Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   27/12/2009, 00:06

Rekan semua....kalao ketemu sesama pengendara ninin di jalan kira kira kalau kita saling sapa dengan membunyikan klakson 1 kali setuju gak yah.....biar saling tau aja sih......maap kalo ide nya rada aneh....

Hendra
B6580CPN
Merah stripping putih
Domisili Tangerang, jalur utama Daan Mogot, Jalan Panjang, Pondok Indah, Kelapa Gading, Grogol, Slipi, Tomang....ntar di update lagi....sementara hanya jalur itu saja yg sudah dilewati...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
Rama_MOB
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 24
Lokasi : Bogor
Points : 35
Registration date : 11.12.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   27/12/2009, 12:38

ah kalo itu bukannya udah biasa bro? pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   27/12/2009, 12:43

gw setuju broo,,tapi kadang2 kok gw klakson malah di cuekin sma pgndra ninin nya,niat baik malah gtu..,hahaha.. pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
Belajar_NakaL
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 27
Points : 69
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   27/12/2009, 12:54

setuju bro...

tp nasip gua ky bro handi ... ga ada renspon balik dr pengendara lain nya...??
knp y??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   27/12/2009, 17:26

Nah sama nih....gw juga gitu bro.....nglakson malah dicuekin......makanya mo coba post pesan ini mungkin sekedar mengingatkan....hehehe....kan seru juga jadinya.....kemarin ketemu 2 riders Ninin....di klakson....pada diem aja.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   27/12/2009, 17:43

hahahaha...
ini gw alamin sejak bw vixi..
bermaksud ngajak kenal sesama rider,tp yg ada sering dicuekin bahkan makin kenceng tuh orang,
mau ngejar, walah, dikira ngajak ngetrek..Smile

kl gw sih, pas diklakson orangnya noleh, gw cuma ksh kode "OK" (jempol ditongolin)aja sembari nunjukin motornya, biar dia tau, kl motornya kita respect..
soalnya kl cuma klakson aja, blom tentu orangnya ngerti or denger..
Kembali Ke Atas Go down
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   27/12/2009, 19:07

hehehe kadang2 lucu juga klo gw klaksonin pgndara ninin lain yg ga sgaja ktmu d jalan,,eeehh,,dia malah menatap motor gw dgn muka seramm,,wkwkwk..yaaa tp gw ga kan bosen nyapa sesama ninin d jalan,,namanya sesama bikers harusnya smgt prsaudaraannya tinggi bro,,hhehe.. cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
0n13L
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 39
Lokasi : bandung-bogor
Points : 28
Registration date : 21.12.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   27/12/2009, 20:04

2 jempol 2 jempol 2 jempol akurrr pisan euyyy !!! cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   28/12/2009, 01:58

setuju bro..tp klo di medan..takutny dikira ngajak ngetrek gmn bro..haha..
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   28/12/2009, 05:51

@bro handi,

Yup, gw juga sering ngalamin gt,
kalo pas orangnya ngeliat dgn muka seram, mungkin kita dikira homreng..wkwkwkwkwkwkwkwk..... lol!

tp kl orangnya mukanya mesem2, senyam senyum, cengar cengir pula sambil julurin lidah ama kedipin mata..NAH... Kita nemuin Homo... lirikan matamu
jiakakakakakakak...
Kembali Ke Atas Go down
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   28/12/2009, 06:35

@bro jafo:wahahah,,,kacaauuuu...mendingan saya kabooorrr se kenceng2 nya ktemu yg bgtu mah,,wkwkwk pentung pentung

tapi pgalaman bro jafo bnyak ya smpe ngrti ttg bgtuan segala,,hihihi.. pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   28/12/2009, 07:56

Kalo gw mah udah biasa gitu bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   28/12/2009, 09:17

@bro handi,

soale gw seneng aja bisa saling sapa sesama rider dijalan, bukan hanya ninin aja, entah dia minerva, cbr, vixi, bajaj, bemo, dsb... Razz
"respect dijalan, damai dibumi..." hehehe...Very Happy

tp kl nemu HD, wuih..susah ngejarnya..
apalagi kl bro handi yg bw HD, pasti zuing..zuing ngacir kgk terkejar... Razz Razz
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   29/12/2009, 17:48

HEhehe.. kalo gw sering kok bro, klakson, dan dibales juga, ato kalo lawan arah, maenin lampu sama kasih tangan... hehe.. kyknya lebih mantab aja gitu, kalo saling tegor di jalan.. piss bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   29/12/2009, 17:54

Akhirnya "gayung bersambut" sepanjang perjalanan tadi ke puncak dari Tangerang lewat ciputat parung bogor dan puncak, beberapa kali ketemu ninin, diklakson dan mengklakson....sambil tersenyum .......bener bener damai di bumi! Hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   30/12/2009, 06:38

ya, damai di bumi,...
rasanya hati jd plong bro.. lupa ama kerjaan, utang, selingkuhan dll... Razz
Kembali Ke Atas Go down
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   30/12/2009, 07:57

Wakakakkaka....@Om Jafo..........semua dilupain emang tapi "selingkuhan" mah kagak kaleee....kan musti alert terus supaya gak ke gap! Mwahahahhahaha

Mumpung masih sepi di villa Lembah Safari, jadi bikin sesi foto dulu deh buat si Ninin........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   30/12/2009, 10:28

wkwkwkwk... ya, betul tuh bro shendra..
it must be stay alert n aware for our geisha...wkwkwk... lol!

wait... ntar tongolin foto2nya yah..ditunggu ama temen2 diforum.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   30/12/2009, 11:57

Enak donk kalo kita nyapa trus malah kenalan. Lha kalo aku malah ditantang ngetrek mulu bro Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   30/12/2009, 12:30

@c43sy: hahaha gaush dladenin brooo,,brarti "hati" nya blm pantes naik ninja

250,,uda berasa paling kenceng d jalan..hhehe,yg pntg safety bro,,

cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   30/12/2009, 17:00

c43sy wrote:
Enak donk kalo kita nyapa trus malah kenalan. Lha kalo aku malah ditantang ngetrek mulu bro Sad

mungkin tampang bro kyk spt yg di avatar nya, super hero gt, yawdah, ditantang trek trs ama musuh... Razz

kl gw macam yg di avatar gw, orang2 gk berani ngajak trek..takut..wkwkwkwk lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   30/12/2009, 17:01

handi wrote:
@c43sy: hahaha gaush dladenin brooo,,brarti "hati" nya blm pantes naik ninja

250,,uda berasa paling kenceng d jalan..hhehe,yg pntg safety bro,,

cheers cheers

setuju... Cool
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   30/12/2009, 21:33

@handi & jafo: lha iya bro, aku ya ga nurutin lah hahaha Smile cuman anehnya kalo temen2 ane yang pake ninja kok malah disapain mulu ya ninja lain wakakakak Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   31/12/2009, 15:25

c43sy wrote:
@handi & jafo: lha iya bro, aku ya ga nurutin lah hahaha Smile cuman anehnya kalo temen2 ane yang pake ninja kok malah disapain mulu ya ninja lain wakakakak Laughing

Om c43sy.....sabar yah om....heheheh.....ntar kalo ketemu saya pasti saya sambut dengan klakson, dim dan senyuman manis..... : )

*baru sampe di Tangerang dari puncak .....ketemu ninin hanya 2 disepanjang perjalanan, dan...tetep...saling klakson dan tersenyum...hehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   31/12/2009, 15:32

@shendra: wedew enak tuh bro hehehe Smile tapi pernah juga tuh ktemu cewek pake ninja dia ngeliatin mulu n nyapa gtu. Aduh senengnya hehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan   Today at 13:44

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan
» MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN
» HUMAN ERROR ( KESALAHAN PENGENDARA ATAU SITUASI JALAN YG TIDAK MENDUKUNG YA )
» HELP: NININ DIBAWA JALAN GA ENAK.
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: