Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 alarm ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
raymond.wlesmana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 35
Points : 28
Registration date : 22.03.11

PostSubyek: alarm ninja 250   4/7/2012, 09:58

mau naya sama suhu2 disini, apa ada alarm untuk ninja 250 yang bisa engine start dari remote? kalo ada merk apa ya alarm nya suhu.tq. Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: alarm ninja 250   4/7/2012, 10:36

Ada bro setau saya, saya pernah liat ada ninja yg nyalainnya pake remote di planet motorsport otista. Buat merk saya kurang tau bro
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
raymond.wlesmana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 35
Points : 28
Registration date : 22.03.11

PostSubyek: Re: alarm ninja 250   4/7/2012, 11:54

nemu ini di sebelah untuk engine start pake remote, siapa berani coba hahahahah
http://www.ninjette.org/forums/showthread.php?t=72375
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: alarm ninja 250   4/7/2012, 15:27

wah ini sih kerjaannya bro ben_gip
Kembali Ke Atas Go down
raymond.wlesmana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 35
Points : 28
Registration date : 22.03.11

PostSubyek: Re: alarm ninja 250   4/7/2012, 15:51

pandaibesi wrote:
wah ini sih kerjaannya bro ben_gip

kalo bener bisa engine start pake remote keren neh heheheheh ayo dicoba....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: alarm ninja 250   4/7/2012, 16:21

Emang bisa bro, coba aja ke otista minta pasangin
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: alarm ninja 250   4/7/2012, 22:57

Punya ane bisa bro, tapi ingat loh, cuma bs engine start doank apa plus engine killer? Yg ane tau waktu ngeresearch pertama kali. Bisa hidup dari remote, pas kunci di_on ternyata ga bs dimatiin dari remotenya! (alias ga anti rampas) punya ane alhamdulilah,, sukses gan, bs engine start dan engine killer! Bahkan kalo bro mau, sampe lampu sein, hazard, beam, klakson bahkan trothlepun ane bs buat agar dapat dikontrol dari remote.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: alarm ninja 250   5/7/2012, 01:42

Ben_gip wrote:
Punya ane bisa bro, tapi ingat loh, cuma bs engine start doank apa plus engine killer? Yg ane tau waktu ngeresearch pertama kali. Bisa hidup dari remote, pas kunci di_on ternyata ga bs dimatiin dari remotenya! (alias ga anti rampas) punya ane alhamdulilah,, sukses gan, bs engine start dan engine killer! Bahkan kalo bro mau, sampe lampu sein, hazard, beam, klakson bahkan trothlepun ane bs buat agar dapat dikontrol dari remote.
kalau buat matiin mongtor temen na bisa ga bro ?
huehehehe, :canda
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: alarm ninja 250   5/7/2012, 06:05

aloneade13 wrote:
Ben_gip wrote:
Punya ane bisa bro, tapi ingat loh, cuma bs engine start doank apa plus engine killer? Yg ane tau waktu ngeresearch pertama kali. Bisa hidup dari remote, pas kunci di_on ternyata ga bs dimatiin dari remotenya! (alias ga anti rampas) punya ane alhamdulilah,, sukses gan, bs engine start dan engine killer! Bahkan kalo bro mau, sampe lampu sein, hazard, beam, klakson bahkan trothlepun ane bs buat agar dapat dikontrol dari remote.
kalau buat matiin mongtor temen na bisa ga bro ?
huehehehe, :canda
nah kalo yg ini ane kaga bisa dah nyerah!! Tapi kalo disuruh godain anak gadis yg punya motor disebelah rumah tentu bisa broww...
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: alarm ninja 250   5/7/2012, 07:17

Wah asik dong bro ben lol! itu seriusan bro semuanya bisa di control pake remote gitu? Biasanya jarak maksimalnya berapa meter tuh bro ben kalo pake remote gitu?
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
raymond.wlesmana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 35
Points : 28
Registration date : 22.03.11

PostSubyek: Re: alarm ninja 250   5/7/2012, 10:10

Ben_gip wrote:
Punya ane bisa bro, tapi ingat loh, cuma bs engine start doank apa plus engine killer? Yg ane tau waktu ngeresearch pertama kali. Bisa hidup dari remote, pas kunci di_on ternyata ga bs dimatiin dari remotenya! (alias ga anti rampas) punya ane alhamdulilah,, sukses gan, bs engine start dan engine killer! Bahkan kalo bro mau, sampe lampu sein, hazard, beam, klakson bahkan trothlepun ane bs buat agar dapat dikontrol dari remote.

kena berapa bro buat alarm nya? merk apa hehhehehe boleh dibisikin donk. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: alarm ninja 250   5/7/2012, 13:04

mau dong bisikannya juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: alarm ninja 250   6/7/2012, 18:05

@vLoser
serius bro, punya ane selain remote bwt alarm, system kelistrikan yg lainnya jg dikontrol dari remote, (kecuali trohtle kaga kuat beli step motornya) (pake 2 bro) maksimum operating 50 meter doank bro, (cukup jarak bwt matiin kalo dirampas mah)
@raymond.wlesmana
sebelum dimodif merk E-Lock bro, setelah dimodif jadi merk apa yah? Hehehe
@bro noc_
liat2 Dilapak dulu aja,, tar sms/call langsung, hehehe, kalo disini tar disentil ama om momod.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: alarm ninja 250   7/7/2012, 09:38

waaahhh...meluncur ke lapak! Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Sponsored content




PostSubyek: Re: alarm ninja 250   Today at 11:08

Kembali Ke Atas Go down
 
alarm ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Alarm Ninja 250R
» Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk
» GPS ALARM FOR NINJA 250CC
» Pengaman untuk ninja 250
» Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: