Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dahnulsamin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 24
Points : 26
Registration date : 28.12.10

PostSubyek: ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang   23/1/2011, 11:11

minta pendapat knalpot stanlee dong,. ada pernah pake gk? trus performnya gmn?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dahnulsamin.com
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang   23/1/2011, 12:59

Ane pake bro, ga masalah kok, suara ok, performa ok... gw custom model GSX-R 600 Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang   23/1/2011, 15:09

Custom gsx boleh dgr suaranya gk thu?
Boleh lah, lumayan nambah kenceng motor nya haha
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang   23/1/2011, 19:09

ane pake bro yang fullsystem, header model nassert beet (silang) silincer-nya yoshi.
Menurut ane sih suara mantap bro dibanding sama yg ber-merk.
Emang kita makan merk he....
Untuk perfoma juga ngak masalah. Begitu pasang sama sekali ngak nembak.
Tapi tetap ane setting bro biar lebih mantap.
Selain itu karyawannya ane anjungin jempol bro....kerja-nya rapi bgt.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Black_jonathan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Points : 292
Registration date : 24.10.10

PostSubyek: Re: ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang   23/1/2011, 23:53

sorry bro mu numpang nanya ni maklum newby.. stanlee dmn y bro..? n kalo kenalpot Full sistem habis dana berapa y bro..??

thank's y bro..
Kembali Ke Atas Go down
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang   24/1/2011, 12:11

ShiaoLong wrote:
Ane pake bro, ga masalah kok, suara ok, performa ok... gw custom model GSX-R 600 Smile

brow,
fotoin penampakannya dan suaranya dong...
pengen juga neh...
btw, kena harga berapa yah...


*cari yang murah'aja, cuma kejar suara, penampilan n harga...maklum cuma OB...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
dahnulsamin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 24
Points : 26
Registration date : 28.12.10

PostSubyek: Re: ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang   24/1/2011, 12:31

Black_jonathan wrote:
sorry bro mu numpang nanya ni maklum newby.. stanlee dmn y bro..? n kalo kenalpot Full sistem habis dana berapa y bro..??

thank's y bro..
dijoglo samping taman alfa indah, ane bikin full system 1.2 bentuk r9 yang mugello ng,. trus ane carbon nambah 250ribu, ini lg nunggu jadi carbonnya hari minggu bsok,.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dahnulsamin.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang   24/1/2011, 19:57

udah dijawab tuch sama "dahnulsamin"

@Dahnulsamin....di carbon printing atau bahan carbon bro....boleh juga nih kl bagus hasil-nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Black_jonathan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Points : 292
Registration date : 24.10.10

PostSubyek: Re: ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang   24/1/2011, 23:34

dahnulsamin wrote:
Black_jonathan wrote:
sorry bro mu numpang nanya ni maklum newby.. stanlee dmn y bro..? n kalo kenalpot Full sistem habis dana berapa y bro..??

thank's y bro..
dijoglo samping taman alfa indah, ane bikin full system 1.2 bentuk r9 yang mugello ng,. trus ane carbon nambah 250ribu, ini lg nunggu jadi carbonnya hari minggu bsok,.

ok thank's y bro.. nanti kalo dah jd liat penampakan na y..jd pengen bikin jg ni.. hehhe
Kembali Ke Atas Go down
dahnulsamin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 24
Points : 26
Registration date : 28.12.10

PostSubyek: Re: ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang   26/1/2011, 20:01

okeh nanti ane upload fotonya,.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dahnulsamin.com
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang   4/6/2011, 10:53

Kl gw msh menunggu ni sminggu lg..smoga bagus:)
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang   4/6/2011, 12:03

,,,ane juga mke knalpot bikinan stanlee,,,
suara sesuai pesanan (ngebas n bulet),truz peforma lumayan naik(cuz ane pke yg slip on),n yg psti model sesuai yg ane inginkan
recommended la pkknya,,, 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang   5/6/2011, 14:30

recomended bgt, walo ada tukang lain yg bs bikin lbh bagus tampilannya. tp mslh efek, lbh pegang stanlee deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang   11/6/2011, 11:48

2 jempol 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang   28/3/2012, 23:31

ane tadinya mo mesen knalpot model akra karbon yang fs,tapi biayny 1,6,jadiny ne ambil yang slip on aja kena 1,1,tapi masi nunggu jadinya ni. emng harga pasarannya segitu ya bro? oh iya seklian numpang nanya ni kalo pake slip on perlu seting2n lagi ga sih?macam kalibrasi ama ngubah pj mj gt? Very Happy
kalo udah make tar review di sini
Kembali Ke Atas Go down
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang   31/3/2012, 15:41

dh1904 wrote:
ane pake bro yang fullsystem, header model nassert beet (silang) silincer-nya yoshi.
Menurut ane sih suara mantap bro dibanding sama yg ber-merk.
Emang kita makan merk he....
Untuk perfoma juga ngak masalah. Begitu pasang sama sekali ngak nembak.
Tapi tetap ane setting bro biar lebih mantap.
Selain itu karyawannya ane anjungin jempol bro....kerja-nya rapi bgt.....
emg keuntungan pke header model nassertbeet apa bro? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang   1/4/2012, 20:04

^^^^^^^^^^^^^^^^^

tenaganya lebih keluar masbroo..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang   2/4/2012, 21:01

Marvely12 wrote:
^^^^^^^^^^^^^^^^^

tenaganya lebih keluar masbroo..
ooo gitu yaah ajib deh soob
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang   Today at 18:54

Kembali Ke Atas Go down
 
ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang
» BAGI YANG PERNAH PAKE KNALPOT DBS...MOHON KASI COMMENT NYA DI SINI...
» WTA : ada ga yang udah pake knalpot Stereo?
» [ASK] Knalpot Handmade yg bagus buat ninin 250
» Ada yg pernah nyoba ganti pake knalpot moge ga?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: