Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cuaca tadi siang di jogja bikin tanky ninin panas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cecep
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 33
Points : 37
Registration date : 22.03.12

PostSubyek: Cuaca tadi siang di jogja bikin tanky ninin panas   28/3/2012, 19:33

Jadi ceritanya pagi tadi sampe kantor jam 8.30 terus ane keluar jam 10.30 tengki bensinnya terasa anget tapi ane g kepikir macem2....terus balik ke kantor lagi jam 11.30... Pas ane mo pulang jam 15.30 tu tengki bensin masih terasa anget juga scratch terus ane pegang tuh tengki motor win yg parkir sebelahan tp biasa aja....terus ane langsung ke beres kawasaki di jl.magelang ane tanya ke mekanik 'lupa nanya namanya Embarassed Hihihi.... Cuma di jawab mungkin karena cuaca hari panas g seperti biasa.... Rolling Eyes tambah bingung nih....

Normal gak sih bro? Kondisi motor standarrr
Mohon solusinya mas bro.... Very Happy
Matur tenkyu
Kembali Ke Atas Go down
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Cuaca tadi siang di jogja bikin tanky ninin panas   28/3/2012, 21:15

numpang tny jg, itu drtd cerita kok tangki na anget...
pas kapan panas na ?

klo taruh na di bawah terik matahari wajar panas..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
cecep
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 33
Points : 37
Registration date : 22.03.12

PostSubyek: Re: Cuaca tadi siang di jogja bikin tanky ninin panas   28/3/2012, 22:11

@raza... Tu tengki emang cuma anget aja,yg ane heran kok lebih dari sejam tetep anget tu tengki,ane parkir di tempat teduh bro...
Btw pengaruh g sih bro klo ane pake tutup radiator yg ada tulisan zx250r n v grill sehingga proses pendinginan nya g maksimal???
Kembali Ke Atas Go down
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Cuaca tadi siang di jogja bikin tanky ninin panas   28/3/2012, 22:49

cecep wrote:
@raza... Tu tengki emang cuma anget aja,yg ane heran kok lebih dari sejam tetep anget tu tengki,ane parkir di tempat teduh bro...
Btw pengaruh g sih bro klo ane pake tutup radiator yg ada tulisan zx250r n v grill sehingga proses pendinginan nya g maksimal???

klo soal tangki na anget, sy kurang tw..

Vgrill dan cover radiator , ga gitu ngaruh selama ini sy pakai, walau macet'an juga..
ga beda jauh efek na ketika ga pake cover radiator ma vgrill...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
cecep
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 33
Points : 37
Registration date : 22.03.12

PostSubyek: Re: Cuaca tadi siang di jogja bikin tanky ninin panas   29/3/2012, 10:18

klo soal tangki na anget, sy kurang tw..

Vgrill dan cover radiator , ga gitu ngaruh selama ini sy pakai, walau macet'an juga..
ga beda jauh efek na ketika ga pake cover radiator ma vgrill...[/quote]

oke deh bro mudah2an hari ini gak ada masalah
btw salam kenal bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: Cuaca tadi siang di jogja bikin tanky ninin panas   9/4/2012, 22:24

Kyknya sih masih wajar bro..saya jalan malem2 aja juga anget itu tanki'nya..lumayan juga sampe bikin helm yg ditaruh di atas tanki ikutan panas busanya..hehe.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
cecep
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 33
Points : 37
Registration date : 22.03.12

PostSubyek: Re: Cuaca tadi siang di jogja bikin tanky ninin panas   9/4/2012, 22:35

vetomichi wrote:
Kyknya sih masih wajar bro..saya jalan malem2 aja juga anget itu tanki'nya..lumayan juga sampe bikin helm yg ditaruh di atas tanki ikutan panas busanya..hehe.. Very Happy

hehehe iya bro ternyata wajar aja maklum baru punya ninin Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: Cuaca tadi siang di jogja bikin tanky ninin panas   9/4/2012, 23:42

itu wajar mas bro...pnya saya jg gt, saya jg di jgja soalny
emg td jgja panas bgt
Kembali Ke Atas Go down
cecep
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 33
Points : 37
Registration date : 22.03.12

PostSubyek: Re: Cuaca tadi siang di jogja bikin tanky ninin panas   10/4/2012, 00:16

pipit wrote:
itu wajar mas bro...pnya saya jg gt, saya jg di jgja soalny
emg td jgja panas bgt

betul mas bro jogja lagi in the hot bounce
salam kenal mas bro cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Cuaca tadi siang di jogja bikin tanky ninin panas   10/4/2012, 04:18

iya jogja panasnya menyenggat, bisa sampe bikin telor dadar diatas tangki. hahah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Cuaca tadi siang di jogja bikin tanky ninin panas   10/4/2012, 04:21

Bro kalo isi bensin siang apa dini hari apa malam hari? Kalo siang wajar anget... kalo dini atau malem biasanya seharian full tangkinya dingin walau diterik matahari Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
cecep
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 33
Points : 37
Registration date : 22.03.12

PostSubyek: Re: Cuaca tadi siang di jogja bikin tanky ninin panas   10/4/2012, 10:41

@ navpactoz : lha tenan tho... hati2 bro telornya hihihihihi Laughing
@ senzlord : biasa isi bensin siang ato sore... oke deh nanti tak coba Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
blue_danube
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 26
Age : 29
Points : 14
Registration date : 21.04.12

PostSubyek: Re: Cuaca tadi siang di jogja bikin tanky ninin panas   21/4/2012, 01:53

kaciannnnnn Idea Idea Idea
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cuaca tadi siang di jogja bikin tanky ninin panas   Today at 05:13

Kembali Ke Atas Go down
 
Cuaca tadi siang di jogja bikin tanky ninin panas
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cuaca tadi siang di jogja bikin tanky ninin panas
» TANK-PAD NINJA 250R (item kulit jeruk) + carbon look(murah Rp.200rb) + sewarna body ''UPDATE''
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» tempat buat knalpot custom jogja>?????
» Tune Up ninin di bengkel Manual Tech Jogja mantab bro...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: