Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...   24/8/2012, 17:13

suhu2 dsni ada yg dah pake XCS huriken mnta pendapat nya dunk.

ttg kelebihan dan kelemahan nya ?

dan dampak ke mesin apa,>

soal nya td di tawari barang ini yg tahu bantu saya ya... Smile Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...   25/8/2012, 10:17

halooo
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
empower sonic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 35
Lokasi : temanggung aslina bandung
Points : 167
Registration date : 11.08.11

PostSubyek: Re: Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...   25/8/2012, 14:55

Coba baca yg ini bro dah pernah di bahas ane sendiri lum pke
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t12735-ada-yang-pernah-make-xcs-hurricane-ga
Kembali Ke Atas Go down
http://isoni@rocketmail.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...   25/8/2012, 23:16

thanks bro
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
adoot
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 36
Points : 12
Registration date : 14.12.11

PostSubyek: Re: Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...   5/9/2012, 13:37

ng ngefek gan, cm sugesti aja kyk 9 power

mahal, ng worth

kalopun naik tng ng seberapa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.week.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...   5/9/2012, 17:30

adoot wrote:
ng ngefek gan, cm sugesti aja kyk 9 power

mahal, ng worth

kalopun naik tng ng seberapa

beneerr bro..
9 power GAK NGEFEK..
mendingan buat beli bensin tuh duit.. Razz
kalo xcs ane belum pernah nyoba bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...   5/9/2012, 19:06

Marvely12 wrote:
adoot wrote:
ng ngefek gan, cm sugesti aja kyk 9 power

mahal, ng worth

kalopun naik tng ng seberapa

beneerr bro..
9 power GAK NGEFEK..
mendingan buat beli bensin tuh duit.. Razz
kalo xcs ane belum pernah nyoba bro..


oke gwe dah dapet pencerahan kalo 9 power banyak yg -- ehhe but ane masih pnasaran yg XCS ayo agan2 dsni pncrhan nya dunkk.,\

Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...   11/9/2012, 16:15

beginian, kalo ada yg klaim, ngasih garansi dll, tanyain cara klaim nya ya dan syarat

ketentuannya yg jelas, bgmana Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...   11/9/2012, 18:27

^^ siap men eggege


gwe dah pasang efek samping nya ajibb di ninja buat pelajar bisalah hemat2 bnsin nya ehhehe cmiiw tenaga UP bensin down ehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
empower sonic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 35
Lokasi : temanggung aslina bandung
Points : 167
Registration date : 11.08.11

PostSubyek: Re: Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...   17/9/2012, 17:54

Jdi pkai apa nih bro xcs yaa ??
Kembali Ke Atas Go down
http://isoni@rocketmail.com
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...   15/10/2012, 22:17

fungsinya buat apaan sih bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...   15/10/2012, 22:23

XCS rasanya buat yg injeksi akan lebih terasa efeknya, coz ane pake sndiri di ninja ane yg dah konversi injeksi, dmn ada fuelpump, ecu, termasuk pake projektor+dobel hid, koso speedo

n klo dipantau pakai voltmeter, memang bneran bisa ngebantu buat stabilin tegangan,ga drop. otomatis kerja ecu n lainnnya jg optimal, efekny performa tetep maksi

cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...   17/10/2012, 14:16

dhetz wrote:
XCS rasanya buat yg injeksi akan lebih terasa efeknya, coz ane pake sndiri di ninja ane yg dah konversi injeksi, dmn ada fuelpump, ecu, termasuk pake projektor+dobel hid, koso speedo

n klo dipantau pakai voltmeter, memang bneran bisa ngebantu buat stabilin tegangan,ga drop. otomatis kerja ecu n lainnnya jg optimal, efekny performa tetep maksi

cmiiw
oh jadi lebih signifikan di motor injection bro ? Very Happy
thanks ya infonya
Kembali Ke Atas Go down
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...   30/11/2012, 23:58

gk efek dikarbu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Archapada
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 39
Lokasi : Palembang
Points : 24
Registration date : 10.06.11

PostSubyek: Re: Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...   5/12/2012, 23:01

Pake XCS huricane top markotop deh... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/A2NArchapada
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...   Today at 01:32

Kembali Ke Atas Go down
 
Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...
» WTA : ada ga yang udah pake knalpot Stereo?
» Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??
» BAGI YANG PERNAH PAKE KNALPOT DBS...MOHON KASI COMMENT NYA DI SINI...
» Ada yg pernah coba XADO Atomic oli 10w-40???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: