Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   5/1/2010, 11:11

c43sy wrote:
@malcor: lain kali catet nopolnya bro,ntar bisa kita cek dia tinggal dia area mana hehehe Smile

iya, trus ternyata istri orang... What a Face udh gitu istrinya tentara pula...
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   5/1/2010, 11:43

@jafo: beuh,kalo istri orang yg jangan lah. Mending kita jadiin temen,sapa tau punya adik perempuan yg cantik n masi single hahaha Laughing Laughing
nocan-nya belum dapet,kan ga kekejar bro Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   7/1/2010, 17:14

Satuju lah...tp bener pengalaman ane hampir sama..kl klaksonin Ninin laen pada cuek...tp g apa lah toh g semuanya...pernah di Jl.Ciledug Raya..ktm Ninin Ijo...dia nyalip ngasih klakson terus nengok..dan ngacungin jempol....dia nganguk tandanya mau duluan...siiippp.....oh iya bro jalur ane tiap hari Jl.joglo raya,Pos Pengumben ,,Jl.Kebayoran Lama,,Batu sari...itu aja..Piss.. (B 6288 CNU),merah tulisa Hayate... Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   6/2/2010, 12:01

Pengalaman ane pas kemarin siang kebetulan lewat Jl Jakarta. Eh tau2 ada ninin item lewat trus liatin ane dengan muka senyum, kykx anak skul nich ya ane bales senyum jga tapi bukan ane hombreng lho.... Laughing Laughing Laughing

klu kayak gini salut dech bwt rider ninin 250r di Malang ^^ Q acungi jempol Plus Plus.....
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   12/2/2010, 08:32

senz ninin wrote:
Pengalaman ane pas kemarin siang kebetulan lewat Jl Jakarta. Eh tau2 ada ninin item lewat trus liatin ane dengan muka senyum, kykx anak skul nich ya ane bales senyum jga tapi bukan ane hombreng lho.... Laughing Laughing Laughing

klu kayak gini salut dech bwt rider ninin 250r di Malang ^^ Q acungi jempol Plus Plus.....

iyaaaaa...makasih...makasih...
oh iya info terbaru, setelah 2 kali ada acara bareng ama pihak KMI Malang (kayaknya mulai reformasi dg menggandeng club2 ama community2 kawasaki)...akhirnya disepakati kalo ada acara dari salah satu club, maka club lainnya bersedia ikut mengharubirukan halah...memeriahkan maksudnya....
so, kalo sekarang meski ketemu Ninja 150 ato bahkan ZX 130 saling klakson...hehehe...(yang ada sticker club nya sih)..kalo g ada sticker capek kan kalo nglaksonin terus....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   12/2/2010, 08:40

malangcoret wrote:
senz ninin wrote:
Pengalaman ane pas kemarin siang kebetulan lewat Jl Jakarta. Eh tau2 ada ninin item lewat trus liatin ane dengan muka senyum, kykx anak skul nich ya ane bales senyum jga tapi bukan ane hombreng lho.... Laughing Laughing Laughing

klu kayak gini salut dech bwt rider ninin 250r di Malang ^^ Q acungi jempol Plus Plus.....

iyaaaaa...makasih...makasih...
oh iya info terbaru, setelah 2 kali ada acara bareng ama pihak KMI Malang (kayaknya mulai reformasi dg menggandeng club2 ama community2 kawasaki)...akhirnya disepakati kalo ada acara dari salah satu club, maka club lainnya bersedia ikut mengharubirukan halah...memeriahkan maksudnya....
so, kalo sekarang meski ketemu Ninja 150 ato bahkan ZX 130 saling klakson...hehehe...(yang ada sticker club nya sih)..kalo g ada sticker capek kan kalo nglaksonin terus....hehehe

Ide Bagus Jaga Tu Kang, TApi MAsalahnya Klu Kudu Liat Stiker Club Khan Agak Ribet Misal Klu Tu stiker di taruh yang agak nylempit masa kita kudu mlentengi tu motor trus ampe dapet tu stiker ntar dikirain maling motor lagi Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   12/2/2010, 14:31

hahahaha...maksudnya biar g salah bro, ni khusus buat yg (sorry) motor massal macem ZX 130 ato ninja yg lama...masak tukang ojek mo kita sapa terus...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   13/2/2010, 01:15

cakep idenya..
2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
wankelman
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 36
Points : 18
Registration date : 22.11.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   15/2/2010, 16:08

shendra wrote:
Rekan semua....kalao ketemu sesama pengendara ninin di jalan kira kira kalau kita saling sapa dengan membunyikan klakson 1 kali setuju gak yah.....biar saling tau aja sih......maap kalo ide nya rada aneh....

Hendra
B6580CPN
Merah stripping putih
Domisili Tangerang, jalur utama Daan Mogot, Jalan Panjang, Pondok Indah, Kelapa Gading, Grogol, Slipi, Tomang....ntar di update lagi....sementara hanya jalur itu saja yg sudah dilewati...
kayaknya saya beberapa kali pernah liat di jalan daan mogot bro, maaf gak bisa nyapa soalnya saya naek busway pentung
Kembali Ke Atas Go down
ZENatNET
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 36
Lokasi : Taman Royal,Tangerang
Points : 85
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   15/2/2010, 18:59

Salam Kenal..Domisili Gading kadang Tomang kadang Tanggerang..cijantung sedikit nomad deh!..merah standar,knalpot cempreng Embarassed single seat kuning. jalur utama, Gading, Daan Mogot, Gatsu, (kayanya seluruh jakarta deh, maklum motor tempur).
Mohon maaf ga biasa pake klakson dari dulu...jadi masih agak kagok kl ktemu d jalan. paling gw bs ngangguk ama ngasih jempol..maap ya, bukannya sombong,-Gue UDIK ma klakson Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.noweb.com
Belajar_NakaL
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 27
Points : 69
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   16/2/2010, 18:18

dari dl ane klakson mulu bro..

tp ga di renspon...

btw... ada yg suka nongkrong di pom bensin shell jalan pasar minggu ga.. dkt jalan haji samali..??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
berto_red_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 25
Points : 224
Registration date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   21/2/2010, 14:59

wahh gw sh udh srg melakukan itu bro,apalagi di cibubur byk bgt rider nininja ampe pgn ganti klakson biar lebih yahud klo ketemu sesama ninin hahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/home.php?ref=home
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   3/5/2011, 07:11

jafo wrote:
@bro handi,

Yup, gw juga sering ngalamin gt,
kalo pas orangnya ngeliat dgn muka seram, mungkin kita dikira homreng..wkwkwkwkwkwkwkwk..... lol!

tp kl orangnya mukanya mesem2, senyam senyum, cengar cengir pula sambil julurin lidah ama kedipin mata..NAH... Kita nemuin Homo... lirikan matamu
jiakakakakakakak...


wkwkw..pengalaman pribadi ya om lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   4/5/2011, 13:08

Setujuuuuuuuuuh, good idea... 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   Today at 17:18

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan
» MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN
» HUMAN ERROR ( KESALAHAN PENGENDARA ATAU SITUASI JALAN YG TIDAK MENDUKUNG YA )
» HELP: NININ DIBAWA JALAN GA ENAK.
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: