Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (share) knalpot ninin yang anda pake

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
dudulz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 18
Lokasi : Solo
Points : 32
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: (share) knalpot ninin yang anda pake   23/4/2012, 18:27

Hallo bro2 dan para suhu di forum ini.. cheers

Langsung aja nih, saya cuman mau iseng share knalpot ninin saya. Very Happy
Saya pake knalpot Jardine rt5 full system. afro musik
Pic :


Bro2 sekalian pake knalpot apa? Question Question



Terakhir diubah oleh dudulz tanggal 24/4/2012, 12:34, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   23/4/2012, 19:18

ane pake leovince evo II bro..
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   23/4/2012, 19:20

saya pake ini doang bro Very Happy


Terakhir diubah oleh mr47 tanggal 24/4/2012, 15:38, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   23/4/2012, 19:44

ane r9 aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   23/4/2012, 21:16

Standart!
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   23/4/2012, 22:36

custom buatan anak bangsa cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   23/4/2012, 23:02

Ane murmer bro, bestlap cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   24/4/2012, 00:41

pake costumnya bro hariew sangar.. udah seminggu ini baru ganti FS DBS stanless.. yg murah2 aja lah sm mah..
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   24/4/2012, 05:33

senz ninin wrote:
custom buatan anak bangsa cheers cheers
gak ada ya custom 500 ribu Very Happy tapi adem gak brisik gak terlalu keras hehe XD
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   24/4/2012, 06:49

Ane cld monster kompetisi alum Smile
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   24/4/2012, 08:29

Senzlord wrote:
senz ninin wrote:
custom buatan anak bangsa cheers cheers
gak ada ya custom 500 ribu Very Happy tapi adem gak brisik gak terlalu keras hehe XD

tambahin dikit lagi budgetnya dijamin bisa dibikinin knalpot suara adem ayem tapi pastinya model long silincer yach Very Happy Very Happy Very Happy. Kalau minta model short silincer suara nda bisa adem ayem he3x
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Black_Oasis
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 29
Lokasi : Solo
Points : 37
Registration date : 13.03.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   24/4/2012, 08:50

Sementara masih standart Bro.... mau ganti tp bingung yg ky apa.... hehehehe......
cr yg ngebass tp g brisik bgt biar digeber pol.....

kmrn s4 tanya jg sm masbro d forum yg jual knalpot custom, n dah dikasih pilihan...
cm nggu budget masuk nih... hehe
Kembali Ke Atas Go down
dudulz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 18
Lokasi : Solo
Points : 32
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   24/4/2012, 11:27

hadi95 wrote:
ane pake leovince evo II bro..
hehe

wow. berapaan bro harganya?
mr47 wrote:
saya pake Nassert Beet Evolution full system bro Very Happy
WOWWWW. harga brp wow ?
whitegreen wrote:
ane r9 aja bro
Sipsip, itu udah bagus kok. cinta produk indo yang penting brumbrumm musik
Senzlord wrote:
Standart!
haha ini paling bagus broo. suaranya nginging musik
senz ninin wrote:
custom buatan anak bangsa cheers cheers
cinta produk indo yaa
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
dudulz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 18
Lokasi : Solo
Points : 32
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   24/4/2012, 11:28

kalo jardine ane keras geber banget dah. emang gitu ya suaranya hehe ? mangap bro ane nyubi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   24/4/2012, 12:05

No picture = hoax....... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dudulz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 18
Lokasi : Solo
Points : 32
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   24/4/2012, 12:10

seika wrote:
No picture = hoax....... lol!
cara upload gmn bro? hahaa nyubietol
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   24/4/2012, 12:47

duh pengen ganti knalpot juga.. yg bener2 ga brisik tapi ga mahal
akra adem tapi... affraid sama harganya..btw yg make knalpot nya bro hariew itu brisik ga sih? kira2 bisa ga ya suaranya macem akra gitu?
Kembali Ke Atas Go down
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   24/4/2012, 13:02

custum made by bro hariew cheers
Kembali Ke Atas Go down
dudulz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 18
Lokasi : Solo
Points : 32
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   24/4/2012, 13:43

ninjabaru wrote:
duh pengen ganti knalpot juga.. yg bener2 ga brisik tapi ga mahal
akra adem tapi... affraid sama harganya..btw yg make knalpot nya bro hariew itu brisik ga sih? kira2 bisa ga ya suaranya macem akra gitu?
kalo ane suka yang kenceng hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   24/4/2012, 13:56

bener2 risih di jalan bro klo kenceng
Kembali Ke Atas Go down
dudulz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 18
Lokasi : Solo
Points : 32
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   24/4/2012, 14:06

haha selera orang beda2 bro. Tapi lebih plong rasanya kalo kenceng
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   24/4/2012, 14:48

Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
black_n250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 35
Points : 82
Registration date : 12.03.11

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   24/4/2012, 16:31

Saya pake Nojima Fasarm, suaranya adem ayem
Kembali Ke Atas Go down
http://www.a.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   24/4/2012, 18:32

dudulz wrote:
seika wrote:
No picture = hoax....... lol!
cara upload gmn bro? hahaa nyubietol

apa yang custom kudu dipoto pisan biar nda hoax lol! lol! lol! lol! lol!

malus mode : on
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   24/4/2012, 19:55

senz ninin wrote:
dudulz wrote:
seika wrote:
No picture = hoax....... lol!
cara upload gmn bro? hahaa nyubietol

apa yang custom kudu dipoto pisan biar nda hoax lol! lol! lol! lol! lol!

malus mode : on

Ayo Sen....mana punyamu, ini punyaku......tp bsk ya....tak foto dulu hehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (share) knalpot ninin yang anda pake   Today at 11:37

Kembali Ke Atas Go down
 
(share) knalpot ninin yang anda pake
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» (share) knalpot ninin yang anda pake
» WTA : ada ga yang udah pake knalpot Stereo?
» BAGI YANG PERNAH PAKE KNALPOT DBS...MOHON KASI COMMENT NYA DI SINI...
» ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang
» ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: