Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Susahnya parkir ninja 250 di jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   10/3/2011, 01:22

To Soulmate:
Thanks....hahaha....jamnya ngak cocok buat gw bro....lagi repot...anak udah 2...mantab deh repotnya...semoga gw ada waktu...cuman berharap..sedih..hehehe..mau kenalan sama ninja barat

To MDxTsunami :
Green Mansion dimana ?
Maklum gw lemot urusan jalanan....grogol to roxymas....sisanya supir gw...gw jarang di-indo belakangan ini...capek deh ye gw..hahahha...asli dodol tentang jalanan.

To Chapter Barat ...salam kenal ya....mau gabung ..beneran deh...


PS: Rekan-rekan...ada lapak ane di-bursa barang baru...kunjungin yaa....sorry iklan om moderator...pisss.....


Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   10/3/2011, 09:24

di pertigaan jalan panjang ama daan mogot bro
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   11/3/2011, 01:15

Jalan Letjend Suprapto no.64, Cempaka Putih, Jakarta Pusat
(Depan Halte Busway Galur)
021-4244-4637

Bengkel or tempat kongkow ?

Binun saya.....wkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   9/4/2011, 00:26

Chapter Barat...
Nongkrong di-Roxymas dong....ada drox cafe....restairant sih..wkwkwkwk...

Motor ane selalu nangkring didepannya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
Kusuma17



Male Number of posts : 6
Age : 33
Points : 6
Registration date : 01.04.11

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   9/4/2011, 01:06

Drop cafe itu di dalam mall roxymas yah?
Btw salam kenal ya
Chapter barat daerah belakang seasson city
Kembali Ke Atas Go down
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   12/4/2011, 02:36

Kusuma17 wrote:
Drop cafe itu di dalam mall roxymas yah?
Btw salam kenal ya
Chapter barat daerah belakang seasson city

Saalam kenal bro...
tin...tin...wkwkwk

DRox Cafe ada didalam ITC Roxymas.....Lihat ninja ane warna merah keabu-abuan...jarang mandi...wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   13/5/2011, 09:42

tahun 08 ninja masih boleh parkir sama mobil mewah, dijagain satpam lagi Wink pada saat itu belum banyak yg tahu harga asli ninja, masih dipikir motor ratusan juta
salam tempel ceban or noban, beres deh ..



sekarang mah ke laut aja hehehe ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   14/5/2011, 15:05

kohaku wrote:
tahun 08 ninja masih boleh parkir sama mobil mewah, dijagain satpam lagi Wink pada saat itu belum banyak yg tahu harga asli ninja, masih dipikir motor ratusan juta
salam tempel ceban or noban, beres deh ..



sekarang mah ke laut aja hehehe ...

mau mancing yah bro........
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   14/5/2011, 16:46

tempel aja tukang parkirnya ama uang cemban'an
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   26/5/2011, 01:01

Bro sekalian....kalo mampir keroxymas jakarta.....mampir ke D-Rox Cafe...ada ninja merah nagkring...itu motor saya...
Bilang aja Richard-Ninja Merah...plus tips Rp.5rb kesatpam baju hitam (Drox cafe)..udah bisa markir ninja anda tanpa lecet
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   30/5/2011, 03:13

Ayoo...bro and sis...

Di-update lahan parkir yang manis buat ninja kita....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   6/6/2011, 02:33

Taman Anggrek diparkir bersama "anggrek-anggrek"-nya..... Sad


Kemanakah kupergi...selalu ada bayangmu......wkwkwkwk Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   11/7/2011, 18:56

gw pernah markir di central park gan,pas pertama parkir pala nini ane yg duluan gara2 liat yg lain pada begitu parkirnya
ehh,pas pulangnya kepala ninin ane di belakang jadi ninin ane diangkat di puter 180 derajat wkwkwwk aje gile asal ngga diangkut ke mobil box aja ninin ane Shocked
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   12/7/2011, 10:56

wah diputer? megang nya dimana tuh? bertumpu di standar miringnya ya..nekat bener.. kenapa jg harus diputar bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   12/7/2011, 12:12

jikun wrote:
gw pernah markir di central park gan,pas pertama parkir pala nini ane yg duluan gara2 liat yg lain pada begitu parkirnya
ehh,pas pulangnya kepala ninin ane di belakang jadi ninin ane diangkat di puter 180 derajat wkwkwwk aje gile asal ngga diangkut ke mobil box aja ninin ane Shocked
hehehehe

di puter bro?
buseet daah affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   12/7/2011, 19:31

bener bro di puter sumpah pocong deh ane kagak boong wkwkwkwk...
Laughing ,kalo di blok M plaza ane pernah parkir di parkiran khusus motor 250 cc ehh,baut fairing ninin ane ilang 2 biji wkwkwk siaalll dahh...
btw ada yg tau tempat jual baut fairing yg kecil2 itu ngga yaa??... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   12/7/2011, 19:52

waduuh ane ma parkir d outlet pas pulang baut footstep blkg ilang 1 bro
beli aja d beres kawasaki
ada bro
ane kemaren beli di beres kawak
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   13/7/2011, 09:44

sale wrote:
waduuh ane ma parkir d outlet pas pulang baut footstep blkg ilang 1 bro
beli aja d beres kawasaki
ada bro
ane kemaren beli di beres kawak

ohh ada ya bro thanks ya infonya,hehe hati2 bro sama baut kalo parkir wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
chokybali
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 31
Registration date : 10.05.11

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   27/7/2011, 15:46

jikun wrote:
sale wrote:
waduuh ane ma parkir d outlet pas pulang baut footstep blkg ilang 1 bro
beli aja d beres kawasaki
ada bro
ane kemaren beli di beres kawak

ohh ada ya bro thanks ya infonya,hehe hati2 bro sama baut kalo parkir wkwkwk
wkwkwkwk sama aja kasusnya ama gw bro... fairing kiri ilang 3 biji...
yg gw bingung bakal apaan tuh baut yak? ampe dicolong...
Kembali Ke Atas Go down
http://realartvisualstudio.wordpress.com/
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   4/8/2011, 13:29

semalem ane jalan sama bini ke Central Park,... pas mau masuk parkiran Motor (umum), tau2 ane di tepokin supaya muter arah....

ane samperin aja tuh satpam, nanya permasalahan ada apa gerangan...??

ternyata ane di suruh pindah dan parkir di Loby Utama.. cheers
bener aja, ternyata di loby utama udh ada 1 cbr600, 4ninja 250 dan 2cbr250

mudah2an parkiran Mall lain menyusul, ga cuma mementingkan pemilik HD Razz

parkiran yg lain dimana yah gan?? ada info??

chapter barat dimana kumpul? masih hayam Wuruk Mcd kah?? mohon info ny cheers
Kembali Ke Atas Go down
SteveA7X
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 26
Lokasi : Surabaya :D
Points : 17
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   5/9/2011, 02:26

Kalau di Surabaya, saya cuma tau di surabaya town square aja yg boleh parkir di lobby Sad mal yang lainnya ga bisa.
teman2 di jakarta lumayan banyak ya mall yang bisa parkir di lobbynya, bersyukurlah hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/SteveTheedensy
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   25/9/2011, 02:20

Kalo ke ITC Roxymas (Jakarta) bisa markir di Drox Cafe...sebelah telkomsel....ada ninja ane selalu...hehehe
jangan lupa uang rokok buat pak satpam daripada markir umum berhadiah baret...trus para bro n sis bisa makan di-drox...lumayan lah

chapter barat?
hehehe...ane chapter barat tapi ga pernah ngumpul
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
BlackRamona
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 118
Age : 32
Lokasi : Tangerang
Points : 126
Registration date : 13.08.11

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   6/10/2011, 16:19

@richard : jangan2 Drox cafe punya om richard ya?? kalo bener, bole nih tempat nya di jadiin tmpt nongkrong ninja riders.. asal ada discount nya tapi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=683736247
the-doctor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 34
Lokasi : cengkareng
Points : 57
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   16/10/2011, 13:40

iya...g pernah parkir di emporium pluit
ampun...mapun deh...
jadi satu sama bebek...turun ke basement....diujung tempatnya kaya tempat jin buang anak
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   25/10/2011, 12:39

wah bagusnya dirapiin lagi nih dan diupdate abis itu sticky threadnya..

lumayan buat orang yang suka ke mall2 Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Susahnya parkir ninja 250 di jakarta   Today at 18:36

Kembali Ke Atas Go down
 
Susahnya parkir ninja 250 di jakarta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Susahnya parkir ninja 250 di jakarta
» ninja 250 jakarta utara, kelapa gading
» (WTA) Lokasi mall di jakarta untuk parkir ninja
» Tips : Siasati parkir ninja 250
» Maaf... numpang parkir Ninja saya yg msh stgh perawan :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: