Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   20/4/2012, 00:19

hadipande wrote:
Akhirnya sudah terpasang alarm di ninin ane dan berfungsi dgn sempurna, thank you bro Ben_gip, very helpful wkt ane pasang sndiri di bantu step by step cara pemasangannya, semua pertanyaan di jawab dgn gamlang dan yg lebih membuat ane kagum dan salut bro satu ini ga pernah ngeluh di telp jam brp aja... Pokoknya niniers kalo mau pasang alarm sama bro Ben_gip aja, very very recomanded seller... Produknya juga oke...
Thanks again bro!! Sukses ya lapaknya

Up

Up

ada lagi orang lebay neee, hehehehe
tx yah bro hadi...
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   23/4/2012, 10:34

Blue_Ocean wrote:
Pak bos, kirimin manual intruction donk. punya ane ilang nih. Mo setting menu autolock lupa carane. Hahahahaha
siaaap,, ntar ane copy_in wealah masbro2 baru 3mggu udah lupa lagi?
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
popo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 33
Lokasi : kraton jogja
Points : 32
Registration date : 02.11.11

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   24/4/2012, 10:52

yg udah pake request di post foto+video donk....
sp tau tertarik neh...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   1/5/2012, 16:25

Sip masbro, udah sampe kirimannya. Tx y.
Kembali Ke Atas Go down
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   4/5/2012, 10:52

pm harganya bro plz....
kalo masang sendiri gampang ndak?
Kembali Ke Atas Go down
Sheridanbayoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 39
Lokasi : CGK, Jak-Bar
Points : 103
Registration date : 19.07.10

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   4/5/2012, 12:47

PM harga + jasa pemasangannya bro..... ane dicengkareng...thanks Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://bayoe.free-message-board.com
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   4/5/2012, 15:00

PM bro
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
micoocta
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 36
Points : 44
Registration date : 14.04.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   5/5/2012, 09:33

pm gan harganya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.micoocta@gmail.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   5/5/2012, 13:16

@Kenyot
@Sheridanbayoe
@thetangga
@micoocta
PM sudah meluncur semua agan2.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   7/5/2012, 14:58

Bro... ini brarti dipasangin harus di tangerang ya? semoga aja saya pindah tangerang Very Happy Brp ni bro? Kalo ada Engine Killer brarti ada kontak tambahan dong ? soalnya di BJM haru beli se gas Spontan -.- Aneh~
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   8/5/2012, 11:36

Senzlord wrote:
Bro... ini brarti dipasangin harus di tangerang ya? semoga aja saya pindah tangerang Very Happy Brp ni bro? Kalo ada Engine Killer brarti ada kontak tambahan dong ? soalnya di BJM haru beli se gas Spontan -.- Aneh~

hahaha, enggalah bro, bro pasang sendiri jg bs kok, kan udah ane buatin manualnya, kalo msh bingung, bs dibantu by call bro, masalah engine killer itu mau pake gas model apa aja ga majalah, yg dimaksud bs dimatiin mesinnya via remote walau kunci kontak posisinya di_On (semisal motor dirampas tinggal pencet tombol diremote bro, selain mati motornya so pasti alarmnya teriak2. Gitu bro maksudnya, hehehe
harga by PM bro, udah dikirim,tx dah mampir.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   8/5/2012, 21:09

Sheridanbayoe wrote:
PM harga + jasa pemasangannya bro..... ane dicengkareng...thanks Cool

bro sori yah, tadi pemasangan agak lama, ane ga bs kalo terlalu keburu2, thx dah mau dateng, jauh2, hehehe sekali lagi tx bro,,, 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Black_Oasis
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 29
Lokasi : Solo
Points : 37
Registration date : 13.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   9/5/2012, 01:24

Wah Minat nih... Bro PM harga n macemnya apa aja ya (ky nya ada FS sm apa gt)
Trus itu brati pake acara motong2 kabel bwaan atau ngrubah kabel2 kelistrikan yg lain kah??? maklum ane paling lemah bab listrik... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   9/5/2012, 02:00

Black_Oasis wrote:
Wah Minat nih... Bro PM harga n macemnya apa aja ya (ky nya ada FS sm apa gt)
Trus itu brarti pake acara motong2 kabel bwaan atau ngrubah kabel2 kelistrikan yg lain kah??? maklum ane paling lemah bab listrik... hehehe

PM sudah diluncurkan bro, hahaha kayak busi aja ada istilah lemah, gampang kok bro pasangnya, ga ngutak ngatik kelistrikan, dan ane sediain manual pake bahasa jerman, ups salah! Indonesia maksudnya, Wkkkk,,, kalo msh kesulitan akan ane pandu by call.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   9/5/2012, 05:23

Ben_gip wrote:
Senzlord wrote:
Bro... ini brarti dipasangin harus di tangerang ya? semoga aja saya pindah tangerang Very Happy Brp ni bro? Kalo ada Engine Killer brarti ada kontak tambahan dong ? soalnya di BJM haru beli se gas Spontan -.- Aneh~

hahaha, enggalah bro, bro pasang sendiri jg bs kok, kan udah ane buatin manualnya, kalo msh bingung, bs dibantu by call bro, masalah engine killer itu mau pake gas model apa aja ga majalah, yg dimaksud bs dimatiin mesinnya via remote walau kunci kontak posisinya di_On (semisal motor dirampas tinggal pencet tombol diremote bro, selain mati motornya so pasti alarmnya teriak2. Gitu bro maksudnya, hehehe
harga by PM bro, udah dikirim,tx dah mampir.

Owalah udah ada manualnya dari bro sendiri ya? ditunggu pict"nya bro biar tertarik Very Happy dan bisa coba pasang" sendiri...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   9/5/2012, 06:18

@ben_gip
pm harganya dong bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Sheridanbayoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 39
Lokasi : CGK, Jak-Bar
Points : 103
Registration date : 19.07.10

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   9/5/2012, 11:47

Recomended seller neh...ane dah pasang, tp dipasangin ama yg bikin...drumahnya pula...orangya asik bro...thanks bro ben_gip. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://bayoe.free-message-board.com
Black_Oasis
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 29
Lokasi : Solo
Points : 37
Registration date : 13.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   9/5/2012, 12:50

Ben_gip wrote:
Black_Oasis wrote:
Wah Minat nih... Bro PM harga n macemnya apa aja ya (ky nya ada FS sm apa gt)
Trus itu brarti pake acara motong2 kabel bwaan atau ngrubah kabel2 kelistrikan yg lain kah??? maklum ane paling lemah bab listrik... hehehe

PM sudah diluncurkan bro, hahaha kayak busi aja ada istilah lemah, gampang kok bro pasangnya, ga ngutak ngatik kelistrikan, dan ane sediain manual pake bahasa jerman, ups salah! Indonesia maksudnya, Wkkkk,,, kalo msh kesulitan akan ane pandu by call.

Sip Bro PM sudah diterima... cheers cheers ky'na cocok nih... tp nggu gajian bulan depan dl coz bulan ini dah hampir limit... hehehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   9/5/2012, 17:53

@Senzlord: ditunggu ya bro
@Noc_2105: pm sudah meluncur bro
@Sheridanbayoe: hehehe bs aja masbro, tx 4 the testi.. Jgn kapok krna jauh yah..
@Black_Oasis: siaaap ditunggu ordernya, bijak2lah menggunakan uang dan sesusaikan dgn kebutuhan, jangan memaksa kalo engga mau terpaksa, hehehe 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Black_Oasis
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 29
Lokasi : Solo
Points : 37
Registration date : 13.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   9/5/2012, 20:49

Wkwkwkwkwk... pepatah nya maut bgt.... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   10/5/2012, 00:28

Senzlord wrote:
Ben_gip wrote:
Senzlord wrote:
Bro... ini brarti dipasangin harus di tangerang ya? semoga aja saya pindah tangerang :D Brp ni bro? Kalo ada Engine Killer brarti ada kontak tambahan dong ? soalnya di BJM haru beli se gas Spontan -.- Aneh~

hahaha, enggalah bro, bro pasang sendiri jg bs kok, kan udah ane buatin manualnya, kalo msh bingung, bs dibantu by call bro, masalah engine killer itu mau pake gas model apa aja ga majalah, yg dimaksud bs dimatiin mesinnya via remote walau kunci kontak posisinya di_On (semisal motor dirampas tinggal pencet tombol diremote bro, selain mati motornya so pasti alarmnya teriak2. Gitu bro maksudnya, hehehe
harga by PM bro, udah dikirim,tx dah mampir.

Owalah udah ada manualnya dari bro sendiri ya? ditunggu pict"nya bro biar tertarik :D dan bisa coba pasang" sendiri...

udah ane upload bro senz, coba liat di page1, posisi modul dibelakang box fuse, kotak2 kecil yg ane taro diatas cover accu itu rangkaian kelistrikan ane yg lainnya, bukan bagian rangkaian alarm sehingga terlihat banyak saja. Box fuse alarm terletak disebelah box fuse standar. Untuk koneksi keklakson belum sempat ane upload bro, blm sempat buka fairingnya. Nanti ane pm kalo udah difoto. Rapi kok bro, standar oem. Kemaren mau foto waktu pemasangan punya bro sheridanbayoe sudah malam bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
angga01
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 24
Points : 40
Registration date : 02.05.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   10/5/2012, 00:35

pm-in harganya bro, thanks!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com//anggabram
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   10/5/2012, 01:15

angga01 wrote:
pm-in harganya bro, thanks!

PM sudah diluncurkan brow,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
V3RT1G0
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 37
Lokasi : tangerang
Points : 50
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   14/5/2012, 14:46

pm pricenya dong bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bull-tool.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   15/5/2012, 11:14

V3RT1G0 wrote:
pm pricenya dong bro...

Pm send bro
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   Today at 07:18

Kembali Ke Atas Go down
 
Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk
» Alarm Ninja 250R
» BErbahaya kah Buat NININ kalau kita pasang Alarm..
» GPS ALARM FOR NINJA 250CC
» (Ask) Cara agar motor ga hilang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: