Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
boris
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 242
Age : 30
Points : 243
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   1/1/2010, 03:55

klakson aja, respon atau nga di respon yg penting niat kita baik lah.
Kembali Ke Atas Go down
http://borisngangi@yahoo.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   4/1/2010, 07:29

boris wrote:
klakson aja, respon atau nga di respon yg penting niat kita baik lah.

mantab Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   4/1/2010, 08:26

c43sy wrote:
@shendra: wedew enak tuh bro hehehe Smile tapi pernah juga tuh ktemu cewek pake ninja dia ngeliatin mulu n nyapa gtu. Aduh senengnya hehehe Smile

nocan nya ada gk bro? bounce Call me lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   4/1/2010, 09:43

apaan...d malang pas ane d lampu merah pertigaan...di depan lewat ninja putih ama ijo...ane klakson (ane keadaan berhenti)....eh tu ninja malah mblayer g jelas sambil ngebut....geloo
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   4/1/2010, 11:28

@jafo: belum dapet bro Smile orang ketemu cuma dua kali dan itu pun lawan arah. Orang dan motornya jarang beredar tuh Laughing

@malcor: wakakakak ninja putih itu lek ga salah anak community. Apa jangan2 ninja putih yg dulu denger knalpotku malah lari ngebut itu ya wakakakak orang yg aneh,mo disapa malah ngajak ngebut wakakakak Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   4/1/2010, 11:42

Mungkin tampang bro c43sy n malcor mencurigakan jadi rider yang lain rada gimana getuh.......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   4/1/2010, 12:13

belum liat tampang tuh mas, kan aku jauh di belakang dia. eh dianya dah bingung ndiri langsung ngebut wakakakakak Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   4/1/2010, 12:20

@seika: g tau ya bro....kalo pas ane jalan dr utara (g bawa ninin, gi d dlm mobil) beberapa kali papasan (ninja putih ke arah surabaya) gitu...kalo g salah plat L bro...

@seika : muka maling motor ya?makanya langsung pada ngacir yang ketemu...hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   4/1/2010, 13:24

ada tuh bro, anak batu juga pake ninja putih Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   4/1/2010, 14:34

balikpapan yg termasuk kota kecil aja ada ninja putih bro..
tp keburu ngebut, mau gw kejar, males, ntar gw dikira maling motor jg... lol!
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   4/1/2010, 15:12

lah balikpapan kan lebih gede dari malang bro wakakakak Laughing
tapiii, rider cewek ada ga hehehehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   4/1/2010, 16:55

c43sy wrote:
lah balikpapan kan lebih gede dari malang bro wakakakak Laughing
tapiii, rider cewek ada ga hehehehehe Smile

gk bro, msh gedean malang bro..kan malang melintang..? pisang pisang

nah, soal rider cewek, gw pernah liat bro..
pertama kali liat lg di jalan menuju samarinda, doi bawa ninin merah, lg ngeboncengin gorillanya... lol! lol!
trus pernah liat yg lg bw ninin ijo, tp gw lg salah settingan, soale gw pas lg bw jupi mx, wuih, gw gk pede..jiakakak... Laughing

di malang udh bnyk ce yg bw ninin 250 gk?
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   4/1/2010, 19:22

Oh iya ya,kan di baliknya papan ya wakakakak Laughing

Kalo yg pake ninja baru ketemu dua doank bro,yang satu pake ninja merah n yang satu lagi pake ninja item. Dua2nya cantik2 semua,tapi yg ninja item ini polwan.

Sedangkan yang pake vixion ato tigi beeuhhh bejibun bro, yg pake vixion tuh manis2 sexy2 pula. Aku pernah pas pake mobil ada cewek pake vixi dia jejerin mulu,trus ambil depanku sambil nepuk2 pahanya, auuuu kalo aku pas bawa motor beuh aku kejar aku pangku dia hahahaha Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   4/1/2010, 20:49

Neh kayaknya judul thread perlu diganti....enaknya 'jomblo rider' ato 'sexy rider' ya.... bro c43sy jangan dimasukin hati ya......peace bro..... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   4/1/2010, 21:35

@seika:wakakakak nyante bro wakakakak Laughing eh iya ya dah nyimpang dari topik ni,wedew.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   4/1/2010, 21:44

bro c43sy = woman hunter disguised in red fully modified ninja Very Happy hueheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   4/1/2010, 21:55

@dharpo: hahahaha Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   4/1/2010, 22:10

wah, ternyata di Malang ada ninjawatinya juga toh .. sayang kmrn gak nemu ... Very Happy malah ketemunya sama 'keponakannya' waktu di Batu ... dasar apeeeessss .....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   5/1/2010, 07:03

@ariefz: Salam kenal bro Smile wah bis maen ke malang ya Smile kalo pengen kenal ama ninjawati, bisa maen ke polwil malang. Disana ada ninjawati 250 sama 150rr Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   5/1/2010, 07:43

tambahan bro....di daerah S. Parman pas ane mo ke padepokan bareng ama Ninja ijo yg baru....n pas ane liat d spion agak ke atas...ya ampuun...dr bawah helm ada rambut panjangnya....dia pake visor terang....OMG....ninjawati juga...hehe
bro Ariefz : jangan lupa, kalo lewat daerah payung, Batu lagi berharap ketemu tante nya ya.....hehehe..biasanya pake kemeja putih bro...hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   5/1/2010, 08:17

@malcor: cakep ga? cakep mana ama si ninja merah Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   5/1/2010, 09:53

Mantap bro ..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   5/1/2010, 09:56

g keliatan bro...wong orang e pake full face bawaan kawi....keliatan mata ama idungnya dikit doang...lha yg d araya ane belum ketemu penampakannya
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   5/1/2010, 10:05

@malcor: lain kali catet nopolnya bro,ntar bisa kita cek dia tinggal dia area mana hehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   5/1/2010, 11:09

c43sy wrote:
Oh iya ya,kan di baliknya papan ya wakakakak Laughing

Kalo yg pake ninja baru ketemu dua doank bro,yang satu pake ninja merah n yang satu lagi pake ninja item. Dua2nya cantik2 semua,tapi yg ninja item ini polwan.

Sedangkan yang pake vixion ato tigi beeuhhh bejibun bro, yg pake vixion tuh manis2 sexy2 pula. Aku pernah pas pake mobil ada cewek pake vixi dia jejerin mulu,trus ambil depanku sambil nepuk2 pahanya, auuuu kalo aku pas bawa motor beuh aku kejar aku pangku dia hahahaha Laughing Laughing

polwan? widiwww...
kalo disini malah ada batangan yg lg pake baju brimob...

Shocked Shocked Shocked Shocked , nepuk paha? ?
lanjut gan, minta nocan nya... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   Today at 17:33

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan
» MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN
» HUMAN ERROR ( KESALAHAN PENGENDARA ATAU SITUASI JALAN YG TIDAK MENDUKUNG YA )
» HELP: NININ DIBAWA JALAN GA ENAK.
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: