Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
ddgas
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 235
Age : 22
Points : 284
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   19/5/2011, 18:24

Tiap kali ane ketemu ninin pasti ane sapa dengan cara klakson

Dan itu ninin juga ngebales klakson ane sambil senyum brooo

Tapi ada juga ninin yang sombong
dah ane sapa tetap aja ga di bales ataupun nengok - nengok kucing gitu, malah di geber.


gimana dong bro caranya biar kita bisa kenalan sama rider lain?
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   19/5/2011, 18:37

pernah ada treat yang bahas ini mas bro....

intinya kita tetep menyapa..masalah sana blas sapa atau tdk..nggih monggo kerso lah..........

punya ninin adalah sebuah ujian dalam bertingkah laku mas bro...... :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
ddgas
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 235
Age : 22
Points : 284
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   19/5/2011, 18:42

[quote]pernah ada treat yang bahas ini mas bro....

intinya kita tetep menyapa..masalah sana blas sapa atau tdk..nggih monggo kerso lah..........

punya ninin adalah sebuah ujian dalam bertingkah laku mas bro...... :=D>:

_________________
NAME : ADRI
E-MAIL : sheva_new@yahoo.ci.id



ia bro thx ya masukannya. ane cuma bingung aja sih
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   19/5/2011, 18:52

tenang mas bro....gausah binggung...yang penting maksud kita baik...... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
ddgas
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 235
Age : 22
Points : 284
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   19/5/2011, 18:53

tenang mas bro....gausah binggung...yang penting maksud kita baik...... cheers

_________________
NAME : ADRI
E-MAIL : sheva_new@yahoo.ci.id


oke deh mas broo
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   19/5/2011, 21:10

klu dulu yang pake ninja cuma dikit bro jadi nie motor masi eksklusif n orangnya juga tipe2 yang sanggup beli kontan secara dulu lum pake kredit2an so yang pake kebanyakan punya brotherhood yang tinggi, klu sekarang mah yang pake ninja dah meluber ampe anak smp aja banyak yang pake ninja n tau khan anak2 abg sifatnya labil jadi lum bisa ngendalikan emosi apaagi naek motor cc besar tambah nda karu2an cus skrng tinggal kredit dah dapat ninja 250. So wajar klu disapa malah ditantang ngajak balapan No No No
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   19/5/2011, 23:56

ddgas wrote:
Tiap kali ane ketemu ninin pasti ane sapa dengan cara klakson

Dan itu ninin juga ngebales klakson ane sambil senyum brooo

Tapi ada juga ninin yang sombong
dah ane sapa tetap aja ga di bales ataupun nengok - nengok kucing gitu, malah di geber.


gimana dong bro caranya biar kita bisa kenalan sama rider lain?

di geber ya bro? ganti bro knalpotnya biar bisa bales geber, wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   20/5/2011, 12:09

Bongkenk_ARZEX wrote:
pernah ada treat yang bahas ini mas bro....

intinya kita tetep menyapa..masalah sana blas sapa atau tdk..nggih monggo kerso lah..........

punya ninin adalah sebuah ujian dalam bertingkah laku mas bro...... :=D>:

betul betul betul...... :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   20/5/2011, 12:37

y namanya sifat orang khan beda" bro,,
yg penting tetep saling menyapa saja..
ntah mau make N250 ato yang lain khan sama" make jalan,,
motor berCC besar bukan harus bekepala besar,,

pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   20/5/2011, 12:41

Wah di kota ane jarang ada pake tegur2an tuh,
kecuali kalo ketemu nya di bengkel, ya biasa ngobrol,
atau sesama rider uda saling kenal,
kalo dijalan jarang banget tuh pake klakson klaksonan
sesama pemakai n250r,
ane inget pernah skali aja pernah di klaksonin sama bapak2,
ane sih balas klakson aja...

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
ddgas
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 235
Age : 22
Points : 284
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   20/5/2011, 20:40

di geber ya bro? ganti bro knalpotnya biar bisa bales geber, wkwkwkwkwk

enak banget ngomongnya nih si bro sendy hahaha. gampang itu mah bro
Kembali Ke Atas Go down
ddgas
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 235
Age : 22
Points : 284
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   20/5/2011, 20:41

@Izqykecil ; thx bro infonya. laksanakan komandan

@Bart Simpson : ia broo ane juga balesnya klakson
ahhaa

@Kyokushin Fighter : hahaha ia bro
Kembali Ke Atas Go down
Golano jr
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 201
Points : 203
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   20/5/2011, 21:01

yg penting sininin di gas poll bro,,,hehehehe
tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://http//www.popeye.com
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 24
Lokasi : Pulogadung, Jakarta Timur
Points : 71
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   6/6/2011, 07:43

ane sebenernya mau nyapa, tapi takut dikira sok kenal bro Very Happy tapi kalo ane disapa pasti ane bales kok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   6/6/2011, 10:41

betul betul betul ..

ane kmaren juga sempet lewatin ninin yang baru keluar dari gang sama cewe ..
entah siapa ..
ane lewatin soalnya dia emang posisi pala baru mau keluar dari gang ..

eh g taunya ane di ikutin di tempel ..
pake knalpot gede segala ..

g tau deh tapi maksudnya apa, ane ngebut segala macem tetep d ikutin, alhasil ane nyalip bagian bagian terkecil diantara mobil dan trotoar, udah ilang deh g bisa ngikutin ..
haduuuuh ..
entah maksudnya apa nempel motor gw gitu dari belakang .. Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   6/6/2011, 10:43

mungkin mau ngajak kenalan mas.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   6/6/2011, 11:06

kadang kita nya yg sensi kalo bawa N250, let it flow, let it be aja bro..biar aja dia mau geber2, mau nempel2, mau ngikut2, kita riding sampe ke tujuan kita dgn selamat.
Asal tdk membahayakan kita aja. Kalo itu, cari gara2.

positif thinking aja bro, mungkin dia lagi ngobrol sama cewe nya, tuh liat, ganti ban lebar gitu bagus kan...tuh liat, lampu rem led bagus kan, velg bro, atau aksesoris lain di motor bro, yg lg di diskusikan. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   6/6/2011, 16:44

dia pikir mungkin yg negur maho bro. Very Happy ( no offense )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   6/6/2011, 17:57

Sharpshooter wrote:
kadang kita nya yg sensi kalo bawa N250, let it flow, let it be aja bro..biar aja dia mau geber2, mau nempel2, mau ngikut2, kita riding sampe ke tujuan kita dgn selamat.
Asal tdk membahayakan kita aja. Kalo itu, cari gara2.

positif thinking aja bro, mungkin dia lagi ngobrol sama cewe nya, tuh liat, ganti ban lebar gitu bagus kan...tuh liat, lampu rem led bagus kan, velg bro, atau aksesoris lain di motor bro, yg lg di diskusikan. Smile

ninin ane masih standard bro waktu itu, standard se stadard standard nya ..
hehehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   6/6/2011, 20:41

share juga ah Razz

ane juga pernah , di jalan poris tangerang , waktu itu ane ngantuk bawa motor sempoyongan wekekekekekek Razz , boncengan ama cewe ane pulaak , eh dari belakang ada ninin item , langsung ngowos aja kayak hantu Evil or Very Mad dari belakang , ane langsung kejar , eh pas deketan ane klakson ajah 2 kali , eh dia nya malah ngira ngajak balapan kali yah ? Evil or Very Mad, yaudah ane cuekin ajah udah Basketball , waktu itu sih seinget ane motornya udah ganti sendalpot macem nassert beet pelangi gitu warnanya , mungkin anak sini juga kah ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
atoxmorrison
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 36
Lokasi : DEPOK
Points : 131
Registration date : 28.06.09

PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   6/6/2011, 22:56

ddgas wrote:
Tiap kali ane ketemu ninin pasti ane sapa dengan cara klakson

Dan itu ninin juga ngebales klakson ane sambil senyum brooo

Tapi ada juga ninin yang sombong
dah ane sapa tetap aja ga di bales ataupun nengok - nengok kucing gitu, malah di geber.


gimana dong bro caranya biar kita bisa kenalan sama rider lain?

Maklumlah, namanya juga dijalan, pakai helm fullface pula. Lagian N250 sekarang dah kaya kacang, tiap lampu merah ketemu.

Tahun 2009 gw pernah ditolong pengendara N250 di Senopati-Jaksel karena alarm konslet, padahal itu hujan sederas-derasnya...tapi bukan itu aja banyak kejadian lain yg numbuhin sifat brotherhood (layaknya penunggang vespa) entah itu dijalan saat kopdar saat touring, dibengkel, diforum, tapi sekarang....??ya gitu dech, banyak yg merasa kayak valentino rossi dijalanan, merasa N250 nya paling keren dan mahal mods-nya hingga tumbuh dah sifat ego juga sombongnya, merasa paling berkuasa karena memiliki forum atau jadi pengurus club/organisasi dan banyak temennya.

Jadi...kalo ditegor gak negor, ya udah cuekin aja. Mungkin dia emang salah satu dari sifat diatas.

pisang lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   7/6/2011, 13:20

avila wrote:
Sharpshooter wrote:
kadang kita nya yg sensi kalo bawa N250, let it flow, let it be aja bro..biar aja dia mau geber2, mau nempel2, mau ngikut2, kita riding sampe ke tujuan kita dgn selamat.
Asal tdk membahayakan kita aja. Kalo itu, cari gara2.

positif thinking aja bro, mungkin dia lagi ngobrol sama cewe nya, tuh liat, ganti ban lebar gitu bagus kan...tuh liat, lampu rem led bagus kan, velg bro, atau aksesoris lain di motor bro, yg lg di diskusikan. Smile

ninin ane masih standard bro waktu itu, standard se stadard standard nya ..
hehehe ..

berarti gini bro, motor bro kan lebih baru, dia mau liat, apa aja sih yg beda di ninja yg baru...
Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   8/6/2011, 08:00

Gw br pny ninin sebulan..
Pas wkt w pke jln2(tnpa stnk),w kena lampu merah.lalu skitar 20detikan ad suara motor guede bgt dr blakang..lgs berjejer dsebelah..wkt w liat trnyt ninin ijo pke R9mugello..spontan w lgs liat orgnya,orgny jg liat gw,kita sm2 sling senyum bro..trs gw dtny ikut comunity gk,gw jwb gk..motor msh baru gini..haha..
Trs gw d ajakin kumpul d comunitynya dy..trnyt dy anggota n250R comunity..
Orgnya ramah..bapak2..
Hahaha..
Abs lampuny ijo,kita jalan beriringan k rmh kita msng2..trnyt perumahan kita berdekatan ,cm beda 2 kilo..haha..
Uda ah..mlah curhat gw..:p
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   8/6/2011, 11:40

[quote="Sharpshooter"]
avila wrote:
Sharpshooter wrote:
kadang kita nya yg sensi kalo bawa N250, let it flow, let it be aja bro..biar aja dia mau geber2, mau nempel2, mau ngikut2, kita riding sampe ke tujuan kita dgn selamat.
Asal tdk membahayakan kita aja. Kalo itu, cari gara2.

positif thinking aja bro, mungkin dia lagi ngobrol sama cewe nya, tuh liat, ganti ban lebar gitu bagus kan...tuh liat, lampu rem led bagus kan, velg bro, atau aksesoris lain di motor bro, yg lg di diskusikan. Smile

ninin ane masih standard bro waktu itu, standard se stadard standard nya ..
hehehe ..

berarti gini bro, motor bro kan lebih baru, dia mau liat, apa aja sih yg beda di ninja yg baru...
Smile[/quote

hahahhaa ..
ini baru ane stuujuuuu ..
hehehee Smile

ga sekalian liat motor ane lebih mulus ..
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
RCK
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 25
Points : 99
Registration date : 01.03.11

PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   10/6/2011, 18:05

ane malah lucu,, uda tukeran pin bb, sering bbm.an kalo ane butuh nanya ttg ninin (newbie nih). lhaa, pas ketemu dijalan malah sungkan waktu mau nyapa, takut dikira sksd,, wkwkwkwk... nyapanya pake bb deh jadinya, "semalem ngisi di shell ya bro?", dia jawab "iya, oo masbro yg puter balik terus tak salip tuh ya?", n ane jawab "iya bro"... wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN   Today at 18:38

Kembali Ke Atas Go down
 
MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN
» Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................
» RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: