Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tanya2 sebelum membeli

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rizki_hammett
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 24
Registration date : 03.04.12

PostSubyek: tanya2 sebelum membeli    5/8/2012, 15:44

para suhuuu mau tanya ne ane masih newbie ane mau beli knalpot leovince ada egk ciri2 knalpot asli apa emang udah pasti aslii smua belom ada yang bisa meniru.
takutnya saya beli malah custom buatan lokal yang dibuat sedemikian rupa dengan knalpot leovince mohon bantuan dari para suhuu riderr..

1 lagi beli yang knalpot leovince yang terpercaya kualitas barang keaslian.na dimana ya Laughing di daerah jakarta dan sekitar..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rizki.co.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: tanya2 sebelum membeli    5/8/2012, 17:16

leo vince sampai sekarang belum ada barang aspalan-nya bro cus mau ditiru gmanapun nda bisa 99% mirip dengan aslinya baik dari segi material, bentuk, dan performanya. Kalau mau nyaman beli-nya lebih enak ke authorized dealer aja bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Rizki_hammett
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 24
Registration date : 03.04.12

PostSubyek: Re: tanya2 sebelum membeli    5/8/2012, 17:25

ow jadi begitu yaa..
thankss om shenz
2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rizki.co.id
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: tanya2 sebelum membeli    5/8/2012, 20:07

Wah belom pernah nemuin leo vince palsu bro sampe sekarang, kalo yg custom mirip2 leo vince sih banyak. Tapi kaya kata bro senz, ga bakal mirip persis. Soalnya setau saya leo vince itu banyak bagian2nya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: tanya2 sebelum membeli    5/8/2012, 21:34

Ane sih kmaren beli di jiester bro..
karena deket rumah.
tapi skarang banyak yang sudah jual.. Smile

kalo untuk LV palsu, pasti bisa dibedakan.. CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
Rizki_hammett
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 24
Registration date : 03.04.12

PostSubyek: Re: tanya2 sebelum membeli    6/8/2012, 01:24

ow begitu yaa ok deh trimasih broo cz ane tkt.na aja dpt yang custom.na Very Happy ..

ada yang tau tmpt jual leovince evo 2 sbk tuk daerah jakarta and sekitar ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rizki.co.id
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: tanya2 sebelum membeli    6/8/2012, 05:05

Liat dilapak bursa aja bro.
Ada yg dijakarta jg kok Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: tanya2 sebelum membeli    6/8/2012, 08:41

Di jiester ada tuh bro
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: tanya2 sebelum membeli    6/8/2012, 11:07

Biasanya tempat yang banyak di kenal orang pasti lebih terpercaya bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: tanya2 sebelum membeli    6/8/2012, 23:31

jiester jalan panjang ok juga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
Rizki_hammett
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 24
Registration date : 03.04.12

PostSubyek: Re: tanya2 sebelum membeli    7/8/2012, 20:00

@vlose and joe; udah tanya di jiester barang kosong .. @all; thanks yoo smua atas informasinya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rizki.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: tanya2 sebelum membeli    13/8/2012, 15:47

Bisa di check one3motoshop Smile
Kembali Ke Atas Go down
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: tanya2 sebelum membeli    13/8/2012, 18:24

tambahan aja,
contact person one3motoshop : 081808300065 (benny)
cek aja dulu bro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: tanya2 sebelum membeli    Today at 10:04

Kembali Ke Atas Go down
 
tanya2 sebelum membeli
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mohon Tips N Bimbingan buat beli Ninja250r 2nd Hand
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» Toko yg Jual Chain Lube repsol
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: