Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   16/4/2010, 00:04

Sori nih kawan klo bosen ngliat gw lagi gw lagi yang buat thread nanya tentang knalpot..soalnya gw bener2 bingungggg!!!
banyak bgt knalpot2 yang disaranin..dari yang familiar nympe yang rare bahkan blum pernah denger, dari yang murmer sampe yang premium.
plis, di thread gw yang ini dimohon saran yang bener2 kasih gw pencerahan n bisa bulet buat beli tu knalpot. carbon or not, gak masalah..yang penting maksimal!
skalian gw minta tempat settingnya dong, biar maksimalnya bener2... Very Happy

thanks, mohon bantuannya.. Smile
(klo bisa disertai pengalaman bro2 sekalian atau berdasarkan faktanya, bukan "katanya")


Terakhir diubah oleh demonz999 tanggal 24/4/2010, 01:26, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   16/4/2010, 08:16

Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   16/4/2010, 10:39

Jangan thread terakhir dong bro.......ntar gak bisa ngobrol2 lagi......
mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   16/4/2010, 11:01

PDK bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   16/4/2010, 14:03

Nugz wrote:
PDK bro!
PDK??apaan lagi tuh?
sertain review sama fakta2nya dong..hehe
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   16/4/2010, 14:04

seika wrote:
Jangan thread terakhir dong bro.......ntar gak bisa ngobrol2 lagi......
mewek

hahaha tenang bro sei, maksud gw ini thread final sebelum gw beli knalpot..gitu lhoo
whh gak nyangka, diem2 bro sei takut kehilangan gw.. wkakakakakaka Laughing
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   16/4/2010, 14:52

btwbgt wrote:
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-barang-bekas-f21/wts-slipon-ahm-fs-standart-t6059.htm#137885
barangkali minat bro

waduh slip-on ya?babe lagi..
nggak deh bro, thanks tawarannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   16/4/2010, 16:48

bosen si kaga monz cuma ko ga yg laen....klo nalpot gw percaya ama yoshimura carbon full sistem suara lebih bulat ngebasnya......brum...brummmm nyanmpe deh di cirebon
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   16/4/2010, 17:11

hmmm ternyata kayaknya beneran ada affair nih antara bro demonz999 ama bro seika wakkakakakka...

udah bro beet aje, dijamin ga nyesel, persempit aja bro pilihannya antara beet ato nojima!! dijamin dua knalpot mantab tuh bro!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   16/4/2010, 17:26

Mau klarifikasi neh....kayaknya kemarin bro demonz vs bro teddy kok sy jd dicurigai wkwkwkwkwk........
Setuju neh sm bro mcsun, beet atawa nojima aja leh...... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   16/4/2010, 18:34

Wahyudi wrote:
bosen si kaga monz cuma ko ga yg laen....klo nalpot gw percaya ama yoshimura carbon full sistem suara lebih bulat ngebasnya......brum...brummmm nyanmpe deh di cirebon

hmm gw ternyata menyimpang nihh..
nassert ngga, yoshi juga ngga, malah pesennya jardine nih gw..hahaha tunggu tanggal maennya, asik nggaknya bakal gw review! Smile
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   16/4/2010, 18:35

mcsun wrote:
hmmm ternyata kayaknya beneran ada affair nih antara bro demonz999 ama bro seika wakkakakakka...

udah bro beet aje, dijamin ga nyesel, persempit aja bro pilihannya antara beet ato nojima!! dijamin dua knalpot mantab tuh bro!!!

waduh..kenapa gw lagi si yang jadi tumbalnya??kemaren sma bro teddy..parah T^T
iya sih, tapi harganya kaga nahan broo Sad
gw malah sekarang pesennya jardine..wkwkwk coba test dulu deh..moga2 bagus. amin Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   16/4/2010, 18:36

seika wrote:
Mau klarifikasi neh....kayaknya kemarin bro demonz vs bro teddy kok sy jd dicurigai wkwkwkwkwk........
Setuju neh sm bro mcsun, beet atawa nojima aja leh...... 2 jempol

ya mau bro teddy, mau bro sei, tetep aja ada gw disitu..ampunn dahh T^T
hehe gw pesennya jardine..tunggu tanggal maennya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   16/4/2010, 18:55

siiiippp......bro demonz..... 2 jempol , reviewnya bro.......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   16/4/2010, 19:24

jadi ambil apa ? hehehe...

btw yg si bro cari suara n tampilan ato performa si ? klo suara n tampilan ya boleh bingung

tapi klo ngejar performa , rasanya apapun knalpotnya, mau pinggir jalan skalipun klo minumnya eh settingnya bner ya pasti ok, n mahalnya se alain kodir pun klo settingnya dodol ya dodol aja

coz liat aja dr hasil tes yg udah hasil hp beda" tipis kan dlm kondisi std
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   16/4/2010, 19:33

wisssss pilihan akhirnya dijatuhkan pada jardine!, mantab bro, sip2 gappaa bro, mantab banget itu jardine, ditunggu reviewnya yaa bro!! hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   16/4/2010, 19:41

ready JARDINE fullsystem...

carbon silincer...

big hp and torque..

feel free to contact me..

0818 08 3000 65
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   16/4/2010, 19:52

dhetz wrote:
jadi ambil apa ? hehehe...

btw yg si bro cari suara n tampilan ato performa si ? klo suara n tampilan ya boleh bingung

tapi klo ngejar performa , rasanya apapun knalpotnya, mau pinggir jalan skalipun klo minumnya eh settingnya bner ya pasti ok, n mahalnya se alain kodir pun klo settingnya dodol ya dodol aja

coz liat aja dr hasil tes yg udah hasil hp beda" tipis kan dlm kondisi std

hmm iya juga sii..brarti kudu settingnya ya bro??
wahh tapi gw jadinya beli jardine ni..wkwkwk
doakan sukses n gak salah pilih!! hihihi
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   16/4/2010, 19:52

seika wrote:
siiiippp......bro demonz..... 2 jempol , reviewnya bro.......

okok, sipp juga!
tunggu yaa Very Happy hehehe
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   16/4/2010, 19:53

Benny wrote:
ready JARDINE fullsystem...

carbon silincer...

big hp and torque..

feel free to contact me..

0818 08 3000 65

yahh ni orang malah dagang..
dasar dasar, klo jiwa udah pedagang..dimana ada kesempatan, langsung aja buka harapan. hahaha
tapi goodluck bro ma dagangannya Wink
doakan yang gw beli bener yaa..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   16/4/2010, 19:54

mcsun wrote:
wisssss pilihan akhirnya dijatuhkan pada jardine!, mantab bro, sip2 gappaa bro, mantab banget itu jardine, ditunggu reviewnya yaa bro!! hehehe

haha iya nih bro mcsun, gw menyimpang bgt!
waktu awal2 kekeuh sama nassert klo nggak yoshi, ehh sekarang se-ujug2 belinya jardine..hahahaha
okok, sipp! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ketoprak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 29
Lokasi : Jakarta - Serang
Points : 58
Registration date : 15.02.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   16/4/2010, 21:57

Reviewnya disertain sama fotonya ya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/rey_12ey
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   21/4/2010, 19:58

akhirnyaa bro semua, si JARDINE RT5 Carbon Full System dateng jugaaa!!
CEKIDOT Very Happy
ini nih pas barangnya baru gw buka..


gak sabar gw mau pasang, langsung dehh ke bengkel kawaski buat masang! haha
ni saat2 trakhir knalpor std gw...hehe



ni sesaat sebelum dipasang,,



nahh ini nihh yang udah nemplok di ninin kesayangann!! cheers




asik bgt nih pas dipasang, suaranya enak bgt..apalagi pas abis narik terus di lepas gasnya tanpa dipencet koplingnya, weerrrrr AJIB bener!!
eitss, bukan suara dan tampilan doang yang keren, tapi performa jga! Very Happy
gw yang masih pake jetting amburadul dan apa adanya(abis di sini blum nemu yang bisa setting maksimal hehe), enak bgt..tarikan enteng, power naek, pokoonyaa MANGSTAB!! gak nyesel dehh pake ini...ntar gw review lagi deh klo jetting udah bener n maksimal..hehehe

ada yang mau ditanyain?? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ketoprak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 29
Lokasi : Jakarta - Serang
Points : 58
Registration date : 15.02.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   22/4/2010, 09:24

Hadoohh jadi ngiler gw liatnya..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/rey_12ey
Angrboda
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 28
Points : 24
Registration date : 20.04.10

PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   22/4/2010, 12:31

jardine ya...
di majalah M+ diulas kalo HP nya cukup tinggi, torsinya masi kalah sedikit dengan nassert beet
beda nol koma sekian sih...0,2 kalo ga salah
tapi emang cakep ni knalpot Very Happy
simple & GP LOOK Very Happy

oya temen ane ada yg jokul sih, dia baru impor sendiri katanya harga dia bagus
kalo ada yg berminat nanti sy bilang ke dia hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)   Today at 08:58

Kembali Ke Atas Go down
 
mau tanya final sebelum gw beli kenalpot! (kanlpotnya udah ketemu!! :D)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Knalpot R9 Racing cabang Kal-Tim Balikpapan
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» sedikit tentang Final Fantasy
» Tanya tentang Oli pertamina
» (TANYA) knalpot kolong

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: