Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   28/3/2012, 02:47

joeherdhi_my wrote:
PM bro. tks :D
PM send bro,..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   28/3/2012, 06:56

pm bro
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   28/3/2012, 08:44

speed_bandit wrote:
pm bro
cek PM bro,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   1/4/2012, 03:25

Ayo, silahkan di pikirkan agan2 sekalian, siapa lagi yg mau pasang? alat ini engga sampe 1% dibanding harga ninin kita, buat melengkapi safety guard jg kan? Yang jelas ga semahal biaya buat naikin performa motor bs mencapai lebih dari 30% harga motor kan? 1 year guaranteed,..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
hadipande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 42
Lokasi : Jatiasih
Points : 102
Registration date : 10.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   1/4/2012, 14:51

Ben_gip wrote:
Misi lagi om momod masih dalam rangka mencari tambahan rejeki ane buka lapak lagi nih,
E-Lock Secure System + jasa pasang (alarm/sirine ada opsi bs ikut ke horn yg ada, lbh bagus kalau sudah pasang denso H+L Tone.
Spesifikasi SBB:
1. Smart System
2. Engine Killer
3. Alarm On "when Contact Key On
4. Search and Parking Mode
5. Automatic Lock
6. Silent Mode
Content:
1 pcs Main Unit
2 pcs Remote

yg kuncinya diginiin khusus buat yg bs dateng kerumah ane
n rela kuncinya dipotong dan dikawinin sama remotenya dan mau nungguin lebih lama tentunya

ini buat yg dikirim seluruh tanah air
1 pcs 6 Tone Sirine
1 set Installation Cable
1 pcs Manual Guide
1 Year Warranty (Limited Warranty)
bisa datang diutamakan, dijemput Seputaran Lippo Karawaci Dan Citra Raya Cikupa.
For fast respons sms/call ane jarang OL 02192001011
08176666126


Bro PM harga pls, tq
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   3/4/2012, 00:09

Sori bro, PM ga lwt tol rada macet neee...
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
agoest
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 96
Registration date : 01.02.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   7/4/2012, 01:09

bro pm harganya dunks
Kembali Ke Atas Go down
http://agustino.webs.com
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   7/4/2012, 21:30

bro, tlg bisikin harganya. Bs pasang di tempat ane ga? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 27
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   8/4/2012, 06:57

pm brow.. yang fs yah..
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   8/4/2012, 08:16

PM sudah meluncur semua agan2,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   11/4/2012, 09:18

Update foto lagi agan2... Monggo dilirik lagi,..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
timlepis
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 41
Points : 44
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   11/4/2012, 10:55

Ben_gip wrote:
Malam semuanya ane mo ksh dikit info buat lapak ane: Pada umumnya ninin ga bs pasang remote, coz ninin ga seperti motor kebanyakan yg kontaknya cuma 2 kabel. Ninin kita ini memiliki spesifikasi dan technical wiring yg berbeda, dia pake 7 kabel yg cara kerjanya persis mobil. Dan ninin jg pada bagian kunci kontak memiliki sebuah dioda yg berfungsi sebagai protect ke TIS/CDI ini jg masih seperti wiring pada mobil, dan ada 2 tegangan kerja yg berbeda voltase yg keluar dari kunci kontak pada saat on, (*yg notabene karena adanya dioda tadi) jg harus masuk dengan timing yg sama kedalam TIS itulah kenapa sebabnya ninin ga mau dipasang remote, (Ane udah pasangin dininin ane 2th+ so its allright, jangan ragu2 buat pasang dininin brother2 smuanya, tx semoga berguna,..

betul bro gak sembarang bisa dikasih alarm..anyway punya ane jg uda dipasang bro..sukses lapaknya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 43
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   11/4/2012, 11:00

info harga nya bro.

dan sekedar usul, sebaiknya remote jangan digabung sama kunci kontak.

karena motor kan rawan perampasan, gak mungkin kita lepaskan kunci kontak dulu

kan?

mending kasihkan motornya, pas mau dibawa kabur, pencet remote nya dari kantong,

biar mati engine nya...sambil teriak MOAAAAAALIIIIIIIIIIIING ! Very Happy

Sukses ya bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   11/4/2012, 12:28

timlepis wrote:
Ben_gip wrote:
Malam semuanya ane mo ksh dikit info buat lapak ane: Pada umumnya ninin ga bs pasang remote, coz ninin ga seperti motor kebanyakan yg kontaknya cuma 2 kabel. Ninin kita ini memiliki spesifikasi dan technical wiring yg berbeda, dia pake 7 kabel yg cara kerjanya persis mobil. Dan ninin jg pada bagian kunci kontak memiliki sebuah dioda yg berfungsi sebagai protect ke TIS/CDI ini jg masih seperti wiring pada mobil, dan ada 2 tegangan kerja yg berbeda voltase yg keluar dari kunci kontak pada saat on, (*yg notabene karena adanya dioda tadi) jg harus masuk dengan timing yg sama kedalam TIS itulah kenapa sebabnya ninin ga mau dipasang remote, (Ane udah pasangin dininin ane 2th+ so its allright, jangan ragu2 buat pasang dininin brother2 smuanya, tx semoga berguna,..

betul bro gak sembarang bisa dikasih alarm..anyway punya ane jg uda dipasang bro..sukses lapaknya bro

thx bro,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   11/4/2012, 12:47

Sharpshooter wrote:
info harga nya bro.

dan sekedar usul, sebaiknya remote jangan digabung sama kunci kontak.

karena motor kan rawan perampasan, gak mungkin kita lepaskan kunci kontak dulu

kan?

mending kasihkan motornya, pas mau dibawa kabur, pencet remote nya dari kantong,

biar mati engine nya...sambil teriak MOAAAAAALIIIIIIIIIIIING ! :D

Sukses ya bro!

tx bro, ide briliant banget tu bro, PM sudah meluncur ya bro,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   11/4/2012, 13:13

PM harga nettny plus ongkir jakarta

thanks
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   11/4/2012, 13:57

ikhsan_6181 wrote:
PM harga nettny plus ongkir jakarta

thanks

siaaap om boss, PM langsung diluncurkan,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   14/4/2012, 19:01

Doff wrote:
bro, tlg bisikin harganya. Bs pasang di tempat ane ga? Very Happy

thx 4 doff, nice to meet u brad,, if u v a trouble with that please, call me,, Call me
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   14/4/2012, 19:17

hadipande wrote:


Bro PM harga pls, tq[/quote]

nice bussiness with u brad.,, sunny
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
hadipande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 42
Lokasi : Jatiasih
Points : 102
Registration date : 10.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   14/4/2012, 19:22

@Bro ben_gip brg sudah ane terima dgn selamat, very fast delivery, tp lom smpet masang hr ini bro... Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
edhoy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 38
Points : 63
Registration date : 13.09.11

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   15/4/2012, 09:27

Bro, info harga + ongkos pasangnya?
Thanx,
Kembali Ke Atas Go down
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   16/4/2012, 14:25

Akhirnya alarm terpasang jg di motor ninin ane setelah bro Ben dateng ke rumah hari Jumat malem. Terima kasih bgt dah mw datang dan masang di rumah ane cheers

Buat agan2 yg mau pasang alarm, jgn ragu2 dgn bro Ben, orangnya enak di ajak diskusi dan mau jelasin (walau ane ga terlalu ngerti Very Happy ). Recommended seller dech! 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   16/4/2012, 23:49

Doff wrote:
Akhirnya alarm terpasang jg di motor ninin ane setelah bro Ben dateng ke rumah hari Jumat malem. Terima kasih bgt dah mw datang dan masang di rumah ane cheers

Buat agan2 yg mau pasang alarm, jgn ragu2 dgn bro Ben, orangnya enak di ajak diskusi dan mau jelasin (walau ane ga terlalu ngerti Very Happy ). Recommended seller dech! 2 jempol

wah lebay nee bro doff, hehehe tx y bro... Da mampir lagi,
to: bro Edhoy PM sudah meluncur sir,, sunny sunny
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   19/4/2012, 13:52

Pak bos, kirimin manual intruction donk. punya ane ilang nih. Mo setting menu autolock lupa carane. Hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
hadipande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 42
Lokasi : Jatiasih
Points : 102
Registration date : 10.03.12

PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   19/4/2012, 16:15

Akhirnya sudah terpasang alarm di ninin ane dan berfungsi dgn sempurna, thank you bro Ben_gip, very helpful wkt ane pasang sndiri di bantu step by step cara pemasangannya, semua pertanyaan di jawab dgn gamlang dan yg lebih membuat ane kagum dan salut bro satu ini ga pernah ngeluh di telp jam brp aja... Pokoknya niniers kalo mau pasang alarm sama bro Ben_gip aja, very very recomanded seller... Produknya juga oke...
Thanks again bro!! Sukses ya lapaknya

Up

Up
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk   Today at 10:30

Kembali Ke Atas Go down
 
Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk
» Alarm Ninja 250R
» BErbahaya kah Buat NININ kalau kita pasang Alarm..
» GPS ALARM FOR NINJA 250CC
» (Ask) Cara agar motor ga hilang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: