Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ( ask ) yang udah pake stang sama footstep nui gold

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
masbro
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 27
Points : 60
Registration date : 23.09.11

PostSubyek: ( ask ) yang udah pake stang sama footstep nui gold   30/4/2012, 10:33

mohon bantuanya dong agan2 sekalian yang udah make footstep nui sm stang nui gold.
yang mau saya tanyakan:

1. apa ada penyesuaian lagi ketika memasang footstep nui ( rencananya mau beli footstep nui predator rep xrace gold )?
2. apakah warna goldnya gampang luntur/ hilang yah?

mohon dibantu yah para master2 semua. jadi saya tidak menyesal sebelum membeli.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://motogp.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ( ask ) yang udah pake stang sama footstep nui gold   30/4/2012, 14:00

kalau no 1 ane kurang tahu cus lum pernah pakai
kalau no 2 tergantung dari kualitas anodized-nya bro kalau bagus nda bakalan luntur.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
masbro
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 27
Points : 60
Registration date : 23.09.11

PostSubyek: Re: ( ask ) yang udah pake stang sama footstep nui gold   30/4/2012, 14:37

anodized itu apa yah bro?
cara buat tau anodized bgs ato tidak gymn y bro??
kalo untuk parts nui kebanyakan apakah anodized krng bgs semua ato gampang luntur warnanya?
Kembali Ke Atas Go down
http://motogp.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ( ask ) yang udah pake stang sama footstep nui gold   30/4/2012, 14:39

nui ga gmpng luntur kok bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
masbro
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 27
Points : 60
Registration date : 23.09.11

PostSubyek: Re: ( ask ) yang udah pake stang sama footstep nui gold   30/4/2012, 14:57

tp ada yg bilang 2/3bln pemakaian suka luntur warnanya bos gymn tuh?
saya takut nyesel aja belinya Very Happy
tmn2 bro ada yg pake footstep nui rep xrace gold gak?
Kembali Ke Atas Go down
http://motogp.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ( ask ) yang udah pake stang sama footstep nui gold   30/4/2012, 15:38

Ya itu tadi bro, kalo anodizednya bagus pasti ga gampang luntur hehehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: ( ask ) yang udah pake stang sama footstep nui gold   30/4/2012, 16:16

ikut mantau.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ( ask ) yang udah pake stang sama footstep nui gold   30/4/2012, 19:32

masbro wrote:
tp ada yg bilang 2/3bln pemakaian suka luntur warnanya bos gymn tuh?
saya takut nyesel aja belinya Very Happy
tmn2 bro ada yg pake footstep nui rep xrace gold gak?

gtw deh.. ane bandingin punya ane sama temen ane aja merk b*k*rs

stang gw sama stang dia,

warna merah nya stang dia udah luntur sdangkan gw blm bro... no offense ya..

ane ngmong apa adanya aja..

ane jg kaget... kirain b*k*rs lbh bgs dr Nui cat nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ( ask ) yang udah pake stang sama footstep nui gold   30/4/2012, 21:04

klo footstep kan lebih banyak kena gesek sama sepatu, klo agak luntur wajarlah masbro, tergantung pemakaian aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: ( ask ) yang udah pake stang sama footstep nui gold   30/4/2012, 21:10

raditz00 wrote:
klo footstep kan lebih banyak kena gesek sama sepatu, klo agak luntur wajarlah masbro, tergantung pemakaian aja Very Happy

setuju bro.
klo mau tetep awet d taruh rumah aja bro si ninin Very Happy
guyoooon bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
masbro
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 27
Points : 60
Registration date : 23.09.11

PostSubyek: Re: ( ask ) yang udah pake stang sama footstep nui gold   30/4/2012, 21:42

whitegreen :

wahhh bisa bgtu y bro,,kynya ambil aja nih footstep nuinya Smile

raditz00 :
thks bro masukanya,emngb bwt ipake sehari2 buat ngampus kalo yg luntur yg i injak aja ga masalah asal yg lainya jangan Very Happy

ArfianYoga20 :
seloww mas brohh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://motogp.com
riyno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 23
Lokasi : jakarta utara
Points : 121
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: ( ask ) yang udah pake stang sama footstep nui gold   1/5/2012, 04:15

oia bro klo da yg pake footstep nui

share pic ny donk utama ny sich yg sebelh kanan ....
bingung pas mau masang/nyambung master sama handle kaki ny

rencana pasang sendiri
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ( ask ) yang udah pake stang sama footstep nui gold   1/5/2012, 05:40

muga2 ga keciwa bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: ( ask ) yang udah pake stang sama footstep nui gold   15/5/2012, 21:16

ane pake stang nui merah,ma underbone nui gold,aman2 aj kog bro,., 2 jempol .,.,
trgntg pmkaian aj,.,
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: ( ask ) yang udah pake stang sama footstep nui gold   15/5/2012, 22:07

masbro wrote:
whitegreen :

wahhh bisa bgtu y bro,,kynya ambil aja nih footstep nuinya Smile

raditz00 :
thks bro masukanya,emngb bwt ipake sehari2 buat ngampus kalo yg luntur yg i injak aja ga masalah asal yg lainya jangan Very Happy

ArfianYoga20 :
seloww mas brohh Laughing

hahahah oke bro.
dapet harga brp footstep nui nya nih?
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: ( ask ) yang udah pake stang sama footstep nui gold   16/5/2012, 12:51

ArfianYoga20 wrote:
masbro wrote:
whitegreen :

wahhh bisa bgtu y bro,,kynya ambil aja nih footstep nuinya Smile

raditz00 :
thks bro masukanya,emngb bwt ipake sehari2 buat ngampus kalo yg luntur yg i injak aja ga masalah asal yg lainya jangan Very Happy

ArfianYoga20 :
seloww mas brohh Laughing

hahahah oke bro.
dapet harga brp footstep nui nya nih?
Nui Yg grafir/mdel lama 600an bro,klo yg model lipat rep.ktc 900an ktmbg yg 2jetian mnding nui bro,.,.,hehehe,.,
ayo bro ndang cpet dganti wez stang ma undrbonex,.,mmpung sek prawan iku ninin'e
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ( ask ) yang udah pake stang sama footstep nui gold   16/5/2012, 20:33

masbro wrote:
tp ada yg bilang 2/3bln pemakaian suka luntur warnanya bos gymn tuh?
saya takut nyesel aja belinya Very Happy
tmn2 bro ada yg pake footstep nui rep xrace gold gak?

kalo ga mau luntur, pilih yang warna silver aja bro..
dijamin tuh warna ga akan rubah2 walaupun kegesek2.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: ( ask ) yang udah pake stang sama footstep nui gold   16/5/2012, 23:29

dfebra wrote:
ArfianYoga20 wrote:
masbro wrote:
whitegreen :

wahhh bisa bgtu y bro,,kynya ambil aja nih footstep nuinya Smile

raditz00 :
thks bro masukanya,emngb bwt ipake sehari2 buat ngampus kalo yg luntur yg i injak aja ga masalah asal yg lainya jangan Very Happy

ArfianYoga20 :
seloww mas brohh Laughing

hahahah oke bro.
dapet harga brp footstep nui nya nih?
Nui Yg grafir/mdel lama 600an bro,klo yg model lipat rep.ktc 900an ktmbg yg 2jetian mnding nui bro,.,.,hehehe,.,
ayo bro ndang cpet dganti wez stang ma undrbonex,.,mmpung sek prawan iku ninin'e

heheheh oke2 bro.
nabung dulu ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ( ask ) yang udah pake stang sama footstep nui gold   Today at 01:41

Kembali Ke Atas Go down
 
( ask ) yang udah pake stang sama footstep nui gold
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ( ask ) yang udah pake stang sama footstep nui gold
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» WTA : ada ga yang udah pake knalpot Stereo?
» Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??
» [ASK] Kerugian pake stang jepit (bergetar)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: