Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (share) knalpot ninin yang anda pake

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
dudulz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 18
Lokasi : Solo
Points : 32
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   25/4/2012, 11:02

black_n250 wrote:
Saya pake Nojima Fasarm, suaranya adem ayem
aduh ane gak tau tu knalpot :-$:
senz ninin wrote:
dudulz wrote:
seika wrote:
No picture = hoax....... lol!
cara upload gmn bro? hahaa nyubietol

apa yang custom kudu dipoto pisan biar nda hoax lol! lol! lol! lol! lol!

malus mode : on
mana punya bro Senz ?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   25/4/2012, 13:15

ane pake knalpot custom fullsystem buatan Hariew..
galak banget nih knalpot..
udah setaun pake.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   25/4/2012, 13:23

senz ninin wrote:
custom buatan anak bangsa cheers cheers

heheheh sama bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   25/4/2012, 13:25

Marvely12 wrote:
ane pake knalpot custom fullsystem buatan Hariew..
galak banget nih knalpot..
udah setaun pake.. Very Happy

sama bro Smile
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   25/4/2012, 14:05

ArfianYoga20 wrote:
Marvely12 wrote:
ane pake knalpot custom fullsystem buatan Hariew..
galak banget nih knalpot..
udah setaun pake.. Very Happy

sama bro Smile
cheers

wuihh..
buatan kang harry juga masbro knalpotnya??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   25/4/2012, 14:10

dudulz wrote:
black_n250 wrote:
Saya pake Nojima Fasarm, suaranya adem ayem
aduh ane gak tau tu knalpot :-$:
senz ninin wrote:
dudulz wrote:
seika wrote:
No picture = hoax....... lol!
cara upload gmn bro? hahaa nyubietol

apa yang custom kudu dipoto pisan biar nda hoax lol! lol! lol! lol! lol!

malus mode : on
mana punya bro Senz ?

bentar bro mau beli film roll kodak dulu yach maklum kodak jadul lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   25/4/2012, 14:31

Marvely12 wrote:
ArfianYoga20 wrote:
Marvely12 wrote:
ane pake knalpot custom fullsystem buatan Hariew..
galak banget nih knalpot..
udah setaun pake.. Very Happy

sama bro Smile
cheers

wuihh..
buatan kang harry juga masbro knalpotnya??

iya bro, mantap bener dah Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
dudulz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 18
Lokasi : Solo
Points : 32
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   25/4/2012, 15:04

senz ninin wrote:
dudulz wrote:
black_n250 wrote:
Saya pake Nojima Fasarm, suaranya adem ayem
aduh ane gak tau tu knalpot :-$:
senz ninin wrote:
dudulz wrote:
seika wrote:
No picture = hoax....... lol!
cara upload gmn bro? hahaa nyubietol

apa yang custom kudu dipoto pisan biar nda hoax lol! lol! lol! lol! lol!

malus mode : on
mana punya bro Senz ?

bentar bro mau beli film roll kodak dulu yach maklum kodak jadul lol! lol!
hahaha ada2 aja lo brohh lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   25/4/2012, 17:52

dudulz wrote:
senz ninin wrote:
dudulz wrote:
black_n250 wrote:
Saya pake Nojima Fasarm, suaranya adem ayem
aduh ane gak tau tu knalpot :-$:
senz ninin wrote:
dudulz wrote:
seika wrote:
No picture = hoax....... lol!
cara upload gmn bro? hahaa nyubietol

apa yang custom kudu dipoto pisan biar nda hoax lol! lol! lol! lol! lol!

malus mode : on
mana punya bro Senz ?

bentar bro mau beli film roll kodak dulu yach maklum kodak jadul lol! lol!
hahaha ada2 aja lo brohh lol!

No Pict = Hoax.... ???? No Hoax = Gak Seru!!! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   25/4/2012, 20:44

[quote="Senzlord"]
senz ninin wrote:
custom buatan anak bangsa cheers cheers
gak ada ya custom 500 ribu Very Happy tapi adem gak brisik gak terlalu keras hehe XD[/quotea] ada bro harga 500 gak berisik, adem, pake aja knalpot supra lol! pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   25/4/2012, 21:13

Senzlord wrote:
dudulz wrote:
senz ninin wrote:
dudulz wrote:
black_n250 wrote:
Saya pake Nojima Fasarm, suaranya adem ayem
aduh ane gak tau tu knalpot :-$:
senz ninin wrote:
dudulz wrote:
seika wrote:
No picture = hoax....... lol!
cara upload gmn bro? hahaa nyubietol

apa yang custom kudu dipoto pisan biar nda hoax lol! lol! lol! lol! lol!

malus mode : on
mana punya bro Senz ?

bentar bro mau beli film roll kodak dulu yach maklum kodak jadul lol! lol!
hahaha ada2 aja lo brohh lol!

No Pict = Hoax.... ???? No Hoax = Gak Seru!!! lol! lol!

walah angele eram tuku roll kodak mentang2 sekarang era digital udah pada nda jual roll film kodak Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dudulz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 18
Lokasi : Solo
Points : 32
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   26/4/2012, 11:33

[quote="ancha"]
Senzlord wrote:
senz ninin wrote:
custom buatan anak bangsa cheers cheers
gak ada ya custom 500 ribu Very Happy tapi adem gak brisik gak terlalu keras hehe XD[/quotea] ada bro harga 500 gak berisik, adem, pake aja knalpot supra lol! pentung
hahaha ngakakz gan
senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
dudulz wrote:
senz ninin wrote:
dudulz wrote:
black_n250 wrote:
Saya pake Nojima Fasarm, suaranya adem ayem
aduh ane gak tau tu knalpot :-$:
senz ninin wrote:
dudulz wrote:
seika wrote:
No picture = hoax....... lol!
cara upload gmn bro? hahaa nyubietol

apa yang custom kudu dipoto pisan biar nda hoax lol! lol! lol! lol! lol!

malus mode : on
mana punya bro Senz ?

bentar bro mau beli film roll kodak dulu yach maklum kodak jadul lol! lol!
hahaha ada2 aja lo brohh lol!

No Pict = Hoax.... ???? No Hoax = Gak Seru!!! lol! lol!

walah angele eram tuku roll kodak mentang2 sekarang era digital udah pada nda jual roll film kodak Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
salahe sing-sing wae kowe
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   26/4/2012, 14:48

dudulz wrote:
ancha wrote:
Senzlord wrote:
senz ninin wrote:
custom buatan anak bangsa cheers cheers
gak ada ya custom 500 ribu Very Happy tapi adem gak brisik gak terlalu keras hehe XD
ada bro harga 500 gak berisik, adem, pake aja knalpot supra lol! pentung
hahaha ngakakz gan

Wkkwkwk... Mending naik supra sekalian...

senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
dudulz wrote:
senz ninin wrote:
dudulz wrote:
black_n250 wrote:
Saya pake Nojima Fasarm, suaranya adem ayem
aduh ane gak tau tu knalpot :-$:
senz ninin wrote:
dudulz wrote:
seika wrote:
No picture = hoax....... lol!
cara upload gmn bro? hahaa nyubietol

apa yang custom kudu dipoto pisan biar nda hoax lol! lol! lol! lol! lol!

malus mode : on
mana punya bro Senz ?

bentar bro mau beli film roll kodak dulu yach maklum kodak jadul lol! lol!
hahaha ada2 aja lo brohh lol!

No Pict = Hoax.... ???? No Hoax = Gak Seru!!! lol! lol!

walah angele eram tuku roll kodak mentang2 sekarang era digital udah pada nda jual roll film kodak Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
salahe sing-sing wae kowe

... Saya masih ada 1 Roll kyk nya mau gak? tapi uda remuk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   27/4/2012, 09:39

sundul....... bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   28/4/2012, 01:30

CLD phyton broo.. ..
mantaapp... gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   28/4/2012, 20:36

cld new monster carbon bro tuh di pict ane
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   28/4/2012, 20:44

baru ganti tadi siang pake sportisi vr stainless steel
Kembali Ke Atas Go down
kusbra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 28
Lokasi : jogjakarta
Points : 71
Registration date : 19.04.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   3/5/2012, 00:56

ane pake yoshi thai aja slip on....mw ganti akra...ada yg mw tukeran??? hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www,facebook.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   3/5/2012, 18:01

saya pake leo vince evo carbon. yg model lama bro. knalpot impianku dulu 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   3/5/2012, 18:47

>PDK Slip On
-> Knalpot Custom Full System
--> Sportisi VRX Stainless
---> Sportisi VR Carbon



Kembali Ke Atas Go down
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   3/5/2012, 21:02

buatan anak bangsa yg mantap buat si ninin Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   7/5/2012, 10:03

ArfianYoga20 wrote:
buatan anak bangsa yg mantap buat si ninin Very Happy

sama bro...baru dateng hari ini...mau diambil ke travel, kelamaan nunggu.
selak gak sabar...!
Kembali Ke Atas Go down
empower sonic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 35
Lokasi : temanggung aslina bandung
Points : 167
Registration date : 11.08.11

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   9/5/2012, 04:50

Yoshi usa fs ,, biar kate org pasaran trus bnyak yg replika/ palsu ..tpi ane tetep suka ma modelnya hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://isoni@rocketmail.com
Dimasssw



Male Number of posts : 3
Age : 20
Lokasi : Poris Indah, Tangerang
Points : 3
Registration date : 04.04.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   4/6/2012, 16:48

Yoshimura R-77 Japan aja deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000186480354&ref=t
Dexter
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 176
Age : 30
Lokasi : 250R Black Bengcoolen
Points : 224
Registration date : 21.03.11

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   6/6/2012, 00:49

DBS Carbon SlipOn aj..Gahar kayak pedangdut anissa bahar cheers

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/music0h0lic
Sponsored content




PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   Today at 17:33

Kembali Ke Atas Go down
 
(share) knalpot ninin yang anda pake
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» (share) knalpot ninin yang anda pake
» WTA : ada ga yang udah pake knalpot Stereo?
» BAGI YANG PERNAH PAKE KNALPOT DBS...MOHON KASI COMMENT NYA DI SINI...
» ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang
» ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: