Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bawa ninin kok di musuhin orang di jalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   18/4/2012, 20:08

to the point aja para brothers di sini.. ane sebagai penunggang ninin ( padahal belom 2 minggu) kok merasa aneh ya.. kayak nya di jalan tuh ane di musuhin bgt ama rider motor laen.. terutama sama rider unggas sport 150 ( u know lah) and sama rider yg cc 150 an lah.. kadang unggas 125 pun juga.. ane lewat padahal gak ada maksud apa" tiba tiba di geber..apalagi kalo lg ngedahuluin, papasan, atau lg sejajar.. kenapa sih sbener nya? mereka sirik? apa gimana ya.. ane jd merasa ga nyaman sendiri kalo lg jalan.. apa karena ane masih smp? lagian juga ane ga pernah bawa ke skolah.. cuma kalo ada les aja.. itu pun masih di komplek and udh lepas atribut smp udh make baju biasa lah gapernah pake seragam.. btw ane dikemang pratama bekasi
ga pernah ke jalan raya..
ane cuma mau share aja.. rasanya jd ga nyaman bgt gitu, ga pernah ngebut, ga pernah geber ( masih inreyen mau geber) kalo udah sih juga ga geber. atut soal nya power nya gede ahahaa
sekian
Kembali Ke Atas Go down
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   18/4/2012, 20:48

masi SMP kok pake palsuin umur 21...

saya rasa itu cuman asumsi doank, mungkin karna ga terbiasa bawa motor yang seperti ini , maka na jadi rasa na diperhatiakan...

lama" juga biasa aja seperti layak na motor" lain..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   18/4/2012, 22:26

waduh ini kan sampe di geber mas bro.. gimana tuh coba? ane palsuin umur nya aoal nya malu masi smp.. eh ternyata ada juga yg smp
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   18/4/2012, 23:06

Biarin di geber bro, yg penting sebagai pelajar kita tetep harus bijak. Ga usah dikejar atau diladenin, kalo sampe crash kita yg rugi. Yg penting safety aja, nanti juga dia yg malu tuh udah geber2 eh malah kita cuekin cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   19/4/2012, 07:18

ada yg sakit hati kali sama oknum2 ninja lain
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   19/4/2012, 09:06

sudah lumrah kalau dikota ane kalau banyak yang sakit hati gara2 kejailan yang pake ninja, pengalaman nie pas pulang berhenti di lampu merah juga ada ninja masi STD wuhhhhh lagaknya mau start aje bleyer2 gak jelas ampe ane dibilangin sama yang pake supra "mas thu temen mas ya ?" ya ane jawab "bukan pak kalau temen ane orangnya sopan dijalan gak belagu ato kesurupan kayak thu orang" yang pake supra "ow gt..... tak kira semua yang pake ninja thu orangnya pada kesurupan semua mas" ane jawab "wkwkwkkwwkkw ya nda juga pak nda semua orang pake ninja kesurupan toh yang pake motor bebek dan pake moge pun juga pernah kesurupan seperti itu jadi itu tergantung dari attitude personalnya pak bukan orang itu pake ninja itu orangnya belagu semua pak, apakah saya juga orang yang seperti bapak pikirkan ???" yang pake supra "maaf mas jadi pemikiran saya thu salah mendefinisikan kalau orang yang punya ninja thu sombong n belagu, ternyata masih ada orang kayak mas yang bisa sopan dijalan" ane jawab "ya saya juga pun pernah sekali2 lepas emosi tapi harus liat kondisi dulu pak apakah dapat merugikan orang lain atau tidak tapi namanya juga manusia pak pasti pernah khilaf"

nah dari percakapan itu tadi dapat disimpulkan image rider ninja sudah terpuruk karena oknum2 yang belagu, kesurupan, dll yang menimbulkan kerugian bagi pengendara lain. Sungguh ironi jika mainset orang2 disini menyimpulkan bahwa semua orang yang pake ninja itu songong, belagu, kesurupan, etc padahal nda semua orang yang pake ninja sifatnya begitu. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   19/4/2012, 10:20

anak kecil ( smp ) naik motor pasti gayanya tengil deh, maka itu banyak yg nyebelin.
bukan masalah motornya apaan, gw kalau liat anak kecil naik motor juga sebel tapi gw lebih milih menghindar takut manuver2 gak jelas dari si anak kecil tadi hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   19/4/2012, 11:34

senz ninin wrote:
sudah lumrah kalau dikota ane kalau banyak yang sakit hati gara2 kejailan yang pake ninja, pengalaman nie pas pulang berhenti di lampu merah juga ada ninja masi STD wuhhhhh lagaknya mau start aje bleyer2 gak jelas ampe ane dibilangin sama yang pake supra "mas thu temen mas ya ?" ya ane jawab "bukan pak kalau temen ane orangnya sopan dijalan gak belagu ato kesurupan kayak thu orang" yang pake supra "ow gt..... tak kira semua yang pake ninja thu orangnya pada kesurupan semua mas" ane jawab "wkwkwkkwwkkw ya nda juga pak nda semua orang pake ninja kesurupan toh yang pake motor bebek dan pake moge pun juga pernah kesurupan seperti itu jadi itu tergantung dari attitude personalnya pak bukan orang itu pake ninja itu orangnya belagu semua pak, apakah saya juga orang yang seperti bapak pikirkan ???" yang pake supra "maaf mas jadi pemikiran saya thu salah mendefinisikan kalau orang yang punya ninja thu sombong n belagu, ternyata masih ada orang kayak mas yang bisa sopan dijalan" ane jawab "ya saya juga pun pernah sekali2 lepas emosi tapi harus liat kondisi dulu pak apakah dapat merugikan orang lain atau tidak tapi namanya juga manusia pak pasti pernah khilaf"

nah dari percakapan itu tadi dapat disimpulkan image rider ninja sudah terpuruk karena oknum2 yang belagu, kesurupan, dll yang menimbulkan kerugian bagi pengendara lain. Sungguh ironi jika mainset orang2 disini menyimpulkan bahwa semua orang yang pake ninja itu songong, belagu, kesurupan, etc padahal nda semua orang yang pake ninja sifatnya begitu. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Lah ini salah satunya kenapa ninjaku tak jual Sen hehehehehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   19/4/2012, 14:15

seika wrote:
senz ninin wrote:
sudah lumrah kalau dikota ane kalau banyak yang sakit hati gara2 kejailan yang pake ninja, pengalaman nie pas pulang berhenti di lampu merah juga ada ninja masi STD wuhhhhh lagaknya mau start aje bleyer2 gak jelas ampe ane dibilangin sama yang pake supra "mas thu temen mas ya ?" ya ane jawab "bukan pak kalau temen ane orangnya sopan dijalan gak belagu ato kesurupan kayak thu orang" yang pake supra "ow gt..... tak kira semua yang pake ninja thu orangnya pada kesurupan semua mas" ane jawab "wkwkwkkwwkkw ya nda juga pak nda semua orang pake ninja kesurupan toh yang pake motor bebek dan pake moge pun juga pernah kesurupan seperti itu jadi itu tergantung dari attitude personalnya pak bukan orang itu pake ninja itu orangnya belagu semua pak, apakah saya juga orang yang seperti bapak pikirkan ???" yang pake supra "maaf mas jadi pemikiran saya thu salah mendefinisikan kalau orang yang punya ninja thu sombong n belagu, ternyata masih ada orang kayak mas yang bisa sopan dijalan" ane jawab "ya saya juga pun pernah sekali2 lepas emosi tapi harus liat kondisi dulu pak apakah dapat merugikan orang lain atau tidak tapi namanya juga manusia pak pasti pernah khilaf"

nah dari percakapan itu tadi dapat disimpulkan image rider ninja sudah terpuruk karena oknum2 yang belagu, kesurupan, dll yang menimbulkan kerugian bagi pengendara lain. Sungguh ironi jika mainset orang2 disini menyimpulkan bahwa semua orang yang pake ninja itu songong, belagu, kesurupan, etc padahal nda semua orang yang pake ninja sifatnya begitu. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Lah ini salah satunya kenapa ninjaku tak jual Sen hehehehehehe.....

kalau husky sudah jadi motor umum n banyak dipake sama orang belagu apa dijual thu huskynya lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   19/4/2012, 16:57

grafuse wrote:
anak kecil ( smp ) naik motor pasti gayanya tengil deh, maka itu banyak yg nyebelin.
bukan masalah motornya apaan, gw kalau liat anak kecil naik motor juga sebel tapi gw lebih milih menghindar takut manuver2 gak jelas dari si anak kecil tadi hehehe
hehehe ane ga pernah aneh2 mas bro di jalaan.. jangan kan mau manuver" ngebut aja nda brani.. btw ane udh mai sma nih hehe mohon doa ya minggu depan un semoga lulus, jadi bisa naik kelas sekolah ane, sukur2 motor nya bisa ikut naek kelas lagi hehehe
btw ane mah ga keliatan anak smp bro.. wong badan xl tinggi 178 affraid
Kembali Ke Atas Go down
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   19/4/2012, 17:03

senz ninin wrote:
sudah lumrah kalau dikota ane kalau banyak yang sakit hati gara2 kejailan yang pake ninja, pengalaman nie pas pulang berhenti di lampu merah juga ada ninja masi STD wuhhhhh lagaknya mau start aje bleyer2 gak jelas ampe ane dibilangin sama yang pake supra "mas thu temen mas ya ?" ya ane jawab "bukan pak kalau temen ane orangnya sopan dijalan gak belagu ato kesurupan kayak thu orang" yang pake supra "ow gt..... tak kira semua yang pake ninja thu orangnya pada kesurupan semua mas" ane jawab "wkwkwkkwwkkw ya nda juga pak nda semua orang pake ninja kesurupan toh yang pake motor bebek dan pake moge pun juga pernah kesurupan seperti itu jadi itu tergantung dari attitude personalnya pak bukan orang itu pake ninja itu orangnya belagu semua pak, apakah saya juga orang yang seperti bapak pikirkan ???" yang pake supra "maaf mas jadi pemikiran saya thu salah mendefinisikan kalau orang yang punya ninja thu sombong n belagu, ternyata masih ada orang kayak mas yang bisa sopan dijalan" ane jawab "ya saya juga pun pernah sekali2 lepas emosi tapi harus liat kondisi dulu pak apakah dapat merugikan orang lain atau tidak tapi namanya juga manusia pak pasti pernah khilaf"

nah dari percakapan itu tadi dapat disimpulkan image rider ninja sudah terpuruk karena oknum2 yang belagu, kesurupan, dll yang menimbulkan kerugian bagi pengendara lain. Sungguh ironi jika mainset orang2 disini menyimpulkan bahwa semua orang yang pake ninja itu songong, belagu, kesurupan, etc padahal nda semua orang yang pake ninja sifatnya begitu. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
iya juga sih.. ane kalo lg pergi les ( di anter supirnaek mobilcoz blm blh bawa keluar kemang) suka ketemu di lampu merah, sejajar kadang 2-3 ninin.. lampu udh ijo langsung ngebut smua.. kadang ada yg nyalip sampe menurut ane membahayakan gitu deh.. jadi bener juga apa yg bro senz bilang..
imej ninja udh jelek dimata orang.. sampe2 yg bawa ga bringas pun di gituin.
Kembali Ke Atas Go down
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   19/4/2012, 17:07

Vloser wrote:
Biarin di geber bro, yg penting sebagai pelajar kita tetep harus bijak. Ga usah dikejar atau diladenin, kalo sampe crash kita yg rugi. Yg penting safety aja, nanti juga dia yg malu tuh udah geber2 eh malah kita cuekin cheers
betul juga bro.. cuma kan rasanya gimana gitu.. kok pada kesel ama ninin.. ane sih ga pernah ladenin.. wong masih inreyen, kalo pun udh ga bakal ladenin juga ( paling geber dikit lah) hehe *sifat ababil keluar*
tapi yg pasti ane coba denger kata bro vloser.. cuekin aja, yg pasti ane ga brani ngebut naek ninin.. takuut pentung
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   19/4/2012, 17:18

Tapi ya kalo kita di depan paling depan pas lampu merah, jangan telat lah jalan nya Very Happy malah nyusahin orang~ wkwkwk... mending ngebut dulu biar yang belakang bisa jalan juga kan... Very Happy Habis lampu merah ya jalan di depan lumayan sepi juga... Gak salahkan ngebut btr trus santai lagi... lol! lol!

Intinya Liat Sikon cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   19/4/2012, 17:27

nggak cm yg pke n250 aja yg belagu bro...msih bnyak motor lain kok yg kyk gt, ini cm masalah tabiat org bro, bukan karna pke motor yg bermerk, klo pun tu org tabiatnya jelek ya pke motor apapun tetep aja belagu,,,,DAN KITA BLM TAU ITU MOTOR BENERAN PNYA DIA APA BUKAN ATAU MALAH MINJEM
Kembali Ke Atas Go down
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   19/4/2012, 19:15

weits bro, kita satu komplek! hehehe ane juga di kem prat
ane juga pernah digituin, sempet panas juga sih, tp kalo diladenin juga gaada untungnya, jadi ya biarin aja. tetep santai aja bro, cuekin aja orang mau geber2 atau gimana kek, kita stay calm dan tetep berkendara secara safe. Very Happy


Terakhir diubah oleh mr47 tanggal 19/4/2012, 19:36, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   19/4/2012, 19:26

oknum nya bisa jadi masih ababil sih Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   19/4/2012, 21:36

iya bro, knp ya ?
padahal gk pernah nge geber dluan, tp klo "MacaN" atau "Unggas" nyalip pasti nyalipnya gk enak bgt, motong gitu,

keliatanya ninin dibenci bgt ? apa gara" klo ninin pake knalpot racing jarang kena razia sedangkan "Macan" atau unggas sering kena ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   19/4/2012, 22:44

wah klo ane ngga pernah ngebut2 bro kecuali kebelet boker hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   20/4/2012, 01:04

jikun wrote:
wah klo ane ngga pernah ngebut2 bro kecuali kebelet boker hehehe

iya bener bro,
klo gk terpaksa aja gk pernah ngebut,,
mungkin klo ada penghargaan buat pengendara ninin terlambat gw bisa dpt nih , wkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   20/4/2012, 06:20

Navpactoz wrote:
jikun wrote:
wah klo ane ngga pernah ngebut2 bro kecuali kebelet boker hehehe

iya bener bro,
klo gk terpaksa aja gk pernah ngebut,,
mungkin klo ada penghargaan buat pengendara ninin terlambat gw bisa dpt nih , wkwkw
apalagi ane bro.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   20/4/2012, 06:24

mr47 wrote:
weits bro, kita satu komplek! hehehe ane juga di kem prat
ane juga pernah digituin, sempet panas juga sih, tp kalo diladenin juga gaada untungnya, jadi ya biarin aja. tetep santai aja bro, cuekin aja orang mau geber2 atau gimana kek, kita stay calm dan tetep berkendara secara safe. Very Happy
wew di kem prat juga toh.. iya tuh, selama ini sih ane cuekin . tapi ya jadi panas dikit
Kembali Ke Atas Go down
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   20/4/2012, 06:27

jikun wrote:
wah klo ane ngga pernah ngebut2 bro kecuali kebelet boker hehehe
ga baik ditahan bro kalo lagi kebelet..mmending di keluarkan aja langsung kalo ane,ngebut makin ga tahan.. apalagi jln ga mulus.. waduh bisa bocor di tempat
Kembali Ke Atas Go down
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   20/4/2012, 06:30

whitegreen wrote:
oknum nya bisa jadi masih ababil sih Cool
bisa jadi juga tuh.. bawa ninin ga bener, akibat nya imej ninin di mata rider motor lain jadi jelek
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   20/4/2012, 07:38

Siap, keep safety bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   20/4/2012, 08:16

to all...

sebagai yang lebih 'besar' harap sabar...toh kalo mau diladenin dijamin pst menang, gigi 1-2 boleh kesalip, 3 ke atas jgn harap bisa menang cheers

Intinya tetap hati2 bro biar selamat dunia akhirat....safety is start from you guys 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: bawa ninin kok di musuhin orang di jalan   Today at 21:23

Kembali Ke Atas Go down
 
bawa ninin kok di musuhin orang di jalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» bawa ninin kok di musuhin orang di jalan
» Ketemu Orang Sok Bawa ninin... dan ternyata Dy....
» CARA biar enak bawa NININ
» pengalaman pertama bawa ninin...
» RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: