Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (share) knalpot ninin yang anda pake

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   6/6/2012, 12:55

sama kaya punya bro empower sonic di atas.
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   7/6/2012, 01:32

Doff wrote:
sama kaya punya bro empower sonic di atas.

setubuh ama yg ini dan mamang power, pasaran jg yg replikanya. Yg asli? Hahahaha tidak dipungkiri, sendalpot terlaris dan tercinta,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   13/6/2012, 21:09

ane cuma pake Custom mas bro....
:malus
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Knalpot   19/6/2012, 08:57

Vote for Leo Vince SBK Evo II Titanium
Suara adem, kalo pasang DB Killer-nya....
He..he!

Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
ndorokakungbowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 71
Points : 173
Registration date : 28.02.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   20/6/2012, 16:42

ane sama ama TS, Jardine rt5 rw3 Very Happy



menikmati nafasnya yang panjang
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   20/6/2012, 17:17

ndorokakungbowo wrote:
ane sama ama TS, Jardine rt5 rw3 Very Happy

menikmati nafasnya yang panjang

ane rt02 rw05 curug tangerang, kalo lewat mampir yakh, oot ikit boleh kali? Hehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   21/6/2012, 23:05

Ben_gip wrote:
ndorokakungbowo wrote:
ane sama ama TS, Jardine rt5 rw3 Very Happy

menikmati nafasnya yang panjang

ane rt02 rw05 curug tangerang, kalo lewat mampir yakh, oot ikit boleh kali? Hehe lol!

Ga sekalian dikasi tau ketua rt dan rw nya, mas bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   22/6/2012, 06:08

Doff wrote:
Ga sekalian dikasi tau ketua rt dan rw nya, mas bro Very Happy

tadinya mau bro, percuma sie, TSnya ga kenal, xixixi,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   23/6/2012, 10:06

ndorokakungbowo wrote:
ane sama ama TS, Jardine rt5 rw3 Very Happy



menikmati nafasnya yang panjang

ough!! knalpotnya manteb bannya lebar Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   23/6/2012, 11:20

waahhh... keren2 semua kenalpotnya.. :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   16/3/2013, 02:13

ane costum buatan mna lupa..

cuman tertulis race use only pdhl buat harian akakkakaa..
pict di pp ...
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   Today at 09:05

Kembali Ke Atas Go down
 
(share) knalpot ninin yang anda pake
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» (share) knalpot ninin yang anda pake
» WTA : ada ga yang udah pake knalpot Stereo?
» BAGI YANG PERNAH PAKE KNALPOT DBS...MOHON KASI COMMENT NYA DI SINI...
» ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang
» ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: