Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 I hate klakson !!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   31/5/2010, 21:44

dhetz wrote:
paling gw mencet klakson klo d depan rumah sih ..pas nyampe minta buka pintu hehehe Laughing

ah, masa sih bro??
bukannya lo buka pintu pagar pk remote?? Razz
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   2/6/2010, 13:13

jafo wrote:
dhetz wrote:
paling gw mencet klakson klo d depan rumah sih ..pas nyampe minta buka pintu hehehe Laughing

ah, masa sih bro??
bukannya lo buka pintu pagar pk remote?? Razz

ya itu kan remote nya tombol klakson, tar pintunya kebuka tanpa kita sendiri yg buka Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   2/6/2010, 17:56

dhetz wrote:
jafo wrote:
dhetz wrote:
paling gw mencet klakson klo d depan rumah sih ..pas nyampe minta buka pintu hehehe Laughing

ah, masa sih bro??
bukannya lo buka pintu pagar pk remote?? Razz

ya itu kan remote nya tombol klakson, tar pintunya kebuka tanpa kita sendiri yg buka Laughing Laughing

Ah...kurang canggih pake remote, kalo sy pas di depan rumah pasti pintu pagar dah terbuka sendiri.........kan rumahnya gak pake pagar wkwkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   2/6/2010, 19:41

seika wrote:
dhetz wrote:
jafo wrote:
dhetz wrote:
paling gw mencet klakson klo d depan rumah sih ..pas nyampe minta buka pintu hehehe Laughing

ah, masa sih bro??
bukannya lo buka pintu pagar pk remote?? Razz

ya itu kan remote nya tombol klakson, tar pintunya kebuka tanpa kita sendiri yg buka Laughing Laughing

Ah...kurang canggih pake remote, kalo sy pas di depan rumah pasti pintu pagar dah terbuka sendiri.........kan rumahnya gak pake pagar wkwkwkwkwkw

kirain gw ada demit or jin yg buka pintunya... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   2/6/2010, 19:43

dhetz wrote:

ya itu kan remote nya tombol klakson, tar pintunya kebuka tanpa kita sendiri yg buka Laughing Laughing

hm...nice idea... Basketball
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   2/6/2010, 19:48

Pandapotan wrote:
kl pengalaman gw, klakson asli ninin itu kebanting sama body.
body gede, suara ayu bener.. apalagi knalpot santar nya juga kan sepi bener..
gw pernah di pepet motor lain trus gw klakson, gak di gubrisssssssssss.....
akhirnya nyenggol dia.. mau gw tendang aja rasanya..
gimana pun klakson itu perlu, tinggal dimana dan kapan kita menggunakannya..
krn di jalanan itu banyak yg seperti supir bajaj (cuma dia dan tuhan saja yg tau kalo dia mau belok) peaceeeeeeee........

makanya bro, ganti ama klakson punya bro benny, recomended deh..gw aja pake.. Very Happy
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-barang-baru-f22/wts-klakson-denso-keong-stereo-t2231.htm
Kembali Ke Atas Go down
TamaNara
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 20
Lokasi : CIrebon
Points : 86
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   17/9/2010, 10:32

klw menurut saya sih yaa.
klakson tuuh berguna dikit kook. hehhee

tpi emg klw pake klakson yang besar saya kurang suka.
tpi saya pake klakson setiap melewati mobil/motor untuk mengingatkan mereka bahwa kita akan menyalip. tpi cukup 1x. hehehehe.
Kembali Ke Atas Go down
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   18/9/2010, 08:41

wah sesuai ma pengalaman kemaren nih, saya cek-cok sesama rider gara2 tu rider klakson ga brhenti2..padahal baru aj lampu berubah ke ijo, tp yg saya heran cuma 1 rider ini aja yg bawel..akhirnya saya teriakin aj BERISIK, trs dia berhenti, saya juga berhenti...terjadi lah cek-cok tersebut:

Saya: "ada masalah sama klakson nya??"
Rider: "Suka2 saya"
*behhh dalam hati mank ini jalanan bapak nya apa....
Saya : "Lain kali jgn lewat jalan raya klo suka2"
*sambil nada tinggi..
Rider: "Saya bayar pajak, jd udah hak saya lewat jalan raya"
Saya: "Mank dikira kamu sendiri yang bayar Pajak"

*Terus ada Pak Polisi yang samperin, akhirnya tu polisi minta surat2 kelengkapan tu rider n dia ga bisa nunjukin SIM nya dan saya disuruh langsung jalan ga pake diminta surat2 kelengkapan..dalam hati masih dongkol aj ma org model bgini..

inti nya: Gunakan klakson secukupnya, klo berlebih bisa budegggggg tembak tembak tembak
Kembali Ke Atas Go down
TamaNara
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 20
Lokasi : CIrebon
Points : 86
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   18/9/2010, 14:49

Quote :
wah sesuai ma pengalaman kemaren nih, saya cek-cok sesama rider gara2 tu rider klakson ga brhenti2..padahal baru aj lampu berubah ke ijo, tp yg saya heran cuma 1 rider ini aja yg bawel..akhirnya saya teriakin aj BERISIK, trs dia berhenti, saya juga berhenti...terjadi lah cek-cok tersebut:

Saya: "ada masalah sama klakson nya??"
Rider: "Suka2 saya"
*behhh dalam hati mank ini jalanan bapak nya apa....
Saya : "Lain kali jgn lewat jalan raya klo suka2"
*sambil nada tinggi..
Rider: "Saya bayar pajak, jd udah hak saya lewat jalan raya"
Saya: "Mank dikira kamu sendiri yang bayar Pajak"

*Terus ada Pak Polisi yang samperin, akhirnya tu polisi minta surat2 kelengkapan tu rider n dia ga bisa nunjukin SIM nya dan saya disuruh langsung jalan ga pake diminta surat2 kelengkapan..dalam hati masih dongkol aj ma org model bgini..

inti nya: Gunakan klakson secukupnya, klo berlebih bisa budegggggg

waaah, kyk yg punya jagat ajaah blg suka2. hahaha.
tpi setuju bgd ama bro jenggod, klw gunakan klakson secukupnya.
Kembali Ke Atas Go down
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   20/9/2010, 22:13

saya setuju ma om Seika..
buka kaca helm tropong..
acungin jempol..
whahahaha..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: I hate klakson !!!!!!!   Today at 10:59

Kembali Ke Atas Go down
 
I hate klakson !!!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» ganti pake klakson kijang inova??
» WTS: Klakson Denso keong stereo
» klakson tiba2 mati
» Ingin Ganti Klakson
» (Ask) Pasang Klakson Keong

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: