Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 RENVELL konveksi. Terima order. Buat yang tertarik silahkan masuk bro...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: RENVELL konveksi. Terima order. Buat yang tertarik silahkan masuk bro...   5/10/2010, 04:28

As subject Alhamdulillah gw sekarang sedang mengembangkan bisnis konveksi.
Yah itung2 buat mendukung program pemerintah untuk mandiri dan membuka lapangan pekerjaan bagi yang membutuhkan..

Back to bussines. Sebenarnya konveksi gw bisa terima order apa aja, asal bahan bakunya dari kain. Tapi karena gw doyan motor, suka riding, ninin owner too dan postingnya di forum ninin, gw kasih contoh orderan yang ada hubungannya dengan biker seperti :

- terima order bikin T Shirt, polo shirt community / club.
- terima order bikin jaket buat riding community / club. Model apapun bisa. Custom / replika.
- terima order bikin topi community / club.
- terima order tas ransel community / club. Custom / replika.
- terima order bikin celana riding.
- terima order bikin sarung tangan riding. Custom / replika.
- dan lain lain

Semuanya include bordir / sablon / cetak, pokoknya pengerjaan sesuai rekues dan design pemesan.
Pesanan umumnya lusinan atau sesuai kesepakatan. Klopun maunya cm dibuatkan 1 pc custom juga bisa. Rumusnya pesan makin dikit ongkos produksi makin mahal begitupun sebaliknya, xixixixixi..

Jika minat atau mau tanya2 aja jg gpp kok bro, langsung hubungin / sms ke 0812 9447944.

Thx a lot brothers.
Agus Hariyadi. Red Ninja B 3825 TBY.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
denny.johary
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 40
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 83
Registration date : 18.11.09

PostSubyek: Re: RENVELL konveksi. Terima order. Buat yang tertarik silahkan masuk bro...   6/10/2010, 00:00

utk celana riding bahannya apa aja bos ? thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sonicairsoft.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: RENVELL konveksi. Terima order. Buat yang tertarik silahkan masuk bro...   6/10/2010, 00:46

denny.johary wrote:
utk celana riding bahannya apa aja bos ? thx

Celana riding biasanya saya buatkan sesuai maunya pemesan bro.Termasuk design-nya. Biasanya yg umum dipakai adalah bahan kargo dan jeans.

Thx mau mampir mas bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: RENVELL konveksi. Terima order. Buat yang tertarik silahkan masuk bro...   6/10/2010, 10:28

Siap bos tambah lebar aja tuh sayap pundi-pundinya.........wakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: RENVELL konveksi. Terima order. Buat yang tertarik silahkan masuk bro...   Today at 12:03

Kembali Ke Atas Go down
 
RENVELL konveksi. Terima order. Buat yang tertarik silahkan masuk bro...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» RENVELL konveksi. Terima order. Buat yang tertarik silahkan masuk bro...
» Sidebox buat yang demen touring
» Absen buat yang di Jawatimur dan sekitarnya...
» Absen Buat yang belum dapet Motor 250R
» Part buat yang doyan akselerasi :D :D :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: