Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   19/1/2011, 10:32

Salam biker ... untuk lebih mengentalkan solidaritas khususnya anggota forum ini ketika sedang berkendara, rasanya kurang sreg kalo bertemu sesama ninin saling membisu, makanya para biker harus akrab di forum dan dijalan dengan bunyi Tin Tiiin secara tidak langsung telah menjalin silaturahmi.
Kembali Ke Atas Go down
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   19/1/2011, 14:00

Setuju bro... Very Happy pernah praktekin tp dikacangin sama ninin lain, hahahaha... tp ya ga papa, semoga bisa lebih disosialisasikan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   19/1/2011, 16:30

setuju bro...biar makin banyak temen n persaudaraan...

tp yang udah'...
abis klaksonin 2x. malah di cuekin...yg parah lagi, malah di kira mau adu balap / kenceng.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   19/1/2011, 17:46

abis klakson kasi jempol biar tau lagi menyapa kali ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Black_jonathan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Points : 292
Registration date : 24.10.10

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   20/1/2011, 00:06

tin tin.. ane dari awal naik ninin dah sering tin.. tin.. bro
ane dukung sosialisasi na..

salam tin.. tin..
ninja EX250r brother-hood
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
siKonde
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 39
Points : 97
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   20/1/2011, 09:13

hehe... bukannya ini udh jdi standart sapaan dijalan buat sesama komunitas ya?

kalo dicuekin ya berarti dia ga ngerti sapaan biker hehe... atau mungkin terlalu sombong karena merasa motornya paling keren dan kenceng sejagad raya... haha...

kalo ane sih liat motor2 yg kira2 dari salah satu komunitas motor lgs kasih "tetott..." biar akrab dijalan... Smile


salam tetott...
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   20/1/2011, 10:03

tetot,,,,,bagi yang mondar mandir seputaran kuta-sanur-gianyar, kalo ada ninja merah tin tin,,,itu mungkin gw,,, 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   20/1/2011, 10:37

All bro.....tin tin disini menandai klo yg merespon adalah member forum
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   20/1/2011, 11:51

^
^
tin tin,,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   21/1/2011, 08:20

wah gw dicuekin mulu bro..tp tetep woot..woot....! hehe
Kembali Ke Atas Go down
Djaloed
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 23
Lokasi : MALANG
Points : 45
Registration date : 12.10.10

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   21/1/2011, 14:29

Ane juga pernah di kacangin bro...
Mungkin mereka blum tau,bukannya mereka sombong
Kembali Ke Atas Go down
http://djaloed_ratmoko@yahoo.com
BlackMilo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 26
Points : 106
Registration date : 12.01.11

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   22/1/2011, 15:21

farras_81 wrote:
setuju bro...biar makin banyak temen n persaudaraan...

tp yang udah'...
abis klaksonin 2x. malah di cuekin...yg parah lagi, malah di kira mau adu balap / kenceng.... Razz

Wahh...berarti yg naik ninin kaya gitu masih Labil bro (bocah) gk ada dewasa nya,no sombong di jalanan.....

Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/editprofile.php?sk=basic&success=1#!
i j o_ i j o
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 27
Points : 283
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   23/1/2011, 04:25

Gw udah beberapa x di tintin sama sesama ninja.
Gw balas tintin juga.
Tapi begitu gw duluan yg tintin malah pura2 ga liat trus nyelonong aja.
Niat baik malah dikacangin.
Pada ga ngerti apa gimana ya?
Kembali Ke Atas Go down
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   23/1/2011, 15:15

Waduh, ane juga pernah kaya gitu, malah di bilqngin am yng di bonceng teriak woi sok kenal... Astaga..
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   23/1/2011, 23:51

WAH.... Shocked , sabar bro Vin-cent! mungkin mereka ga ngerti tentang "bahasa" untuk komunitas biker, jadinya dikira sok kenal.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   24/1/2011, 03:02

Setuju bngt bro.............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
parlinto6404
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 28
Lokasi : duta kranji Bekasi Barat
Points : 41
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   24/1/2011, 20:26

setuju
khususnya sesama rider 250 hrs
tp td gw brusan ktmu ninja ijo di buaran dia nyalip gw trus motong
nyalip nya ga masalah tp knp gw ga di klakson
hix..

mungkin krn dah banyak banget ninja 250 di jalan
jd cape jg
tp gw klo jalan ktmu ninja di dpan gw pasti klakson
Kembali Ke Atas Go down
http://radhit_2lophkey@yahoo.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   25/1/2011, 08:35

Sip bro salam bikers
Kembali Ke Atas Go down
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   26/1/2011, 13:28

baiknya saling kasih tau nopol di forum deh bro biar enak gitu kasih klaksonnya, mulai dari gw ya.. B 3475 BDX... selanjutnya di bawah gw..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   31/1/2011, 14:39

Di bikin list aja bro biar enak bacanya, ane bikinin deh hehehehehe, jadi nanti tinggal copy paste aja
Oh iya saran aja kasih ciri2 warna motor sama area ente seliweran bersama ninin tercinta

1. bro Laurens Ninja (warnanya apa bro?) no polisi B 3475 BDX
2. bro A 603 NG Ninja Ijo-Putih-Emas(Velg) no polisi B 6617 PLT (Meruya-Kbn Jeruk-Sudirman-Gatsu-Tebet)
3..........
4..........
5..........


Ayo bro2 dilanjut biar makin rame toet2 di jalan raya jakarta
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   1/2/2011, 08:21

bro agung tidak bisa dibikin lis...kalo mau ngisi kan ga biasa selain yg punya postingan, salam biker....thank
Kembali Ke Atas Go down
whizkid
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 34
Points : 33
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   1/2/2011, 14:10

Duh waktu kemarin ada ninin merah lewat Saharjo tin tin ane, tapi ane diem aja. Maklum masih nubi. Sorry ya.... bukannya sombong, tapi tak tahu beneran deh. Besok-2 ane yang tin tin duluan!
Kembali Ke Atas Go down
http://whizkid.blogdetik.com
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   2/2/2011, 00:14

Wahyudi wrote:
bro agung tidak bisa dibikin lis...kalo mau ngisi kan ga biasa selain yg punya postingan, salam biker....thank

bisa bro caranya gini:
postingan ane di blok-terus dicopy(Ctrl+C)-click add reply-terus dipaste (Ctrl+V)-baru deh ketik nama ente di nomor selanjutnya

jadi biar kita liatnya, list yang paling terakhir aja, karena list yg paling terakhir itu yang paling up-to-date CMIIW

ini cuma saran aja sih bro, maksud ane biar mempermudah silah turahmi di jalan aja

testimonial tgl 1 Februari 2011
Hari ini ketemu 3 Ninja:
- Ninja Orange kalo gak salah, knalpot best lap, ane sapa dengan mengangguk di lampu
merah dia bales and pas misah toet2 dah, mantaaabbb.....
- Ninja Item di daerah Fatmawati full standar, kayanya baru beli dah ane toet2 dia diem aje
hiks hiks hiks.......
- Ninja Item full standar di deket rumah di daerah Meruya ane Toet2 pas nyalip eh diem
juga hiks hiks lagi dech

jadi hari ini silahturahmi pertoet2an antar sesama Ninin rider cuma 33,33% yang berhasil hahahahahaha......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   2/2/2011, 09:01

1. bro Laurens Ninja (warnanya apa bro?) no polisi B 3475 BDX
2. bro A 603 NG Ninja Ijo-Putih-Emas(Velg) no polisi B 6617 PLT (Meruya-Kbn Jeruk-Sudirman-Gatsu-Tebet)
3. bro Yudi Ninja merah B 6184 BUV
4..........
5..........






klo gini setiap member harus mencopi bro
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   3/2/2011, 22:29

@ A 603 NG, bro kalau dianalisa cerita bro tadi yg dikacangin 2 pengendara ninin, bisa dilihat dari spek motornya yg masih standar (no offence buat yg masih standar), bisa dipastikan motor mereka baru jadi tidak mengerti "komunikasi" antar sesama, atau biasanya yg suka memodifikasi motor itu adalah anak Club atau community, jadi mereka mengerti salam sesama biker, jadi kalo dicuekin siap2 aja. Tapi ane pernah sekali ngebuntutin pengendara ninin (ketahuan baru beli karena belom ada plat nomor haha) pas selesai tarik2an langsung saling klakson!! mantav! Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)   Today at 00:59

Kembali Ke Atas Go down
 
Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)
» klakson tiba2 mati
» WTA : mesin bunyi tik-tik-tik
» Salam Kenal para detektif sekalian..
» ganti pake klakson kijang inova??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: