Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 I hate klakson !!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   14/5/2010, 10:35

Makany bro Jafo......foto martabaknya diposting sekalian biar gak pada penasaran.....kale aja dapet order buat arisan hehehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   14/5/2010, 12:56

blindkick wrote:
monz loe setuju2 aja kayanya nih....parahhhhhhhhh....

ane jugalah

S77777777777777777777

hahahaaha diprotes tapi yang mrotes malah ikutan juga..hahaha
jafo wrote:
waduh..jgn setuju2 terus dunk... ksh comment tambahan dunk...Razz
malu tuh ama skor gw yg minus trs,...Laughing Crying or Very sad
ini pasti gara2 ngomongin martabak terus... pentung pentung

yahh itu yang diatas udah lengkap bro,,gw mau nambahin apa lagi? Question hahaha
wahh iyaa kali gara2 martabak, gw juga jadi 0 lagi yang tadinya 1...hahaha pisang pisang
seika wrote:
Makany bro Jafo......foto martabaknya diposting sekalian biar gak pada penasaran.....kale aja dapet order buat arisan hehehehehe...

hahahahahahaha lol!
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   14/5/2010, 13:30

tinggal kita tunggu aja skor bro seika ikutan menjadi minus gara2 MARTABAK...
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   14/5/2010, 13:33

seika wrote:
Makany bro Jafo......foto martabaknya diposting sekalian biar gak pada penasaran.....kale aja dapet order buat arisan hehehehehe...

hm..boleh juga tuh idenya..
maksud bro martabak seperti ini??? lol! lol!

Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   14/5/2010, 13:44

akkuuuuurrrrr. Gunakan klakson pada saat yg tepat,hhehehehe....
Btw sapa sih yg jualan martabak? Franchise sampingan yah? Mau dong dikirim sampelnya...

Peace yo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   14/5/2010, 13:46

hahahaha kayanya klo bro sei mah ngga dehh..dia kayanya banyak pendukungnya..
soalnya yang gw anehin, prasaan disetiap thread yang ngebanyol n bikin thread OOT tuh bro sei..tapi ttep aja segitu2 juga pointnya ga ngurang2..ahahahaha

mana broo, kok ga ada pic martabaknya?? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   14/5/2010, 13:49

demungan wrote:
akkuuuuurrrrr. Gunakan klakson pada saat yg tepat,hhehehehe....
Btw sapa sih yg jualan martabak? Franchise sampingan yah? Mau dong dikirim sampelnya...

Peace yo...

itu tuh, bro jafo yang dagang martabak...
lagi ngidam martabak juga kayanya..coba deh di PM macem martabaknya ada apaan aja.

hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   14/5/2010, 13:53

martabaknya klw kirim ampe jogja, yang super special kena ongkir berapa nih...klw free ongkir, ane pesen 5 ya...banyakin acarnya lho...
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   14/5/2010, 14:04

demonz999 wrote:
hahahaha kayanya klo bro sei mah ngga dehh..dia kayanya banyak pendukungnya..
soalnya yang gw anehin, prasaan disetiap thread yang ngebanyol n bikin thread OOT tuh bro sei..tapi ttep aja segitu2 juga pointnya ga ngurang2..ahahahaha

mana broo, kok ga ada pic martabaknya?? Shocked

betul bro demonz... ini pasti ada intrik nepotismenya..wkwkwk..
gw jd gk sabar liat pointnya berkurang or jgn2 malah bertambah..wkwkwkwk... lol!
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   14/5/2010, 14:05

blindkick wrote:
martabaknya klw kirim ampe jogja, yang super special kena ongkir berapa nih...klw free ongkir, ane pesen 5 ya...banyakin acarnya lho...

wah, kl pake acar itu martabak telor bro, mungkin bs tanya ama bro seika...
kaboorrr... lol!
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   14/5/2010, 15:03

Juragan martabak kumpul dimari kabeh.
Malah bagus lah, makin sering bikin martabak, kan makin blepetan minyak jempolnya. Makin susah tuh mencet klakson karena mleset mlulu. Amaannnn, tenaaaanggg, sunyiiiiii,wkkkkkkkk....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
bennythegreat
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 35
Lokasi : Metropolis
Points : 128
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   14/5/2010, 16:19

demungan wrote:

Bahkan di singapura ada semacam jokes. Jika ada pemakai jalan yg membunyikan klakson, berarti kemungkinannya ada 2.
Kemungkinan pertama > Orang gila/ga waras. Klo ternyata terbukti bukan orang gila alias waras, berarti masuk ke kemungkinan kedua. Yaitu > Orang INDONESIA atau orang JAKARTA !!!!


WAKAKAKAK...gue demen nih jokes... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://bennythegreat.wordpress.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   14/5/2010, 22:52

wahh bro jafo spesialis martabak manis ya??klo bro sei telor?
hmm,,kayanya gw langganan ma bro sei aja deh, gak begitu doyan ma martabak manis gw.

hahaha
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   15/5/2010, 08:34

demonz999 wrote:
wahh bro jafo spesialis martabak manis ya??klo bro sei telor?
hmm,,kayanya gw langganan ma bro sei aja deh, gak begitu doyan ma martabak manis gw.

hahaha

udah..udah.. jgn bahas martabak lagi..ntar kita digaplok n di usir ama om momod... Laughing

ma'af ya om momod, tanpa menghilangkan rasa hormat,
kita bicara martabak, ibarat sayur tanpa garam..
ibarat ninja tanpa pertamax...
ibarat bro seika, dhetz, jafo n demonz tanpa martabak.... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   15/5/2010, 09:37

terlalu over mencet klakson is "wong deso" itu salah satu ciri2 negara yang ga berkembang2...yah memang sih populasi motor di indonesia hampir sebanding dengan jumlah penduduknya. mungkin bisa disensus kali yah...hehe...
manfaat klakson memang cuma satu sih.. memberi "peringatan"
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   15/5/2010, 12:49

demungan wrote:

Ga heran dah. Kerabat temen gw (WNI), 15 tahun tinggal di eropa, begitu pulang ke Jakarta niatnya mau permanen stay ga sampe sminggu ga kuat akhirnya balik lagi ksana. Smua cuma gara2 klakson !!!!
Bahkan di singapura ada semacam jokes. Jika ada pemakai jalan yg membunyikan klakson, berarti kemungkinannya ada 2.
Kemungkinan pertama > Orang gila/ga waras. Klo ternyata terbukti bukan orang gila alias waras, berarti masuk ke kemungkinan kedua. Yaitu > Orang INDONESIA atau orang JAKARTA !!!!

Gw klo malem di jalan untuk berkomunikasi dengan pemakai jalan lain lebih suka pke lampu dim. Itupun dengan cara sesopan mungkin.
Sedangkan klo siang lebih milih bersabar, daripada nglakson. Brisiiikkkkk tau....!!!!

Peace yo...

permisi yagh, mau sedikit kasih komentar...

gw sbg orang indonesia jd merasa sedih nih..kok kl yg jelek2 slalu ditujukan ke orang indonesia terus seh... Crying or Very sad Sad

soal jokes yg di singapura tsb, entah itu betul or gk, yg gw cuman tau, krn mrk negara kecil banget, gampang monitornya, blom lg punya hukum yg tegas yg gk perlu gw sebutin satu-satu.. jd wajar aja mrk tertib..
mari kita skr mikirin jakarta aja, bisa gk spt singapura? hehehe, agak berat kan??

So, dari itu semua, ada satu yg pengen gw tegasin disini, habit masyarakat suatu negara dengan negara lainnya jelas berbeda..
entah itu norma, budaya, sampe etika berkendara, safety, dsb..
kl kita runut2 terus, ujung2nya kembali ke sistem..
gw gk bilang sistem di negara kita ini amburadul, aturan2 lalu lintas yg gk jelas, hukum yg gk tegas, or orang kita yg gk tertib, dsb..
ini semua kembali ke diri kita masing2 tuk berkomitmen dlm hidup ini..

gw setuju ama menggunakan lampu dim, biasanya mulai sore hingga malam, gw emang suka melakukan spt itu.. lebih sopan..

dan kembali ke soal klakson, sama spt yg udh gw sebutin sebelumnya..
gunakan secara bijak n sesuai kebutuhan..

bayangin aja kl kita tanpa klakson, kita lagi jalan, tiba2 dari kejauhan ada anak2 nyebrang sambil berlari dengan seenaknya, gimana reaksi kita? kasih klakson kan??
apalagi motor, sering bgt mrk belok/ambil jalur tanpa liat spion kan? dengan adanya suara klakson dari belakang, at least mrk jd sadar kl dibelakang ada kendaraan lain...

emang, habit pencet klakson "tat..tit..tat..tit.." berulang2 n bahkan keras suaranya sering kita jumpai..
coba kita mulai dari diri kita dulu, berlaku tertib n sopan dijalan, n menggunakan klakson seperlunya saja..

peace to all, have safety behavior yagh... cheers
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   15/5/2010, 13:07

hiks....gak punya klakson Sad Sad klakson motor gue udah mati beberapa lama. alhasil sekarang klaksonnya pake tarik kopling trus buka gas Very Happy Very Happy Very Happy

so far sih ampuh hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   15/5/2010, 13:11

victorlego wrote:
hiks....gak punya klakson Sad Sad klakson motor gue udah mati beberapa lama. alhasil sekarang klaksonnya pake tarik kopling trus buka gas Very Happy Very Happy Very Happy

so far sih ampuh hehehhe

hm..i got it... kok sama om momod.. hehe
jujur, pernah waktu itu klakson gw jg mati, jd make buka2 gas dikit.. hehe
walau knalpot estede, msh ada sedikit dilirik kok,.. Very Happy
terbukti emang..
Kembali Ke Atas Go down
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   15/5/2010, 13:35

heheh...sama...ni kaya om momod ma bro jafo....lha klw ane mau nglakson tuh nyari pencetan klakson salah mulu........huahuahuahuahua
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   15/5/2010, 13:48

jafo wrote:
victorlego wrote:
hiks....gak punya klakson Sad Sad klakson motor gue udah mati beberapa lama. alhasil sekarang klaksonnya pake tarik kopling trus buka gas Very Happy Very Happy Very Happy

so far sih ampuh hehehhe

hm..i got it... kok sama om momod.. hehe
jujur, pernah waktu itu klakson gw jg mati, jd make buka2 gas dikit.. hehe
walau knalpot estede, msh ada sedikit dilirik kok,.. Very Happy
terbukti emang..

tapi klo kaya gini, kesannya kaya songong bro..hehehe
jadi kaya orang lagi show motornya Razz
iya gak sih?menurut pemikiran awal gw gitu sebagai orang yang gatau klo klakson tu motor mati...hehe
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   15/5/2010, 13:49

jafo wrote:
demonz999 wrote:
wahh bro jafo spesialis martabak manis ya??klo bro sei telor?
hmm,,kayanya gw langganan ma bro sei aja deh, gak begitu doyan ma martabak manis gw.

hahaha

udah..udah.. jgn bahas martabak lagi..ntar kita digaplok n di usir ama om momod... Laughing

ma'af ya om momod, tanpa menghilangkan rasa hormat,
kita bicara martabak, ibarat sayur tanpa garam..
ibarat ninja tanpa pertamax...
ibarat bro seika, dhetz, jafo n demonz tanpa martabak.... lol! lol!

iya udahan ahh bro, tuh dateng tuh om momodnya..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   28/5/2010, 15:28

kl pengalaman gw, klakson asli ninin itu kebanting sama body.
body gede, suara ayu bener.. apalagi knalpot santar nya juga kan sepi bener..
gw pernah di pepet motor lain trus gw klakson, gak di gubrisssssssssss.....
akhirnya nyenggol dia.. mau gw tendang aja rasanya..
gimana pun klakson itu perlu, tinggal dimana dan kapan kita menggunakannya..
krn di jalanan itu banyak yg seperti supir bajaj (cuma dia dan tuhan saja yg tau kalo dia mau belok) peaceeeeeeee........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
redB6924VBJ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 27
Lokasi : Dahlia III St. Avenue
Points : 131
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   28/5/2010, 17:20

wkakakakakakkaka senasib ma gw nih TS asli udah siang panas, perjalanan jauh + keringetan haus pula blom lg polusi grrrr....!!!!

gw juga jarang maen klakson kec. buat ngingetin sesama biker sih, klakson gw teken full kalo ada angkot / bus ngetem or tiba2 berhenti seenak udel bener2 dah klo kaya gitu sih!!


sory no Offence Very Happy motor yang sering klakson suara kaya halilintar nyamber tower sutet tuh biasanya motor2 touring kaya M*o, vixi*n, & yang ini pasti dah T***R ga semua sih, tapi sering gw temuin motor2 jenis gitu smua, bkn jantung sekarat aje lah! kesel abis scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/cessna.spiningworld
e74a7e
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 63
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   29/5/2010, 13:53

cuman sharing aja nih, justru kebalik bro, kalo lo jalan di daerah papua atau endonesa timur sana lo ga nyalain klakson kalo papasan ma org lo malah dianggap belagu n kaga ngehormatin tuh org, weird kan?..
Kembali Ke Atas Go down
http://fareza.justitia@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   29/5/2010, 16:59

paling gw mencet klakson klo d depan rumah sih ..pas nyampe minta buka pintu hehehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   Today at 03:01

Kembali Ke Atas Go down
 
I hate klakson !!!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» ganti pake klakson kijang inova??
» WTS: Klakson Denso keong stereo
» klakson tiba2 mati
» Ingin Ganti Klakson
» (Ask) Pasang Klakson Keong

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: