Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ketemu sesama rider ninin yg masih smp

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    28/11/2011, 12:15

bro mau bagi2 pengalaman nih

waktu ane lagi iseng2 nge bawa ninin jln2 sore ke depok tiba2 ngeliat anak smp masih pake sragam udah naek ninja 250r warna merah.. kira2 di forum ini ada gk yg masih smp? soalnya ane juga masih smp kelas 2
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    28/11/2011, 12:36

waduh smp dah pake ninin
kuliah nya bawa moge kali ya
hehehe
ane aja nunggu kls 3 sma tuh baru dapet ninin
btw dah ada sim bro?
yg penting jgn ugal2an n ttep respect ama pengguna jalan lain
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    28/11/2011, 12:49

jangan lupa aja sama marka jalan kao belum punya SIM Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    28/11/2011, 13:03

ada kok....merah juga nininya....nicknya ane lupa......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    28/11/2011, 13:57

ayo ngaku hayo...................... yang nda ngaku tak wadul ke mama e sampean yach Laughing Laughing Laughing Laughing

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    28/11/2011, 18:13

@sale : sim sih gk punya bro . tpi kalo bawa ninin nya pasti gk ugal-ugalan lah hehe


mau nannya nih bro skalian . kalo belo punya sim (masih smp) boleh ikut touring gk sih??



Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Herwin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 52
Lokasi : BOGOR TEKOR and NYOHOR
Points : 118
Registration date : 05.10.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    28/11/2011, 21:44

ethan133 wrote:
@sale : sim sih gk punya bro . tpi kalo bawa ninin nya pasti gk ugal-ugalan lah hehe


mau nannya nih bro skalian . kalo belo punya sim (masih smp) boleh ikut touring gk sih??




Touring?Hemmmmmm....gimana ya?Sekedar saran aja nih bro kecil.Gimana kalau bokapnya diajak?Minimalkan bro bisa ikut dibonceng
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jm.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    28/11/2011, 21:59

ethan133 wrote:
@sale : sim sih gk punya bro . tpi kalo bawa ninin nya pasti gk ugal-ugalan lah hehe


mau nannya nih bro skalian . kalo belo punya sim (masih smp) boleh ikut touring gk sih??




No SIM No hang Out with your ride bro, klu ada apa2 dijalan kasihan orang tua bro apalagi klu nda ada SIM bisa brabe dijalan............

mending jalan2 di komplek rumah aja buat training. So tunggu cukup umur dulu yach jangan ampe nembak SIM jadilah penerus bangsa yang baik dan bijak Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ninjasf69
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 20
Lokasi : denpasar,bali
Points : 126
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    28/11/2011, 22:26

wahh senasip ma ane, lam knal broo ane juga pakek nininja dari kls 2smp tapi skarang dah naik kls udah kls 1sma heheh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    28/11/2011, 22:42

boleh aje bro...touring kan ga kudu punya sim...asalkan ente ngebonceng tapi... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    29/11/2011, 00:00

whuih...
hebat orang tua ente...dah kasih izin bawa ninin.

hati' dijalan ya. jangan seruntulan, jangan kepancing emosi di jalan, taatin semua marka jalan yg ada.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    29/11/2011, 07:08

saran nih bro
kalo ga punya SIM terus ada apa2 di jalan pasti ente yang d salahin bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    29/11/2011, 09:50

Beruntung kali adik kita ini, masih SMP sdh bawaannya ninja. Dulu saya SMP masih jalan kaki.......hati2 berkendara ya..jgn ugal2an.....jgn lupa berdoa setiap akan berkendara...... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    29/11/2011, 10:12

saya dulu smp juga naik angkot Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    29/11/2011, 10:54

ahhaha thanks ya bwt comment nya kk semua Very Happy
@farras 81 : iya nih bro kalo bawa ninin harus penuh ke sabaran hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    29/11/2011, 10:56

@ninjasf69 : emang dulu smp di mana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
ninjasf69
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 20
Lokasi : denpasar,bali
Points : 126
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    29/11/2011, 11:59

di satoyoseph denpasar bali bro hahah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ninjasf69
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 20
Lokasi : denpasar,bali
Points : 126
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    29/11/2011, 12:03

tapi ga boleh sombong bro biarpun dah punya ninin, ane aja klo ga bawa ninin pulang naik angkot sama temen2 ane sekolah dulu heheheeh Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
oblack
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 61
Registration date : 16.09.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    29/11/2011, 18:03

Buset smp dah naik ninja... bokapnya naik apaan ya ? huehehehe...
Gw aja dah tuwir gini baru kesampean .... selamat bro... hidup anda begitu indah hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://wef.com
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    29/11/2011, 18:31

@ninjasf69 : iya bro ane juga gk mau sombong Razz biasa ada temen2 yg mau minjem tpi ane kgk pernah ngasih hehehe .. btw jauh bgt smp nya sama gw . gw di jakarta haha

@oblack : yap thanks bro . enak sih enak ane skarang udah punya ninin tpi tetep aja bro kgk bisa modif bnyak2 knalpot aja masih custom hahaha itu pun pake duit jajan ane tabung2 Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
ninjasf69
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 20
Lokasi : denpasar,bali
Points : 126
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    29/11/2011, 20:19

ethan133 wrote:
@ninjasf69 : iya bro ane juga gk mau sombong Razz biasa ada temen2 yg mau minjem tpi ane kgk pernah ngasih hehehe .. btw jauh bgt smp nya sama gw . gw di jakarta haha

oh hahha temen2 sma gw juga banyak yg mu minjem buat nyari cewe hahaha gw kasi aja deh jugaan ga mungkin mereka ngebut2 pake motor orang paling sekedar gaya gayaan aja wkwkwkw pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    30/11/2011, 09:07

@ninjasf69 : wahh brani bgt bro ngasih minjem ke temen ... klo ane takut di bawa kabur hahaha... Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
ninjasf69
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 20
Lokasi : denpasar,bali
Points : 126
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    30/11/2011, 10:15

ya temen2 deket aja broo Basketball
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    2/12/2011, 16:22

dimas wrote:
saya dulu smp juga naik angkot Very Happy

lah ane jalan kaki bro ..
jauh pula ..
Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    2/12/2011, 19:14

Herwin wrote:
ethan133 wrote:
@sale : sim sih gk punya bro . tpi kalo bawa ninin nya pasti gk ugal-ugalan lah hehe


mau nannya nih bro skalian . kalo belo punya sim (masih smp) boleh ikut touring gk sih??




Touring?Hemmmmmm....gimana ya?Sekedar saran aja nih bro kecil.Gimana kalau bokapnya diajak?Minimalkan bro bisa ikut dibonceng

Ga tau ini serius apa gak?? tapi gw ketawa bacanya

Intinya kalo gw jadi Orang tua ga bakal gw beliin tuh ninja. No offence, tapi emosi dan kelihaian belom cukup buat buat bawa kendaraan apalagi sekelas motor sport, hampir tiap hari gw ke dealer pasti ada ninja tabrakan yg rata-rata ridernya usia muda. Gw pribadi masih muda, tapi gak anak SMP juga. Intinya keputusan ada di Ortu Smile , keep safety
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    Today at 21:37

Kembali Ke Atas Go down
 
ketemu sesama rider ninin yg masih smp
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan
» malu ah kasih liat ninin gw..( masih coba2 cutstick)
» Ada yang pernah liat cewek jd rider ninin 250 gk??
» UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu
» Gimana Reaksi Agan2 Terhadap Rider Motor yang Pamer di Depan Ninja Agan2 ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: