Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   22/4/2010, 12:44

bro demonz pengen denger suarax jardine nich biar nda penasaran ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   22/4/2010, 20:29

ketoprak wrote:
Hadoohh jadi ngiler gw liatnya..hehe..

hahaha asik ada yang kena virusnyaa nih..hahaha
Angrboda wrote:
jardine ya...
di majalah M+ diulas kalo HP nya cukup tinggi, torsinya masi kalah sedikit dengan nassert beet
beda nol koma sekian sih...0,2 kalo ga salah
tapi emang cakep ni knalpot Very Happy
simple & GP LOOK Very Happy

oya temen ane ada yg jokul sih, dia baru impor sendiri katanya harga dia bagus
kalo ada yg berminat nanti sy bilang ke dia hahaha

haha iya keren bro..gak nyesel beli jardine Wink keren abis!
senz ninin wrote:
bro demonz pengen denger suarax jardine nich biar nda penasaran ^^

waduh gw bingung euy ngereview suara mahh..ntar gw usahain deh Very Happy
mau yang masih pake DB killer apa ngga?
soalnya beda suaranya, mantepan yang pas dilepas ngebassnya full! haha tapi yang masih ada DB killernya juga enak..suaranya asik bgt! hehehe
Kembali Ke Atas Go down
ketoprak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 29
Lokasi : Jakarta - Serang
Points : 58
Registration date : 15.02.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   22/4/2010, 21:30

Hahaha..virus kompor ye..

Nanti deh mau bertapa dulu buat milih yoshi apa jardine..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/rey_12ey
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   22/4/2010, 21:37

hahahaha iya nih, gw kompor2in!! wkwkw
wahh klo kata gw mah jardine aja..hehe
Kembali Ke Atas Go down
prahara19
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 34
Points : 76
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   23/4/2010, 23:00

bner2 mangstab knalpotnya .. Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://prahara19.blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   24/4/2010, 01:24

prahara19 wrote:
bner2 mangstab knalpotnya .. Applause
thanks bro Wink
Kembali Ke Atas Go down
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   24/4/2010, 05:51

jardine udah mantap bro, tampilan oke banget cheers klo ttg suara si selera yah, klo ttg suara jardine udh bengis bro hahaha, antara ngebass dan teriaknya pas. tapi gw lebih prefer tsukigi ato leovince yg emg udah maunya teriak dari sananya Very Happy ga salah pilih dah bro pokonya
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   24/4/2010, 11:44

haha thanks bro atas infonya..
gw udah seneng bgt pake jardine, bener bgt yang bro bluray bilang, ngebass ma teriaknya asik! bikin orang pada ngelirik aja sejlan2...aahahahaha Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   24/4/2010, 12:16

dapet harga berapa bro jardine.nya?
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
aioros_pecex
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 32
Points : 271
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   24/4/2010, 14:15

Hope250 wrote:
dapet harga berapa bro jardine.nya?

dpt dr gw bro...hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   24/4/2010, 15:11

Hope250 wrote:
dapet harga berapa bro jardine.nya?

iya tuh dapet dari bro aeoros_pecex..
coba tanya2 dia deh biar lebih jelasnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   26/4/2010, 08:25

mantaff.... Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   26/4/2010, 18:27

jafo wrote:
mantaff.... Applause Applause

apaan yang mantaff bro jafo??
Kembali Ke Atas Go down
han
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 32
Lokasi : slipi, jakarta
Points : 86
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   13/5/2010, 11:28

demonz999 wrote:
akhirnyaa bro semua, si JARDINE RT5 Carbon Full System dateng jugaaa!!
CEKIDOT Very Happy
ini nih pas barangnya baru gw buka..


gak sabar gw mau pasang, langsung dehh ke bengkel kawaski buat masang! haha
ni saat2 trakhir knalpor std gw...hehe



ni sesaat sebelum dipasang,,



nahh ini nihh yang udah nemplok di ninin kesayangann!! cheers




asik bgt nih pas dipasang, suaranya enak bgt..apalagi pas abis narik terus di lepas gasnya tanpa dipencet koplingnya, weerrrrr AJIB bener!!
eitss, bukan suara dan tampilan doang yang keren, tapi performa jga! Very Happy
gw yang masih pake jetting amburadul dan apa adanya(abis di sini blum nemu yang bisa setting maksimal hehe), enak bgt..tarikan enteng, power naek, pokoonyaa MANGSTAB!! gak nyesel dehh pake ini...ntar gw review lagi deh klo jetting udah bener n maksimal..hehehe

ada yang mau ditanyain?? Very Happy



kueereeeen... manstabs
ngiler gw... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.blmjadi.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   13/5/2010, 18:33

han wrote:
demonz999 wrote:
akhirnyaa bro semua, si JARDINE RT5 Carbon Full System dateng jugaaa!!
CEKIDOT Very Happy
ini nih pas barangnya baru gw buka..


gak sabar gw mau pasang, langsung dehh ke bengkel kawaski buat masang! haha
ni saat2 trakhir knalpor std gw...hehe



ni sesaat sebelum dipasang,,



nahh ini nihh yang udah nemplok di ninin kesayangann!! cheers




asik bgt nih pas dipasang, suaranya enak bgt..apalagi pas abis narik terus di lepas gasnya tanpa dipencet koplingnya, weerrrrr AJIB bener!!
eitss, bukan suara dan tampilan doang yang keren, tapi performa jga! Very Happy
gw yang masih pake jetting amburadul dan apa adanya(abis di sini blum nemu yang bisa setting maksimal hehe), enak bgt..tarikan enteng, power naek, pokoonyaa MANGSTAB!! gak nyesel dehh pake ini...ntar gw review lagi deh klo jetting udah bener n maksimal..hehehe

ada yang mau ditanyain?? Very Happy



kueereeeen... manstabs
ngiler gw... Shocked

tinggal beli bro, biar gak ngiler..
hahahaha cheers
Kembali Ke Atas Go down
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   4/6/2010, 12:54

BiSiiKiN HaRGaa Naa DuMz bRo ...
PeNGeN Gw Tu KNaLPoT ...

PeNaSaRaN Gw ...
HuFHH ...
YoSHiMuRa FS LoM Ada 1 MiNGGu DaGH PeNGeN GaNTii JaRDiNe Dee ...
GaRa2 Nii DiaTaS FoTo RaCuN ...
HiKS ... pale pale pale MUPEENG !!!
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   4/6/2010, 13:31

LeoLibra739 wrote:
BiSiiKiN HaRGaa Naa DuMz bRo ...
PeNGeN Gw Tu KNaLPoT ...

PeNaSaRaN Gw ...
HuFHH ...
YoSHiMuRa FS LoM Ada 1 MiNGGu DaGH PeNGeN GaNTii JaRDiNe Dee ...
GaRa2 Nii DiaTaS FoTo RaCuN ...
HiKS ... pale pale pale MUPEENG !!!

bentuk bagusan yoshimura bro...kalo jd ganti jardine yg yoshi silahkan di "kilo" k saya aja hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   4/6/2010, 13:54

setuju sama bro greenkawi, kl dr sisi bentuk memang masih lebih bgs Yoshi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   4/6/2010, 14:00

NaH Ntu Dia MaSaLaH Naa bRo ...
NiaT Naa JuGa Muu dJuaL ...
TaPii KaLoo Gw JuaL, KaGa DapeT TaMbaHaN duiDH DaRii boKaP ...

ReNCaNa Gw nii :
- aLibi YoSHii KaSii boKaP, baRTeR Maa JaRdiNe ...
Xixixixi ... :p
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
grandcany0n
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 23
Points : 40
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   16/6/2010, 23:00

bro demonz,itu beli jardine nya dmna?m sp?brpa ya ?thanks bget info nya..PM aje klo ga mau publikasi ,soalny ane minat , jardine ,.. Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   Today at 03:05

Kembali Ke Atas Go down
 
mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Knalpot R9 Racing cabang Kal-Tim Balikpapan
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» sedikit tentang Final Fantasy
» Tanya tentang Oli pertamina
» (TANYA) knalpot kolong

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: