Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 newbie mau beli kenalpot hindle mohon bantuan para suhu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ninjabirubaru
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 24
Points : 12
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: newbie mau beli kenalpot hindle mohon bantuan para suhu   10/8/2011, 18:13

sesuai judul ni, ane mau nanya dong suaranya hindle gimana ya? ane liat modelnya sih suka bgt , trus katanya suaranya adem. bener gak ya? ane mau beli hindle yg fs nih kalo bener suaranya adem, ane gamau yg suaranya keras soalnya. trus kalo ada yg tau tempat dan harga mohon bantuanya ya. hehehe. makasihh~ Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://sentosa.djohari@yahoo.co.id
ninjabirubaru
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 24
Points : 12
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: newbie mau beli kenalpot hindle mohon bantuan para suhu   10/8/2011, 19:00

tolong tolong, tolong ane
Kembali Ke Atas Go down
http://sentosa.djohari@yahoo.co.id
ninjabirubaru
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 24
Points : 12
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: newbie mau beli kenalpot hindle mohon bantuan para suhu   10/8/2011, 19:06

oia kalo misalnya ada yg tau tmpt belinya kalo bisa yg di jakarta ya. hehehe.
Kembali Ke Atas Go down
http://sentosa.djohari@yahoo.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: newbie mau beli kenalpot hindle mohon bantuan para suhu   11/8/2011, 05:22

ninjabirubaru wrote:
sesuai judul ni, ane mau nanya dong suaranya hindle gimana ya? ane liat modelnya sih suka bgt , trus katanya suaranya adem. bener gak ya? ane mau beli hindle yg fs nih kalo bener suaranya adem, ane gamau yg suaranya keras soalnya. trus kalo ada yg tau tempat dan harga mohon bantuanya ya. hehehe. makasihh~ Very Happy

cari di bursa lapak baru/bekas bro.. kalo ga salah ad yang jual.. dan dilampirin video suaranya juga ..

selamat mencari Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: newbie mau beli kenalpot hindle mohon bantuan para suhu   11/8/2011, 12:38

mau menjawab nie semoga membantu, klu suara hindle mirip seperti yoshi usa bro jadi klu dibilang adem masuk lah, klu yang beredar di pasar asia sekarang masi slip on bro klu fs ane masi nunggu dari manufacture kapan bisa dilepas ke pasar asia. mudah2an oktober ini ada kbr terbaru. klu demen fs bisa dibuatan header custom bro jadi bisa di full systemkan Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
elegant
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 33
Points : 96
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: newbie mau beli kenalpot hindle mohon bantuan para suhu   15/8/2011, 04:13

ane pke hindle slip-on carbon tp jd FS gara2 pake header nobi diameternya lbh gede dr std.
klo hindle S/O yg kebanyakan d jual lsg plek sama header ori, tp krn ane pk headernya nobi jd sedikit d utak atik potong2 dikit pipa bawaan silencernya..

dari segi penampilan :
ane sempet bgg dlu mw beli knalpot yoshi thai ato hindle krn dr bentuknya emg beda..
stlh d cb d pasang ane lbh suka bentuknya hindle bro, lebih panjang dikit dr yoshi jd terkesan gede knalpotnya.. lgan ga gtu pasaran bgt nih knalpot d bandingin yoshi.

dari segi suara :
nih ane bandingin sama nobi ya bro krn sebelumnya ane pake nobi..
di rpm rendah - menengah ni suara gahar bulet ngebass & brrrrr.. tp begitu d geber d rpm tinggi suaranya ga gitu kenceng bro..
pas ane pake nobi dr bawah ampe atas kenceng bgt suaranya, gaenak ma tetangga makanya ane ganti hindle

dari performa :
entah knapa ya klo ane pikir kok malah lebih enak pas dlu ane pake nobi ya?
apa mungkin kurang los ato gmn ane ga ngerti, ato mungkin perasaan ane aja
tp klo d bandingin std jelas jauh performanya.

intinya nih knalpot lmyn bagus, kualitas impor, penampilan keren, ga pasaran, & suara boleh d bilang adem.. adem2 gahar bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
blackdragon33
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Points : 14
Registration date : 22.05.11

PostSubyek: Re: newbie mau beli kenalpot hindle mohon bantuan para suhu   20/8/2011, 10:36

untuk para jendral, mohon pencerahannya, ane lg nyari knalpot yg suaranya tidak nge bazz, ane lg cr yg suaranya mendesinggg,(kayak suara pswt jet) ane pernah liat ada yg pake di jalan, nah itu pas banget samma yg ane mau,

trus, klo ganti knalpot kayak gitu, bsa yg slip on gak,????

trus perlu setting apalagi gak di mesinnya??? ato ada yg dirubah lg ga mesinnya??

mohon pencerahannya,,,,, soalnya ane nubie, bru punya ninin nieh....

tksss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.beautyworldindo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: newbie mau beli kenalpot hindle mohon bantuan para suhu   20/8/2011, 12:18

blackdragon33 wrote:
untuk para jendral, mohon pencerahannya, ane lg nyari knalpot yg suaranya tidak nge bazz, ane lg cr yg suaranya mendesinggg,(kayak suara pswt jet) ane pernah liat ada yg pake di jalan, nah itu pas banget samma yg ane mau,

trus, klo ganti knalpot kayak gitu, bsa yg slip on gak,????

trus perlu setting apalagi gak di mesinnya??? ato ada yg dirubah lg ga mesinnya??

mohon pencerahannya,,,,, soalnya ane nubie, bru punya ninin nieh....

tksss

wah ane baru tau ada knalpot suara kayak pesawat jet Laughing Laughing Laughing

klu suara nda mau ngebasss tapi keras pakai aja mgp ato jardine rt1 dijamin suara jet kalah bro Very Happy Very Happy

but jangan salahkan ane klu ada panci melayang yach lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: newbie mau beli kenalpot hindle mohon bantuan para suhu   21/8/2011, 09:53

saya pake hindle, suara keras
mending pake r9 New Motegi w/ DB killer
suara adem
peforma werrrr weerrrrr werrrrrr!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: newbie mau beli kenalpot hindle mohon bantuan para suhu   Today at 06:55

Kembali Ke Atas Go down
 
newbie mau beli kenalpot hindle mohon bantuan para suhu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ninin newbie , bingung mau di apain , mohon bantuan :)
» mohon bantuan bro semua.mohon masuk.siapa tau ada yang bisa bantu.
» [WTA]mohon bantuan sesepuh ninja Bandung tentang bengkel n250 yang montirnya bagus..
» (ASK) Mohon Bantuan mengenai Underbone/Footstep
» mohon infonya para modifier

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: