua rider HD arogan tapi masih ada beberapa rider yang low profil.
Setiap motor punya style dan taste tersendiri....tinggal karakter rider yang menentukan saat mengendarainya.

Salam,
Richard
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   14/2/2011, 12:24

gw mau ngomong apa yah.. dah lupa nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
nikonoresha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 26
Points : 60
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   4/3/2011, 23:36

xenta wrote:
Tp gw paling gak demen jg klo liat yg model2 kek gitu
Itu baru aja punya HD dah kek gitu gmana kelakuannya klo dah punya Helikopter ato Kapal pesiar ya ??

lol! nanti minta bikinin Helipad d tempat parkir mobil
Idea
Kembali Ke Atas Go down
http://koprol.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   5/3/2011, 14:00

richard wrote:
Om Victorlego dan bro soulmate....salam kenal

To Bro soulmate:
Gw mau gabung cuman..
1. Gw lagi super sibuk....renov toko di roxymas dan fokus jualan online
2. Gw malu nih...apa ada yang umur 30 keatas di-chapter barat
Gw beneran mau gabung....rekan2 chapter barat bantu ya...


gapapa ntar tunggu om gak sibuk aj,saya aj udah jarang ngumpul juga,bru2 ini ngumpul lagi.. Very Happy

beh om banyak banget yang diatas 30..yg 40 keatas aj banyak om..asik2 kok om orang2ny..gak pandang umur om.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   5/3/2011, 16:42

richard wrote:
Bro sekalian.... ada yang tinggal daerah sekitaran Grogol (Jakarta Barat) ?
Kita ngumpul2 donk....

Biar makin akrab.....



Dekat green mansion

Salam kenal ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   Today at 00:59

Kembali Ke Atas Go down
 
Susahnya parkir ninja 250 di jakarta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Susahnya parkir ninja 250 di jakarta
» ninja 250 jakarta utara, kelapa gading
» (WTA) Lokasi mall di jakarta untuk parkir ninja
» Tips : Siasati parkir ninja 250
» Maaf... numpang parkir Ninja saya yg msh stgh perawan :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: