Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   1/2/2012, 21:46

bro senior, ane mau nanya apa aja yg di upgrade supaya bisa ninggalin ninja 150 jauhhh, sama2 kita ketahuikan di atas kertas ninja 150 kan menang, nyata nya juga iya ,ane dikentutin terus sama 150rr temen ane..
sekalian juga biaya nya bro2, trus knalpot lokal apa yg bagus buat gapai top speed kalo uda di PnP..?
sebelumnya terima kasih banyak bro2 semua.
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   2/2/2012, 00:11

spek ninja 150nya apa om?
jangan2 dah ganti karbu and korekan.

menurut gw first step,
knalpot full system klo lokal (cld,r9 ok ok tu), klo impor (bisa coba nasser beet, leo vince, or jardine rt5)
jetting yang pas (pj,mj,jarum)
open filter
cdi 50 step

masi kurang?
PnP
naekin kompresi
kurangin bobot (ganti knalpot full karbon, ganti velg marchessini, ban tipe radial)

kurang juga?
ganti cam pake nasser beet

kurang juga??
jadiin 265cc

tapi ya pengalaman gw liat2 motor dah dioprek2 gitu pengaruh signifikan juga sih ama umur mesin, so pikirin baik2 juga si om.

klo mau enak, nabung terus bawa pulang zx6 di jamin ketinggalannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   2/2/2012, 05:55

nah itu udah ada tahap2an nya bro..

tapi bro menurut ane sih kalo sama ninjaRR 150 bukan kelas nya buat ngadu sama ninja kita..

toh dari kelas aja beda 4tak dan 2tak..

kalo lawan 2tak 150cc logika nya kalo 4tak harus 2x lipet nya jadi min harus 300cc baru seimbang tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   2/2/2012, 09:52

klu ane malah ganti ke joki yang mentalnya edannnnnnnn................. percuma ganti ini itu klu jokinya memplem
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   2/2/2012, 10:19

Sabar Bro...
tahan hati.

kalo mau menang dibanding N150, pasti bisa.
cuman mesti ditimbang konsekuensinya.
otomatis ongkos nambah (beli performance part yg ekstrim),
umur mesin jadi lbh pendek (mesin di pake sampe batas maksimal)
kenyamanan berkurang (handle kopling keras, dll)
konsumsi BBM boros.

Mendingan modif engine cukup buat performa harian, terus modif tampilan deh...
pasti lbh enak diliat n dipake. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
black_n250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 35
Points : 82
Registration date : 12.03.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   2/2/2012, 10:22

Ganti gelondongan mesin ke ZX6R bro heheheh (kidding)
Kyknya aga susah ya nyaingin RR, secara berat N250 gambot bngt. Mungkin hrs ampe boreup and stroke up br bs nyaingin RR.

Biar menang lawan RR, ajak aja drag race di jalan tanjakan kyk puncak gt Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.a.com
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   2/2/2012, 12:07

Red Barracuda wrote:
spek ninja 150nya apa om?
jangan2 dah ganti karbu and korekan.

menurut gw first step,
knalpot full system klo lokal (cld,r9 ok ok tu), klo impor (bisa coba nasser beet, leo vince, or jardine rt5)
jetting yang pas (pj,mj,jarum)
open filter
cdi 50 step

masi kurang?
PnP
naekin kompresi
kurangin bobot (ganti knalpot full karbon, ganti velg marchessini, ban tipe radial)

kurang juga?
ganti cam pake nasser beet

kurang juga??
jadiin 265cc

tapi ya pengalaman gw liat2 motor dah dioprek2 gitu pengaruh signifikan juga sih ama umur mesin, so pikirin baik2 juga si om.

klo mau enak, nabung terus bawa pulang zx6 di jamin ketinggalannya Very Happy
oh gitu ya bro...tpi makin kebawah makin gede aja biaya bro..sadis hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   2/2/2012, 12:09

whitegreen wrote:
nah itu udah ada tahap2an nya bro..

tapi bro menurut ane sih kalo sama ninjaRR 150 bukan kelas nya buat ngadu sama ninja kita..

toh dari kelas aja beda 4tak dan 2tak..

kalo lawan 2tak 150cc logika nya kalo 4tak harus 2x lipet nya jadi min harus 300cc baru seimbang tuh
iya juga si bro..,cuma ane diledekin truss,buat apa beli motor mahal2 kalo pelan, ya ane bawa santai aja..hehehe yg penting dapet gengsi nya hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   2/2/2012, 12:10

senz ninin wrote:
klu ane malah ganti ke joki yang mentalnya edannnnnnnn................. percuma ganti ini itu klu jokinya memplem
betul jg bro, ane mungkin yg kurang skil nya hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   2/2/2012, 12:11

black_beauty wrote:
Sabar Bro...
tahan hati.

kalo mau menang dibanding N150, pasti bisa.
cuman mesti ditimbang konsekuensinya.
otomatis ongkos nambah (beli performance part yg ekstrim),
umur mesin jadi lbh pendek (mesin di pake sampe batas maksimal)
kenyamanan berkurang (handle kopling keras, dll)
konsumsi BBM boros.

Mendingan modif engine cukup buat performa harian, terus modif tampilan deh...
pasti lbh enak diliat n dipake. Very Happy
kalo modif engine buat harian apa aja yg perlu bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   2/2/2012, 12:14

oh iya bro..sebelum nya kan ane pake knalpot custom, sekarang rencana mau ganti ama yg merek lokal,, antara cld new monster, norifumi carbon, sama r9 new muggello mana yang baguss ? dlam segi suara (ane suka suara yg gahar) dan peforma ? kalo open filter mana yg lebih mantep power nya..? ane emang suka peformance dari pada fashion..
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   2/2/2012, 12:19

black_n250 wrote:
Ganti gelondongan mesin ke ZX6R bro heheheh (kidding)
Kyknya aga susah ya nyaingin RR, secara berat N250 gambot bngt. Mungkin hrs ampe boreup and stroke up br bs nyaingin RR.

Biar menang lawan RR, ajak aja drag race di jalan tanjakan kyk puncak gt Very Happy
mesin zx6 r ?? hahahaha ada2 aja..
bener bro,berat aja ampe 169 kg kalo full tank, dorong nya aja bisa encok..haha ane pernah tuh touring sama tmen yg pake RR, pas dapet jalan yg mendaki lereng bukit, hahaha kasian gw lihat nya mana asap nya tebal lagi wakakakakakkakaka kayak fooging nyamuk aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   2/2/2012, 12:25

iyud wrote:
oh iya bro..sebelum nya kan ane pake knalpot custom, sekarang rencana mau ganti ama yg merek lokal,, antara cld new monster, norifumi carbon, sama r9 new muggello mana yang baguss ? dlam segi suara (ane suka suara yg gahar) dan peforma ? kalo open filter mana yg lebih mantep power nya..? ane emang suka peformance dari pada fashion..

klu racikan ane klu lawan RR :

- Knalpot K-Factory Diablo FS ato Nassert Beet FS
- CDI BRT bisa adjustable ato IMAX yang penting bisa setting mapping limiter
- Koil Racing
- Busi Nology + Hotwires
- Noken as Beet
- Timing Ratio APE
- CR33 Carburetor Keihin
- Active Throttle Gas
- Porting Polish
- High Compression Piston Beet
- Body full carbon ato yang lebih ringan dari body STD
- Light alloy bisa gallespeed ato marchessini

ya klu ada budget 80jt lebih bisa pake itu sebagai part performance aftermarket ya klu diitung karuan beli moge seken 600cc

itu aja sudah cukup libas RR bro tinggal nemu joki yang edan mentalnya alias berani setor nyawa
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   2/2/2012, 12:51

senz ninin wrote:
iyud wrote:
oh iya bro..sebelum nya kan ane pake knalpot custom, sekarang rencana mau ganti ama yg merek lokal,, antara cld new monster, norifumi carbon, sama r9 new muggello mana yang baguss ? dlam segi suara (ane suka suara yg gahar) dan peforma ? kalo open filter mana yg lebih mantep power nya..? ane emang suka peformance dari pada fashion..

klu racikan ane klu lawan RR :

- Knalpot K-Factory Diablo FS ato Nassert Beet FS
- CDI BRT bisa adjustable ato IMAX yang penting bisa setting mapping limiter
- Koil Racing
- Busi Nology + Hotwires
- Noken as Beet
- Timing Ratio APE
- CR33 Carburetor Keihin
- Active Throttle Gas
- Porting Polish
- High Compression Piston Beet
- Body full carbon ato yang lebih ringan dari body STD
- Light alloy bisa gallespeed ato marchessini

ya klu ada budget 80jt lebih bisa pake itu sebagai part performance aftermarket ya klu diitung karuan beli moge seken 600cc

itu aja sudah cukup libas RR bro tinggal nemu joki yang edan mentalnya alias berani setor nyawa
sadis banget bro... tambahin dikit dapet er6-f hahahaa makin jauh ninggalin RR
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
black_n250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 35
Points : 82
Registration date : 12.03.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   2/2/2012, 15:15

iyud wrote:
black_n250 wrote:
Ganti gelondongan mesin ke ZX6R bro heheheh (kidding)
Kyknya aga susah ya nyaingin RR, secara berat N250 gambot bngt. Mungkin hrs ampe boreup and stroke up br bs nyaingin RR.

Biar menang lawan RR, ajak aja drag race di jalan tanjakan kyk puncak gt Very Happy
mesin zx6 r ?? hahahaha ada2 aja..
bener bro,berat aja ampe 169 kg kalo full tank, dorong nya aja bisa encok..haha ane pernah tuh touring sama tmen yg pake RR, pas dapet jalan yg mendaki lereng bukit, hahaha kasian gw lihat nya mana asap nya tebal lagi wakakakakakkakaka kayak fooging nyamuk aja..

Hehehe iya, cara paling cpt ganti BPKB ke ZX6R Very Happy

Gampang kan ngalahin RR, tinggal cari tanjakan n ajak deh drag heheheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.a.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   2/2/2012, 15:37

haduh msh dibahas aja yg bginian..
porting polish cukup lah bro..
mesin standar pake knalpot fs + jetting yg bener bisa ko ngalahin RR..
asal treknya panjang..
kalo trek pendek mah jelas susah lah nyaingin RR,,

ane aja uda berkali2 ngalahin RR..
speknya knalpot fs + jetting aja
pede aja ngegasnya,, jgn setengah2..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   3/2/2012, 01:43

Marvely12 wrote:
haduh msh dibahas aja yg bginian..
porting polish cukup lah bro..
mesin standar pake knalpot fs + jetting yg bener bisa ko ngalahin RR..
asal treknya panjang..
kalo trek pendek mah jelas susah lah nyaingin RR,,

ane aja uda berkali2 ngalahin RR..
speknya knalpot fs + jetting aja
pede aja ngegasnya,, jgn setengah2..

Kalo feeling gw nih, pede bakal nyungsep nih..

?\=D/=))??Hh=DhH??=))\=D/

Kalo menurut ane sih gan,

bukan masalah bsa ngalahin rr 150 apa ngak..

Yg jadi masalah, kalo mtr nya udh kenceng, bsa ga bwa nya..

Kalo ga bsa bawa mah sama aja bodong..

Yg jelas di matraman udah terbukti, ninja 250 yg pake msin 500cc aja ga bsa ngalahin..

Di sentul aja ninja 250 timenya 1:52, sedangkan ninja 150 timenya 1:46..

Untuk time 1:52, ninja 2500 udah hbs berapa puluh juta, ninja rr modal 10 jt dah bsa 1:46..

Fakta lapangan ga bsa bohong.. Jd menurut ane sih, ga ada gunanya bandingin rr 150 ama 250.. Toh sama2 kawasaki.. Power gde.. Mtr keren.. Motor mahal.. Itu aja dah cukup.. Karna

Pokoknya jgn sampe ada yg buka tread aja.. " Gmn cara nya ninja 250 bsa ngalahin zx6" itu di pastikan mimpi..

=))?? a??kk?Very Happy ??o?=))
Kembali Ke Atas Go down
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   3/2/2012, 18:18

makin kenceng di jalan umum makin cepet ke kuburan / rumah sakit...
mending hati2 kalau di jalan raya, kalau disirkuit tuh baru boleh kebut2an.
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   3/2/2012, 18:42

The Best - Lap wrote:
Marvely12 wrote:
haduh msh dibahas aja yg bginian..
porting polish cukup lah bro..
mesin standar pake knalpot fs + jetting yg bener bisa ko ngalahin RR..
asal treknya panjang..
kalo trek pendek mah jelas susah lah nyaingin RR,,

ane aja uda berkali2 ngalahin RR..
speknya knalpot fs + jetting aja
pede aja ngegasnya,, jgn setengah2..

Kalo feeling gw nih, pede bakal nyungsep nih..

?\=D/=))??Hh=DhH??=))\=D/

Kalo menurut ane sih gan,

bukan masalah bsa ngalahin rr 150 apa ngak..

Yg jadi masalah, kalo mtr nya udh kenceng, bsa ga bwa nya..

Kalo ga bsa bawa mah sama aja bodong..

Yg jelas di matraman udah terbukti, ninja 250 yg pake msin 500cc aja ga bsa ngalahin..

Di sentul aja ninja 250 timenya 1:52, sedangkan ninja 150 timenya 1:46..

Untuk time 1:52, ninja 2500 udah hbs berapa puluh juta, ninja rr modal 10 jt dah bsa 1:46..

Fakta lapangan ga bsa bohong.. Jd menurut ane sih, ga ada gunanya bandingin rr 150 ama 250.. Toh sama2 kawasaki.. Power gde.. Mtr keren.. Motor mahal.. Itu aja dah cukup.. Karna

Pokoknya jgn sampe ada yg buka tread aja.. " Gmn cara nya ninja 250 bsa ngalahin zx6" itu di pastikan mimpi..

=))?? a??kk?Very Happy ??o?=))
wakakakkaka ini lagi si juragan
n250 lawan zx6r
Kembali Ke Atas Go down
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   3/2/2012, 22:06

black_n250 wrote:
iyud wrote:
black_n250 wrote:
Ganti gelondongan mesin ke ZX6R bro heheheh (kidding)
Kyknya aga susah ya nyaingin RR, secara berat N250 gambot bngt. Mungkin hrs ampe boreup and stroke up br bs nyaingin RR.

Biar menang lawan RR, ajak aja drag race di jalan tanjakan kyk puncak gt Very Happy
mesin zx6 r ?? hahahaha ada2 aja..
bener bro,berat aja ampe 169 kg kalo full tank, dorong nya aja bisa encok..haha ane pernah tuh touring sama tmen yg pake RR, pas dapet jalan yg mendaki lereng bukit, hahaha kasian gw lihat nya mana asap nya tebal lagi wakakakakakkakaka kayak fooging nyamuk aja..

Hehehe iya, cara paling cpt ganti BPKB ke ZX6R Very Happy

Gampang kan ngalahin RR, tinggal cari tanjakan n ajak deh drag heheheheh
hahah iya bro,,, mau nya cari tanjakan hahahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   3/2/2012, 22:07

Marvely12 wrote:
haduh msh dibahas aja yg bginian..
porting polish cukup lah bro..
mesin standar pake knalpot fs + jetting yg bener bisa ko ngalahin RR..
asal treknya panjang..
kalo trek pendek mah jelas susah lah nyaingin RR,,

ane aja uda berkali2 ngalahin RR..
speknya knalpot fs + jetting aja
pede aja ngegasnya,, jgn setengah2..
iya bro ? mungkin harus berani yaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   3/2/2012, 22:11

The Best - Lap wrote:
Marvely12 wrote:
haduh msh dibahas aja yg bginian..
porting polish cukup lah bro..
mesin standar pake knalpot fs + jetting yg bener bisa ko ngalahin RR..
asal treknya panjang..
kalo trek pendek mah jelas susah lah nyaingin RR,,

ane aja uda berkali2 ngalahin RR..
speknya knalpot fs + jetting aja
pede aja ngegasnya,, jgn setengah2..

Kalo feeling gw nih, pede bakal nyungsep nih..

?\=D/=))??Hh=DhH??=))\=D/

Kalo menurut ane sih gan,

bukan masalah bsa ngalahin rr 150 apa ngak..

Yg jadi masalah, kalo mtr nya udh kenceng, bsa ga bwa nya..

Kalo ga bsa bawa mah sama aja bodong..

Yg jelas di matraman udah terbukti, ninja 250 yg pake msin 500cc aja ga bsa ngalahin..

Di sentul aja ninja 250 timenya 1:52, sedangkan ninja 150 timenya 1:46..

Untuk time 1:52, ninja 2500 udah hbs berapa puluh juta, ninja rr modal 10 jt dah bsa 1:46..

Fakta lapangan ga bsa bohong.. Jd menurut ane sih, ga ada gunanya bandingin rr 150 ama 250.. Toh sama2 kawasaki.. Power gde.. Mtr keren.. Motor mahal.. Itu aja dah cukup.. Karna

Pokoknya jgn sampe ada yg buka tread aja.. " Gmn cara nya ninja 250 bsa ngalahin zx6" itu di pastikan mimpi..

=))?? a??kk?Very Happy ??o?=))
haha iya bro, ane sedikit kesel aja sering di gledekin, kalo cara ninin ngalahin zx6r ane tau cara nya bro, tinggal sediain uang 300jt n jokul ninja nya, uda bisa bawa pulang ducati panigale 1199,,maknyosss hahaha (ngarep)
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   3/2/2012, 22:15

Grande_Jefe wrote:
makin kenceng di jalan umum makin cepet ke kuburan / rumah sakit...
mending hati2 kalau di jalan raya, kalau disirkuit tuh baru boleh kebut2an.
jadi takuuuut, keinget temen yg meninggal tabrakan pake n250.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   4/2/2012, 04:47

intinya si pengadara/joki nya sih ya bro, kalo berani nantang maut ya monggo kwkw..

gw sih sayang nyawa.. hidup cuman sekali soalnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
HanifHan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 20
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah
Points : 96
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   4/2/2012, 09:21

ninja 250 butuh berjubel duit buat nyetarain 2 tak.. secara bro, dia kan dua kali nekuk2 mesin, sementara motor kita 4 kali.. Rolling Eyes

lebih baik safety riding bro, jalan 30-50 di jalan.. biar orang2 di sekitar ngliat ninin kita Cool toh ninja 250 lebih banyak dilirik dibanding ninja rr..

kalau ada duit, mending beli ZX6R bro ! berasa paling ganteng sendiri deh di kota hahahay Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hanif.singalani.purbaya
Sponsored content




PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   Today at 19:12

Kembali Ke Atas Go down
 
apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?
» ninja nggak bisa ganti sein aftermarket
» ganti knalpot menghilangkan garansi mesin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: