Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 pasang alarm

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
moja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 37
Points : 27
Registration date : 09.04.10

PostSubyek: pasang alarm   28/4/2010, 11:38

bro sekalian, kawak 250 kabarnya dah banyak kejadian ilang, gue jadi ngeri, pengen banget pasang alarm, tapi itu kan berarti "mengganggu" sistem kelistrikan di motor, kira2 garansinya lenyap ngga ya? kira2 yang paling aman gimana yah?thanks buat share2nya
Kembali Ke Atas Go down
black horse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 34
Points : 107
Registration date : 02.11.09

PostSubyek: Re: pasang alarm   28/4/2010, 11:58

di insurance aja bro...kalo takut ilang...menurut saya ya.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: pasang alarm   28/4/2010, 12:04

bener tu bisa diasuransikan ato nda ya pake gembok pager aja cus tebel ^^

pake alarm tktx garansi kelistrikan hangus ntar.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: pasang alarm   28/4/2010, 14:28

pasang alarm aja.. garansi garansi amat brow.. afro
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: pasang alarm   29/4/2010, 10:43

Klo masangnya bener2 ok ya ga masalah dikelistrkannya bro
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: pasang alarm   29/4/2010, 12:33

bnr juga siy,tp ada alarm yg pada udh pasang smua??

dishare dimari dunk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
thedjani
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 31
Lokasi : dago asri bandung
Points : 58
Registration date : 06.04.10

PostSubyek: Re: pasang alarm   2/5/2010, 00:48

mending asuransi bro...perasaan pasti lebih tenang Smile

dari pada alarm..mending sekalian aja pake GPS tapi agak mahalan seh hampir sama ama asuransi biaya na....
Kembali Ke Atas Go down
http://jani_century.indo.cc
bayooe0118
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Points : 105
Registration date : 02.01.10

PostSubyek: Re: pasang alarm   2/5/2010, 20:34

pake alarm aja bro.. motor ane juga pasang alarm Ok2 aja sama skali ngga ada masalah kelistrikan .. yang penting sensor n remote nya ngga kebasahan.. kalo di pake hujan2 mending remote di lepas aja.. trus di masukin plastik .... hahahhaha Very Happy
nb: ane dulu pasangnya di dealer BeRes... Jadi mekaniknya ngerti banget kabel2 yang di pake... ok's bgt lah..
Kembali Ke Atas Go down
http://bayooe0118@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: pasang alarm   Today at 19:10

Kembali Ke Atas Go down
 
pasang alarm
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» BErbahaya kah Buat NININ kalau kita pasang Alarm..
» Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk
» [ask] tempat pasang alarm motor di semarang ato jogja
» pasang alarm
» GPS ALARM FOR NINJA 250CC

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: