Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
praja_adi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 31
Lokasi : Tangerang
Points : 52
Registration date : 02.03.11

PostSubyek: Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??   22/3/2011, 07:32

ane mau tanya bro kalo mau pake koil binter 400 pake dua tau satu koil ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??   27/5/2011, 09:58

pake dua bro,ini koil emang manteb,apalagi di RPM bawah smp tengah,tp RPM atas ga enak bro,,kalo harian si enak tp kl nyentul trek lurus kalah bro..soalnya gw dah pernah pake n ahirnya gw balik ke koil ori..
Kembali Ke Atas Go down
elvost
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 300
Age : 28
Points : 326
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??   27/5/2011, 23:18

gw udah pake juga bro..
bener kata bro tarmizi, buat RPM bawah sampe tengah emang mantep..
terlalu enteng malahan, api nya kegedean kalo buat mtr std ga reccomended..
berhubung gw doyan nya main di red line, akhirnya riset terus sampai ketemu setingan yg pas, dan ganti sana sini..
skrg sih main di red line nendang jg..
Kembali Ke Atas Go down
praja_adi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 31
Lokasi : Tangerang
Points : 52
Registration date : 02.03.11

PostSubyek: Re: Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??   31/5/2011, 07:45

ohhh begitu ane sih,, buat harian aja sih, trus kalo pasangan untuk TCI nya apa yah bro biar balance ?? band
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??   31/5/2011, 15:28

yang dibawah aja d.... hehehee
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??   8/6/2011, 12:15

jd pnasaran, R1 tu kan TCI? nah ada yg pnah iseng pasang koil R1? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??   20/2/2012, 20:27

Wah nyari dimana ya koil binter 400?
Di jogja ada yg jual gak ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??   23/2/2012, 10:21

Koil Binter....

torsi n akselerasi lbh enak.
gas lebih responsif.
jeda ato nge-lag lbh minim.

asik buat rpm bawah n tengah.
riding dalam kota, enak buat sundul menyundul Very Happy

di rpm atas kurang lebih sama kaya ori, kalo mau lebih enak, di rpm atas mesti diguyur bensin lbh byk, naikin main jet aj.

mestinya pake ni koil, motor lbh irit, cuman karna enak geber, jadi narik terus deh...

Kalo ada yg minat, sy ada stok.

PM atau sms aj ke 081236242777 atau XL 085921239977
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??   23/2/2012, 12:45

kalo udah pake CDI BRT apakah aman pake koil binter ini ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??   23/2/2012, 21:47

whitegreen wrote:
kalo udah pake CDI BRT apakah aman pake koil binter ini ?
Kyaknya ga bisa deh bro, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??   21/3/2012, 17:51

KOIL BEET AJA BRO
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??   21/3/2012, 19:34

ane ada Koil Binter bagi yg berminat, 2nd like new.. motor udah di jual Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??   Today at 04:18

Kembali Ke Atas Go down
 
Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??
» WTA : ada ga yang udah pake knalpot Stereo?
» ( ask ) yang udah pake stang sama footstep nui gold
» koil binter MERZY / MERCY 400cc
» Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: