Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Aman kah memasang variasi yang pake listrik di ninin kita...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kura2gila
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 32
Points : 124
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Aman kah memasang variasi yang pake listrik di ninin kita...   16/7/2011, 22:33

misi om om semua... saya si amatir mau nanya neh...
1. kalo pasang led variasi, klakson yang suaranya kenceng, strobo, angel eye, hid..? aman ga sih bwat kelistrikan ninin kita, apakah akan membuat cepet tekor dll? mohon pencerahannya..
2. saya baru beli gps and cazannya lewat lobang pematik dimobil, bisa ga sih kita bikin atau konversi listrik kita bwat kebutuhan gps di ninin kita...? mohon pencerahannya...
3. terima kasih yah brader-brader semua...
Kembali Ke Atas Go down
http://kura2gila.yahoo.com
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Aman kah memasang variasi yang pake listrik di ninin kita...   27/7/2011, 18:43

hati" kesetrum bro..................
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Aman kah memasang variasi yang pake listrik di ninin kita...   27/7/2011, 20:33

klu ane selama variasi slotnya pnp sama ori alias nda main potong kabel, tambah kabel, ngakal kabel, etc aman2 aja bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Abang Fras
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 31
Lokasi : West Batavia
Points : 113
Registration date : 10.09.10

PostSubyek: Re: Aman kah memasang variasi yang pake listrik di ninin kita...   27/7/2011, 22:31

selama pemasanganya rapi dan bener pasti aman ..
Tapi kalau masalah daya aki,ya otomatis ngaruh juga broo,.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/usercp.php
rio_ninjer's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 28
Lokasi : Bumi Surabaya
Points : 96
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: Aman kah memasang variasi yang pake listrik di ninin kita...   25/8/2011, 02:12

Aki akan lebih cepet ngedrop broo,apalagi HID butuh daya besar..
Aku malah kiprok pernah mati padahal motor masi keada'an 7 bulanan
Kembali Ke Atas Go down
http://rio.rockman@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Aman kah memasang variasi yang pake listrik di ninin kita...   18/11/2011, 21:12





































































































































































































Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Aman kah memasang variasi yang pake listrik di ninin kita...   19/11/2011, 16:52

bos jngan ngejunk di thread orang ya, kalo mau posting bisa di bagian safety riding Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Aman kah memasang variasi yang pake listrik di ninin kita...   5/4/2012, 20:58

ngejunk jangan yang gituan juga -_-
Kembali Ke Atas Go down
red_odong
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 33
Points : 17
Registration date : 19.04.12

PostSubyek: Re: Aman kah memasang variasi yang pake listrik di ninin kita...   20/4/2012, 06:09

ga punya etika... parah Mad
Kembali Ke Atas Go down
Blastman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Lokasi : East Jakarta
Points : 85
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Aman kah memasang variasi yang pake listrik di ninin kita...   29/5/2012, 13:37

najeeeeees junknya parah hoeeeeekkk!! mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki-motor.co.id
RIFAD
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 170
Age : 32
Points : 159
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Aman kah memasang variasi yang pake listrik di ninin kita...   31/5/2012, 14:18

aduhhhh gambarnya mewek mewek mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Aman kah memasang variasi yang pake listrik di ninin kita...   Today at 16:41

Kembali Ke Atas Go down
 
Aman kah memasang variasi yang pake listrik di ninin kita...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA : ada ga yang udah pake knalpot Stereo?
» ADA YANG PAKE BAN UKURAN 200 ?
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» INFO Penting untuk yang pake UNDERCOWL
» brotherhood

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: