Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mohon bantuannya yang pake knalpot yoshi fs

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Eric_Fu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 32
Lokasi : jl.lingkaran 1, no20,rt/rw01-Palembang-
Points : 77
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: mohon bantuannya yang pake knalpot yoshi fs   24/7/2009, 20:04

bro mau tanya nih makum masih nowbi...hehehe
ane kan pake knalpot yoshi fs nih...
nah yang mau saya tanyakan apa seh perbedaaan nya kalo moncong pipenya di cabut sama gak di cabut...?
yang saya tau seh kualitas suaranya beda lebih ngebas gt.
selain itu ada perbedaaan/perubahan apa lagi ya.....?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stmik-mdp.net
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: mohon bantuannya yang pake knalpot yoshi fs   24/7/2009, 21:27

Bedanya dari segi suara dan juga power.
Biasanya powerbandnya berubah juga sedikit...
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Eric_Fu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 32
Lokasi : jl.lingkaran 1, no20,rt/rw01-Palembang-
Points : 77
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: mohon bantuannya yang pake knalpot yoshi fs   24/7/2009, 21:39

jadi menurut bro smua powernya bagusan yang mana???di copot/gak????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stmik-mdp.net
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: mohon bantuannya yang pake knalpot yoshi fs   25/7/2009, 02:59

Kl dicopot suara gahar tapi tenaga atas/bawah ngempos..bagusan gak dicopot, ...dah ditest berulang2 kali..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Eric_Fu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 32
Lokasi : jl.lingkaran 1, no20,rt/rw01-Palembang-
Points : 77
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: mohon bantuannya yang pake knalpot yoshi fs   25/7/2009, 03:04

ada lagi yang mau comment....bis bingung neh kalo dari segi suara keren di buka seh tapi kalo buat tenaga ngempos bingung jg yak.....
keren tapi tak bertenaga gawat tu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stmik-mdp.net
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: mohon bantuannya yang pake knalpot yoshi fs   25/7/2009, 11:07

ya kirim2 aja ke gw kl bingung bro..gitu aja kok repot
lol! lol! lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Eric_Fu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 32
Lokasi : jl.lingkaran 1, no20,rt/rw01-Palembang-
Points : 77
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: mohon bantuannya yang pake knalpot yoshi fs   25/7/2009, 18:58

ia neh bingung bis kalo di buka mah suaranya keren ,kalo di pasang suaranya rada kecilan
tapi kalo di buka tenaga jadi hilang/ngempos mendingan di pasang dah bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stmik-mdp.net
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: mohon bantuannya yang pake knalpot yoshi fs   26/7/2009, 23:24

Aih oom Erik baru ganti knalpot ya...

mendingan kalo mau bagus di buka aja bos selensernya..
Suara jadi garang.. hahahaha...
jadi suaranya kayak motor HD..
Piece coy...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Eric_Fu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 32
Lokasi : jl.lingkaran 1, no20,rt/rw01-Palembang-
Points : 77
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: mohon bantuannya yang pake knalpot yoshi fs   26/7/2009, 23:30

wkwkkwwk kacau
aehhh aehhhh tambah bingung ne mo di pake ato di lepas ya.......
tambah banyak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stmik-mdp.net
Eric_Fu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 32
Lokasi : jl.lingkaran 1, no20,rt/rw01-Palembang-
Points : 77
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: mohon bantuannya yang pake knalpot yoshi fs   26/7/2009, 23:39

ayo dunk tolong pencerahannya......
bis skr di buka salah di pasang jg salah>>>>
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stmik-mdp.net
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: mohon bantuannya yang pake knalpot yoshi fs   27/7/2009, 14:05

Kalo boleh saran mendingan di pasang aja bos...
Dari pada di buka tapi gak ada larinya...
lagian juga kalo di pasang kan OK juga suarana.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: mohon bantuannya yang pake knalpot yoshi fs   27/7/2009, 15:21

di lepas aja biar tambah free flow kalo di pasang itu cuma untuk emisi gas buang dan suara,,, kalo gasa lah yoshimura tinggal pasang dynojet kit juga dah maknyos kok bro,,, kalo mw lebih mantep yah pake factory pro sih hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: mohon bantuannya yang pake knalpot yoshi fs   27/7/2009, 15:26

Klo dicopot emang lebih free flow ama suara ngebas!
tapi kan dlam knalpot dibutuhkan juga tendangan balik biar torsi lebih ngisi!
klo dicopot mungkin tenaga krg dkit (sedikit bedanya klo jalan biasa), tapi coba klo dipake boncengan ato jalan nanjak, terasa lebih berat pasti bro, CMIIW!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
Eric_Fu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 32
Lokasi : jl.lingkaran 1, no20,rt/rw01-Palembang-
Points : 77
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: mohon bantuannya yang pake knalpot yoshi fs   28/7/2009, 22:45

wow gitu ya....kira2 perbandingan powernya gimana seh....?beda jauh gak...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stmik-mdp.net
botakz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 35
Points : 96
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: mohon bantuannya yang pake knalpot yoshi fs   30/7/2009, 23:06

gw jg mau nanya dgn pertanyaan yg sama? kl suara emang lebih bgs di lepas...kl soal tenaga belum tau...tp menurut gw kl cuman buat di pake jalan satai siy di lepas aja bro....mau kemana kenceng2? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.id-gv.com
Eric_Fu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 32
Lokasi : jl.lingkaran 1, no20,rt/rw01-Palembang-
Points : 77
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: mohon bantuannya yang pake knalpot yoshi fs   31/7/2009, 01:38

ia seh kalo buat jalan santai mah terserah di pasang ok gak jg ok...
yang di pertanyakan perbandingan power nya gimana gt??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stmik-mdp.net
patzcool
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 37
Lokasi : www.anekaban.com
Points : 42
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: mohon bantuannya yang pake knalpot yoshi fs   1/8/2009, 06:19

Kalau gw sih uda beberapa kali ngelepas db killer yoshi punya konsumen... testimonial dari mereka sih enakan dilepas, power lebih ngelos.... karbu sedikit aja setting ulang.. tapi untuk kepastian perbandingannya sih sebaiknya di dynotest aja bro... ketahuan deh bagusan yg mana coz biasanya sih feeling itu bisa salah.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.anekaban.com
Topsecret
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 37
Points : 53
Registration date : 05.08.09

PostSubyek: Re: mohon bantuannya yang pake knalpot yoshi fs   7/8/2009, 03:42

silencer tip ujungnya kan bisa di buka,jadi engka pake pipa lagi buat peredam suara.
kalau gue sih sekarang copotin silencernya tapi pake tip ujung nya aja yg warna hitam biar kelihatan lebih bagus suara tetap kenceng
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
botakz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 35
Points : 96
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: mohon bantuannya yang pake knalpot yoshi fs   7/8/2009, 12:52

gw di tetep di pasang...udh di coba lepas suaranya erisik bgt...gk enak sama tetangga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.id-gv.com
Dian.K
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 36
Lokasi : Surabaya-Jawa Timur
Points : 65
Registration date : 03.08.09

PostSubyek: Re: mohon bantuannya yang pake knalpot yoshi fs   9/8/2009, 19:40

Haaa....haaaa.... !!! kalau punya'ku tetep dipasang bro ... !!! kalau ngomong soal tarik menarik n tenaga apa sampeyan sudah pernah coba top speed saat dipasang ... !!! kalau sudah ntar baru kasih comment lagi yah ... !!! kalau masalah suara tergantung selera bagi kita keren bagi abang becak bisa dimaki khas surabaya kita .... !!! hahhahhhahhh....hahahaa....!!! pasang saja bro suara tetep wwokkeee ... koq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.celebrityfitness.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mohon bantuannya yang pake knalpot yoshi fs   Today at 02:59

Kembali Ke Atas Go down
 
mohon bantuannya yang pake knalpot yoshi fs
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA : ada ga yang udah pake knalpot Stereo?
» ask : knalpot yoshi full carbon
» HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU
» BAGI YANG PERNAH PAKE KNALPOT DBS...MOHON KASI COMMENT NYA DI SINI...
» ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: