Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   17/3/2012, 02:02

Sedia E-Lock Secure System + jasa pasang
"INJECTION WELLCOME"
(suara alarm/sirine bisa dipindahkan ke klakson motor #dgn rangkaian tambahan tentunya), tapi akan lebih bagus kalau klakson sudah ganti misal denso H+L Tone atau Hella.
Gratis ongkos kirim Tangerang-Jakarta.
Ini penampakkan lengkapnya:



ini video singkatnya gan (untuk yang karbu):


dan ini yang inject :


ini ada untuk er6nya:


ini yg siap nempel dimotor nopekgo agan2:



Spesifikasi SBB:

1. Smart System
2. Start Engine On with R/C 40 meters Operating (starter jarak jauh)
3. Engine Killer (pencegahan perampasan sepeda motor) dapat dilakukan dari R/C maksimum 50 meter
4. Horn/Alarm On "when Contact Key on Hack (anti kunci T) pencegahan pencurian kendaraan
5. Search Mode/Parking Mode
6. Automatic Lock (setelah 5 detik kunci kontak dimatikan/dicabut)
7. Silent Mode (pengoprasian tanpa bunyi/hanya indikator sein saja yg aktif)


Content:
1 pcs Main Unit



2 pcs Remote



yg kuncinya diginiin khusus buat yg bs dateng kerumah ane
n rela kuncinya dipotong dan dikawinin sama remotenya dan mau nungguin lebih lama tentunya tidak saya rekomendasi, karena tidak mencegah perampasan



ini buat yg dikirim seluruh tanah air:

1 pcs 6 Tone Sirine
1 set Installation Cable
1 pcs Manual Guide



dan ini yg telah dipasang dimotor:



1 Year Warranty (Limited Warranty)

jika remote controlnya rusak (selanjutnya ane sebut R/C saja) bisa dibeli juga, dgn program yg masih kosong tentunya. Cara pembelian harus membuka R/C_nya lalu foto bagian belakang PCB R/C_nya dan diupload ke Email saya atau PM saja. kode program tercatat didinding belakang R/C dan mengingat banyaknya unit terjual dan karena (kebijakan privacy) sy tidak berhak mencatat semua kode program pada R/C yg sudah terjual. INGAT! Hanya Email atau PM saja. Karena ini berhubungan dengan privacy dan keamanan buyer.

diutamakan, buat yg bs dateng kerumah saya (peralatan saya sangat banyak jika harus dibawa semua. akan lebih baik jika dikerjakan dirumah saya) dijemput Seputaran Lippo Karawaci, Sumarecon Gading Dan Citra Raya Cikupa
FOR FAST RESPONSE:
                     

0 2 1 - 9 5 0 5 6 1 1 1

0 8 1 7 - 6 6 6 6 1 2 6

Ben_gip.lion@yahoo.com

Ben_gip5878ymail@yahoo.com


Terakhir diubah oleh Ben_gip tanggal 6/2/2014, 21:25, total 39 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   17/3/2012, 03:04

harga nya berapaan ini gan Smile ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   17/3/2012, 06:33

Bro Dioffan: check PM bro, tx
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   17/3/2012, 07:18

Pm bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   17/3/2012, 07:52

Bro Dimas cek PM gan.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   17/3/2012, 13:32

Ben_gip wrote:
Bro Dioffan: check PM bro, tx

oke bro:)

cek lapak gantungan kunci ane bro Smile siapa tau berminat
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15320-wts-pre-order-gantungan-kunci-bertuliskan-ninja#287674
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   18/3/2012, 20:53

Up


Terakhir diubah oleh Ben_gip tanggal 13/12/2012, 10:32, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
togisky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 25
Lokasi : N250RC bandung chapter
Points : 94
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   19/3/2012, 09:30

bro, PM in dong bro nett nya.. thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   19/3/2012, 17:00

Ben_gip wrote:
Malam semuanya ane mo ksh dikit info buat lapak ane: Pada umumnya ninin ga bs pasang remote, coz ninin ga seperti motor kebanyakan yg kontaknya cuma 2 kabel. Ninin kita ini memiliki spesifikasi dan technical wiring yg berbeda, dia pake 7 kabel yg cara kerjanya persis mobil. Dan ninin jg pada bagian kunci kontak memiliki sebuah dioda yg berfungsi sebagai protect ke TIS/CDI ini jg masih seperti wiring pada mobil, dan ada 2 tegangan kerja yg berbeda voltase yg keluar dari kunci kontak pada saat on, (*yg notabene karena adanya dioda tadi) jg harus masuk dengan timing yg sama kedalam TIS itulah kenapa sebabnya ninin ga mau dipasang remote, (Ane udah pasangin dininin ane 2th+ so its allright, jangan ragu2 buat pasang dininin brother2 smuanya, tx semoga berguna,..

jadi ninin dgn alat ini bisa di pasang remote engine killer kan ga ?
ada garansi gan ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
Dhikz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 31
Points : 330
Registration date : 21.08.11

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   19/3/2012, 18:26

Pm gan! Penjelasannya lbh lengkap donk! Ini brti kya alarm mbl kan cra krjanya?
Kembali Ke Atas Go down
http://Www.dhika.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   20/3/2012, 03:32

To Dhikz n dioffan,
ya alat ini bs dipasang pada ninin kita engga usah khawatir akn mengganggu system kelistrikan dan pengapian motor, karena alat ini menggunakan tegangan kerja independent, alias supply tegangan yg dipisah dari rangkaian yg dimotor. Cara kerjanya mudah saja, cukup buka keylock pada remote maka simodul pintar akan menata tegangan (ane rangkai ulang sesuai spek kunci kontak asli ninin) seperti kita meng-On kunci kontak, tinggal buka kontak dimotornya, maka jalan deh tu ninin. Untuk bunuhnya seandainya terjadi perampasan kendaraan (mudah2an tidak akan pernah terjadi) tinggal tekan tombol merah pada remote maka mati deh tuh motor sambil alarmnya ber_teriak2 walaupun saat itu kunci kontak masih dalam keadaan On. dan Jika dibobol kunci T (percobaan usaha pencurian) maka dijamin tuh ninin selain teriak2 juga ga akan bs hidup. Garansi ada dong, 1 th gan untuk main unitnya (limited warranty), dan seumur hidup buat jaminan tidak mengganggu system dimotor, untuk remote dan sirine/alarm jika rusak ga ada garansi. Harga remote per pcs Rp.30rb, kalo baru dpt 2unit remotenya.


Terakhir diubah oleh Ben_gip tanggal 9/6/2012, 03:35, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   20/3/2012, 19:54

Bro, dimas cek pm bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   20/3/2012, 20:41

wah emang barang mantab ni hhe,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
reg_13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 297
Age : 26
Lokasi : Tigaraksa, BSD, Ciputat
Points : 360
Registration date : 06.07.11

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   20/3/2012, 21:18

Asik nih bro ben buka lapak juga Very Happy
Pm ane harganya ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=1063600606
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   20/3/2012, 21:33

harganya pm dong mau dong
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   21/3/2012, 13:33

bijikambing wrote:
harganya pm dong mau dong
cek PM bro,..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Indraa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 22
Lokasi : Pekalongan
Points : 71
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   21/3/2012, 15:55

PM bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indraa.adi
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   21/3/2012, 19:28

Indraa wrote:
PM bro :)
cek pm bro,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
ugansholi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 33
Points : 35
Registration date : 11.01.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   21/3/2012, 21:39

Solusi maraknya perampasan motor nih kayanya...
Ini yg pake pin ga bro...
PM bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://gansoco.wordPress.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   22/3/2012, 07:44

ugansholi wrote:
Solusi maraknya perampasan motor nih kayanya...
Ini yg pake pin ga bro...
PM bro...
PM send bro,..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   24/3/2012, 15:50

full system brapaan mas ?
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   24/3/2012, 22:12

Fathur Akbar wrote:
full system brapaan mas ?
cek PM masbro,..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
kyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 30
Lokasi : BANDUNG
Points : 259
Registration date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   27/3/2012, 14:05

alarm ada fullsystem ama slip on?? apa bedanya??
skalian pm in harganya mas bro..

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://us.mc769.mail.yahoo.com/mc/welcome?.gx=1&.tm=12946219
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   27/3/2012, 18:16

PM bro. tks Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   28/3/2012, 02:46

kyo wrote:
alarm ada fullsystem ama slip on?? apa bedanya??
skalian pm in harganya mas bro..

thx
PM send bro,..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   Today at 18:47

Kembali Ke Atas Go down
 
Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk
» Alarm Ninja 250R
» BErbahaya kah Buat NININ kalau kita pasang Alarm..
» GPS ALARM FOR NINJA 250CC
» (Ask) Cara agar motor ga hilang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: