Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 GPS ALARM FOR NINJA 250CC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ibenzz_cool



Male Number of posts : 4
Age : 34
Points : 6
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: GPS ALARM FOR NINJA 250CC   19/5/2010, 13:53

GPS ALARM FOR NINJA 250CC
bro and Sis,

ane mau jualan GPS tracking untuk dipasang di motor, tapi alat ini BUKAN untuk navigasi, melainkan untuk keamanan dan kenyaman para pengguna kendaraan bermotor.

Kegunaannya untuk keamanan motor kita :

1. Fungsi pertama, yaitu apabila motor kita dinyalakan / di start engine secara ilegal, dalam artian dicuri. Motor kita akan otomatis menelepon ke HP yg kita punya sebagai tanda bahwa kendaraan telah di nyalakan / di starter secara ilegal.

2. Fungsi ketiga, yaitu dengan menggunakan HP kita dapat melakukan PENYADAPAN suara terhadap semua aktivitas yg berada di sekitar kendaraan kita, mulai dari mesin kendaraan dan suara orang yg berada di dekat kendaraan kita.

3. Fungsi kedua, yaitu dengan menggunakan HP kita dapat melakukan CUT ENGINE (mematikan mesin) kendaraan kita. Mesin kendaraan tidak akan dapat dinyalakan dengan cara apapun kecuali kita mengembalikan system ke kondisi normal, tentunya semua dikendalikan dari HP.


4. Fungsi keempat dan paling penting, melalui HP yang kita miliki, kita dapat mengetahui KEBERADAAN kendaraan kapan pun dan dimanapun kita berada, karena terhubung dengan satelit.

Kesemua fungsi diatas kita kendalikan hanya melalui Handphone yang kita miliki.
Dan sistem ini menggunakan Password yang mana tidak sembarangan orang bisa menggunakannya.

Mungkin di forum ini ada temen2 yg ingin menggunakan sistem keamanan DAG ini pada kendaraannya, kami siap menyediakan perangkat ini.

HARGA : 2.500.000


for image

http://www.duniaupload.com/files/34798/b...imbii5.jpg

for video demo

http://www.youtube.com/watch?v=2RMLeOUyIZQ

BISA CONTAC GW DI NO 021-95560560 (IBENZZ)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dagsecuresysytem.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: GPS ALARM FOR NINJA 250CC   19/5/2010, 18:05

wah canggih nih alat...
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
boris
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 242
Age : 30
Points : 243
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: GPS ALARM FOR NINJA 250CC   19/5/2010, 18:32

bagus nih,
cara pasang susah nga, buat mobil bisa kan.
Kembali Ke Atas Go down
http://borisngangi@yahoo.com
ibenzz_cool



Male Number of posts : 4
Age : 34
Points : 6
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: GPS ALARM FOR NINJA 250CC   19/5/2010, 18:53

dimobil bisa donk>>>ayo cepet pasang hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dagsecuresysytem.com
no_coment
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 100
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: GPS ALARM FOR NINJA 250CC   21/5/2010, 08:21

lokasi dimana ini bro...pemasangan gimana..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
ibenzz_cool



Male Number of posts : 4
Age : 34
Points : 6
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: GPS ALARM FOR NINJA 250CC   23/5/2010, 19:11

no_coment wrote:
lokasi dimana ini bro...pemasangan gimana..?

LOKASI GW DI DEKET ARTERI KEBON JERUK HUB GW DI 021-95560560 PEMASANGAN 1 JAM BRO pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dagsecuresysytem.com
ogi.nova
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 33
Lokasi : bandung
Points : 57
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: GPS ALARM FOR NINJA 250CC   30/6/2010, 14:15

itu dah nett bro.???klo alatnya segede gtu...apa g ketauan waktu dibongkar maling.??klo gpsnya dirusak ato dicabut dari motor..brati g bs dilacak lg yah.??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/?ref=home
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: GPS ALARM FOR NINJA 250CC   9/8/2010, 10:42

bisa kurang lgi gak bro GPSNya.. mau pasang buat ninin gw nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: GPS ALARM FOR NINJA 250CC   9/9/2010, 13:42

ko TSnya ilang?
Gmn ni kelanjutannya.
kl yang diluar kota gmn?
mudah gak ni pasangnya, secara yang ahli aj butuh 1 jam.
kl pasang sendiri bisa brapa Lama???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: GPS ALARM FOR NINJA 250CC   9/9/2010, 18:45

TSnya bobo klee ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ultraman Osa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : Jogjakarta
Points : 88
Registration date : 28.01.10

PostSubyek: Re: GPS ALARM FOR NINJA 250CC   16/9/2010, 22:58

WaaW canggih banget, tapi sayang ga punya duit buat nebus Embarassed

Ane doain sukses lapaknya

Jangan lupa traktirannya ya hihihi pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=144463535
bom2_11
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 28
Points : 120
Registration date : 20.03.10

PostSubyek: Re: GPS ALARM FOR NINJA 250CC   19/9/2010, 13:46

keran..... berarti kalo mw nyolong nininny,colong jga hp c pemilikny.... Laughing

ini bisa dipke ke smwa hp ato cuma d BB....
Kembali Ke Atas Go down
http://loveeshugah@yahoo.com
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: GPS ALARM FOR NINJA 250CC   5/10/2010, 09:06

wah TSnya ilang, kayaknya mesti di cari pake GPS deh. biar ketemu...
wkwkwkwkwk....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: GPS ALARM FOR NINJA 250CC   Today at 03:28

Kembali Ke Atas Go down
 
GPS ALARM FOR NINJA 250CC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» GPS ALARM FOR NINJA 250CC
» Perkopling subtitute ninja 250cc
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» jual jaket ninja hitam 250r 95%
» Ninja 250R kopdar jatim

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: