Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 LIHAT NININ HIJAU TADI PAGI DI JALAN BANGKA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: LIHAT NININ HIJAU TADI PAGI DI JALAN BANGKA   17/6/2008, 09:25

Dear bro's
Tadi liat NININ 250R di Jalan Bangka 8, Jam 8an pagi...... boncengernya Cewe..... Kalau warga sini... salam kenal yah bro........ ogut pake macan tadi........karena ninin merah belom dateng2....hiks......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: LIHAT NININ HIJAU TADI PAGI DI JALAN BANGKA   17/6/2008, 10:25

afzil wrote:
Dear bro's
Tadi liat NININ 250R di Jalan Bangka 8, Jam 8an pagi...... boncengernya Cewe..... Kalau warga sini... salam kenal yah bro........ ogut pake macan tadi........karena ninin merah belom dateng2....hiks......

kemungkinan besar sih itu Bro Asmy Smile

*bener ngga yach?*

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: LIHAT NININ HIJAU TADI PAGI DI JALAN BANGKA   17/6/2008, 19:26

atau mugkin bro cipto ??? kayaknya nggak mungkin banget deh No

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: LIHAT NININ HIJAU TADI PAGI DI JALAN BANGKA   17/6/2008, 23:35

bro asmi warna item..kalo ad yg liat ninin warna ijo lewat casablanca, itu berarti 9w. td 9w ke bekasi dari grogol bolak-balik grogol-bekasi-cengkareng 80km (padahal bodong) lumayan jg..byk bgt polisi, terkhir pas mlm jm 10.BM yg pake moge ad 7 org pada nilangin motor yg jalan di sebelah kiri, untung 9w sebelah kanan. 9w tancep gas aj, hehe
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: LIHAT NININ HIJAU TADI PAGI DI JALAN BANGKA   17/6/2008, 23:58

AZEL wrote:
bro asmi warna item..kalo ad yg liat ninin warna ijo lewat casablanca, itu berarti 9w. td 9w ke bekasi dari grogol bolak-balik grogol-bekasi-cengkareng 80km (padahal bodong) lumayan jg..byk bgt polisi, terkhir pas mlm jm 10.BM yg pake moge ad 7 org pada nilangin motor yg jalan di sebelah kiri, untung 9w sebelah kanan. 9w tancep gas aj, hehe
koq jalan disebelah kiri di tilang...peraturan di jalan apa tuh bro azel?

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: LIHAT NININ HIJAU TADI PAGI DI JALAN BANGKA   18/6/2008, 07:19

afzil wrote:
Dear bro's
Tadi liat NININ 250R di Jalan Bangka 8, Jam 8an pagi...... boncengernya Cewe..... Kalau warga sini... salam kenal yah bro........ ogut pake macan tadi........karena ninin merah belom dateng2....hiks......

ganteng nggak orangnya... kalo ganteng berarti gue... Cool
nggak deng... lokasi sih mendukung tapi ninja gue warnanya item kok... so kalau ketemu ninja item yang bawa tinggi - agak buncit dikit dan boncenger cewe kecil tapi sexy itu kemungkinan besar sih gue lagi anterin bini... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: LIHAT NININ HIJAU TADI PAGI DI JALAN BANGKA   18/6/2008, 15:07

Ssst jangan bilang-bilang bini gue yah....memang selingkuhan gue rokumnya di daerah situ...ketahuan dah...Ada yang mau beli ninja ijo gue..? gue ganti aja deh sama warna merah..biar disangka bro sandie wakakak Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: LIHAT NININ HIJAU TADI PAGI DI JALAN BANGKA   18/6/2008, 16:28

@teja
hahaha..ampun dahh, ud pada punya bini jg kelakuan msh ky 9w. haha
@taufik
ga tau bro?? tu BM ngincer motor yg jalannye pelan trus liat stnk n sim. kynye si buat 'makan mlm', tu BM laper kali. hehe
Kembali Ke Atas Go down
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: LIHAT NININ HIJAU TADI PAGI DI JALAN BANGKA   19/6/2008, 20:26

Salam Kenal all bros, Sorry kalo ke ge-er-an, sudah seminggu gw bawa "si ijo ulet keket" lewat bangka 8. Dari ampera raya tujuan ke satrio tapi lewat rasuna dulu nganter bini tercinta.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: LIHAT NININ HIJAU TADI PAGI DI JALAN BANGKA   19/6/2008, 20:34

ooohh ini orangnye.."o oouww kamu ketahuann!!"
Kembali Ke Atas Go down
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: LIHAT NININ HIJAU TADI PAGI DI JALAN BANGKA   29/6/2008, 12:40

akhir na ada yang mengaku jg...hehehe...kok pada berani jalan jauh yaa...klo ninin gw masih gw puter2 keliling komplek doank...huhuhu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: LIHAT NININ HIJAU TADI PAGI DI JALAN BANGKA   Today at 12:03

Kembali Ke Atas Go down
 
LIHAT NININ HIJAU TADI PAGI DI JALAN BANGKA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cuaca tadi siang di jogja bikin tanky ninin panas
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................
» Bunyi tik,tik,tik pada mesin di pagi hari.
» MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: