Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Alarm Ninja 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Alarm Ninja 250R   13/8/2008, 06:22

mo tanya neh alarm yg di pake untuk motor ini pake untuk mobil apa khusus motor? sempet kemarin pasang ke tempat variasi tp ga ada hasilnya dia ga bisa pasang.
minta rekomendasi donk dari yg udah pasang pake merek apa?
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   13/8/2008, 07:57

bro cipto tuh yang udah pasang alarm....gimana bro cipto?

bro dukun pasang di Surabaya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   13/8/2008, 13:17

pake merek agiva aja, murmer tp bagus, gw pernah masang alarm dengan merek agiva di motor cbr, 4 taun pake gak ada masalah, skarang gw terapin di N250 ampe skarang msih ok2 aja sie.
Kembali Ke Atas Go down
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   13/8/2008, 14:12

Jimmy B wrote:
bro cipto tuh yang udah pasang alarm....gimana bro cipto?

bro dukun pasang di Surabaya?

kl g salah bro cipto tuh pake alarm mobil, jd harganya lumayan mahal.
Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   13/8/2008, 14:17

WR wrote:
pake merek agiva aja, murmer tp bagus, gw pernah masang alarm dengan merek agiva di motor cbr, 4 taun pake gak ada masalah, skarang gw terapin di N250 ampe skarang msih ok2 aja sie.

brapa duit ni bro alarm merk agivanya....
bisa kasi info, spesifikasinya pa aj Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   13/8/2008, 15:36

gw pernah ke motorkita mo beli alarm agiva ditawarin 250rb + pasang. pas tau motor gw N250R dia ga bisa masanginnya. katanya dia cm bisa masangin di skutik doang.. payah deh.. Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
jnk506
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 40
Points : 11
Registration date : 17.06.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   13/8/2008, 15:50

kalo motornya jarang dipake, disarankan jgn pake alarm agiva.
cbr ane pasang agiva jarang dipake akhirnya aki tekor melulu.
ama bro leo disarankan cabut aja alarmnya, sampe skrg akinya bagus gak ada masalah lagi.
mending mahalan dikit tapi lbh bagus deh... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   13/8/2008, 16:11

jnk506 wrote:
kalo motornya jarang dipake, disarankan jgn pake alarm agiva.
cbr ane pasang agiva jarang dipake akhirnya aki tekor melulu.
ama bro leo disarankan cabut aja alarmnya, sampe skrg akinya bagus gak ada masalah lagi.
mending mahalan dikit tapi lbh bagus deh... Wink

lah iyalah, masa iya dunk..... Laughing
klo motor jarang di pake, tanpa pake alarmh juga pasti soak bro...... albino
Kembali Ke Atas Go down
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   13/8/2008, 16:16

12yan wrote:
WR wrote:
pake merek agiva aja, murmer tp bagus, gw pernah masang alarm dengan merek agiva di motor cbr, 4 taun pake gak ada masalah, skarang gw terapin di N250 ampe skarang msih ok2 aja sie.

brapa duit ni bro alarm merk agivanya....
bisa kasi info, spesifikasinya pa aj Question Question Question

cuma 250 ribu + pasang, speknya klo di senggol bunyi (bisa pake suara or lampu aja yg menyala), bisa juga di starter pake remotenya...
beli alarm motor mah yg murmer aja tp bagus bro, dari pada beli alarm mahal2, ketahuan beli yoshi dah Razz albino
kecuali klo banyak doit sie, gpp beli mahal2 semua........ Laughing
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   13/8/2008, 16:40

jnk506 wrote:
kalo motornya jarang dipake, disarankan jgn pake alarm agiva.
cbr ane pasang agiva jarang dipake akhirnya aki tekor melulu.
ama bro leo disarankan cabut aja alarmnya, sampe skrg akinya bagus gak ada masalah lagi.
mending mahalan dikit tapi lbh bagus deh... Wink
yg mahalan dikit apaan merekny?? klo e-lock R bagus ga??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   13/8/2008, 16:42

WR wrote:
12yan wrote:
WR wrote:
pake merek agiva aja, murmer tp bagus, gw pernah masang alarm dengan merek agiva di motor cbr, 4 taun pake gak ada masalah, skarang gw terapin di N250 ampe skarang msih ok2 aja sie.

brapa duit ni bro alarm merk agivanya....
bisa kasi info, spesifikasinya pa aj Question Question Question

cuma 250 ribu + pasang, speknya klo di senggol bunyi (bisa pake suara or lampu aja yg menyala), bisa juga di starter pake remotenya...
beli alarm motor mah yg murmer aja tp bagus bro, dari pada beli alarm mahal2, ketahuan beli yoshi dah Razz albino
kecuali klo banyak doit sie, gpp beli mahal2 semua........ Laughing

klo kesenggol trus pas lg parkir bs tekor juga akinya.. nanti pulang malah dorong motor.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
jnk506
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 40
Points : 11
Registration date : 17.06.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   13/8/2008, 16:55

WR wrote:
jnk506 wrote:
kalo motornya jarang dipake, disarankan jgn pake alarm agiva.
cbr ane pasang agiva jarang dipake akhirnya aki tekor melulu.
ama bro leo disarankan cabut aja alarmnya, sampe skrg akinya bagus gak ada masalah lagi.
mending mahalan dikit tapi lbh bagus deh... Wink

lah iyalah, masa iya dunk..... Laughing
klo motor jarang di pake, tanpa pake alarmh juga pasti soak bro...... albino

dlm kasus ane, motor cuma jalan sabtu minggu aja, dan kalo dirumah alarm kaga aktif, makanya bs dibilang ada arus yg bocor.
awal2nya sih kalo tekor, bisa didorong trus jalan 5 - 10 km, aki bagus lagi. trus dipanasin tiap hari.
lama2 kaga kuat juga. akhirnya dilepas deh tu alarm.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jnk506
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 40
Points : 11
Registration date : 17.06.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   13/8/2008, 16:58

ahimawa wrote:
jnk506 wrote:
kalo motornya jarang dipake, disarankan jgn pake alarm agiva.
cbr ane pasang agiva jarang dipake akhirnya aki tekor melulu.
ama bro leo disarankan cabut aja alarmnya, sampe skrg akinya bagus gak ada masalah lagi.
mending mahalan dikit tapi lbh bagus deh... Wink
yg mahalan dikit apaan merekny?? klo e-lock R bagus ga??

wah ane gak tau deh bro. masih males mau pasang alarm takut kejadian di cbr lagi.
kalo ninin sampe tekor lbh repot tuh dorongnya. Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   13/8/2008, 21:22

bayarin deh alarm 9w, 200rb. 9w mo lepas tuh..

eh salah tempat yak? hehe..sengaja
Kembali Ke Atas Go down
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   14/8/2008, 13:27

AZEL wrote:
bayarin deh alarm 9w, 200rb. 9w mo lepas tuh..

eh salah tempat yak? hehe..sengaja

Razz Razz , parah nie sekjen.....
Kembali Ke Atas Go down
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   14/8/2008, 16:15

jd alarm yg cocok buat ninja merk ap....

mesti bagus dan berkualitas. Cool biar sesuai ma ninjanya.
masa' bli motor mahal-mahal, pake alarm yg murahan
apa kata dunia...
lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   14/8/2008, 17:13

zel..zel..mo ganti alarm?? emang alarm suara burung di motor loe ud keok..hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   6/9/2008, 02:57

bro bangkit, gw and bro dimaz siang ini pade mo nyoba masang alarm mobil buat ninin di Bintaro Plaza... tp belum tahu merknya... rekomen dr si kendi... report menyusul...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   7/9/2008, 02:17

td siang si emon aka diiimas dah masang tuh,,,, tokcerrrrrrrr manztappp
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   7/9/2008, 02:48

Kendi...!! Gue kapan niy ditemenin pasang alarm..????!! kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   7/9/2008, 02:57

spesifikasi dong: merek, tipe, harga, feature...? review lengkap deh... mana nih si dimas...?
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   8/9/2008, 08:54

krayziest wrote:
Kendi...!! Gue kapan niy ditemenin pasang alarm..????!! kesel abis

ayo ya,,, lo mo kapan?? lagian ninin lu masih di SAS kan?
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   8/9/2008, 08:59

AKasmy wrote:
spesifikasi dong: merek, tipe, harga, feature...? review lengkap deh... mana nih si dimas...?

merk ada 2 macem dgn harga 388 ribu.
merk gw pharaon, merknya si emon, lupa,, hehehe,,, 2merk itu sama,cuma beda di remote.
featurenya anti shock, sama enggine cut off,,, jadi klo lg parkir ada yg ngegebrak / dudukin si ninin alarm bunyi,,
sama ini nih kynya yg paling perlu,, : klo kunci kontak acc tanpa buka alarm,motor ga akan bisa nyala n alarm pasti teriak,,,,
unitnya garansi 5 thn,, untuk pemasanganya garansi 1 thn.
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   8/9/2008, 15:14

kendi wrote:
AKasmy wrote:
spesifikasi dong: merek, tipe, harga, feature...? review lengkap deh... mana nih si dimas...?

merk ada 2 macem dgn harga 388 ribu.
merk gw pharaon, merknya si emon, lupa,, hehehe,,, 2merk itu sama,cuma beda di remote.
featurenya anti shock, sama enggine cut off,,, jadi klo lg parkir ada yg ngegebrak / dudukin si ninin alarm bunyi,,
sama ini nih kynya yg paling perlu,, : klo kunci kontak acc tanpa buka alarm,motor ga akan bisa nyala n alarm pasti teriak,,,,
unitnya garansi 5 thn,, untuk pemasanganya garansi 1 thn.

Ndi...masangnya di Bintaro Plaza ya?...yg deket parkiran & sekalian jualan olie bukan...?
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   8/9/2008, 15:39

bro kendi,
sepertinya memang semua alarm sperti itu(dah ada engine cut off-nya).aye pake pison (skelas ma agiva) juga dah kaya gitu kok bro.
Kalo pengen yg bagus ya kaya bro cipto aja pake boil punya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Sponsored content




PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   Today at 10:55

Kembali Ke Atas Go down
 
Alarm Ninja 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Alarm Ninja 250R
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: